吉村志穂


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 吉村志穂
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

吉村志穂

1: 名無しさん:12/12/01 17:26
バレーのケツは最高。

101: 名無しさん:14/02/19 20:20
確かにパッツパツだな

102: 名無しさん:14/02/19 20:29
http://vpic.to/140219sDSe

103: 名無しさん:14/02/19 20:33
髪型によっちゃ能年玲奈ちゃんに似てる

104: 名無しさん:14/02/19 20:39
やばい。スタイルいいね〜ケツを笑いながら叩きたい!!しかも立ちバックで

105: 名無しさん:14/02/19 20:43
ケツ叩いたらマンコがキュッと締まって気持ち良いだろうなぁ

106: 名無しさん:14/02/19 20:43
志穂!志穂!志穂!とパコパコしまくりたい


107: 名無しさん:14/02/19 20:44
メールしない?105

108: 名無しさん:14/02/19 20:44
二人で志穂マニアにならない?

109: 名無しさん:14/02/19 20:48
志穂ちゃんのパイズリで何発も出したい

110: 名無しさん:14/02/19 20:52
http://vpic.to/140219bKto

111: 名無しさん:14/02/19 20:54
俺達の2ちゃんねるからは逃げられない。志穂ちゃん

112: 名無しさん:14/02/19 23:35
ノーブラでユニフォーム着てもらってその上から乳首チュパチュパ吸いたい

113: 名無しさん:14/02/20 00:56
志穂ちゃん!!
早く復帰して、またオレらムチムチマニアの前で巨大な乳と巨大な尻を揺らしてコートで躍動してくださいっm(_ _)m

114: 名無しさん:14/02/20 01:00
まあ今は俺の上で躍動してるけどな

115: 名無しさん:14/02/20 09:59
自分がムチムチであると自覚しているのがいい

バレーに支障をきたさない程度にもっと太ってくれ!

116: 名無しさん:14/02/20 10:32
吉村志穂ちゃんの大きなお尻から放たれる激臭を嗅ぎたい!
顔をうずめピンクアナルをペロペロ!
肛門を刺激し放屁を促す
我慢できなくなった志穂は腹に力を込めて思い切りオレの顔に屁を浴びせた
ブビッ!プピッ!ブブゥ〜ブビビッ!!!
志穂の放った悪臭が部屋中に充満してオレの鼻を刺激する
出し切った志穂は恍惚な表情を浮かべて倒れこんだ
恥ずかしいオナラを男の目の前で放った罪悪感から目に涙を浮かべていた…
そんな志穂を抱きしめオレはありがとうと心の中で思いながら志穂のアナルに感謝のキスをした


117: 名無しさん:14/02/20 11:39
バックで突きまくりたい!
射精してもまたそのまま中で勃起させてもう一回やりたい!

118: 名無しさん:14/02/20 13:00
立ちバックで志穂の巨体を攻めこみたい
早業で途中からゴムを抜いてナマ挿入!

「え!?ええ〜ちょ、ちょっとナマ!?ダメぇ〜!抜いて!」

構わず生で志穂を突きまくる

ドピュッ!ドピュッ!

「ハァハァ…これで志穂を孕ませられるぜ…気持ちいいだろ?志穂」

「ヒドい…ヒドいわ…できたらどうすんのよ!バカ!!」

「そんなの簡単だぜ…志穂はおれの妻になればいいのさ…」

119: 名無しさん:14/02/20 15:46
駅弁はできそうにないな

120: 名無しさん:14/02/20 16:20
逆駅弁(?)されてコアラみたいに抱きついて、男としてのプライドを捨てて志穂に笑われながら腰を振りたい。

121: 名無しさん:14/02/20 16:51
逆レイプされたい

122: 名無しさん:14/02/20 19:18
立ちバックをラブホでしまくりたい。

123: 名無しさん:14/02/21 09:59
http://vpic.to/140221r7vF

124: 名無しさん:14/02/21 11:57
顔だけみると宝塚の男役にいそう
体がエロすぎで男役なんてできないだろうけど

125: 名無しさん:14/02/21 12:19
一日中、志穂のデカ尻に顔埋めていたい
大きな尻にキスしまくりたい
尻をまんべんなく舐めまわしたい
アナルに何度もペロペロしたい
屁の匂いを嗅ぎたい
ウンコ座りさせて口を肛門にセットして出てくるウンコを直食いしたい
最後は志穂に生中出しで志穂を孕ませたい!

126: 名無しさん:14/02/21 21:04
抱かれたい

127: 名無しさん:14/02/21 22:03
性欲を剥き出しにして目を血走らせ涎を垂れ流し息を荒げる志穂に犯されてみたい。「ちんちん…おちんちん…」とたわごとのように呟きながら僕に乗しかかってくる志穂。ちょっと怖いかも。

128: 名無しさん:14/02/21 22:09
こっちが射精し過ぎておかしくなるまでずっと腰振ってそう

129: 名無しさん:14/02/21 22:24
そう!こっちが「志穂…もうやめてくれ」と懇願して払いのけようとしても、「ちんちん…ハァハァ」と呻きながら僕の身体を押さえつけて尻を擦り付け続けるだろう。志穂の目付きはもう、情欲に狂ったケダモノ。

130: 名無しさん:14/04/29 23:03
Vプレミアリーグに昇格した上尾メディックス!
テレビ中継もあるだろうし絶好のオカズになるだろうな・・・・・

131: 名無しさん:14/07/20 05:40
http://imepic.jp/20140720/203480
http://imepic.jp/20140720/203490
http://imepic.jp/20140720/203491
http://imepic.jp/20140720/203500

132: 名無しさん:14/08/22 13:25
全日本に選ばれてくれー

テレビで見たいよー

133: 名無しさん:14/11/08 22:52
http://imepic.jp/20141108/819410
http://imepic.jp/20141108/819420
http://imepic.jp/20141108/819421
http://imepic.jp/20141108/819430
http://imepic.jp/20141108/819440
http://imepic.jp/20141108/819450
http://imepic.jp/20141108/819460
http://imepic.jp/20141108/819470
http://imepic.jp/20141108/819471
http://imepic.jp/20141108/819480
http://imepic.jp/20141108/821840
http://imepic.jp/20141108/821850
http://imepic.jp/20141108/821860
http://imepic.jp/20141108/821870
http://imepic.jp/20141108/821880

134: 名無しさん:14/11/08 23:16
>>133
GJ
志穂ちゃんのでけえ尻の谷間に顔埋め込んでみてえ…

135: 名無しさん:14/11/08 23:22
志穂プレミア来てくれてありがとう!!

おかずにしまくるからね

136: 名無しさん:14/11/21 11:54
相変わらずのムッチムチの尻と太もも…撫でまわして擦り付けたい…。
変なパーマはやめた方がいいね。

137: 名無しさん:14/11/21 11:58
http://imepic.jp/20141121/430420

バックで尻ペチペチしてえ

138: 名無しさん:14/11/21 12:07
志穂っ!志穂っ!今すぐバックから俺の18p砲で突きまくりたいよ!
ハァハァ…

139: 名無しさん:14/11/21 12:26
http://m2.upup.be/k67LVKnmqq
志穂のおまんまんポーズ

140: 名無しさん:14/11/21 15:13
志穂ペロペロ

141: 名無しさん:14/11/21 15:26
キモいオジサンのセンズリ見せつけたい!

142: 名無しさん:14/11/21 19:44
日本女子バレーにこんな
エロ巨尻選手がいたとは!

143: 名無しさん:14/11/21 19:52
>>142
Vプレミアリーグに昇格した今シーズンはテレビ中継もあるよ!

144: 名無しさん:14/11/21 20:24
>>137
バックからハメたい
むっちり身体たまらん!

145: 名無しさん:14/11/21 20:36
明日の13:00愉しみやね
http://www.vleague.or.jp/tv_schedule_list/league=premier_w

146: 名無しさん:14/11/21 23:38
http://m2.upup.be/X7nnYGAo4E
尻の食い込みがパネぇ

147: 名無しさん:14/11/22 03:11
既出かな?
http://blog-imgs-58-origin.fc2.com/o/t/a/otakarasupo/1fg789dw03981133ws.jpg

148: 名無しさん:14/11/23 13:13
志穂のデカパイとムチ尻が躍動してる!
たまらん!

149: 名無しさん:14/11/23 15:17
http://m2.upup.be/ClVXsBMDqB

150: 名無しさん:14/11/23 15:34
吉村の爆豚尻間近で視姦してー

151: 名無しさん:14/11/23 15:36
降格はしないでね

152: 名無しさん:14/11/23 15:42
ハァハァシコシコ

153: 名無しさん:14/11/24 01:59
http://imepic.jp/20141124/070890
http://imepic.jp/20141124/070900

154: 名無しさん:14/11/24 06:17
なんかいい…これ♪
http://c2.atwiki.asia/livia/2/2014/1103/a35aa04d5975373c3953.jpg

155: 名無しさん:14/11/24 23:48
志穂に尻穴に指入れされて前立腺刺激に手コキでイカされたい

156: 名無しさん:14/11/25 00:24
バックから志穂の尻穴にエネマグラを挿入して
自分の肉棒をオマンコに烈しく突きまくりたい

157: 名無しさん:14/11/25 18:18
メンヘラでアニヲタ
野球選手の彼氏がいる

158: 名無しさん:14/12/04 01:13
http://imepic.jp/20141204/042660
http://imepic.jp/20141204/042661
http://imepic.jp/20141204/043120
http://imepic.jp/20141204/043130
http://imepic.jp/20141204/043140
http://imepic.jp/20141204/042670
http://imepic.jp/20141204/042680
http://imepic.jp/20141204/042681
http://imepic.jp/20141204/042690
http://imepic.jp/20141204/042700
http://imepic.jp/20141204/042710
http://imepic.jp/20141204/042720
http://imepic.jp/20141204/042721

159: 名無しさん:14/12/04 01:22
>>158
感謝感激雨あられ!

今から志穂でヌキまくるぞ!
長い夜になりそうだぜ!

160: 名無しさん:14/12/04 01:27
浅田舞でだいぶ放出したが、まだ精子がかろうじて残ってるw

金玉マッサージで精子製造能力を高めて最後の一発を志穂にぶつけてやる!

161: 名無しさん:14/12/04 04:27
なによ!?この勃起を誘う巨大なケツは!
本人はコンプレックス感じてんだろな

162: 名無しさん:14/12/04 05:01
ただのデブ

163: 名無しさん:14/12/04 05:10
しかもブス

164: 名無しさん:14/12/04 07:11
尻肉を鷲掴みにして思いっ切りバックから突きまくりたい!

165: 名無しさん:14/12/04 09:07
あのパーマ頭は止めてほしい
能年カットに戻さないかなあ

166: 名無しさん:14/12/04 13:01
>>163
ムッチリと言ってくれ
ガリ痩せは肉感がないからキライ
美穂の胸に甘えてお乳を吸いながら手コキされたい

因みにクスリやってるヤツはガリ痩せが多い


167: 名無しさん:14/12/04 13:07
志穂のデカパイもデカ尻もオレが独占したい!
志穂!バレーなんか止めてオレの妻になってくれ!

168: 名無しさん:14/12/04 13:09
>>161
巨乳も忘れないでやって(笑)

巨乳巨尻ムッチリ太もも
堪らん!
こんな女は熟女になっても最高の性生活が送れて安心する

もし仮に美穂と結婚出来たら
前立腺刺激付手コキ1回2万円と約束してもらう

ハァハァ最高の性生活堪らん!


169: 名無しさん:14/12/04 14:01
>>168
美穂じゃない志穂

170: 名無しさん:14/12/04 14:01
>>166
美穂じゃない志穂だ!

171: 名無しさん:14/12/04 23:43
土曜のNEC戦が楽しみ!
張り切って志穂ケツでシコるぞ!

172: 名無しさん:14/12/05 16:46
http://video.fc2.com/a/content/20140913eau0Y0wg/
志穂との理想性的プレイ

173: 名無しさん:14/12/06 08:16
こいつは犯したら拒否声がうるさそう

174: 名無しさん:14/12/06 14:50
志穂の爆発パーマ頭が元に戻ってる…

175: 名無しさん:14/12/06 16:00
http://l2.upup.be/37nr2ymrBk

176: 名無しさん:14/12/07 09:16
ナースコスプレさせてヤリまくりたい。

177: 名無しさん:14/12/07 13:06
ハァハァ…始まったよ
志穂、今日もデカパイと巨尻が眩しいよ…

178: 名無しさん:14/12/07 15:30
ヒーローインタビューを見ながらシコシコ

179: 名無しさん:14/12/07 15:46
志穂を見れる人が羨ましい!

180: 名無しさん:14/12/07 15:56
GAORAのバレー中継で、ニコニコしながら、インタビュー受けてたよ。

181: 名無しさん:14/12/07 15:57
志穂たん

182: 名無しさん:14/12/07 16:02
オナペットのニューヒロイン誕生だな!

183: 名無しさん:14/12/07 16:14
ああ…試合後の汗で蒸れビショビショの志穂のパンティをクンカクンカして頭に被って自慰にふけりたい

志穂ぉおぉお〜!5万出すから試合後の脱ぎたてパンティ売ってぇえ〜!

184: 名無しさん:14/12/08 06:35
なんじゃ!?この豚尻!?

185: 名無しさん:14/12/08 06:36
メーター越えだろ!?コレ

186: 名無しさん:14/12/08 08:01
184
185
だからタマランのでは?
巨尻マニアには

187: 名無しさん:14/12/08 11:30
ボディは相変わらず凄いけど、あの髪型好きになれないなあ
髪伸ばしてサラサラストレートヘアーに戻してほしい

188: 名無しさん:14/12/08 12:21
http://l2.upup.be/mE161wTxZm

189: 名無しさん:14/12/08 15:25
汗ばんだ体を舐めまわしてヤリたい

190: 名無しさん:14/12/08 17:24
取り上げられた時期がちょうど奇跡的だったくらいで、髪型とかにはイマイチ無頓着っぽいよね。
だがそこがいい。


191: 名無しさん:14/12/09 02:01
志穂ちゃんのサインレンズ欲しい!

192: 名無しさん:14/12/11 01:29
http://l2.upup.be/h3iXJ0RoyR

見よ!これがバレー界一の超迫力巨大尻!志穂の尻だ!

193: 名無しさん:14/12/11 02:15
http://imepic.jp/20141211/079000
http://imepic.jp/20141211/079020
http://imepic.jp/20141211/079700
http://imepic.jp/20141211/079710
http://imepic.jp/20141211/079730
http://imepic.jp/20141211/079740
http://imepic.jp/20141211/079750
http://imepic.jp/20141211/079770
http://imepic.jp/20141211/079780
http://imepic.jp/20141211/079800
http://imepic.jp/20141211/079810
http://imepic.jp/20141211/079030
http://imepic.jp/20141211/079040
http://imepic.jp/20141211/079050
http://imepic.jp/20141211/079070
http://imepic.jp/20141211/079080
http://imepic.jp/20141211/079100
http://imepic.jp/20141211/079110
http://imepic.jp/20141211/079130


194: 名無しさん:14/12/11 08:41
http://m2.upup.be/aRDPI2A4lg

この尻を間近で見たら間違いなく理性を失う

195: 名無しさん:14/12/11 08:51
スゲー(汗)
太ももの肉がムキ出てるショーパンの裾が食い込み過ぎて少し捲れてるのもエロい!
デカ尻がショーパンの中で捩れまくり たまらんな

196: 名無しさん:14/12/11 08:59
志穂専用の人間便器になりたい
志穂の爆尻で顔面に全体重かけて着席してもらい、小便、大便、放屁、全て顔面で受け止めてやる!

排泄物を出したあとのオマンコやアナルはオレがキレイに舐めて掃除してさしあげますよ

197: 名無しさん:14/12/11 10:53
満員電車に乗ったら確実に後に張り付きたい!

198: 名無しさん:14/12/11 12:13
http://m2.upup.be/60IgT3eYtV

志穂っ!志穂っ!その尻でオレの顔に座ってくれぇえ〜

199: 名無しさん:14/12/11 12:20
http://l2.upup.be/nXyeYd7NNd

200: 名無しさん:14/12/11 12:57
http://m2.upup.be/wfTQ5o6UeX


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示