調理してみたい女


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 調理してみたい女
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

調理してみたい女

1: 名無しさん:12/12/30 23:13
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1262921796/i

1701: 名無しさん:18/01/25 15:12
本田真凛と望結姉妹
オンナになり始めた発育中の体を思う存分賞味してみたい
乳房や子宮、卵巣とか女性器は歯ごたえがあって美味そう

1702: 名無しさん:18/01/25 19:49
姉妹食べ比べはそそりますなあ。柔らかい妹の肉。熟れ始めた姉の肉。あるいは瑞々しい姉の肉と、未成熟の妹の肉。
双子で違いを見極めながら喰うのもいいですね。

1703: 名無しさん:18/01/26 18:38
是非、2人のあわびを食べ比べしたいよ
もう一人の三女もそろそろ食材にできそうだな

1704: 名無しさん:18/01/27 05:40
あわびの食べ比べなら、食前レイプは諦めないとなあ。締まりは凄いだろうし楽しそうだが。処女のあわびには代えられん。

1705: 名無しさん:18/01/27 11:53
使い込んだ肥大しきったブヨブヨあわびより、程よくコリっとした肉質がいいなあ
真凛と望結なら最高だな

1706: 名無しさん:18/01/27 16:50
それはそうですなあ。調理はどうしましょう?俺貝嫌いなんで余りイメージできないなあ。

1707: 名無しさん:18/01/27 22:53
生のままスライスしますよ
調理はまかせてください

1708: 名無しさん:18/01/28 00:27
生駒里奈

1709: 名無しさん:18/01/28 11:14
1702
広瀬すず アリスも結構いい食材ですよね
腿肉を切り落として食べ比べしたいです

1710: 名無しさん:18/01/28 14:56
バスケ姉妹みたいですよ
スポーツ娘の程よくしまった肉には涎が出ます
じっくりと解体しましょう

1711: 名無しさん:18/01/28 16:54
ええい、誰が書いてくれんのか(涎)!?

1712: 名無しさん:18/01/28 17:46
小栗有以
ごま油でサッと炒めたい

1713: 名無しさん:18/01/29 22:04
長野美郷

1714: 名無しさん:18/01/30 18:53
1712
これは上玉ですね
是非太ももの肉をを食らいたいです

1715: 名無しさん:18/01/30 19:17
山崎真実

1716: 名無しさん:18/01/31 19:00
1712
丸裸にして犯しまくってから両手両足を切り落として解体したいな
切り落とした部位はちゃんと血抜きしてスライスして生で喰いたい

1717: 名無しさん:18/02/01 18:32
俺はもうオリンピックに用無しの本田真凛を喰いたくってたまらん
特に脚のすべてを貪り食いたい

1718: 名無しさん:18/02/01 21:34
成績の落ちたのなんかもういいっしょ。マスコミも使い捨てだし。さっと食っちまおう♪
ロシアなんか用済みたくさんいそうだよな。薬漬けで喰うと危なそうだけど。

1719: 名無しさん:18/02/02 18:54
真凛は細いが肉質がよさそうだから最高だな


1720: 名無しさん:18/02/02 18:59
1719
どうやって食います?

1721: :18/02/02 21:11
ムチムチNHKアナ杉浦友紀

1722: 名無しさん:18/02/02 21:27
血抜きをしてからスライスしてわさび醤油で生で喰いたいです
変に料理するより自然のまま喰いたいです

1723: 名無しさん:18/02/03 06:15
赤身多いから、その食いかたがいいだろうなあ♪年上の脂がのり始めた娘なら、焼いたり煮たりした方がいいだろうが。レイプや解体はします?

1724: 名無しさん:18/02/03 14:36
レイプは当然です。それも腹の中えぐるように肉棒で掻きまわします。
それから、少しずつ部位を切り落とします。指、手首、肘、肩 脚なら足指、足首、膝上部、付け根というふうに解体遊戯で楽しみます。


1725: 名無しさん:18/02/03 14:46
犯罪予備軍要警戒

1726: 名無しさん:18/02/03 18:43
みんな妄想で遊んでるんですよ
タイトルも「調理してみたい女」ですよ
半端な正義感だけひけらす奴はこのスレに来なきゃいいのに
実際は楽しく見てるんだろう

1727: 名無しさん:18/02/04 16:28
スケートやってる腰の大きい娘は足をもいで喰ってみたいなあ。メリハリがあるから解体しやすそうだ。

1728: 名無しさん:18/02/04 18:08
AKBメンバー全員の乳首を切り落とし、まとめて調理。
乳頭は、塩茹でして皿に盛る。やわらかい食感がたまらない。
乳輪は、油で揚げてチップス状に。これも、カリカリでおいしい。
おっぱいの傷口はちゃんと絆創膏を貼って、帰してあげる。

1729: 名無しさん:18/02/04 18:20
今日、スーパーで、地下アイドルの子の解体ショーをやっていました。
衣装を着せられたまま逆さ吊りにされ、衣装を切りながら解体されていくという、なかなか楽しめる内容でした。
その子のお母さんが涙を流しながら「やめて、やめて」と叫んでいたけど、お客さん達が互いに協力して押さえつけていましたね。
無事解体も終わり、お肉も内臓も骨も、みんなが買っていって完売になっていました。呆然としているお母さんに、解体を行った料理人が、どうぞといって、その子の足首を渡していました。やさしいですね。



1730: 名無しさん:18/02/04 22:23
アスリートのメリハリ効いたカラダを解体して喰ってみたい。喰いきれない分は肉かぎで壁に吊り下げて眺める。切り分けて喰うからレイプも後腐れなく犯れますな。

1731: 名無しさん:18/02/04 22:32
まいやんの全裸解体

1732: 名無しさん:18/02/04 22:41
まいやんのミンチ肉

1733: 名無しさん:18/02/05 00:53 ID:DqE
まいやん美味しそう

1734: 名無しさん:18/02/05 18:29
まいやんってだれ?

1735: 名無しさん:18/02/05 23:16
NFLのチアリーダー。
負けた方を犯しながら解体調理。

1736: 名無しさん:18/02/06 18:40
コジハルが最近最高の食材に思えてきた。
30になって脂がのって、じっくりと手足を切り落として肉にしたい

1737: 名無しさん:18/02/08 19:45
俺は安藤美姫が喰いたい
特に、太ももと尻肉を

1738: 名無しさん:18/02/08 20:11
俺は浅田真央だな。安藤美姫もある意味今が旬の季節だな。どうやって喰う?

1739: 名無しさん:18/02/08 21:55 ID:CsY
北朝鮮の美女応援団

1740: 名無しさん:18/02/09 06:09
整形でしょどうせ。それに金正日やかりあげの持ち物だぞ…やめとけやめとけ

1741: 名無しさん:18/02/09 06:22
猪木BBA

1742: 名無しさん:18/02/09 08:11
吉岡里帆

腹の中身まで

1743: 名無しさん:18/02/09 11:54
裏腿の肉を切り落としてスライス、生でわさび醤油かポン酢で喰いたい
この部位はトレーニングしていない女のは脂身だらけで肉がとれない。
しかしアスリートなんかは霜降り肉化して最高にうまい。
尻と内ももはしゃぶしゃぶ、前腿外腿は焼肉で喰いたい。
できれば、生かしておいて、性玩具にしておきたい。
ミキティー 喰いたいよ

1744: 名無しさん:18/02/09 18:43
性玩具になった美姫を譲ってくれないか
二の腕や脇の肉を喰いたいんだ

1745: 名無しさん:18/02/10 16:15 ID:Pvk
三田友梨佳を吊るし切りにしたい

1746: 名無しさん:18/02/10 17:00
菜々緒

しめるまえに浣腸して腹の中身を綺麗にしてから捌きたい

1747: 名無しさん:18/02/11 15:34
1744
譲りますが結構高額ですよ
乳房の張りもなかなかですからね

1748: 名無しさん:18/02/12 17:00
1745
これは最高ですね
じっくりと突き刺して、新鮮な友梨佳肉を賞味しましょう
私は股をこじあけてアワビや陰部、膣肉をいただきます

1749: 名無しさん:18/02/13 09:57
大島優子

腹の中身まで食べてやりたい

1750: 名無しさん:18/02/14 18:45
最近めっきり色気づいた
川口春奈の頬肉

1751: 名無しさん:18/02/14 20:54
1749
優子のおまんこ周辺の肉も食べるんですか

1752: 名無しさん:18/02/14 21:04
新垣結衣

1753: 名無しさん:18/02/15 05:58
吉岡里帆
木村文乃

1754: 名無しさん:18/02/16 18:38
1750
尻ともも肉はいただきますよ

1755: 名無しさん:18/02/17 13:33

じっくり犯しまくって首を絞めたり腹パンチなどで
気を狂わせてしまいましょう
それから春奈を肉にするための血抜きをしましょう

1756: 名無しさん:18/02/17 13:59
木村沙織

1757: 名無しさん:18/02/17 16:50
肉量はあるだろうな

1758: 名無しさん:18/02/18 10:06
好みの違いだと思うが、大柄女は食欲がわかないな
まずレイプ欲がわいてこない

1759: :18/02/18 11:43
カーリング女子の
日本代表選手たち

1760: 名無しさん:18/02/18 11:44
子牛やメス牛が美味しいと言われるように、女の子もやっぱり・・・

1761: 名無しさん:18/02/18 13:05
美味いでしょ、やっぱり♪綾瀬はるかなんか何にして喰うか悩むレベルですな。アスリートの赤身の多い固めの肉は調理間違うと台無しになりそうだ。喰えるのは一回だから、最高の調理で頂きたいですな。

1762: 名無しさん:18/02/21 08:17
菜々緒のスレンダーな体を隅々まで味わってみたい
腹ん中の内臓も

1763: 名無しさん:18/02/21 20:37
1762
どうやって喰いますかね?ヘルシーな肉なら生食も美味そうですけど、上玉ならしっかり調理して美味しく喰いたい

1764: 名無しさん:18/02/23 11:37
1759
頃合いの肉付きがたまりませんよね
腕を見るだけでも涎が出そうです

1765: 名無しさん:18/02/23 19:45
この頃アスリート女で食欲わくようになっちまった。容姿は並でもムラムラする。手足は太いほうがそそって来るな。


1766: 名無しさん:18/02/24 04:09
雌ブタ藤澤五月
うまそうな身体だよね

1767: 名無しさん:18/02/24 07:23
1758
捕まえるまでが大変そうだから、食欲や性欲増進しそうですけどね。肉も沢山獲れるし。胸やヒップもデカイのが獲りやすいと思う。
まあでも小柄で巨乳ってのが俺的には最高ですかね。この頃は身長150代でも美味そうな娘が結構いるよなあ。

1768: 名無しさん:18/02/24 09:48
1759
吉田 夕梨花以外の3人
可愛い系にこだわります

1769: 名無しさん:18/02/25 10:53
カーリングの吉田姉は肉質もよさそうで喰いたくってたまらん

1770: 名無しさん:18/02/25 13:48
藤澤もいい肉付きで美味そうだな

1771: 名無しさん:18/02/25 16:21
カー娘。は食肉の宝庫?

1772: 名無しさん:18/02/25 16:52
雌ブタ集団だからね


1773: 名無しさん:18/02/25 18:30
ただし、脂身だらけの熟女や娘とは違うよ
陸上アスリート並みの訓練してるみたいですよ
スタートダッシュ200〜400回とか
このスレによく登場しているメス豚レベルではありません


1774: 名無しさん:18/02/26 00:07 ID:7vE
安室奈美恵

1775: 名無しさん:18/02/26 00:19
カー娘が雌ブタの事実は変わらない
トレーニングしてても所詮は女

1776: 名無しさん:18/02/26 00:57
藤澤五月のマンコに精子注入したい

1777: 名無しさん:18/02/26 06:49
藤沢五月のウンコがぎっしり詰まった腸内に中出ししたい

1778: 名無しさん:18/02/27 18:41
肉質は段違いだけどね

1779: 名無しさん:18/02/27 20:51
肉を喰うなら本田真凛を食らいたい

1780: 名無しさん:18/02/27 21:01
NHKの冬季オリンピック番組で
杉浦友紀アナ
上村愛子
八木沼純子
の3人が並んでる時
思わず「うまそう!」
と思ってしまった


1781: 名無しさん:18/02/27 21:13
女子ボブスレーの選手は
ムッチムチで脂も乗って
美味しいはずだwwww

1782: 名無しさん:18/02/28 09:29
女子カーリングの本橋マリリンを旦那と子供の前で、活け造りにして喰らいまくりたい。
乳房を抉り取って中の黄色い脂をタップリとマリリンの子宮に塗りたくって、ヨダレを垂れ流しながら何度も咬みちぎってやりたい。

1783: 名無しさん:18/02/28 23:45
本橋マリリンとはいいところに目を付けましたね
いい肉質してますよね
たっぷり中出しレイプしてから、肉をさばいていきましょう

1784: 名無しさん:18/03/02 11:45
本橋マリリンは是非、セリに掛けたいですね。
若い母親の肉と膣を多勢の男どもが目をギラつかせ、性欲と食欲を満たすためだけに、必死になって競っている姿や、セリ落とされたマリリンが泣き叫びながらケツの穴の中にまで突っ込まれて交尾され、生きたまま食材として乳や性器を捌かれてゆくさまをマリリンの旦那やガキに見せつけてやりたいです。

1785: 名無しさん:18/03/02 19:48
安めぐみ

1786: 名無しさん:18/03/02 22:10
長濱ねる
世間では長濱デブと悪口を言われてるほどの雌ブタいい素材だね

1787: 名無しさん:18/03/02 23:31
1786へえ。可愛いの?
喰うなら可愛いか美人がいいよな。

1788: 名無しさん:18/03/02 23:53
1787
検索してみては?かわいいよ
デブって言ってもアイドルの中ではってくらいだと思うし
だから脂がありすぎないしちょうど喰うにはいい

1789: 名無しさん:18/03/03 05:16
高温で焼いて脂を飛ばすか、煮込み料理で脂身も楽しむかですな。串焼きなら脂が滴り落ちそう。シチューでとろけるような脂身を頂くのもいいな

1790: 名無しさん:18/03/03 09:35
カーリング娘の4人に目を奪われてましたが、本橋はいいですね
一度丸裸にして犯しまくってから、貪り食いたいですね

1791: 名無しさん:18/03/03 18:57
ガキを腹から出したばかりの田中理恵
安静が大事な今、滅茶苦茶に輪姦して脂ののった腿や尻肉を切り落としてわさび醤油で生食してあげよう

1792: 名無しさん:18/03/04 08:07
本橋麻里いいね
内臓も食べたいけど、お腹の中にある胃の内容物や腸の中に残ってる排泄前の糞便など、出してからしめないとね

1793: 名無しさん:18/03/04 16:05
4,5カ月後の佐々木希
孕んで脂の乗りも最高で、母になるという幸せに満ち溢れてる時に地獄を

1794: 名無しさん:18/03/05 18:46
いい肉質に生育していきそうですね
たまりません

1795: 名無しさん:18/03/06 21:39
乳房のふくらみにも注目ですよ
喰い頃がわかりますからね

1796: 名無しさん:18/03/07 18:37
確かに楽しみですね
脂ののった色白の孕み女を調理する
想像しただけでがまん汁が出ましたよ

1797: 名無しさん:18/03/07 19:03
新垣結衣

1798: 名無しさん:18/03/08 23:44
こいつも孕ませて肉にしてやりなよ

1799: 名無しさん:18/03/10 11:47
山本美月も可愛くてたまらん
レイプして肉にして貪りたい

1800: 名無しさん:18/03/10 12:58
佐々木希を解体して内臓を食らいたい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50