永尾まりや


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 永尾まりや
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

永尾まりや

1: 零崎:13/01/16 13:08 ID:
2代目ともちん感あるよね。
http://upro.tv/15321IyKV845216113/

1301: 名無しさん:17/01/07 02:09
まりやぎは顔がエロい

1302: 名無しさん:17/01/07 05:40
ヌード写真集出して

1303: 名無しさん:17/01/07 06:26
ドラマでキスした人と
どうなってるのかな

1304: 名無しさん:17/01/07 07:22
まりやぎをバックから犯したい!

1305: 名無しさん:17/01/07 07:53
畳の部屋でまりやと一つになります

1306: 名無しさん:17/01/07 09:29
good ass

1307: 名無しさん:17/01/07 09:30
交尾したい


1308: 名無しさん:17/01/07 09:31
求愛のダンスを踊れ

1309: 名無しさん:17/01/07 09:49
まりやとセックスして、全然感じないんですけど?って言われたい
アクビしながらスマホいじいじされない

1310: 名無しさん:17/01/07 09:49
big ass!

1311: 名無しさん:17/01/07 09:51
芸能界一の美巨尻!

1312: 名無しさん:17/01/07 11:52
時代はプリケツ時代やね

1313: 名無しさん:17/01/07 11:58
まりやぎの谷間に
顔を埋めてみたい

1314: 名無しさん:17/01/07 11:59
ちんぽ

1315: 名無しさん:17/01/07 11:59
ちんぽ入れた

1316: 名無しさん:17/01/07 12:00
まんこ

1317: 名無しさん:17/01/07 12:02
ちんぽ

1318: 名無しさん:17/01/07 12:02
まりやぎのまんこ

1319: 名無しさん:17/01/07 12:24
まんこ

1320: 名無しさん:17/01/07 14:11
1311
デカイだけじゃなくて、形が凄く綺麗。

1321: 名無しさん:17/01/07 14:16
尻コキだけでも良いからしてくれないかな?あわよくばアナルに入れさせてよ。

1322: 名無しさん:17/01/07 14:24
http://vpic.to/170107CprR
1擬似騎乗位で感じる
2エロ尻
3入浴まりやぎ

1323: 名無しさん:17/01/07 14:57
もっと落ちぶれて脱がないかな

1324: 名無しさん:17/01/07 16:16
http://q2.upup.be/BEEkeqoRPF
http://imgur.com/wzCtNd0.jpg

1325: 名無しさん:17/01/07 16:39
1324
いっぱい出たね。

1326: 名無しさん:17/01/07 16:41
ああ〜オレもまりやのでっけぇ尻
にぶっかけてえ〜!

1327: 名無しさん:17/01/07 16:44
まりやぎどっかにいない?

1328: 名無しさん:17/01/07 16:50
来週か再来週辺りにでも、FRIDAYにグラビア載るか?

1329: 名無しさん:17/01/07 16:52
ヤンチャンとFLASHの尻ショット並べながらまたシコってます
何度見てもたまんねえよ、このケツ

1330: 名無しさん:17/01/07 16:53
尻肉に擦り付けてー!

1331: 名無しさん:17/01/07 16:55
まりやぎが性処理対象にされている事に無性に興奮してしまった

1332: 名無しさん:17/01/07 16:58
何cmあんだよ!?
このケツ…オッパイもそこそこだけど、尻だけ異様にデカい!
ちょっと肉が付き過ぎの尻に食いこむビキニパンツの生地がすげえ卑猥だ

1333: 名無しさん:17/01/07 17:00
90センチはありそうな巨尻

1334: 名無しさん:17/01/07 17:02
もうここまでやったらヒモT履いて尻丸出しやってほしい

1335: 名無しさん:17/01/07 17:03
1333
余裕であるな
安枝瞳の尻より興奮するよ、まりやぎの尻…

1336: 名無しさん:17/01/07 17:06
1335
公式では85ってなってたけどプラス10はありそう

1337: 名無しさん:17/01/07 17:12
だとしたら95cm…すっげー!
やべ〜書いてるうちにまた勃ってきた
またシコるわ

1338: 名無しさん:17/01/07 17:14
ヒップ95センチのまりやぎの巨尻
↑これだけで勃起してくる

1339: 名無しさん:17/01/07 17:16
http://vpic.to/170107mWmh

1340: 名無しさん:17/01/07 17:18
↑これ結構お世話になった

1341: 名無しさん:17/01/07 17:20
これ叩きながら立ちバックで交尾したい

1342: 名無しさん:17/01/07 17:22
突くたびに揺れが凄そう

1343: 名無しさん:17/01/07 17:23
小刻みでぶるんぶるんで性欲高めてくれそう

1344: 名無しさん:17/01/07 17:25
1339
ここまで際どい尻を見せられるなら、次はAV未満くらいの事は期待できそーだな

1345: 名無しさん:17/01/07 17:25
割れ目くらいは見せてほしい

1346: 名無しさん:17/01/07 17:35
今回のヤンチャンもそーだが、どれだけの男達がまりやぎをバックから犯したのだろう、、、

1347: 名無しさん:17/01/07 17:43
久々に凄い尻グラビア見せてもらった
さくらたんやはるっぴの尻でよく抜くけど、まりやぎのケツは規格外だわ

1348: 名無しさん:17/01/07 17:47
やっぱり咲良とは貫禄が違うよ
オトナの女の魅力だ

1349: 名無しさん:17/01/07 17:54
揉まれて突かれまくったのかな

1350: 名無しさん:17/01/07 18:28
まりやの痴女表紙は何回もヌケる

1351: 名無しさん:17/01/07 18:31
http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0301/users/4/2/2/1/eden1155-img450x600-1483712363uohkde18730.jpg
これも良い!
谷間が意外とある

1352: 名無しさん:17/01/07 18:32
http://pbs.twimg.com/profile_images/785738721127653377/NxzxjHDh_400x400.jpg
シルエットがやや掛かってるが尻でかが判る

1353: 名無しさん:17/01/07 18:35
http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0301/users/4/2/2/1/eden1155-img600x450-14837123632e3jbl18730.jpg

1354: 名無しさん:17/01/07 18:57
http://vpic.to/170107jNqY
http://vpic.to/170107KC0O
エロ尻GIF2連発

1355: 名無しさん:17/01/07 19:00
いわゆる代表的な肉便器オンナだね

1356: 名無しさん:17/01/07 19:00
1354
これ凄いな

1357: 名無しさん:17/01/07 19:14
http://q2.upup.be/tw1mRIPpyN
http://imgur.com/O5eINTQ.jpg
また出してしまった

1358: 名無しさん:17/01/07 19:14
>>1354
喰い込み!Tバックグラビアも時間の問題やね

1359: 名無しさん:17/01/07 19:15
1357ただ気持ち悪いだけ

1360: 名無しさん:17/01/07 19:26
これでもっとグラビアのオファーがくればいいな


1361: 名無しさん:17/01/07 19:33
まりやの巨尻におもいっきり顔埋めたい。スーハーして匂い堪能してから、肉厚な尻の割れ目に肉棒押し付けて腰振ってやらしい巨尻ドロドロに汚したい

1362: 名無しさん:17/01/07 19:36
まりやぎの尻に顔うずめてウォシュレットとティッシュでの排便後の拭きが甘くて微かにうんこの匂いがしてほしい
肛門にティッシュの拭きカスがこびり付いてたらもう最高!

1363: 名無しさん:17/01/07 19:43
http://vpic.to/170107jnSk

1364: 名無しさん:17/01/07 19:45
写真集発売直前にもグラビアラッシュあったな
あの時、すげえ尻ショットあったような気がする

1365: 名無しさん:17/01/07 19:48
どんなやつ?

1366: 名無しさん:17/01/07 19:51
1365
黒ビキニのパンツがケツの割れ目に食い込んでプチTバック状態になってるやつ
写真集は持ってるけど今、実家にいるから確認できない
たぶん、過去レスで画像貼られてるんじゃないか?
貼った覚えがある

1367: 名無しさん:17/01/07 19:55
http://k.mjmj.be/rt5jDKOsnY/
これのことかな?

1368: 名無しさん:17/01/07 19:56
それ見てぇーな
まりやぎ はぁはぁ…

1369: 名無しさん:17/01/07 19:58
1367
そうそう!
その右のやつ
それの別のバージョンもあるはずたよ
しかし、たまんねーケツしてんな、まりやぎ…

1370: 名無しさん:17/01/07 20:00
1369
これほんとたまんねーよ
ケツのデカさ形丸わかりだし
自分で探してても興奮しちゃったよ

1371: 名無しさん:17/01/07 20:00
1339
男根に擦りつけたいのかな?

1372: 名無しさん:17/01/07 20:02
GJ!
尻肉の弾力を肉棒で味わいたい!

1373: 名無しさん:17/01/07 20:02
1367
そのまりやぎは顔を斜め下に向けてるけど、ケツ向けて顔も読者向け視線のショットもあるんですよ
あの顔がマジでエロい
その下にすげえデケえケツがあるから凄い興奮したんですよ

1374: 名無しさん:17/01/07 20:04
↑それで抜きたいです!
結構お世話になりましたか?

1375: 名無しさん:17/01/07 20:04
http://k.mjmj.be/clU8o1bX77/
これだ!

1376: 名無しさん:17/01/07 20:05
1367別バージョン含め
http://vpic.to/170107k9Td

1377: 名無しさん:17/01/07 20:05
1357
すげぇ気持ちわかるよ。ケツと顔見ると勃起が治まんないだよ

1378: 名無しさん:17/01/07 20:08
1375
1376
これ、これ、これです!
懐かしいな
これで連日のように抜きまくったなあ
ケツフェチにはたまらないよ、まりやぎ…ハァハァ〜

1379: 名無しさん:17/01/07 20:09
1378
このケツはフェチからしたらほんとたまりませんね
また抜きたくなってきた

1380: 名無しさん:17/01/07 20:12
これは写真集のPR画像なんですよ
エンタメとかFRIDAYとかFLASHに立て続けにこの尻グラビアが載ったんですよ
あとでストックしてる雑誌棚から探してまりやぎのケツで抜きまくってやるよ!

1381: 名無しさん:17/01/07 20:14
ちょっと前から急に尻晒すようになりましたよね
望み通りオカズにして抜きまくってやります

1382: 名無しさん:17/01/07 20:15
尻とマ◯コ はセット!
あぁ、まりやぎとヤリてぇー

1383: 名無しさん:17/01/07 20:16
まりやぎのこの成熟した尻見るとさくらたんとかはるっぴの尻はまだまだだな
このケツに対抗できるのはグループ現役だとあんにんと美瑠のケツだけだよ
あと坂口理子だな

1384: 名無しさん:17/01/07 20:21
まりやぎの巨尻でいろんなことしたいな

1385: 名無しさん:17/01/07 20:25
まずは俺の下半身を気持ち良くしてくれよ!

1386: 名無しさん:17/01/07 20:51
まりやぎが巨尻晒して和式便所で排便してるところが見たい
あの尻の中心部から茶色い強烈な臭いを発した物体が出てくるかと思うと…

1387: 名無しさん:17/01/07 21:31
まりやぎの巨尻で抜いた
めちゃくちゃ出た

1388: 名無しさん:17/01/07 21:32
まゆゆの尻より十倍エロい!

1389: 名無しさん:17/01/07 21:36
鱈子唇にキツ目
更にデカ尻

正にザ・オナペット

1390: 名無しさん:17/01/07 21:39
オッパイもそこそこあるからね
爆乳とは言えないが巨乳と言えるレベル
これで田中優香みたいな乳だったらまさに最強

1391: 名無しさん:17/01/07 21:42
ウイニング競馬の新MC、柴田阿弥よりまりやぎのほうがよかったよな
グリーンチャンネルで競馬番組に出てた経験があるから、柴田阿弥より競馬に詳しいはず

1392: 名無しさん:17/01/07 21:42
顔だけでもオナペット

イラマ喰らわせたい

1393: 名無しさん:17/01/07 21:55
ビキニパンツデカ尻に黒ストにヒール履いてるのがまたエロさを増強させている
これは最強の三種の神器

1394: 名無しさん:17/01/07 21:59
http://vpic.to/170107JkvJ

1395: 名無しさん:17/01/07 22:02
1394
すっげぇ食いこみ!
よっぽど自分の尻に自信持ってるな

1396: 名無しさん:17/01/07 22:07
まりやぎの尻で5時間で6発…
出しても出しても尻見ればすぐ勃起するけど、さすがにもう透明なのしか出ない

1397: 名無しさん:17/01/07 22:08
http://k.mjmj.be/oyInWug3Rv/

1398: 名無しさん:17/01/07 22:09
尻見るたびに勃起してしまう

1399: 名無しさん:17/01/07 22:17
1383
まりやぎとかまゆと比べちゃったら終わりですよ。あそこら辺は神ですから。格が段違いすぎますから。

はるっぴもなかなか良いと思います。あんにんも小尻でプリっとしてますね。りこぴはでかくてドッシリしてますよ。


1400: 名無しさん:17/01/07 22:18
自分の武器を解ってらっしゃる
http://livedoor.4.blogimg.jp/adult_pics/imgs/7/8/78b0ccf8.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/adult_pics/imgs/1/3/13b6847a.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/adult_pics/imgs/d/a/da4228d6.jpg
痴女過ぎてアナル指入れされたい!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50