80年代アイドル集まれ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 80年代アイドル集まれ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

80年代アイドル集まれ

1: 名無しさん:13/02/23 14:56
http://vpic.to/1302237fW3

昔、オナッタことのあるオナペットアイドルなんでも書いて

80年代横綱オナペットアイドル柏原芳恵
芳恵はすでに白いパンティーとブラジャーだけの姿になっている。
パンティーは芳恵の特徴である大きなヒップを強調するかのようにTバックである。



501: 名無しさん:13/03/16 00:18 ID:lNQ
デビュー当時の明菜が好きでした

502: 名無しさん:13/03/16 17:43
498と49980年代じゃない!ルール違反だ!
でも499画像ありがとうぉぉ
シコシコシコ…
抜きましたあ…

503: 名無しさん:13/03/16 18:47
何故か今の若いアイドルよりこの頃のアイドルのほうがエッチなイメージ。
水着グラビアがエロかった。
水泳大会も各局で流行ってたし。
当時のトップアイドル達の水着姿がゴールデンタイムでお茶の間で見れたんだから最高な時代だった。
今より数段上のエロ番組が多数あったし。
今のテレビは何かと規制されて残念。

504: 名無しさん:13/03/16 21:13
498

499

主旨を受け入れてほしいな。80年代に活動していたアイドルで、雑談してるんですよね。

505: 名無しさん:13/03/16 21:15
土曜深夜にエッチな番組が溢れて
ドラマや時代劇でもおっぱい露出のレイプシーンが見られた良い時代

506: 名無しさん:13/03/16 21:45
確かに、ルール違反だ、でも、熊田曜子の画像に我慢出来なくて抜いてしまった。80年代アイドルのみなさん浮気してごめんなさい、もうしません。奈保子一筋です

507: 名無しさん:13/03/16 21:49
熊田はたしか80年代生まれだからギリセーフじゃねw

508: 名無しさん:13/03/16 21:49
http://www.y-bbs.net/bbs_ai/test/read.php/aidoru/1311488728/234-333
80年代の水着グラビアアイドルたち。
中には90年以降の水着グラビアアイドルたちもいるので悪しからず。


509: 名無しさん:13/03/16 21:53
80年代に活躍したアイドルをこのスレでは扱うのでしょ?
生まれた時期ではなく

510: 名無しさん:13/03/16 21:56
スレ主さん、ちゃんとこのスレを定義付けしてくれなきゃみんな混乱するよ。


511: 名無しさん:13/03/16 22:18 ID:
生まれた時期じゃなく活躍したアイドル限定でお願いします。若干、90年代初頭までありということでおねがいします

512: 名無しさん:13/03/17 00:38
http://vpic.to/130307nmnF

河合奈保子と小泉今日子、どっちで抜いた?

513: 名無しさん:13/03/17 00:51
まさに甲乙つけがたい。奈保子ちゃんはなんか背徳感がキョンキョンはヌイテヌイテという興奮が。

514: 名無しさん:13/03/17 08:30
512
どっちも抜きました。

& 石川秀美も!

515: 名無しさん:13/03/17 11:21
断然、今日子お姉ちゃん
友達だったし。キスしたことあるし。

516: 名無しさん:13/03/17 11:28
元ジャニーズでした

517: 名無しさん:13/03/17 13:38
奈保子を抱きたい

518: 名無しさん:13/03/17 16:17
スチュワーデス物語の堀ちえみ

519: 名無しさん:13/03/17 16:18
想像してみたピンクプッシー

520: 名無しさん:13/03/17 17:10
512
河合奈保子と小泉今日子の「奈保キョン」コンビ、どちらもタマラン!
この写真撮影当時の2人は現在のAKB48の世代かな?
でも幼児体型ばかりのAKBにはこんなエロいボディをした奴が皆無だw
80年代のアイドルは最高だね

521: 名無しさん:13/03/17 17:14
篠田麻里子でもここまではエロくないよね。
やはり大人の女性はエロス。
若い世代の女にはない妖艶なセクシーさにうっとり。

522: 名無しさん:13/03/17 19:14
http://vpic.to/1303024Ni6

早見優と小泉今日は?

523: 名無しさん:13/03/17 19:15
キョンキョンに決まり

524: 名無しさん:13/03/17 21:34
キョンキョン…
キョンキョン…
あぁ、ぶち込みてぇ…

525: 名無しさん:13/03/17 21:54
522
早見優のあまりエロくないダメな時の写真を持ってきて
フェロモンむんむん勃起モンのキョンキョン写真と比較したら
優ちゃんがあまりに可哀想じゃんかwwwwwww
意図的に優ちゃんをおとしめることによってキョンキョンのエロさを引き立たせ
てるね! 作為的なものを感じざるを得ないよ
522&523(キョンキョンに決まり!)の同一人物さんwwwwwwwww

526: 名無しさん:13/03/17 21:58
http://vpic.to/130302F9JW

わかりました、このキョンキョンで抜いてやって下さい!

527: 名無しさん:13/03/17 22:08
http://vpic.to/130225y2y5

キョンキョンのバックからぶち込みたい!強制種付けだ、そう言えば、ドラマのgoldで長澤まさみの母親役で出てた時本当の親子に見えた

528: 名無しさん:13/03/17 22:11
ハタチの恋人が良かったな。

529: 名無しさん:13/03/17 22:43
倉沢敦美も可愛かったよ(わらべ)

530: 名無しさん:13/03/17 22:59
前に浜ちゃんの「どや顔サミット」でゲストで出ていた、杉浦美幸、立花理佐、藤森夕子、千堂あきほが出てこないが、所詮彼女達は二流なのか、言う程人気がないな。

531: 名無しさん:13/03/18 00:12
キョンキョンは歴代アイドルNo.1

532: 名無しさん:13/03/18 04:43
サリバナチタ♪

533: 名無しさん:13/03/18 07:11
有森也実って80年代からいたっけ?

534: 名無しさん:13/03/18 07:20
↑OKです

535: 名無しさん:13/03/18 07:23
http://santa-d.net/arimori-narimi24up.jpg
http://santa-d.net/arimori-narimi07up.jpg

女優有森也実のハイレグ水着姿って貴重だね

536: 名無しさん:13/03/18 23:51
セイントフォー

537: 名無しさん:13/03/18 23:52
おかわりシスターズの山崎美貴ちゃん

538: 名無しさん:13/03/19 05:56
知らんな

539: 名無しさん:13/03/19 06:34
↑何年生まれ?地元どこ?
オールナイトフジ放送してなかった?
オールナイタ―ズのメンバーでもありおかわりシスターズのリーダーだった。
ショートヘアのボーイッシュな娘。
可愛いかった。

540: 名無しさん:13/03/19 08:26
セイントフォーの濱田のり子、熟女になってからパイパンヌードの写真集出してたな。アイドル時代にすごく好きで毎日オカズにしてたから、その写真集で何十年かぶりに抜きまくりました

541: 名無しさん:13/03/19 10:04
濱田のり子、思い出せん、画像送ってよ

542: 名無しさん:13/03/19 10:04
ダンクーガーの藤原理恵

543: 名無しさん:13/03/19 19:26
河合その子のことをしばらくの間、河合奈保子の妹だと思ってた

544: 名無しさん:13/03/20 17:03
田原俊彦

545: 名無しさん:13/03/20 18:54
プリンセス・プリンセス

546: 名無しさん:13/03/20 20:24
宮崎美子さん

547: 名無しさん:13/03/20 21:46 ID:bWc
河合奈保子がまだ20代前半だったら・・・
どうしたい?

548: 名無しさん:13/03/20 21:52
中森明菜とビキニでキャットファイトショー

549: 名無しさん:13/03/20 22:32
河合奈保子がまだ20代前半だったら・・・
どうしたい? sexしたい

550: 名無しさん:13/03/20 22:36
河合奈保子も、もう50か、、おっと、ここでは禁句だった

551: 名無しさん:13/03/20 22:37
アイドル水泳大会復活してほしい

552: 名無しさん:13/03/21 17:50
80年代にタイムスリップしたいな。あの時代は日本にとって幸福だった。



553: 名無しさん:13/03/21 19:19
バブルだったからね

554: 名無しさん:13/03/21 19:20
浅倉南と若松みゆきどっちが抜けた?

555: 名無しさん:13/03/21 20:53
今だに浅倉舞を超える女優はいない

556: 名無しさん:13/03/22 00:21
そういえば80年代のAVアイドルは豊丸さんだけ?

聞くとろ豊丸さんは今でいうドグマあたりのゲテモノを使ったAVに出演してたみたいだけど。

557: 名無しさん:13/03/23 10:48
http://vpic.to/130228PRQT

80年代のAVアイドルじゃなくもっと爽やかな話ししょうよ

558: 名無しさん:13/03/23 10:55
550 なんと!びっくりだな。

559: 名無しさん:13/03/23 11:22
まじでか

560: 名無しさん:13/03/24 06:34
http://vpic.to/130303sxlf

浜辺で南野陽子が倒れています、どうしますか?

561: 名無しさん:13/03/24 10:03
560

意識確認をして人口呼吸を始める。

562: 名無しさん:13/03/24 11:19
ナンノちゃんのモリマンをつまみながらせんずりこきたい

563: 名無しさん:13/03/24 18:45
558
河合奈保子さんは今年2013年の夏・7月に満50歳に!(1963年7月24日生)
だから現時点で奈保子さんは49歳です。
同期デビュー松田聖子さんはついこないだ満51歳に!(1962年3月10日生)

564: 名無しさん:13/03/24 22:21
渡辺典子VSダンプ松本が見たかった。レズプレイ

565: 名無しさん:13/03/25 02:01
560 ナンノちゃんのビラビラをじっくり視ます

566: 名無しさん:13/03/25 03:05
キョンキョンにもう一度だけ逢いたい

567: 名無しさん:13/03/25 21:44
http://vpic.to/130224BXgK

抜けますか?

568: 名無しさん:13/03/25 22:22
レイプしてぇ!

569: 名無しさん:13/03/27 00:27
http://vpic.to/130226L9Ru

この四人誰で抜いた?

570: 名無しさん:13/03/27 07:46
569

みんな、尻ガデカイな

種付けしたい

571: 名無しさん:13/03/27 23:52
http://vpic.to/130327hjDL

ルネサンス期の絵画に出てきそうな、古典的な肉体してるよ。シコシコ

572: 名無しさん:13/03/27 23:55
571

河合奈保子のヌードの油絵描いてみたい。

でも、描いてる途中多分耐えれないだろうな。

573: 名無しさん:13/03/28 22:03
http://vpic.to/130223kQjO

柏原芳恵と河合奈保子とどっちが抜けるのか?

574: 名無しさん:13/03/28 22:23
>571、572
河合奈保子の裸の銅像、あったらいいと思いませんか?

575: プロパチ将軍。 acil:13/03/28 22:27
岡田有希子かわいそうだけど…

576: 名無しさん:13/03/28 22:43
574

銅像というよりは、大理石の彫刻が見てみたい。
タイムスリップして
ミケランジェロにお願いしたいですな

577: 名無しさん:13/03/28 22:50
もし、その彫刻があったら、彫刻の奈保子の乳首を指先でピッと
さわってみたいですか?

578: 名無しさん:13/03/28 22:58
柏原よしえがぬけるのは後期晩年より デビューから三年くらいまでの アイドル時代だ 自分は。

579: 名無しさん:13/03/28 23:07
河合奈保子
http://vpic.to/130328iVrk


580: 名無しさん:13/03/29 00:01
579

こね画像、コピーさせて下さい!

581: 名無しさん:13/03/29 00:03
577

乳首よりも下半身を触りたい

582: プロパチ将軍。 acil:13/03/29 00:03
皇太子は柏原好恵のファンだったはず!!

583: 名無しさん:13/03/29 00:07
>581
奈保子のアソコ、指でつついてみたい?

584: 名無しさん:13/03/29 00:11
>>580>>166番レスに河合奈保子特集があります


585: 名無しさん:13/03/29 00:23
584

有難うございます、早速コピーしました

586: 名無しさん:13/03/29 00:28
583

舐め回したい、でも彫刻でたて筋まで彫らないだろうな、(;_;)

587: 名無しさん:13/03/29 00:31
582

芳恵のあの肉体なら何人も子供産ませられるのに

お世継ぎ問題も無くなっていたかも

588: 名無しさん:13/03/29 07:43
http://vpic.to/130329k0h6

やっぱり、今日子が一番抜ける

589: 名無しさん:13/03/30 17:57
昭和56年〜58年ごろの河合奈保子は最高のオナペット

590: 昭和57年生まれです:13/03/30 20:23
奈保子もキョンキョンも抜けます!

591: 名無しさん:13/03/30 20:58
>590
奈保子とキョンキョン、乳首みたいならどっち?

592: 昭和57年生まれです:13/03/30 21:11
591
「奈保キョン」どちらの乳首も見たくてたまりません
中森明菜と石川秀美の乳首もぜひ見たいです!
欲張りだと言われてもいいです!

593: 名無しさん:13/03/30 21:27
>592
奈保子の乳首は小粒のかわいいピンクだったりして
キョンキョンの乳首は、黒そうみたいだね

594: ↑プロパチ将軍。 acil:13/03/30 21:30
岡田有希子は?

595: 名無しさん:13/03/30 21:31
>594
紫色してそう

596: 名無しさん:13/03/30 21:35
昭和50年代後半頃の小坊はみな、月刊「明星」などで、
河合奈保子のビキニ水着姿を見たときは、ビキニ水着から
はみ出した奈保子のオッパイを見て興奮してたんだろうね

597: 名無しさん:13/03/31 05:47
北原佐和子

598: 名無しさん:13/03/31 17:34
池中玄太のアッコが亡くなってしまった。

昭和の名女優が、

ご冥福お祈りします

599: 名無しさん:13/03/31 21:20
薬師丸ひろこのセ―ラ―服と機関銃は何年?

600: 名無しさん:13/03/31 21:23



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50