入山杏奈


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 入山杏奈
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

入山杏奈

1: 零崎:13/01/19 02:58 ID:
絶世の美人といっても過言ではない!
http://upro.tv/15321ISK624529113/

1501: 名無しさん:14/08/13 17:50
1491
この3人にはレディーススーツを着せたい。

1502: 名無しさん:14/08/13 17:50
1500
 ネタじゃなくて?一応聞くけど。

1503: 名無しさん:14/08/13 17:54
1501バニーコスもいいよ

1504: 名無しさん:14/08/13 17:55
逆に3人を調教するのもいいな。菜摘は最初からМで、あんにんちゃんはちょっと嫌がる程度、まどかは物凄い反抗してるが徐々に屈していき泣きながら調教される。

1505: 名無しさん:14/08/13 17:57
↑どんな格好が良い?

1506: 名無しさん:14/08/13 18:01
なつとあんにんをレズらせたい

1507: 名無しさん:14/08/13 18:01
―????

1508: 名無しさん:14/08/13 18:03
あんにん女王様にシバかれたい これマジ

1509: 名無しさん:14/08/13 18:04
話変わるけどまどかちゃんは23歳位になったらやばいくらいいい女になりそう。

1510: 名無しさん:14/08/13 18:05
この前の週プレは少しフィリピン女感があったなまどかは

1511: 名無しさん:14/08/13 18:08
―???

1512: 名無しさん:14/08/13 18:09
嫁に来てほしいな。

1513: 名無しさん:14/08/13 18:12
ん〜、でもやっぱりまどかにはakbは合わないような。彼女自体は嫌いじゃないよしかし、どうしても綺麗なお姉さんにしか見えないから低身長だらけの48Gじゃ浮いて見える。早めに卒業してモデルか女優に転身した方が芽が出ると思うな。長文失礼。

1514: 名無しさん:14/08/13 18:15
akbファンはメンバーを過大評価しすぎてるところがあると思う。まどかもソロでモデルとしてやっていけるかは怪しいと思う。

1515: 名無しさん:14/08/13 18:17
まどかと結婚して一緒に料理を作りたい。

1516: 名無しさん:14/08/13 18:17
っていか本人の将来の夢は何だっけ?

1517: 名無しさん:14/08/13 18:18
なんかまどかスレになってる(笑)ここは杏奈スレですよ(笑)

1518: 名無しさん:14/08/13 18:19
あんにんって料理できるの?

1519: 名無しさん:14/08/13 18:20
1514
やっぱ厳しいか〜。まあ確かに大島や前田も微妙だしなこじはるや柏木がさっさと卒業しないのもやっていけないって分かってるだろうね。

1520: 名無しさん:14/08/13 18:21
出来そうだし出来て欲しいな 出来なくても台所に立ってるだけで可愛いけど

1521: 名無しさん:14/08/13 18:21
美しいとは思うけど本物?のモデルとかと比べるとやっぱりスタイル的に

1522: 名無しさん:14/08/13 18:23
杏奈スレに戻ろう。(笑)

1523: 名無しさん:14/08/13 18:25
あん二一しようぜ

1524: 名無しさん:14/08/13 18:26
あんにんと付き合ったらしたいこと話そうぜ

1525: 名無しさん:14/08/13 18:26
美形と言われてるメンバーはクラスから10番目の女を集めたakbの中で美形なんであって芸能会では普通じゃね?ブスではないけど。

1526: 名無しさん:14/08/13 18:28
1524
誰もいない教室の中でMAKE LOVE もう学生じゃないけどね...

1527: 名無しさん:14/08/13 18:34
MAKE LOVE wwwwwwww

1528: 名無しさん:14/08/13 18:36
秋豚は美人が苦手なのか?

1529: 名無しさん:14/08/13 18:36
あんにんとMAKE LOVEしたいわ

1530: 名無しさん:14/08/13 18:39
変な読者モデルとかに騙されていないことを祈るばかりだ

1531: 名無しさん:14/08/13 18:41
もっと身長があればな〜そこだけは個人的に惜しい。

1532: 名無しさん:14/08/13 18:42
お洒落なイタリア料理店とかでデートしたい。

1533: 名無しさん:14/08/13 18:43
お嬢様の様であり女王様の様でもあり

1534: 名無しさん:14/08/13 18:43
1530

あんにんコロコロ〜

1535: 名無しさん:14/08/13 18:44
紫tシャツにデニムの写真が興奮した

1536: 名無しさん:14/08/13 18:45
これで何回ヌイたか分からない

http://vpic.to/140813Goxs


1537: 名無しさん:14/08/13 18:46
須賀健太と変な関係になってないよな

1538: 名無しさん:14/08/13 18:47
もうジャニとかに目を付けられてるかな

1539: 名無しさん:14/08/13 18:49
ジャニタレが好きそうな顔だからな

1540: 名無しさん:14/08/13 18:49
1535
何の写真?

1541: 名無しさん:14/08/13 18:51
やっぱあれなんだろう。ジャニと付き合いから業界に入った奴が大半何だろうな。

1542: 名無しさん:14/08/13 18:53
止めてくれ ジャニーズなんてリアルな話だ

1543: 名無しさん:14/08/13 18:54
1541
いや、むしろ少ないと思う。

1544: 名無しさん:14/08/13 18:55
俺みたいなブサメンには縁遠い話だなあ。

1545: 名無しさん:14/08/13 18:58
ジャニと付き合って消された女性芸能人も何人かいるよね。

1546: 名無しさん:14/08/13 18:59
bozu ハゲの叫ぶ夜

1547: 名無しさん:14/08/13 19:00
須賀健太なら許しちゃう

1548: 名無しさん:14/08/13 19:07
雑談から荒れる流れは終わりにしよう

1549: 名無しさん:14/08/13 19:15
もう一度あんにんと付き合ったらしたいことを話そう

1550: 名無しさん:14/08/13 19:17
人差し指しゃぶらせて興奮させてからの、濃厚なべろちゅー

1551: 名無しさん:14/08/13 21:09
ビキニでレゲエダンスさせる。

1552: 名無しさん:14/08/13 21:11
なぜレゲエ?

1553: 名無しさん:14/08/13 21:28
1551マテ茶飲みながら踊ってそう

1554: 名無しさん:14/08/13 21:55
1552
ケツを振るからでしょ。

1555: 名無しさん:14/08/13 22:02
なるほどね あんにんのケツ振りか…ゴクリ

1556: 名無しさん:14/08/13 22:04
普通に生きていれば今頃優秀な大学に通い、頭のいい彼氏ができていたのだろうな 犯罪に巻き込まれることなんてなかったのに
ノコギリ男許すまじ

1557: みの〇んた:14/08/13 22:07
女子アナのコスさせてセクハラプレイがいいの〜

1558: 名無しさん:14/08/13 22:08
普通にってのは事件を含め全てはAKBに入らなければって話になるよ そうなるとメディアに出る事も無い訳で…

1559: 名無しさん:14/08/13 22:12
ジジイ帰れWWW

1560: 名無しさん:14/08/13 22:14
1558
だよね〜有名になった代償かな。犯罪はダメやけど

1561: 名無しさん:14/08/13 22:17
K78OJ

1562: 名無しさん:14/08/13 22:18
ごめん あんにんくらい可愛ければそういう人生もあったんだろうなと思うと可哀想に思えてきて

1563: 名無しさん:14/08/13 22:20
あんにんのクリトリスをノコギリで切りきざめ

1564: 名無しさん:14/08/13 22:20
荒れるからもうその話終わり

1565: 名無しさん:14/08/13 22:21
1560
あんにんが被害者だから云々って話では無いけど一般人なら違っただろうから

1566: 名無しさん:14/08/13 22:22
手足全部切り落とされて
ただの肉の固まりになったらよかったのに

1567: 名無しさん:14/08/13 22:22
硝子のテーブルにディルどーを固定して下からじっくり撮影。

1568: 名無しさん:14/08/13 22:23
だから荒らすなよ

もうその話終わり

1569: 名無しさん:14/08/13 22:23
1566不謹慎すぎるよ

1570: 名無しさん:14/08/13 22:25
メンバーはライバルが減って喜んでたりして

1571: 名無しさん:14/08/13 22:25
握手会でのあんにんの思い出語ろうぜ

1572: 名無しさん:14/08/13 22:25
1570ひとりぐらいいそう

1573: 名無しさん:14/08/13 22:26
リョナがいる

1574: 名無しさん:14/08/13 22:26
あんにんは可愛いからOK

1575: 名無しさん:14/08/13 22:27
だからやめようぜ

1576: 名無しさん:14/08/13 22:27
あんにんと握手したいな

1577: 名無しさん:14/08/13 22:27
いい加減にしねぇと全員通報するぞ
とっととその話終われ

1578: 名無しさん:14/08/13 22:27
あんにんて良対応?

1579: 名無しさん:14/08/13 22:28
1566どうゆう神経してるんだ?

1580: 名無しさん:14/08/13 22:28
握手会は言ったことない

1581: 名無しさん:14/08/13 22:28
だから反応するなっての

1582: 名無しさん:14/08/13 22:29
疲れたら少し塩になりそう

1583: 名無しさん:14/08/13 22:29
1566すまん
ちょっと興奮した

1584: 名無しさん:14/08/13 22:30
梅田2号がいるなあ。

1585: 名無しさん:14/08/13 22:30
それだけ人気あるんだな

1586: 名無しさん:14/08/13 22:31
肉のかたまりになっても神推し

1587: 名無しさん:14/08/13 22:31
書く奴も面白がる奴も邪魔だ

1588: 名無しさん:14/08/13 22:31
あまり良対応ではないの?

1589: 名無しさん:14/08/13 22:33
気分屋っつーか難しく考えるからな

レスポンスに気をつかってそう

1590: 名無しさん:14/08/13 22:33
AKB速報で暴れてる狂人みたいな奴がいる。」

1591: 名無しさん:14/08/13 22:34
面白がる奴も書いた奴もみんな通報した

1592: 名無しさん:14/08/13 22:35
いい人すぎて勘違いされやすいタイプか

1593: 名無しさん:14/08/13 22:36
2回くらい握手したけど、んー何だろう、あんまり話が弾まなかったなクールなのかな。

1594: 名無しさん:14/08/13 22:37
それは多分あんにん照れ屋さんなんだよ

1595: 名無しさん:14/08/13 22:38
人見知りはするみたいよ

1596: 名無しさん:14/08/13 22:38
34T66U

1597: 名無しさん:14/08/13 22:39
1594
それはそれで可愛いね。

1598: 名無しさん:14/08/13 22:39
女の子としては理想的なタイプだな

1599: 名無しさん:14/08/13 22:39
Sに見られても内心は恥ずかしがり屋あんにん可愛い…

1600: 名無しさん:14/08/13 22:40
おやつにカブトムシの幼虫食ってそう


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50