Pリーグの可愛いプレイヤー


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > Pリーグの可愛いプレイヤー
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 最新50

Pリーグの可愛いプレイヤー

1: 名無しさん:12/11/07 20:20
大石菜緒選手 スタイル抜群 ナイススレンダーボディ−

501: 名無しさん:14/01/27 13:17
498 クリちゃんが、ふやける迄、舐め回します

502: 名無しさん:14/01/27 13:18
名和秋のオマンコはとてもキレイだと思う。ぶちこみたい。

503: 名無しさん:14/01/27 13:19
奈緒ちゃんはトップクラス

504: 名無しさん:14/01/27 14:39
ああ、大石奈緒ちゃんね。確かにオナペットアイドルだね。

505: 名無しさん:14/01/27 14:40
みんなかわいいよ♪

506: 名無しさん:14/01/27 14:42
おっぱいもプリンプリンだよ。

507: 名無しさん:14/01/27 14:47
チンコ握って見てるよ、最高なんだよ。

508: 名無しさん:14/01/27 15:54
番組内で何度精子が出るか、

509: 名無しさん:14/01/28 06:03
500 もちろん、大石さんです!

510: 名無しさん:14/01/30 15:41
大石奈緒ちゃんの太ももは最高のおかずだね♪

511: 名無しさん:14/01/30 15:56
田町の女王だっけ?

512: 名無しさん:14/01/31 12:43
511 確か素人時代は、そうだったような……?

513: 名無しさん:14/01/31 14:32
確かにそうだった

514: 名無しさん:14/02/09 08:36
安藤ちゃんのおっぱいをしゃぶりつくしたい。

515: 名無しさん:14/03/21 23:41
鈴木亜季の小柄なボディを抱きたい。

516: 名無しさん:14/03/22 14:41
515 確かに、「ギュッ」と抱き締めたいです!

517: 名無しさん:14/03/23 17:15
Pリーガーがまわりで見ている前でおもいっきり精子出したい!


518: 名無しさん:14/04/04 09:54
安藤瞳にパイズリフェラさせたい。

519: 名無しさん:14/04/04 10:27
あの微乳でのパイズリはムリだと思うが。

520: 名無しさん:14/04/04 12:47
518
519
イラマチオの方が良いんじゃなーい!

521: 名無しさん:14/04/06 09:33
パイズリは西村美紀の専門

522: 名無しさん:14/04/06 10:08
キムスルギはスタイル抜群。

523: 名無しさん:14/04/07 13:09
522 彼女は、手コキかい?

524: 名無しさん:14/04/07 13:30
太ももコキ、尻コキなど

525: 名無しさん:14/04/07 14:08
Pリーガーはオナペットが多い

526: 名無しさん:14/04/21 17:20
“神戸のハッピーボウラー”竹原三貴と交尾しまくってみたいです。

527: 名無しさん:14/04/21 17:27
確かにスタイルいいよね♪

528: 名無しさん:14/04/21 17:27
吉田

529: 名無しさん:14/04/21 17:28
↑足が短い

530: 名無しさん:14/04/21 17:31
吉田真由美は実力者。オナペット路線とは違う。

531: 名無しさん:14/04/21 17:44
同じく、宮城鈴菜や松永裕美なども実力者。しかし、西村美紀だけはマニアのオナペットだね。

532: 名無しさん:14/04/21 18:07
吉田がいちばん抜ける

533: 名無しさん:14/04/21 18:08
松永裕美が若手に負けた時の
屈辱感たっぷりの顔が萌える

534: 名無しさん:14/04/21 18:11
小柄な吉田は駅弁ファック向きだ

535: 名無しさん:14/04/21 18:12
帆掛け船もええな!

536: 名無しさん:14/04/21 18:21
全Pリーガーの前で
松永のデカい尻を見せつけるように犯したい

537: 名無しさん:14/04/23 10:03
けあきとヤリまくりたい

538: 名無しさん:14/04/23 13:13
536 乱交かい?

539: 名無しさん:14/04/23 21:40
乱交というよりは元女王を
皆の前で辱めだな
ユニフォーム姿の着衣プレイで
でかいケツだけ剥き出しにして
後輩や若手の前で犯されながら泣き叫ぶ絶対女王松永裕美

540: 名無しさん:14/04/23 22:39
ボーリングのビンをお○こに
突っ込まれて昇天する
松永を見てみたい

541: 名無しさん:14/04/24 00:54
岩見彩乃だな
3人中最下位になったら巨根黒人5人に輪姦レイプ
更に一度ガター、オープンを出すたびに1人追加
ゲームが終わってスコアが150未満なら2倍
第40戦を例とすると5(最下位)+6(オープン)+2(ガター)の2倍(得点123)で黒人26人に輪姦レイプされる岩見彩乃


542: 名無しさん:14/04/24 01:09
541
酷いボウリングでただでさえ打ちのめされているところで20人以上の黒人にメチャクチャにされたら
彩乃の精神は壊されてしまうだろうな

543: 名無しさん:14/04/24 05:39
岩見はオナペットだね。

544: 名無しさん:14/04/24 07:18
その岩見に女王松永が屈辱の敗戦で慰み者になる姿!想像したら萌える

545: 名無しさん:14/04/25 00:45
543
まぁ実際pleague側にも岩見彩乃には選手としての期待ではなくオナペットとして人気になることを期待してるだろうし

546: 名無しさん:14/04/25 07:02
遊びで来てる小学生あたりにも
負ける岩見 プロと呼ぶには恥ずかしい女だねw

547: 名無しさん:14/05/24 00:10
女王松永 新人のコギャルに
屈辱的敗戦

548: 名無しさん:14/05/24 07:26
古田翔子は柳原可奈子似でポッチャリしてかわいい。

549: 名無しさん:14/05/24 07:34
名和秋のオマンコみたい

550: 名無しさん:14/05/28 21:55
大石奈緒さんは今週のPリーグに出るそうです。またシコシコしてしまいそう。本当、かわいいですね。

551: 名無しさん:14/05/29 01:16
でも、大石ってダンゴっぱなだが。

552: 名無しさん:14/05/29 07:06
今週は女王2人と新人の決勝
新人にこてんぱんにやられる
松永、大石に萌えたい

553: 名無しさん:14/05/29 13:53
吉田が最近可愛くなった。


554: 名無しさん:14/05/30 00:02
↑禿同

555: 名無しさん:14/05/30 00:04
でも、吉田っておばさんだよ。

556: 名無しさん:14/05/30 00:08
名和秋と酒井美佳とオマンコしまくりたい。おしっこぶっかけられたい。最後は中田氏。

557: 名無しさん:14/05/30 00:10
顔射もいいよ。

558: 名無しさん:14/05/30 06:42
最近はどのオナペットでぬくか迷う!

559: 名無しさん:14/05/30 08:30
でも、最後は西村美紀だろ。

560: 名無しさん:14/05/30 11:05
渡辺けあき最高!

561: 名無しさん:14/05/30 20:10
岩見はプロというよりオナペット。

562: 名無しさん:14/06/10 10:24
安藤の尻にチンポあてがいたい。

563: 名無しさん:14/06/10 16:31
瞳ちゃん、最近肉付きがよくなったよ。

564: :14/06/10 17:16
吉田はオバサンだがまだ女を捨てていない!!
背が低いせいか可愛く見える!!
コスチューム姿にもエロさがある。

565: 名無しさん:14/06/10 17:20
鈴木理沙でオナってますハアハア

566: 名無しさん:14/06/10 18:01
ポッチャリ多いよ、pリーガー。

567: 名無しさん:14/06/10 18:08
名和秋は超美人。

568: 名無しさん:14/06/10 22:18
541
今日tvkでオカズにしかならないボウラー岩見彩乃の試合の再放送があった
この基準だと最下位で5人、6オープンで6人、スコア127なので二倍となり罰として黒人22人に輪姦レイプ


569: 名無しさん:14/06/10 22:23
567
キツネ顔

570: 名無しさん:14/06/10 22:29
マンPリーグ。

571: 名無しさん:14/06/11 09:36
酒井に痴女られたい

572: 名無しさん:14/06/11 18:04
でも最終的には西村美紀だね。

573: 名無しさん:14/06/11 18:11
569
でも美人だぜ!

574: 名無しさん:14/06/11 18:13
オバハンはいないね♪

575: 名無しさん:14/06/14 18:07
パンスト着用率、高い?

576: 名無しさん:14/06/14 18:47
酒井の谷間、良かったな

577: 名無しさん:14/06/14 19:24
オマンコしまくりたい。

578: 名無しさん:14/06/15 11:49
西村美紀だね。

579: 名無しさん:14/06/15 12:01
渡辺けあき最高!
オマンコしまくりたい。おしっこぶっかけられたい。
すごくきれい。

580: 名無しさん:14/06/15 13:08
酒井さん谷間見せるも
屈辱の最下位で出場停止
被虐感タップリで抜けるわ

581: 名無しさん:14/06/15 17:13
名和秋の肛門を弄ってみたいです。

582: 名無しさん:14/06/16 05:19
スルギのムチ尻にチンポをこすりつけてヤリたい!

583: 名無しさん:14/06/16 12:15
580
あれって完全にホステスみたいだったよ。でもエロかった。

584: 名無しさん:14/06/16 12:20
やはり名和秋は超美人。

585: 名無しさん:14/06/16 16:04
名和秋の投げるボールで、私の臭いビンビンなピンを倒してほしい。

586: 名無しさん:14/06/16 16:10
ストライク。

587: 名無しさん:14/06/17 16:47
みんなかわいい!

588: 名無しさん:14/06/27 23:58
絶対女王の松永裕美が
新人の櫻井麻美に屈辱的な敗戦
しかも大石奈緒にも逆転負けで
屈辱の最下位 苦悶の表情がたまらん抜ける

589: 名無しさん:14/06/28 14:35
松永は確か人妻だよな、子供もいるし。

590: 名無しさん:14/06/28 15:25
大石奈緒の太ももにおもいっきり精子ぶっかけてやりたい。

591: 名無しさん:14/06/28 16:30
もっと宮城鈴菜みたいな実力派がでないと。オナペットアイドルだけでは衰退するよ。

592: 名無しさん:14/06/28 16:32
591
シビアだが、一理あるな。

593: 名無しさん:14/06/28 16:34
でも、最終的には実力派で爆乳の西村美紀だね

594: 名無しさん:14/06/28 16:38
イチバン綺麗なのは、名和秋だと思う。

595: 名無しさん:14/06/28 16:39
澄ましたツラして股間が総勃ちなのが見え見えなギャラリーども

596: 名無しさん:14/06/28 16:40
けあきがいい

597: 名無しさん:14/06/28 16:40
俺のタマキン投げてくれ!

598: 名無しさん:14/06/28 16:41
けあきの顔に顔射かな。オマンコもきれいかも。

599: 名無しさん:14/06/28 16:43
酒井美佳にはおしっこぶっかけられて罵倒されたい。きっとビンビンになるだろうな

600: 名無しさん:14/07/27 09:54
名和秋と子作りしたい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示