JKの短いスカートの中を見たい奴


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > JKの短いスカートの中を見たい奴
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

JKの短いスカートの中を見たい奴

1: やま:13/01/30 20:43
のぞきたい、盗撮したい、触りたい、のぞいちゃった。など願望を書いてくれ。実話だったとしても、あくまで想像ということで片付けてくれ。

101: 名無しさん:13/02/13 02:23
ただベッドに横たわって何も言わず太ももを自由に使わせてくれるだけでいいんだが。
スカートから出た太ももを触って舐めてちんぽズリズリして太ももの間に差し込んで腰振って太ももの中に出す。
そして万札数枚ベッドに置いてさよならでいいのに。法律がそれを許さない

102: 富士夫:13/02/13 02:30
>>69
1枚目の子にそのポーズでオシッコしてもらいたいねぇ〜

103: 名無しさん:13/02/13 17:53
96 JKリフレかい?

104: 名無しさん:13/02/13 18:34
朝の通勤時に見るJKはたまらん

105: 名無しさん:13/02/13 20:45
田舎JKはどいつもこいつもスカート長いしおまけにタイツ履いてやがる。色気もクソもないと思ったが2人に1人は顔は可愛い子だった

106: 名無しさん:13/02/13 21:05
俺は逆に田舎の真面目そうな制服JKちゃん見ると勃起して、エッチしたくなる。

107: 名無しさん:13/02/14 01:24
田舎JKはあんなスカート長くして完全防備してるつもりか。
ちんぽペロンと出して抱きつきてぇ〜

108: 富士夫:13/02/15 17:40
帰宅途中の女子高生に『ソックス脱げ!』と脅し、脚にばかり注意を引かせておいて易々とパンティを剥ぎたい

109: 名無しさん:13/03/07 00:07
フル勃起ちんぽを上下に振りながらミニスカJKを追い回してみたい

110: 名無しさん:13/08/24 03:10
なまはげの、ちんぼ版(笑)!

111: 名無しさん:13/09/09 04:45
昨日、ある100均ショップの○○○○で、メチャ短いスカートの女子高生が居たので、顔を確認しようと思い、人が沢山居たので、ぐるっと一回りしたら、すでに、店内には、いなかった残念

112: 名無しさん:13/09/09 06:15
http://vpic.to/130909qSOE

113: 名無しさん:13/09/09 09:09
駐輪場近くに車陣取ってJKガン見オナして来た。激カワミニスカJKに気付かれて睨みつけられながら最高のフィニッシュ。
たまらない顔たまらない肢体
気持ち悪かったんだろうなぁでも僕は最高に気持ちよかったよ
抜いても抜いても興奮が収まらない女子高生犯したい女子高生犯したい女子高生犯したい女子高生犯したい犯したい

114: 名無しさん:13/09/09 09:17
113の気持ち分かるー




115: 名無しさん:13/09/09 09:23
サラサラの髪エッチでカワイイ顔ムチムチな身体ムッチムチなすべすべふともも
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
精子足りないエロカワJKのせい で精子足りないもっと睨んでキモそうな顔であぁまたイク

116: 名無しさん:13/09/09 09:27
114、君のどす黒い欲望もさらけ出してみて

117: 名無しさん:13/09/09 09:48
放課後あのJK帰ってきたらサドル嗅いで舐め回すそれまで我慢するか


118: 名無しさん:13/09/09 15:31
116さん、良かったらメールしよう!?待ってます


119: 名無しさん:13/09/09 15:43
jkのパンツは臭いぞ

120: 名無しさん:13/09/09 17:36
1番早く帰ってきた人気もなくてサドル弄び放題で心臓飛び出そうになったそんなに俺に嗅いでほしかったのかな?こっちを全く見ずに帰って行ったから、朝の事なんてもう忘れちゃったのかな?朝ならまた睨みつけてくれるよね?どっちにしろ最高のオナペットもう離さない
興奮がやばい美少女JKのマン臭最高これから毎週楽しみだ
今日は目鼻舌に焼き付けたJKでオナニーしまくる


121: 名無しさん:13/09/09 17:44
妄想乙

122: 名無しさん:13/09/09 17:47
カカオID KIRITANI314
Jkだー!

123: 名無しさん:13/09/11 07:09
電車内で太股大胆に露出してるJK発見。もう少しで薄布が…愚息超反応してます。

124: 名無しさん:13/09/11 15:48
早くきて僕だけのjk

125: 名無しさん:13/09/11 15:50
今日いつもオナペにしてる子のナプキンを手に入れた

変態かな・・・

126: 名無しさん:13/09/11 16:08
正常だ。存分に楽しむといい。

127: 名無しさん:13/09/11 16:16
126
ありがとうございます!

128: 名無しさん:13/09/11 16:21
125
うらやましいな

129: 名無しさん:13/09/11 17:41
しょうべん


130: 名無しさん:13/09/11 18:14
剥ぎ取ったJKパンツ最高

131: 名無しさん:13/09/12 22:35
JKのスカートはさみで切り刻んでもっと短くしたい

132: 名無しさん:13/09/12 23:54
上の左から三番目最高
http://vpic.to/130912xCGM

133: 名無しさん:13/09/23 09:34
JKのミニスカに顔突っ込んで蒸れ蒸れ股関に痛いくらい顔うずめたい

134: 名無しさん:13/09/23 10:02
こいつら、いかに、勃起をそそってるか、分かってない。

http://vpic.to/130923Nl3y

135: 名無しさん:13/09/23 10:06
133
臭いぞ

136: 名無しさん:13/09/23 10:44
134
フル勃起したチポ押しつけたい!!

137: 名無しさん:13/09/23 12:16
手入れしてないから臭いのは確か

138: 名無しさん:13/09/23 12:21
ほっといてるほうが興奮するけどな
あの発情期のメスの匂いが太古の昔から男を勃起させてるんだろう

139: 名無しさん:13/11/06 08:58
http://fast-uploader.com/transfer/6939204239887.gif?key=

140: 名無しさん:14/01/08 06:21
女子高生居ないかな?

141: 名無しさん:14/01/08 06:27
足太い超ミニスカ大好き

142: 名無しさん:14/01/09 13:05
135 メチャ可愛い現役女子高生ならば、臭くても良いです!おもいっきり吸って、頭が「クラーッ」っとしてみたい

143: 名無しさん:14/01/10 10:13
ミニスカ女子高生居ないかな?

144: 名無しさん:14/01/11 04:45
スカートに勃起ちんぽ入れて捲り上げたい

145: 名無しさん:14/01/11 04:46
太もも擦りつけながら?(笑)

146: 名無しさん:14/01/11 04:48
もちのろん

147: 名無しさん:14/01/11 04:48
した事ある?

148: 名無しさん:14/01/11 04:49
駅でしたい

149: 名無しさん:14/01/11 04:50
まだそんな経験した事ないんだ?

150: 名無しさん:14/01/11 04:52
駅で真後ろからいきなりしたい

151: 名無しさん:14/01/11 04:56
制服ミニスカの太ももにチンコ擦りつけるの興奮するよ(笑)

152: 名無しさん:14/01/11 04:57
満員電車でスカートの中にちんぽ入れて射精したい

153: 名無しさん:14/01/11 05:00
リアルにしてみてよ(笑)

154: 名無しさん:14/01/11 05:01
そりゃ無理さ

155: 名無しさん:14/01/11 05:05
知り合いとかに女子高生居ないの?

156: 名無しさん:14/01/11 05:07
疎遠になったな

157: 名無しさん:14/01/11 05:35
え?

158: 名無しさん:14/01/11 09:46
パンチラは女子高生に限る

159: 名無しさん:14/02/01 01:50
エスカレータでローから太ももの極力上の方を見るのが興奮する

160: 名無しさん:14/02/01 04:43
激しく全裸オナニー中

161: 名無しさん:14/02/02 16:31
階段て素晴らしい
http://vpic.to/140202844c

162: 名無しさん:14/02/02 16:32
↑舐めた?

163: 名無しさん:14/02/02 16:45
舐めたい撫で回したい
擦り付けまくりたい

164: 名無しさん:14/02/03 10:38
やりまくりたい

165: 名無しさん:14/02/03 15:56
精子ぶっかけたい

166: 名無しさん:14/02/03 21:31
http://vpic.to/140202tDVz

167: 名無しさん:14/02/03 22:45
僕のテインコ吸っていいよ

168: 名無しさん:14/02/17 23:24
エスカレータで真後ろゲットしたら太ももガン見

169: 名無しさん:14/02/27 21:05
最近は普段着の短パン履いてるのが多いんだな

170: 名無しさん:14/02/28 06:43
昨日は毛糸のパンツ履かれてた(涙)

171: 名無しさん:14/03/11 01:28
嗅ぎたい

172: 名無しさん:14/03/14 10:11
中学の頃、陸上部の大会の閉会式で競技場の芝生に座って見上げると、jk2人が客席で足を開いてた。ギャルっぽい娘でわざとニヤニヤしてて、俺はずっと勃起してたわ
当時正面から見た女子の股間がどう見えるか知らなかったから、太ももの間に丸っこく挟まってるパンティーが凄いエロかった
今もたまにオナネタにするわw

173: 名無しさん:14/03/24 01:01
スカートの中に潜りたい

174: :14/03/24 01:16
スカートの中に頭を突っ込み、マンコ、アナル、尿、体臭の充満した匂いを嗅ぎながら、じっくりパンティをいじくりまわしたい。

175: 名無しさん:14/03/24 01:17
174
した事ある?

176: :14/03/24 01:22
175
JKではない。
ナンパしたバカギャルでやったけど、興奮したよ。
JKでやってみたいなぁ。



177: 名無しさん:14/03/24 01:24
176
んじゃ逆だね?

ギャルはないけどJKはあるよ〜

ギャルはタイトミニスカート?

178: 名無しさん:14/03/24 01:27
177
うらやま。
ギャルは普通のミニ。
しょんべん臭くて興奮した。


JKどんな匂いだった?

179: 名無しさん:14/03/24 01:29
178
甘い香りしたよ

ヒラミニだったの?

180: 名無しさん:14/03/24 01:38
179
そうかな?でももっとこもった匂いが嗅ぎたい。

181: 名無しさん:14/03/24 01:43
180
あっ臭いのも居たよ

スカートで頭隠して臭いのを充満したのを嗅ぎながらパンツに鼻付けて頭振って興奮した

182: 名無しさん:14/03/24 01:50
JKの臭いバンツ、嗅ぎたいな。

183: 名無しさん:14/03/24 01:51
臭くても興奮するよ

超ミニスカな程興奮するし

184: :14/03/24 01:55
臭いほど興奮するはず。
とにかくJKの体臭を存分に嗅いでみたい。
オマンコなめる前に、オマンコ嗅ぐ時間をたっぷりとりたいな。

185: 名無しさん:14/03/24 01:57
俺も嗅ぐ時間をたっぷり取ってる

スカートで頭を隠しながら嗅ぐの大好き

マンコの部分を沢山嗅ぐ

186: 名無しさん:14/03/24 01:59
太もも触りながらするし

187: :14/03/24 02:02
185
気が合うね。
バンツの隙間から、オマンコなめるのが好きです。

188: 名無しさん:14/03/24 02:04
187
それいいね

ブスが超ミニスカだともっと興奮する

こんな奴が超ミニスカにしやがってってやりまくる

189: 名無しさん:14/03/24 02:06
いいっすね。
ブスのミニスカほどお仕置きしたくなる。
あーブスとやりてぇわ。

190: 名無しさん:14/03/24 02:09
ブスの超ミニスカ興奮するぜ

お仕置きしまくりだし

たまに可愛くもない大人しそう子が制服超ミニスカだし

こないだオカッパ頭の女子高生が超ミニスカで興奮しまくった

191: 名無しさん:14/03/24 02:12
オカッパ頭(笑)
間違いなく、どエロですよ。
アナルにバイブ入れながらマンコしまくりの罰ですな。

192: 名無しさん:14/03/24 02:15
オカッパ頭で色気が全くないブス女子高生だった♪

それなのにパンツ見えちゃうぐらいだったし

ナンパしてお仕置きしたかったわ(笑)

193: 名無しさん:14/03/24 02:29
ケツをバンバン叩きながら、バックの刑だな。
中に出すぞ、と言いながらマンコの締まりを味わう!

194: 名無しさん:14/03/24 02:30
ブスの超ミニスカ女子高生は中出しの刑しかない

195: 名無しさん:14/03/24 02:32
まあね。
ギリギリまで引っ張って、やっぱり中だし。
または最初コンドームつけて、バックになったとこで、こっそりコンドーム外し、生ハメ。これ意外とスリリングで楽しいよ。

196: 名無しさん:14/03/24 02:33
いいね

超ミニスカ女子高生ナンパしたい

197: :14/03/24 02:36
一緒にナンパしませんか?

198: 名無しさん:14/03/24 02:37
したいね

ブスの超ミニスカ女子高生ナンパしたいけど

199: 名無しさん:14/03/24 02:37
しようしよう

200: 名無しさん:14/03/24 02:40
可愛い子だと性格悪いの多いしテンション低いからブスの方がテンション高くて性格いい子が多いし


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示