どんなエロ番組が観たい!


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > どんなエロ番組が観たい!
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どんなエロ番組が観たい!

1: 名無しさん:12/12/11 13:13
女性有名人を出演させ、どんなエロ番組にしたい!

1401: 名無しさん:17/06/22 02:09
AKBグループのメンバーがひたすらレズ行為をする番組

1402: 名無しさん:17/06/22 05:54

日村勇紀のフェラチオ講習
乃木坂メンバーがテクニック
早さなど競い合う

1403: 名無しさん:17/06/22 09:00
そういうの一番つまらん

1404: 名無しさん:17/06/23 00:25
エロ版「〇〇しているのは誰だゲーム」
バイブ木馬に跨がっているのは誰だ
ピストンバイブ木馬で実際に突かれてるのは誰だ
実際に精液飲んでるのは誰だ
ディルドで擬似フェラしてるのは誰だ
実際に小便飲んでるのは誰だ
などをやるが、実際にやってる本人以外は、ちゃんとそれっぽく見えるように演技をしなければならない
答えるのは視聴者

1405: 名無しさん:17/06/24 09:35
女性芸能人に過激なエロアンケートにガチ回答させる

視聴者にも答えさせて視聴者の回答とのズレを探る番組

1406: 名無しさん:17/06/26 00:21
女性芸能人に遠隔ローター装着させたまま喘ぎ声禁止エロ指令ロケ

エロ指令をクリアすれば振動レベルは下がり
ミスしたら振動レベルは上がる(ジャッジ厳しめ)
声だしたら1分間振動MAX
声出さないためのミッションもある
女性芸能人は複数行動の場合もあれば二人一組の場合もある

1407: 名無しさん:17/06/28 00:11
実際に精液が出てくる擬似チンコで擬似フェラ
擬似フェラ中に視聴者の投票でエロポイントがたまりMAXになると精液が発射される
擬似フェラはシチュエーション決めてやらせる


1408: 名無しさん:17/06/28 10:22
女性芸能人にエロい罪名を付ける番組

1409: 名無しさん:17/06/28 13:16
1年間に渡り、複数の女性芸能人芸能人をそれぞれ痴漢して隠し撮り
1年後に番組内でその女性芸能人達を集め、痴漢体験を話す流れでその時の痴漢エピソードを話すのか検証

痴漢は割とハードにやる

1410: 名無しさん:17/06/28 13:19
1409
有村架純や石原さとみも痴漢してそのエピソードを話させる

1411: 名無しさん:17/06/28 13:21
1410話すかは本人次第にする


1412: 名無しさん:17/06/28 13:27
1411
着替えやスカートの中も盗撮する

1413: 名無しさん:17/06/28 13:29
うん、まぁそこメインちゃうし
体験談話すにしても言いたくない部分は話さないのか、包み隠さず一部始終話すのか人によるしな


1414: 名無しさん:17/06/28 13:31
石原さとみのキャミソール姿、見てみたいね

1415: 名無しさん:17/06/28 13:33
意味不明なレスすんなよ
個スレでやっとけ

1416: 名無しさん:17/06/28 14:01
中学生の乱交セックス番組見たいよ

1417: 名無しさん:17/06/28 14:04
それはAVになっちゃうからな
エロ番組って趣旨からはズレる

1418: 名無しさん:17/06/28 14:09
10人ぐらいのグラドルたちが水着で身体張ったりクイズしたり競い合う。最下位は即ヌードにされ強制的にヌード写真集やヌードビデオなどをリリースされる。

1419: 名無しさん:17/06/28 16:08

真野恵里菜や牧野真莉愛もヌードになることを強要されて、
泣きそうな顔で服を脱ぎ、裸になったときは泣き出してしまう

1420: 名無しさん:17/06/28 21:30
縄跳び
跳んだ回数と乳揺れ回数の合計を競う
跳んだ回数を乳揺れ回数が上回ったらボーナス

1421: 名無しさん:17/06/28 21:31
アイドル達のパンチラコレクション

1422: 名無しさん:17/06/28 21:38
野外ロケで様々な場所に行き、エロ指令を出して周りにバレずにその状態をキープ出来たらクリア
一つのエロ指令を実行中にもう一つ実行して同時クリアで高ポイント

1423: 名無しさん:17/06/30 10:14
参加アイドル全員ビキニでの芸能人水泳大会

1424: 名無しさん:17/06/30 10:42
女性芸能人を1対1でレズキスだけで戦わせる番組

1425: 名無しさん:17/06/30 10:53
全国高校生ハケ水車選手権

通称 えろロボコン

1426: 名無しさん:17/06/30 11:16
女性芸能人は絶対服従
女性芸能人にエロい命令して好き放題できる番組

セックス以外の方法でならいくらでもエロい命令をしていい
女性芸能人は絶対服従で拒否権はない


1427: 名無しさん:17/07/01 00:37
過去にやった水着グラビアや写真集の水着と全く同じ水着を着せて全く同じシチュエーション、ポーズ、仕草、動きをさせながら撮影して当時よりエロいのかを視聴者に判定させる
過去の自分と戦わせる番組

1428: 名無しさん:17/07/01 14:35
1427松井玲奈、新垣結衣は見たいな

1429: 名無しさん:17/07/01 14:41
テーブルの上には様々な食べ物がある
それをエロく食べさせる

1430: 名無しさん:17/07/01 14:49
大きさだけ変えた同じ物が出てくる

エロいテーマが表示されるので出てきた物を「出来るもの」と「出来ない」もので線引きしてわける

出来る方にわけたもので実際にやってもらう

1431: 名無しさん:17/07/03 10:21
オナニーのやり方講座

1432: 名無しさん:17/07/04 23:52
ブルマ体操服で運動会
体操服は丈が長めでブルマはサイズ小さめ



1433: 名無しさん:17/07/05 00:10
女性芸能人をエロい罠にはめ辱しめるためのやらせ番組
仕込みでサクラを用意した上で女性芸能人にロケをさせ、仕込みのサクラ使ってエロい罠を仕掛ける

1434: 名無しさん:17/07/05 00:10
女性芸能人をエロい罠にはめ辱しめるためのやらせ番組
仕込みでサクラを用意した上で女性芸能人にロケをさせ、仕込みのサクラ使ってエロい罠を仕掛ける

1435: 名無しさん:17/07/05 00:10
女性芸能人をエロい罠にはめ辱しめるためのやらせ番組
仕込みでサクラを用意した上で女性芸能人にロケをさせ、仕込みのサクラ使ってエロい罠を仕掛ける

1436: 名無しさん:17/07/05 00:12
バグった

1437: 名無しさん:17/07/09 16:05
様々なコスプレ衣装でセクシーアピール対決させる

1438: 名無しさん:17/07/10 10:56
様々な「物」を使って服の上から女性芸能人の体を弄る

1439: 名無しさん:17/07/10 10:58
クイズに不正解なら顔射企画
おばかタレントはどんどん汚れていく

1440: 名無しさん:17/07/10 11:40
おばかタレントは誰出演?

1441: 名無しさん:17/07/13 00:41
エロい実験番組

1442: 名無しさん:17/07/13 00:48
1441
アイドル・女優を羽毛ブラシでくすぐり実験

1443: 名無しさん:17/07/13 00:51
そういう実験じゃなくサイエンス的なやつ

1444: 名無しさん:17/07/13 01:00
出演する女性芸能人宛に視聴者からの様々なエロいクレームを募集、その女性芸能人に禊としてクレームにまつわるエロい事をさせる番組

1445: 名無しさん:17/07/13 01:01
メジャーなアイドル達が全裸でオマンコ拡げて指入れオナニーをしている番組もちろん顔アップ、オマンコアップでイクまでひたすら映す

1446: 名無しさん:17/07/14 00:00
普段交わらないような組み合わせで女性芸能人を集めて
ミッションやらせながらエロ交流させる

1447: 名無しさん:17/07/14 16:26
1446巨乳芸能人貧乳芸能人って括りで集めてもいいかもな

1448: 名無しさん:17/07/14 17:26
48G46G枕営業実況中継

卒業生の恋愛解禁中だし解禁の実況中継

1449: 名無しさん:17/07/15 00:36
くじを引かせに誰に何をするかを決めさせて
決めた通りのことを女性芸能人にやらせたり、女性芸能人同士でレズ絡みさせたりする
くじは女性芸能人の名前と指令の書かれたものがある

なお女性芸能人の名前の書かれたくじは全員の名前がバラバラに入っているものと、BOX内全て一人の女性芸能人の名前だけしか入ってないくじがある

1450: 名無しさん:17/07/15 00:46
私立女子パンチラ、ブルチラ学園
女子中等部、女子高等部
ジュニアアイドル
現役女子高生グラビアアイドル
によるパンチラ、ブルチラ

1451: 名無しさん:17/07/15 07:45
1450
香月杏珠や黒宮れいにパンチラやブルチラさせる

1452: 名無しさん:17/07/16 20:25
グラドル妄想学園
グラビアアイドルの桜井えりな、森咲智美、犬童美乃梨、橋本梨菜、葉月あや、HOSHINO
制服姿、ブルマ、テニスウェア他ドキドキ妄想(バンチラや着替え等)

1453: 名無しさん:17/07/16 20:31
ハケ水車で耐える番組

1454: 名無しさん:17/07/16 20:39
耐える毎にハケの本数や毛量、毛の固さを変えていく

1455: 名無しさん:17/07/16 20:59
↑バカ

1456: 名無しさん:17/07/16 23:32
1447貧乳枠なら新垣結衣、松井玲奈、永野芽郁、吉岡里帆、南沢奈央、川口春奈、
巨乳枠なら広瀬すず、岸明日香、久松郁実、小倉優香、浅川梨奈、小島瑠璃子、天木じゅん、

1457: 名無しさん:17/07/16 23:37
>>1456
広瀬すずが巨乳枠なら吉岡里帆も巨乳枠

1458: 名無しさん:17/07/16 23:43
1457そこはあえてそういう割り振りにした
番組内で辱しめるためにな

1459: 名無しさん:17/07/16 23:47
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/f/d/fde73e4e.jpg
この掲示板で私を悪く言ってる人達!
許さないわよ!

1460: 名無しさん:17/07/16 23:53
笑顔が素敵ですね。

1461: 名無しさん:17/07/16 23:54
荒らしのレスほど盛り上がるねぇ(笑)

1462: 名無しさん:17/07/16 23:55
そうなんだよなw

1463: 名無しさん:17/07/16 23:58
エロい夏祭り
様々な屋台を出して女性芸能人を辱しめる

1464:  :17/07/16 23:59
3分ふぁっきんぐ

1465: 名無しさん:17/07/17 00:05
↑アホの極致

1466: 名無しさん:17/07/17 00:55 ID:pJg
QP クイック ペニス

1467: 名無しさん:17/07/17 01:05
1463
エロ屋台村

1468: 名無しさん:17/07/17 06:09
朝まで生セックス

1469: 名無しさん:17/07/20 16:34
レズキス対決
相手をKOするまで時間無制限でレズキス対決させる

トーナメント戦



1470: 名無しさん:17/07/20 20:12
女性芸能人とそっくりさんが、レズする番組。 @柏木由紀×そっくりの柏木由紀 (キス パイズリ、69 、貝合わせ、ペニパン) A戸田恵梨香、新垣結衣×そっくりの戸田恵梨香、新垣結衣 B本田望結×そっくりの2人の本田望結 で3Pノンストップペニパンファックレズなど多数行われる番組。

1471: 名無しさん:17/07/20 22:13
〈夏休み特別企画 小学生女子限定 じゃんけん大会〉 小学生女子同士がお互いに向かい合いじゃんけんし、負ければその場で一枚脱ぐ、 それを繰り返し全部脱ぎ全裸になったら負け。負けた女の子は、その場で勝った女の子にレズで逝かされる。 主な組み合わせ @小学生女子同士 Aポニーテール同士 B ロリ系同士 C 低身長同士 D それ以外に、幼女幼稚園児 保育園児 5人、10人などのチーム戦などの大会もありの番組。

1472: 名無しさん:17/07/20 22:19
レズはいらないよ
興奮しない

1473: 名無しさん:17/07/20 22:25
http://vpic.to/170720Djr7
1452 内容を変更
グラドル妄想学園
メンバーは(写真上から)、桜井えりな、橋本梨菜、犬童美乃梨、為近あんな、源結菜、星名美津紀。
全員が制服姿で登場。
制服姿でパンチラはもちろん、ブルマ姿、着替えシーンや、テニスウェアやチアガールなど…。ちょっとエッチなシチュエーションもあり。リスナーの妄想リクエストにも答える。

1474: 名無しさん:17/07/20 22:34
↑ムリ

1475: 名無しさん:17/07/20 22:37
1473リスナーの妄想リクエストは取り消しで

1476: 名無しさん:17/07/20 23:10
文句言うだけでネタ書かないのは荒らしだからか?
スルーしろよ

1477: 名無しさん:17/07/20 23:11
どんなネタ書いても難癖つけられそうだなぁ

1478: 名無しさん:17/07/20 23:28
レズが嫌いなら違うネタ書けば?

1479: 名無しさん:17/07/20 23:34
文句ばっかり文句ばっかり文句ばっかり文句ばっかり文句ばっかり文句ばっかり文句ばっかり文句ばっかり文句ばっかり文句ばっかり文句ばっかり文句ばっかり文句ばっかり文句ばっかり文句ばっかり文句ばっかり文句ばっかり文句ばっかり文句ばっかり文句ばっかり文句ばっかり文句ばっかり文句ばっかり

1480: 名無しさん:17/07/20 23:40
女性芸能人だけ集めて生放送で公開王様ゲーム

ただし王様は視聴者で、女性芸能人はただ番号くじ引くだけ

視聴者は命令したい事を生放送で投稿するだけ

5回おきに狙い撃ちタイムがあり、誰がどの番号引いたかが視聴者だけにわかるように表示され、特定の女性芸能人を狙い撃ちできる

ロケしながらやる回もある

1481: 名無しさん:17/07/21 22:52
終了〜〜〜〜〜〜

1482: 名無しさん:17/07/21 23:09
需要ないと思うならスルーしとけよw

1483: 名無しさん:17/07/21 23:16
巨乳グラドルと巨乳女優、
スレンダーグラドルとスレンダー女優
エロ尻グラドルとエロ尻女優を
セクシーポーズやセクシー仕草で
対戦させる番組

1484: 名無しさん:17/07/22 09:06
1483
一番いい

1485: 名無しさん:17/07/22 09:39
巨乳グラドルで小倉優香や浅川梨奈や久松郁実、岸明日香
巨乳女優として倉科カナや広場すず、長澤まさみなどかな

1486: 名無しさん:17/07/22 09:40
1380、君は本当に厳しいね、君は厳しい人ですか

1487: 名無しさん:17/07/22 09:41
どうでもいい
無駄にレスするな

1488: 名無しさん:17/07/22 09:49
綾瀬はるかと長澤まさみの争いみたい

1489: 名無しさん:17/07/22 10:15
グラドル達の手コキ大会

1490: 名無しさん:17/07/22 10:16
ただのAVネタはAVスレでやれ

1491: 名無しさん:17/07/22 10:17
クイズに間違えたらスカート切り!

1492: 名無しさん:17/07/22 11:02
1491
広瀬すず、有村架純、三吉彩花もみんなスカートを切られていく


1493: 名無しさん:17/07/22 11:12
>>1492
股上にされた時の反応みたい

1494: 名無しさん:17/07/22 11:16
1493
制服姿の広瀬すずがスカートを切られる前に口に手当てて、
泣きそうな困ったような顔するとこ見てみたいね

1495: 名無しさん:17/07/22 11:21
>>1494すずが高校の時に通学前にやって欲しかった。こんな格好だけどちゃんと学校行こうねとか

1496: 名無しさん:17/07/22 11:25
1495
スカート切られる女優は毎週変わって、志田未来、高畑充希、石原さとみも
スカートを切られる

1497: 名無しさん:17/07/22 11:28
>>1496
みんな反応良さそう

1498: 名無しさん:17/07/22 11:33
1497
石原さとみがロングスカート切られる時の反応どうかな
口にて当ててハスキーな声でキャーキャー言いながら

1499: 名無しさん:17/07/22 11:36
>>1498
キャーキャー言って顔真っ赤だと思うよ。会場内大盛り上がり!

1500: 名無しさん:17/07/22 11:39
そのシーン見ながら石原さとみファンはオナりまくる


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50