つぼみ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > つぼみ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

つぼみ

1: 名無しさん:12/12/23 08:47
http://blog.m.livedoor.jp/sunriseagency/?guid=ON

201: 名無しさん:13/11/23 18:23
終身名誉処女の意味がわからん。

202: 名無しさん:13/11/23 18:30
プライベートではほとんどヤってないからじゃないの?

203: 名無しさん:13/11/29 19:08
つぼみのイラマチオは何度もヌケる

204: 名無しさん:13/11/29 19:56
初めて見た何年か前は抜きに抜きまくったが今は飽きた

205: 名無しさん:13/11/29 20:04
どんな野郎の精液も普通にゴックンしちゃうんだからプロだわ。

206: 名無しさん:13/11/29 20:25
イベントでいつも神対応してくれるから大好きです

207: 名無しさん:13/11/30 17:16
つぼみのスク水と競泳水着はサイコーーーーー

何回もヌケル今日は5回も抜いた
特にパコパコバスツアーの4輪車の競泳水着と集団
競泳水着乱交のつぼみちゃんは犯罪すぎるほど
可愛すぎるし何回もシコシコできる


208: 名無しさん:13/11/30 17:18
206
AKBに入ってたらトップアイドルなんだろうね

209: 名無しさん:13/12/06 14:14
http://www.ideapocket.com/works/-/detail/=/cid=iptd587/

210: 名無しさん:13/12/06 16:01
知らない男達の精液を良く飲めるよね?

211: 名無しさん:13/12/06 16:04
ある意味蒼井そらと並んで

業界なれしすぎて怖い

212: 名無しさん:14/01/27 11:42
http://vpic.to/14012706Ah

213: 名無しさん:14/02/08 23:26
211
そんな事ないでしょ

214: 名無しさん:14/02/09 00:05
確かにAKBにいて違和感ない

215: 名無しさん:14/02/09 05:51
性器の形が好み

216: 名無しさん:14/02/09 06:24
精子を飲むつぼみは幸せそうだよなぁ

217: 名無しさん:14/02/09 07:04
性玩具に使うしかない!

218: 名無しさん:14/02/09 09:26
時既に性玩具だよギャラは発生しているが(笑)

219: 名無しさん:14/02/22 15:20
まぁドMだから仕方がないよ(笑)

220: 名無しさん:14/02/24 16:20
http://vpic.to/140224oLfJ

221: 名無しさん:14/02/24 17:25
つぼみ
かわいい


222: 名無しさん:14/02/24 17:26
222


223: 名無しさん:14/02/24 17:51
喉の奥まで挿入したい

224: 名無しさん:14/02/24 18:20
つぼみんとぼみぼみしたいw

225: 名無しさん:14/02/24 19:24
つぼみと
セックスしてぇ〜

226: 名無しさん:14/02/24 20:32
226


227: 名無しさん:14/02/24 20:33
藤木つぼみ

228: 名無しさん:14/02/25 07:27
つぼみでヌキヌキ


229: 名無しさん:14/02/25 07:39
くぱぁマンコでしこりまくった

230: 名無しさん:14/02/25 16:14
イラマでゲロ吐いてたよな。

231: 名無しさん:14/02/25 17:41
寝バックで思いきり突きたい

232: 名無しさん:14/02/25 18:17
http://vpic.to/140225l4oC

233: 名無しさん:14/02/26 17:42
つぼみ
かわいい

234: 名無しさん:14/02/26 18:26
典型的な肉便器だよね
フェラが丁寧

235: 名無しさん:14/02/26 18:50
M女過ぎてヒク時あるよな(笑)

236: 名無しさん:14/02/26 21:05
山口女子可愛い

237: 名無しさん:14/03/01 07:14
玉から上に舐めていくフェラがすごくエロい

238: 名無しさん:14/03/03 04:18
イラマさせたり、遠慮なく突きまくりたい

239: 名無しさん:14/03/05 22:33
全然嫌がらないから興奮しないかもよ?

240: 名無しさん:14/03/08 00:08
エロすぎ

241: 名無しさん:14/03/13 01:00
フェラの上手さナンバー1じゃない?

242: 名無しさん:14/03/18 18:48
イラマでえずき汁ダラダラさせて、ギンギンになったら寝バックでやりまくり

243: 名無しさん:14/03/19 20:19
マンコが特別汚い女優さん

244: 名無しさん:14/03/19 22:48
http://vpic.to/140319zyrK

245: 名無しさん:14/03/19 22:51
乳は綺麗マンコはグロい、けどいい
フェラは最強

246: 名無しさん:14/03/19 22:56
彼女の魅力は大人しそうな顔してリアル肉便器なところ

247: 名無しさん:14/03/19 22:58
だいぶ前に某女優の乱交パーティーに参加したときつぼみちゃんもいたんだけど
かなり乱れてたわAVよりプライベートの方が激しい

248: 名無しさん:14/03/19 23:01
男の精も根も知り尽くしているのでテクニックの凄さは意外と知られていない

249: 名無しさん:14/03/20 00:00
テクニックはAV女優でトップクラスなのにな

250: 名無しさん:14/03/20 00:33
つぼみより汚いマンコの女はあまりいない
つぼみよりテクニックある女もあまりいない

251: 名無しさん:14/03/23 19:51
http://vpic.to/1403233Urp

252: 名無しさん:14/03/25 00:15
ロリ顔に大人の体

253: 名無しさん:14/03/25 02:05
つぼみ人気だよね

254: 名無しさん:14/03/25 03:31
腰いいね

255: 名無しさん:14/03/25 04:30
上原亜衣よりも、精液を飲んでるよね?

256: 名無しさん:14/03/25 05:01
リアルたえちゃん(ガンツ)

257: 名無しさん:14/03/25 05:42
255
亜衣の体もめちゃそそるわ。即挿れしたくなる体だな

258: 名無しさん:14/03/25 05:54
こんな子が同級生にいたらなぁ
最高の性春時代が送れただろうなぁ…

259: 名無しさん:14/03/25 06:29
貸しますや童貞系で見せる女神っぷり!

260: 名無しさん:14/03/25 10:20
根っからのヤリマンだろうな

261: 名無しさん:14/03/25 12:42
天然ヤリマン

262: 名無しさん:14/03/25 12:43
結婚してください

263: 名無しさん:14/03/25 12:44
何百本くわえてても?

264: 名無しさん:14/03/25 12:53
263
関係ない

265: 名無しさん:14/03/25 15:49
http://vpic.to/140325cgVQ

266: 名無しさん:14/03/25 16:55
はあはあ

267: 名無しさん:14/03/25 18:02
263
くわえるだけじゃなく
ゴックンしてるんだぞ。

268: 名無しさん:14/03/25 18:07
精子まみれのつぼみを汚したい

269: 名無しさん:14/03/25 20:18
267下の口でもくわえてるし。

270: 名無しさん:14/03/25 21:05
平気でゴックン出来るのに、なぜかゴムつきでしかさせないのはなぜ?

271: 名無しさん:14/03/25 21:11
ザーメン臭すごそう。

272: 名無しさん:14/03/25 23:34
ぶっかけゴックンしながらアソコはぐっしょり濡れている変態

273: 名無しさん:14/03/26 02:33
AV界でもここまでの変態は偉大だろうな

274: 名無しさん:14/03/26 02:58
こんな子の全部がボカシなく見れて本当にいい時代。今の中高生は質のいいオカズを入手し放題でチンコ天国だな。

275: 名無しさん:14/03/26 03:01
なんかのビデオで100Pしてたな
あれはすごかった

276: 名無しさん:14/03/26 03:27
臭いよ

277: 名無しさん:14/03/26 04:49
この娘の出演作品を視てると、薬漬けにされてんじゃないかと思ってしまう…

278: 名無しさん:14/03/26 06:19
つぼみの身体や性技たまらん
青少年の頃に帰りチンポがいう事きかないぐらいシコりたい

279: 名無しさん:14/03/26 11:12
妊娠したんだっけ?

280: 名無しさん:14/03/26 14:57
http://vpic.to/140326Aasm

281: 名無しさん:14/03/26 15:08
はめたい

282: 名無しさん:14/03/26 18:48
いじめたい

283: 名無しさん:14/03/26 18:59
誰でもOK本物の肉便器

284: 名無しさん:14/03/26 19:37
きったねぇホームレスの肉棒しゃぶらされてなかった?

285: 名無しさん:14/03/26 19:41
つぼみを見ながらつぼみの口穴に自分の洗ってない臭い肉棒ぶっさす妄想してる人いる?

286: 名無しさん:14/03/26 19:42
臭いチンポ見せつけたい!

287: 名無しさん:14/03/26 20:02
フェラじゃなくイラマしたい

288: 名無しさん:14/03/26 21:51
可愛いのかブスなのか

289: 名無しさん:14/03/27 06:28
微妙

290: 名無しさん:14/03/28 12:38
ブス専には最高

291: 名無しさん:14/03/28 12:43
ロリブス

292: 名無しさん:14/03/28 13:21
つぼみに色んなことをさせたい

イラマ
アナル舐め
アナル中出し
顔射

これらを平気の平左でやってくれそうだから尊敬する

293: 名無しさん:14/03/28 21:19
大人気だよね

294: 名無しさん:14/03/29 06:47
獣姦はさすがにまだ?

295: 名無しさん:14/04/03 11:06
つぼみとのエッチって臭そうだよな
グロいマンコしてるし唾ダラダラで男優も臭そうな顔してる

296: 名無しさん:14/04/06 01:02
つぼみとエッチしたい?

297: 名無しさん:14/04/06 09:50
妊娠してるってコトは母乳も出る 赤ちゃんプレイしてみたい

298: 名無しさん:14/04/06 13:05
山口出身の可愛い女の子

299: 名無しさん:14/04/09 06:36
常にちんぽ入ってないと落ち着かない。

300: 名無しさん:14/04/09 06:59
チンポ中毒女


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示