身近なオナペット


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 身近なオナペット
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

身近なオナペット

1: 名無しさん:12/11/11 03:09
身近なオナペットの人は?
http://g.mjmj.be/UvrheW0ogs/
ちなみにどれがお気に入り?

901: 名無しさん:14/02/01 00:37
>>874
これから先輩の太ももで抜く予定

902: 名無しさん:14/02/01 00:37
先輩の太もも
http://vpic.to/140201ruf7

903: 名無しさん:14/02/01 00:40
↑先輩の名前なに?どこの人?

904: 名無しさん:14/02/01 06:23
エロい脚だな!おれも抜かせてもらうよ!

905: 名無しさん:14/02/02 06:08
この姉妹でいつも抜いてる
http://vpic.to/140202if6n

906: 名無しさん:14/02/02 09:36
905
左のマンコなめたい


907: 名無しさん:14/02/02 11:31
右のマンコ舐めたい

908: 名無しさん:14/02/02 13:15
真ん中の子がいい。

909: 名無しさん:14/02/03 19:18
妻をリモコンバイブでオ○ニーさせてます。部屋着なのでナメた格好してます(笑)下はスウェットずり下げて下着一枚なのでモロ掲載できませんが。
http://vpic.to/14020307eU?guid=on

910: 名無しさん:14/02/04 04:57
牝のフェロモン

911: 名無しさん:14/02/04 12:28
「お願い、リモコン返して…」
と哀願する妻。でもそんなこと出来るわけありません。最後まで導いてやるのが夫のつとめですから(笑)
普段は気の強い妻ですが、こんな一面もあるなんて…
http://vpic.to/140203Tmdh?guid=on

912: 名無しさん:14/02/04 12:34
このこでどんな妄想をする?
http://vpic.to/1402047b2C

913: 名無しさん:14/02/04 12:37
「アアッ、ダメ、イクッ、イクッ!」
と身体を震わせ何度もアクメに達していました。
その後、呼吸を整える間も惜しむかのように、私の下半身を脱がせて○ェラ…なんて淫乱な妻なんだ…
http://vpic.to/140203HoDp?guid=on

914: 名無しさん:14/02/04 16:18
http://vpic.to/1402049hQg

915: 名無しさん:14/02/04 17:53
風呂場で
http://vpic.to/140204PWeQ

916: 名無しさん:14/02/04 18:29
http://vpic.to/140204v2jA

917: 名無しさん:14/02/05 04:05
http://vpic.to/140204Bkcc

918: 名無しさん:14/02/05 14:33
http://vpic.to/140205g7g3

919: 名無しさん:14/02/06 07:18
派遣会社の牧野志帆。面接に行くときの格好がエロい。風が強い日に短いスカートでナマ足で来て、パンツ見えたり、谷間チラしたり巨乳のおっぱいが見えやすい薄着で来たり、オナニーしまくってます

920: 名無しさん:14/02/06 19:11
http://vpic.to/140206tNZ6
週1ペースのオナペット

921: 名無しさん:14/02/06 19:39
塾バイトの中3生徒にはお世話になった。スカートの中に何も掃いてない子のスカートを女子生徒同士でめくるのが夏頃に一時期流行って、何人かの生パンをモロに見ることができた。たまに思い出してネタに使う。

922: 名無しさん:14/02/06 22:08
姪の21歳ゆりか

923: 名無しさん:14/02/06 23:42
叔母の冴子

924: 名無しさん:14/02/07 15:05
佐記子さん

925: 名無しさん:14/02/07 15:11
921
中3ぐらいの女の子は大学生も恋愛対象だしなー。


926: 名無しさん:14/02/08 02:10
http://vpic.to/140208vefG
元彼からやってるときの話聞いて
クラス男子のオナペットに。

927: 名無しさん:14/02/08 10:19
http://vpic.to/140208Mdc4
愛ちゃん

928: 名無しさん:14/02/09 01:20
http://vpic.to/140209gwVB

929: 名無しさん:14/02/09 01:21
やりてえ

930: 名無しさん:14/02/09 01:34
http://vpic.to/140209rkYw
ドナルドコスプレ

931: 名無しさん:14/02/09 13:05
近所のホームセンターのレジの小林さん。
小柄で小振りのお尻にピタピタジーンズがたまんねぇ!

932: 名無しさん:14/02/10 15:20
吉祥寺の朝のド○ールコーヒーのオナペット、野水さん。美巨乳美人です!

933: 名無しさん:14/02/10 15:20
ttp://vpic.to/140210FNJJ

934: 名無しさん:14/02/11 00:39
http://vpic.to/140211kUBJ
りさちゃん
今はパチ屋でバイトしてて、制服姿は勃起する。

935: 名無しさん:14/02/11 11:38
ttp://vpic.to/140211J2jc

936: 名無しさん:14/02/11 17:04
932
画像ありませんか!?

937: 名無しさん:14/02/12 12:08
http://vpic.to/1402123qkm
さやかで今日も大放出

938: 名無しさん:14/02/12 12:11
近所のさゆりちゃん!
高校生だけどかわいくてすごい巨乳

939: 名無しさん:14/02/12 14:39
937この子知ってる


940: 名無しさん:14/02/12 14:40
938
さゆりちゃんはどれくらい巨乳?

941: 名無しさん:14/02/13 06:49
帰ってきて俺の部屋で仕事の愚痴を話す姉の黒スト脚がいやらしくてムラムラした。姉が話疲れでそのままうたた寝したから脚をガン見。ちんぽビンビンになって取りだしシコシコ。
興奮して姉のスカート少し上げ太もも出して見ながらシコシコ。
思わずふくらはぎと膝に竿裏と亀頭擦り付けまくった。気持ちよくてそのまま膝上にどぴゅどぴゅ出してしまいその瞬間に姉が目を開けて見られてしまった


942: 名無しさん:14/02/13 16:23
制服をきてないと、なんでもないのになぜか制服をきている女に強烈に欲情してしまう。異常かな?

943: 名無しさん:14/02/13 16:59
バイト仲間の紗奈ちゃん
小ぶりな膨らみにそそるケツしててマジやりてぇ!
最近はレイプ妄想で抜いてる

944: 名無しさん:14/02/13 17:36
紗奈かわいいよね…山本梓をセクシーにした感じ

945: 名無しさん:14/02/14 17:52
画像観てない


946: 名無しさん:14/02/14 17:52
944
画像ないのにどうやって判断してんだろ(笑)

947: 名無しさん:14/02/14 18:12
紗奈って有名だよね…ググってみ!?

948: 名無しさん:14/02/14 18:51
947
AVじゃねーか

949: 名無しさん:14/02/14 19:23
バイト仲間の紗奈ちゃんは芸能人だと吉本実憂に似てる

950: 名無しさん:14/02/14 21:21
手島さん

951: 名無しさん:14/02/14 21:47
看護師の光本さん

952: 名無しさん:14/02/14 21:50
943
小ぶりってカップでいうと?

953: 名無しさん:14/02/14 22:30
943
Cくらいかな
水泳部だったらしいからスタイルも良いぜ

954: 名無しさん:14/02/14 22:31
水泳部?くびれてる?

955: 名無しさん:14/02/14 22:55
954
くびれてるよ
結構スタイル良いと思う
まぁ巨乳じゃないが、尻もプリプリしててうまそうだし

956: 名無しさん:14/02/14 23:01
955
Cカップでプリケツなんて最高に美味しそうじゃないか


957: 名無しさん:14/02/14 23:09
956
最近はケツ叩きながらバックで犯す妄想しながら抜いてるよ
バイト中も勃起をおさえるのに必死だよ…

958: 名無しさん:14/02/14 23:17
紗奈は処女なのかい?

959: 名無しさん:14/02/14 23:31
958
彼氏持ちらしいから多分貫通済みだろうよ…
清純そうなのだが…
だからこそ無理やり犯したくなるのだ

960: 名無しさん:14/02/15 03:21
http://vpic.to/140215Go39
いつも結局この2人で抜いてしまう

961: 名無しさん:14/02/15 10:50
みきこ♪
http://vpic.to/140215yrOG

962: 名無しさん:14/02/15 12:03
960
どっちでなにを妄想してザーメンぶちまけ?

963: 名無しさん:14/02/15 12:53
961
みきこ いいじゃん(*´∀`)

964: 名無しさん:14/02/15 13:15
960
右にイラマ

965: 名無しさん:14/02/15 18:03
>>963
ありがとう
よければ別の写メです
http://vpic.to/140215IsLD

966: 名無しさん:14/02/15 18:51
みきこ良いね!
詳しく教えて

967: 名無しさん:14/02/15 21:47
>>966
みきこは女子大生だよ
背が高くて大人っぽく見られることもあるけど、実は甘えん坊で見た目とのギャップがgood!
http://vpic.to/140215QHD0

968: 名無しさん:14/02/15 22:17
967
みきこいいですねー
早速みきこでオナニーさせてもらいました!
胸の大きさがわかる画像ありませんか?

969: 名無しさん:14/02/15 22:36
>>968
あんまり自分からは画像さらさない子だからな
胸が強調されてるのないかパソコン探してみますね
http://vpic.to/140215w3b8

970: 名無しさん:14/02/15 22:39
969
ありがとうございます!
969のみきこちゃんもいいですね!
みきこで二回目のオナニーさせてもらいます!

971: 名無しさん:14/02/16 00:53
みきこちゃんカワイ〜!オナニーしちゃいました!

972: 名無しさん:14/02/16 01:00
みきこちゃんドストライクです!
ぶっかけしたいので高画質の画像お願いします!

973: 名無しさん:14/02/20 03:27
もう需要ないとは思いますが、まだしのちゃんやはるかで抜いています

974: 名無しさん:14/02/20 03:56
>>973
需要ありますよ!またしのちゃんやなつみちゃんの話が聞きたいです。

975: 名無しさん:14/02/20 04:00
974

なら良かったです
聞いてもらうと興奮するので

976: 名無しさん:14/02/20 04:23
>>975
じゃあ、よかったらしのちゃんの口内射精パイズリの話お願いできませんか?

977: 名無しさん:14/02/20 04:55
巨乳AVとか見るんだけど身近でオナペットにしてる女はみんな貧乳
顔やしぐさが女らいのが抜ける
基本真面目な女が好き

978: 名無しさん:14/02/20 12:19
976

口内射精ですか。
しのちゃんが、一瞬でイかせてあげるというので、いつものように膝乗せパイズリの体位でしてもらってたら、そのまま亀頭を咥えて、巨乳でシゴきながらジュポジュポ音を立ててパイズリフェラしてきたので、イきそうだと言ったら、「ころままおくひにらひていいよ」と、パイズリフェラしながら言うので、思いっきりしのちゃんの口内にぶちまけました。

射精後は、しのちゃんがまずチンポに残ったザーメンをしゃぶり、ヌルヌルのチンポをお掃除パイズリで綺麗にして、最後に、口内に溜まったザーメンを僕に見せて、ごっくんしました。


979: 名無しさん:14/02/20 13:38
965
4Pしたいな

980: 名無しさん:14/02/20 14:12
みきこのいやらしい匂いしたおまんこにぶちこんで、気持ちよくなりたいわ

981: 名無しさん:14/02/20 14:59
http://vpic.to/140220dA5I
http://vpic.to/130915tczk
隣の熟妻の悦子…

982: 名無しさん:14/02/20 17:25
一緒の家で暮らしてる姪のゆりかちゃん。
服着てると小さく見えるけどEカップの巨乳。
毎日叔父さんはゆりかちゃんにお世話になってるよ。
http://vpic.to/140220vAoc

983: 名無しさん:14/02/20 19:44
>>978
素晴らしい!精液飲んでくれるとか、しのちゃんのサービス精神はさすがですね!

よかったら女子高生パイズリも聞きたいです。

984: 名無しさん:14/02/20 19:52
960
フェラか?

985: 名無しさん:14/02/20 21:05
983

制服を着て、第二ボタンあたりを開けて、隙間にチンポを突っ込ませてくれて、制服脱がずにパイズリしてもらって、谷間にぶちまけましたよ。

986: 名無しさん:14/02/20 21:09
>>985
おお!
しのちゃんはいつもどんなブラジャーしてます?

987: 名無しさん:14/02/20 21:13
986
レース系だと、薄ピンク、真っ白、黒、ミント、オレンジで、
サテン系だと濃いピンクと赤ですね。


988: 名無しさん:14/02/20 21:29
>>987
いいですね!ブラジャーもらったりしたことはないですか?

989: 名無しさん:14/02/21 04:41
妄想はもうよそう

990: 名無しさん:14/02/22 08:28
Gカップのりか。ぱふぱふ気持ちいい

991: 名無しさん:14/02/22 08:41
990
のりかさんは今何歳なんですか?

992: 名無しさん:14/02/22 09:01
りかです(笑) 女子大生の三年生です。毎朝おっぱいに顔埋めてぱふぱふしてます(笑)

993: 名無しさん:14/02/22 09:04
992
あ、間違えました(笑)
羨ましいです。
りかさんにはパイズリさせまくってるんですか?

994: 名無しさん:14/02/22 09:14
パイズリはセックスできないときに、してくれますよ

995: 名無しさん:14/02/22 09:17
994
そうなんですね。
やっぱりパイ射したりするんですか?

996: 名無しさん:14/02/22 09:25
994だいたいそのままおっぱいに、かけますね。

997: 名無しさん:14/02/22 09:30
Gカップって揉み心地どうよ?

998: 名無しさん:14/02/22 09:31
996
やっぱりそうなんですね。

いやー、羨ましいです。

999: 名無しさん:14/02/22 09:33
999


1000: 名無しさん:14/02/22 09:35
1000



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50