60歳で毎日オナニー


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 60歳で毎日オナニー
全部1- 101- 201- 301- 最新50

60歳で毎日オナニー

1: 名無しさん:12/11/23 12:02
してます。

301: 名無しさん:13/01/23 06:47
ハァハァ

302: 名無しさん:13/01/23 07:46
田中陽子に興味がある、彼女を触りたい

303: 名無しさん:13/01/27 21:13


304: 名無しさん:13/02/10 09:35
ハァハァ

305: 名無しさん:13/02/17 08:01
ハァハァ

306: 菜々緒:13/02/17 20:41
....

307: 名無しさん:13/02/24 08:08
298
毎日毎日40すぎの西川にやってやがる。。

308: 名無しさん:13/03/01 20:25
ハァハァ

309: 名無しさん:13/03/01 20:55
ハァハァ

310: 名無しさん:13/03/09 21:38
288
生意気顔アップたまんねぇハァハァ

311: 名無しさん:13/03/12 22:40
ハァハァ

312: 名無しさん:13/03/14 14:31
昔の歌で 古城とか黒い花びら 僕は泣いちっち チャンチキおけさ とか知ってるかなあ?

313: 名無しさん:13/03/15 14:40
最近オナニしても気持ち良くない、精子もわずかしか出ないし
終わりだなぁ!!

314: 名無しさん:13/03/15 14:47
死期を悟ったな
後、生きても10年だろ!2023年ポックリ逝きたい、寝たきりになるくらいなら自殺する。

315: 名無しさん:13/03/15 14:53
10年なんてあっというま!!だから今さら何もしない。
但し身の回りの整理はしておく
エロ本の始末
エロビデオの始末
ダッチワイフの始末
女性下着の始末
以上
欲しかったら
あげるよ?

316: 名無しさん:13/03/15 17:20
288
ザーメン処理

317: 名無しさん:13/03/15 20:12
>>315
死ぬ前に安西マリアのヘアヌード写真集で見とけよ


318: 名無しさん:13/03/15 20:14
エロ本 ビデオ どのくらいあるんですか?

319: 名無しさん:13/03/15 20:39
315
ラブドールください

320: 名無しさん:13/03/15 20:41
60じゃ死なねえよ

321: 名無しさん:13/03/15 20:55
>>315

歴代オナペットベスト10教えて下さい(抜いた通算回数とか)


ちなみに私は
1 榊原郁恵
2 大場久美子
3 柏原よしえ
4 柏原芳恵
5 松田聖子
6 松本伊代
7 岡崎友紀
8 天地真理
9 南沙織
10安西マリア
四十代後半です

322: 名無しさん:13/03/16 08:57
オリエント工業って所で買ったラブドールだよ240000円かな5回位使用しました。

323: 名無しさん:13/03/16 08:58
288
生意気な娘を・・

324: 名無しさん:13/03/16 09:03
エロビデオDVDはいっぱいあるよ
小川あさ美、加藤リナ、他多数 裏もいっぱいあるよ!
とにかく古い奴から最近の奴まであります。

325: ワイはこんなのが好みや:13/03/16 09:15
://www.nuvid.com/video/94583/asian_stripshow_11_jade_series_vintage.html

326: 名無しさん:13/03/16 13:05
今日は秋葉原の耳掃除してくれる女の子に会いに行きます。

327: 名無しさん:13/03/16 13:35
キモい。

328: 名無しさん:13/03/16 14:58
326
摘発ガサ入れ注意

329: 名無しさん:13/03/19 09:23
今日は回春マッサージに行ってきます。
勃起力効果維持する為にきれいなお姉ちゃんに亀頭を弄られてきます。

330: 名無しさん:13/03/21 10:21
288
スケベ顔ハァハァ

331: 名無しさん:13/03/23 09:23
ハァハァ

332: 名無しさん:13/03/25 19:13
ハァハァ

333: 名無しさん:13/04/07 13:14
ハァハァ

334: 名無しさん:13/04/17 11:53
ハァハァ

335: 名無しさん:13/04/18 12:45
65歳今日も紗綾で抜きましたが何か?

336: 名無しさん:13/04/21 10:38
ハァハァ

337: 名無しさん:13/04/28 02:44
あと12年で60か…孤独は堪え難い地獄だな

338: 名無しさん:13/05/02 08:11
女子アナでおかずにしてる人いる?

339: 名無しさん:13/05/06 08:05
ハァハァ

340: 40歳:13/05/06 08:09
338
上條倫子で7割
水卜麻美で2割
徳島えりかで7分
生野陽子で3分

で精子出してるよ。

341: 名無しさん:13/05/06 08:09
288
生意気な娘たまらんなハァハァ

342: 名無しさん:13/05/06 08:35 ID:CLk
>>340
速いな


343: 40歳:13/05/06 09:14
342
速い?

『分』は精子出す割合ですよ。

344: 名無しさん:13/05/06 09:16
時間はどのくらいだ?

345: 40歳:13/05/06 09:59
344
全てのアナで2分位で射精。

顔を見てるだけで出ちゃうよ

346: 名無しさん:13/05/06 10:53
345
なに想像しながらしごくんだい?

347: 40歳:13/05/06 11:00
346
彼女達と子供作りの想像だけだよ

348: 名無しさん:13/05/06 11:08
347
ひたすらマンコ突きの汚いザーメンどぼどぼ出してるの?

349: 名無しさん:13/05/06 11:37
2分で発射は速すぎじゃね?

350: 40歳:13/05/06 11:51
348
俺のガキを妊娠してくれ!と激しくコイて濃厚な精子を出してるよ。
今朝は水卜麻美で出した。顔のアップ画像にキスしまくりながら出したよ。『麻美…愛してるよ』と呟きながら!

351: 40歳:13/05/06 11:52
349
彼女達が美しいから早いんだよ

352: 名無しさん:13/05/06 11:58
そういうもんなのか?

353: 40歳:13/05/06 12:17
352
そんなもんだよ。
今も水卜アナが出てるね。
テレビの前の麻美ちゃんにフル勃起チンチン見せてるよ

354: 名無しさん:13/05/06 12:35
もう発射したか?

355: 40歳:13/05/06 12:38
徳島えりかも出演中だな!
3Pで激しくエッチして発射してー!

シコシコ…
マジに出るぅー

356: 40歳:13/05/06 12:57
出たぁ…

麻美での射精は気持ちいいぜ

357: 名無しさん:13/05/06 13:07
356
麻美は26才だぞ
毎晩毎晩チンポしゃぶってるぞ
http://vpic.to/1305068dN6

358: 40歳:13/05/06 13:14
356
俺のチンポだけを愛してほしい。

359: 40歳:13/05/06 13:14
年の差結婚も悪くないと思うが…

ハァハァ

360: 名無しさん:13/05/06 13:15
56才の局幹部と・・って噂

361: 40歳:13/05/06 13:17
360
っうことは、年上好みか?

俺にもチャンスあるな!
麻美…ハァハァ…SEXやらせてくれよ。ハァハァ

362: 名無しさん:13/05/06 14:17
361
定期的にホテルでその局幹部の臭いチンポしゃぶってズッコンズッコン

363: 40歳:13/05/11 17:49
今朝…明けで帰宅後、水卜麻美で一発濃い精子を出した。
眠気から覚めて、今からまた出す!

364: 名無しさん:13/05/11 20:11
363
どぼどぼきたねぇザーメンぶっこいた?

365: 名無しさん:13/05/17 18:45
288
生意気エロ顔アップたまらん

366: 名無しさん:13/07/13 21:00
ハァハァ

367: 名無しさん:13/07/20 12:33
毎日オナニーは元気な証!続けるべし!

368: 名無しさん:13/07/20 23:14
自分もいずれ60になった時にオナニー続けてると思う

369: 名無しさん:13/08/03 08:46
ハァハァ

370: 名無しさん:13/08/14 10:30 ID:Trg
私も60になったが今は4日に一回くらいで気持ちよくなってます。
女子アナは加藤綾子アナ、AV女優は羽月希ちゃん、あと石川梨華ちゃんなど
やっぱり若い娘とくに脚が好きです。

371: 名無しさん:13/08/14 14:00
取引先の事務の子が決まった時間に外に出るのでよく駐車場の車の中でズボンをズラして、ティッシュを準備してイっています。
この子の制服姿からみえるパンスト脚は私のものだ。
はやく盆休み終わってくれ。ムラムラする。

372: 名無しさん:13/08/14 14:37
371
車の中に連れ込んで臭い肉棒しゃぶらせてやれ

373: 名無しさん:13/08/14 18:35
年齢差が30以上あるだろうから嫌がるだろうな。
会社が近いので彼女が帰宅する時間を待って、スカート姿なら後ろから
彼女のパンスト脚をみながら後をつけている。
ビデオにも撮りまくってオナニーでも使用している。

374: 名無しさん:13/09/03 08:36
ハァハァ

375: ロリコン爺:13/09/03 11:12
負けた 56歳だが 毎日二回やってるから違う意味で勝ってるのかな?

376: 名無しさん:13/09/03 14:55
私は38ですが、オカズは60代の叔母の冴子でオナニーしてます!

377: 名無しさん:13/09/03 15:15
あぁ、冴子の事考えてたらムラムラしてきた…
ハァハァ、冴子とヤリたい〜!
冴子とマジでヤリたい( ;´Д`)

私は60代の冴子で毎日オナニー!

378: 名無しさん:13/09/19 10:00
288
若い生意気なエロギャルたまらんよな

379: 名無しさん:13/09/26 09:08
ハァハァ

380: 名無しさん:13/10/10 23:07
ハァハァ

381: 名無しさん:13/10/27 11:41
馬鹿野郎包茎おじさん(66)が志茂田景樹のちんぽくわえて バックから汚ないアナルを川平慈英の極太肉棒に、くぅ〜と責められている画像で射精

382: 名無しさん:13/10/28 00:35
ポコティン氏

383: 名無しさん:13/10/29 09:52
288
ドスケベ顔はぁはぁ

384: 名無しさん:13/11/02 09:08
たまらんな
http://vpic.to/130920dcin

385: spotswood:13/11/06 20:52
毎日は無理だが、女子アナだけで20人以上オナネタにしている。
特に高井美紀アナは抜ける。

386: 名無しさん:13/11/07 09:04
ハァハァ

387: 名無しさん:13/11/08 07:19
ハァハァ

388: 名無しさん:13/11/08 20:16
くら

389: 名無しさん:13/11/16 13:07
ハァハァ

390: 名無しさん:13/12/11 09:43
ハァハァ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示