金満球団・横浜DeNAベイスターズ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 金満球団・横浜DeNAベイスターズ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

金満球団・横浜DeNAベイスターズ

1: 名無しさん:12/11/16 18:04
荒波、筒香、高城以外は全て他所者。

今後、もっと金の球団になる。

201: 名無しさん:15/05/14 20:37
新人山崎 切れがいいな、伸びがある

しかし負担のかかる投げ方してるな

202: 名無しさん:15/05/14 20:53
森田実況アナの声質真面目過ぎるよ

ニュース読むなら最適でしょ

スポーツには向いてないよ

203: 名無しさん:15/05/15 21:58
巨人負けてよ。

204: 名無しさん:15/05/15 22:02
そのうち落ちるだろ。

205: 名無しさん:15/05/15 22:56
勝っても負けても、中畑監督の創った表情やパフォーマンスが悲しい

206: 名無しさん:15/05/15 22:58
205
でも12球団の中では稀に男にしてあげたいと気持ち湧く監督、因みに私は横浜ファンではないが(笑)

207: 名無しさん:15/05/15 23:01
渡辺監督の退任が決まったし神奈川県の監督は清だけだ。

208: 名無しさん:15/05/15 23:05
貯金が二桁になってしまうと追い掛ける方も大変な労力が要るよ

209: 名無しさん:15/05/15 23:07
交流戦 乗り切れば 優勝有るかも

210: 名無しさん:15/05/15 23:21
やれるのか、オイッ!

211: 名無しさん:15/05/16 18:33
井納完投してくれたか。

212: 名無しさん:15/05/16 21:10
そろそろ落ちるころでしょ?

213: 名無しさん:15/05/16 21:26
宮本慎也が
「最後は経験の差で巨人が優勝だと思う」
って言ってた。

214: 名無しさん:15/05/16 21:27
流石宮本だな

215: 名無しさん:15/05/16 21:38
落合は監督時代に
「優勝争いをしたことのないチームは逃げ方を知らないから抜ける」
と言ってた。


216: 名無しさん:15/05/16 21:40
実際に落合は2011年に七月に10ゲーム差ついてたヤクルトを抜いて優勝したしな。

217: 名無しさん:15/05/17 01:10
まだ5月だしな

218: 名無しさん:15/05/17 02:02
今年の強い要因は何?

219: 名無しさん:15/05/17 02:05
読売ファンは 平静を保つ理由を探すのに必死だな(笑)

220: 名無しさん:15/05/17 05:36
思ったより先発がマシで打線がとても頑張ってる。中継ぎも良い。

221: 名無しさん:15/05/17 06:27
バカ畑監督

222: 名無しさん:15/05/17 07:37
>>219
何で読売限定なのか解らん。
ハマカスってこういうバカ増えたよな。

223: 名無しさん:15/05/17 23:17
金あるぞ〜

224: 名無しさん:15/05/18 00:42
間違いなく夏までには……

225: 名無しさん:15/05/18 00:44
いや交流戦で

226: 名無しさん:15/05/18 00:50
上位が似合わないんだよね
気の毒だけど

227: 名無しさん:15/05/18 01:16
>>226
90年代後半は強かったんやで…

228: 名無しさん:15/05/18 01:25
大魔神全盛期でしょ?

229: 名無しさん:15/05/21 23:54
打線が落ちてきたな。

230: 名無しさん:15/05/22 19:54
駄目だ

231: 名無しさん:15/05/22 19:56
広島大洋ヤクルトは万年ザコのイメージ
中日阪神巨人はずっと強いイメージだな


232: 名無しさん:15/05/22 20:07
阪神は

233: 名無しさん:15/05/22 20:09
筒香!筒香!筒香!

234: 名無しさん:15/05/22 20:09
阪神は別に弱くないだろ
暗黒時代も言うほど酷くなかった


235: 名無しさん:15/05/22 20:46
野村監督までお家騒動繰り返して酷かったけどね。

236: 名無しさん:15/05/22 20:48
若松以降のヤクルトや三村以降の広島
尾花横浜よりはマシ
2位になった事もあるしね

237: 名無しさん:15/05/22 21:57
阪神が弱くて大笑い
新井と鳥谷よ、ウチを3タテするんじゃなかったのか(大爆笑)

238: 名無しさん:15/05/22 22:08
横浜死ね。
横浜ファン死ね。

239: 名無しさん:15/05/22 22:34
>>237
中盤まで点取れなかったくせにww

240: 名無しさん:15/05/22 22:35
>>237
こういうニワカ増えたよな。

241: 名無しさん:15/05/22 22:38
今日横浜阪神戦解説者やってたよ

242: 名無しさん:15/05/22 22:42
22(金)松原誠さんテレビ神奈川で横浜阪神戦解説やってたよ

巨人戦の解説やらんかな…
元巨人の元大洋横浜誰が居ますかコーチ監督含む?
松原、屋敷、駒田、中畑、

243: 名無しさん:15/05/22 22:44
阪神が弱いんじゃなくてウチが強いのか

なら3タテしよう

244: 名無しさん:15/05/23 00:09
あとエースが入ればな

245: 名無しさん:15/05/23 00:27
横浜ファンの皆様 オメデトウ御座います昨夜は完全な横綱相撲でしたね 長年プロ野球を見ていますが今年はAクラスは間違いないですよ 優勝も狙えますよ頑張って下さいね

246: 名無しさん:15/05/23 17:35
やっぱり駄目か

247: 名無しさん:15/05/23 17:45
ベイスボール復活

248: 名無しさん:15/05/23 17:50
高給取りが軒並み不調でも巨人強いぉ

249: 名無しさん:15/05/23 17:54
阪神ファンだが二死三塁で大和を敬遠荒木に四球とか有り得ん

250: 名無しさん:15/05/23 19:33
大和は2ボールになって歩かせたというの正しい。歩かせるような打者ではないけど。投手ケチって負けたな。交流戦になったら勝ちパターン温存されるから今のうちに稼ぐべきだった。

251: 名無しさん:15/05/23 20:40
セリーグの野球つまんね

252: 名無しさん:15/05/24 13:37
筒ごうアクシデント!

253: 名無しさん:15/05/24 13:40
ゴーン

254: 名無しさん:15/05/24 14:00
バカ畑絶好調
先に飛び出しと追っかけられていずれ転けて抜かれるかな


255: ちから21歳:15/05/24 16:05
強い

256: 名無しさん:15/05/24 17:11
なんか後味の悪い阪神3連戦だったな

257: 名無しさん:15/05/24 17:25
筒香死亡ww

258: 名無しさん:15/05/24 17:45
阪神ファンだがこの間だの広島戦で横浜ファンがマツダで締め出し喰らったってマジ?

259: 名無しさん:15/05/24 18:15
危険球とか警告試合とか多いね

260: 名無しさん:15/05/24 18:25
筒香が怪我で離脱しても野手層の厚い横浜が羨ましい アレだけヘッドスピードが早い打者がゴロゴロ居て 尚更羨ましい

261: 名無しさん:15/05/24 18:49
強い

262: 名無しさん:15/05/25 00:02
242
屋鋪 要

263: 名無しさん:15/05/25 00:31
242
ライオン丸 こと
シピン!

264: 名無しさん:15/05/25 00:39
この順位は嬉しいことだがまだ5月なんだよな。筒香が離脱しての交流戦は期待すまい。無事でも交流戦は期待すまい。

265: 名無しさん:15/05/25 00:40
242
現役の左腕
林 昌範 投手

266: 名無しさん:15/05/26 18:40
乳輪の位置が気持ちが悪い。

267: 名無しさん:15/05/26 19:08
ここ数試合3回迄に3失点以上してるな

268: 名無しさん:15/05/26 20:06
先発はいないからな。

269: 名無しさん:15/05/26 20:37
DeNA交流戦で失速

270: 名無しさん:15/05/27 13:58
低レベル女に粘着ご苦労様www

271: 名無しさん:15/05/27 13:59
↑鈴木ふみ奈の画貼りしてる奴だよ

272: 名無しさん:15/06/02 22:07
こう言った神がかった勝利は優勝する球団に有りがちな事です

273: 名無しさん:15/06/02 22:08
しかし巨人が負けない。

274: 名無しさん:15/06/02 22:10
優勝チームの監督にはオーラが出て来る 少なくとも中畑は良いオーラが開幕から出ている

275: 名無しさん:15/06/02 22:58
ビールが美味い\(^o^)/

276: 名無しさん:15/06/02 23:02
勝ったー!
けど巨人も勝ってる…

277: 名無しさん:15/06/02 23:03
巨人なんかどうでもいい(笑)

278: 名無しさん:15/06/02 23:16
差を広げたいのになかなか思い通りにならんね

279: 名無しさん:15/06/05 00:06
息切れ

280: 名無しさん:15/06/05 00:09
結局巨人か…

281: 名無しさん:15/06/05 00:10
交流戦が鬼門か…

282: 名無しさん:15/06/05 00:21
まだまだ通過点 オールスター明けからが正念場

283: 名無しさん:15/06/05 00:59
38年周期でしか優勝しないのだから期待するな
次は2036年だ
「人は横浜の優勝を二度見て死ぬ」

284: 名無しさん:15/06/05 02:35
そんな事 誰が決めたんだ?(笑)あくまでも統計学だろ(笑)

285: 名無しさん:15/06/05 02:37
二回見れたら良いほうだろ。

286: 名無しさん:15/06/09 21:10
そろそろ勝ってよ。

287: 名無しさん:15/06/10 20:51
いつになったら

288: 名無しさん:15/06/10 21:06
ダメだこりゃ

289: 名無しさん:15/06/10 21:46
負けるなら普通に負けろよww
暴投で負けとかww

290: 名無しさん:15/06/11 23:23
Bクラスもすぐだな

291: 名無しさん:15/06/12 00:35
いつもの横浜に戻ったと思えば平気平気!

292: 名無しさん:15/06/12 18:07
七連敗中

293: 名無しさん:15/06/12 18:42
日ハムに3連敗しそう

294: 名無しさん:15/06/12 18:43
DeNA

295: 名無しさん:15/06/12 18:44
てるのふじ!きせのさと!ごうえいどう!

296: 名無しさん:15/06/12 21:21
倒壊

297: 名無しさん:15/06/12 23:07
ピッチャーいない。CSも無理だな。

298: 名無しさん:15/06/12 23:41
こないだは押し出し負けで今日は暴投で負けかよ。
お笑いは阪神に任せとけ。

299: 名無しさん:15/06/12 23:44
横浜スレに阪神は関係無いだろ馬鹿垂れ

300: 名無しさん:15/06/12 23:44
300



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示