女を罵る貶すスレ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 女を罵る貶すスレ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

女を罵る貶すスレ

1: 名無しさん:13/02/25 01:17
好きな女、芸能人などが罵られると興奮する。貶すと興奮する。ここで女を叩こう。

301: 名無しさん:14/01/26 11:37
佐々木希や北川景子、新垣結衣は他の名前羅列のスレでも少しは名前出るから人気はなくはないかもしれないけど
北乃きいや岡本玲に関してはそういうスレでは一切名前出ないよね
だけどこういうところで人気あるあたりがこいつらのゴミっぷりを示している

302: 名無しさん:14/01/26 11:46
ここにも北乃きいの本スレあるけど罵倒だらけだしな
北乃きい、岡本玲なんて誰も必要としていない

303: 名無しさん:14/01/26 12:46
神戸女学院の西垣優子! うざ!

304: 名無しさん:14/01/26 15:38
北乃きいってやたらと股隠そうといつも必死だよな
すぐに緩んで開きそうになってるけどね
やっぱり股が緩い人はすぐに脚が開いちゃうんだよね

305: 名無しさん:14/01/26 15:44
AKB48の川栄と渡辺も緩いよね
川栄は最近急に出だして枕の恐れあり
足臭い腋臭いブスなのに

306: 名無しさん:14/01/26 15:57
304
ビッチのくせにパンチラ意識してるとか生意気だな
もしかしてすぐちんぽ入れてもらえるようにパンツ穿いてないんじゃないか?
きいは放送事故を気にしてるだろうけど
こいつの汚いマンコ映っても誰も喜ばないし、茶の間でゲロを吐く人が続出
肉便器が自意識過剰だな!


307: 名無しさん:14/01/26 16:00
便器女優四天王はテレビに映ってるだけで放送事故
演技とかそういうのじゃなくその存在がちんこやまんこに匹敵するワイセツ物
アップなんてしたらまんこを直に写しているようなもの

308: 名無しさん:14/01/26 16:05
そんな君たちにも吐き気をプレゼントしてあげるよ
汚いグロ画像だから注意ね
http://vpic.to/140126eKN0

309: 名無しさん:14/01/26 16:08
308
きったねえケツだな
こんなんじゃスカトロ趣味のような特殊性癖のお偉いさん以外枕すらしてくれないだろうね

310: 名無しさん:14/01/26 16:11
こいつの写真載せてる写真集や雑誌はもう有害指定図書でいいんじゃないか?
少年誌なんかに載ったらワイセツ物陳列罪で逮捕でいいよ
こんなうんこよりも汚ならしい太ももはじめてみた
不快すぎる!北乃きいはトイレに流せ

311: 名無しさん:14/01/26 16:11
308
臭そう。本当に無理だわ。

312: 名無しさん:14/01/26 16:15
汚乃肉便きいは汚物
街で見掛けたらファブリーズぶっかけろ
いいや、サンポールのほうがお似合いか?

313: 名無しさん:14/01/26 16:26
ファブリーズじゃこいつの生み出す公害は防げないよ汗汗

314: 名無しさん:14/01/26 21:30
宇野実彩子と伊藤千晃も糞ビッチ女だよ

315: 名無しさん:14/01/26 21:31
高橋みなみも汚物

316: 名無しさん:14/01/27 01:49
宇野実彩子、ガリガリで乳寄せて必死に谷間作ろうとしてるけど全然興奮しない。乳首晒してたみたいだけど茶色くて汚かったらしい。腋が黒ずんて臭そう。ブりっこで気持ち悪いし。声も気持ち悪い。ビッチなのが顔に出てる糞女。

伊藤千晃、男を常に見下してる性悪女。歌下手くそ。最近露出してエロさ出そうと必死。だが宇野と同様魅力がゼロ。胸はまな板だし脚太いし、こいつも糞女。

317: 名無しさん:14/01/27 02:36
宇野も伊藤もヤリマン肉便器でまんこの臭さと黒さがAAAなんだろ?
剃り残したっぷりの陰毛だっていつも精液がこびりついててカッピカピ
こいつらが使って汚れたマイクは唾の匂いが痛んだ鯖みたいな匂いで全部事務所が買取るらしい
そのマイクに昨晩しゃぶったまま奥歯に挟まっていた男の陰毛がついてたんだと(笑)

318: 名無しさん:14/01/27 02:36
デヴィ スカルノ

319: 名無しさん:14/01/27 09:44
宇野も伊藤もAAAの寄生虫
マイクがそんだけ臭いってことは近くに行くとこいつら臭いんだろうな
大変だよ周りも
ちんこなんてこいつらにしゃぶられたらもう使用不可能になる
恐ろしい女ども
宇野は口が臭すぎ
伊藤はマンコが臭すぎ

320: 名無しさん:14/01/27 13:01
http://vpic.to/140127yywI
はい

321: 名無しさん:14/01/27 18:22
http://vpic.to/140127ryjW
岡本玲の汚い体、腋もあげるよ

322: 名無しさん:14/01/27 22:17
ちんこ萎えるわ

323: 名無しさん:14/01/27 22:23
321
脇舐めたい

324: 名無しさん:14/01/27 22:30
323
まじか!?
すげーな!!

325: 名無しさん:14/01/27 23:42
なんでこんなに汚いのかな?

326: 名無しさん:14/01/28 00:42
臭ってきそうな画像だな
体濡らしても全然セクシーさが出てないどころか、汚く見えてしまうなんてグラビアやめたほうがいいのに
こんなんじゃ汚物を雑誌に載っけているのと同じ
子供に手ぶらさせるよりよっぽど有害じゃねぇか!
おかもトイレいは世間に謝罪しろ!土下座だ!

327: 名無しさん:14/01/28 00:47
汚乃肉便きい
岡本イ玲
佐々木肉便希
北川景子

さて、有村加純や能年玲奈はどういう名前がいい?

328: 名無しさん:14/01/28 00:47
汚川景子だった

329: 名無しさん:14/01/28 00:56
327膿粘玲奈

330: 名無しさん:14/01/28 01:02
あまちゃん三羽烏とかいうやつで一番の汚物橋本愛の名前が挙がらないのは疑問

331: 名無しさん:14/01/28 01:03
膿粘玲奈って名前、あのアブノーマルスカトロビッチには臭そうでピッタリだな
まんこに簡単に拳が入り、ケツ穴はコルク栓なしでは締められない変態女
本当に目がイッててキモいな!

332: 名無しさん:14/01/28 01:28
橋本愛は膿粘と有村と同じビッチな上、あのなかで一番性格悪いだろ
一回あまちゃんで騙したアイドルヲタにレイプされたらいい
「私はアイドル役していただけで本業は女優なんであなた達みたいなファンはいりません」なんて顔して生意気だからな
くそビッチなくせしてムカつく女だな橋本

333: 名無しさん:14/01/28 01:57
小島瑠璃子とかもこの中に入れそうなもんだけどな

334: 名無しさん:14/01/28 09:53
あいつブスですよね黒いし

335: 名無しさん:14/01/28 12:45
篠崎愛も大概だぞ

336: 名無しさん:14/01/28 12:49
篠崎とか糞デブ汗地獄だよな
自分の仕事のなさを他人のせいにする根性も糞!

337: 名無しさん:14/01/28 12:53
http://vpic.to/140128pPBY
デブで醜い体と顔

338: 名無しさん:14/01/28 12:57
こいつは巨乳じゃなくてただの汗臭いくそデブ
デブだから乳に肉もついているだけの贅肉の塊
本当にメリハリのない豚みたいな醜い体型だな
グラビアの仕事をアイドルに取られるだけある

339: 名無しさん:14/01/28 14:25
こいつもワキが汚い

340: 名無しさん:14/01/28 14:31
有村架純って顔デカくてエラ張っててブサイクなのに糞ビッチってやばいよね

341: 名無しさん:14/01/30 01:33
板野友美も糞

342: 名無しさん:14/01/30 20:31
本田翼も糞

343: 名無しさん:14/01/30 21:58
菜々緒も糞

344: 名無しさん:14/01/31 02:04
蛯原友里はどう?


345: 名無しさん:14/02/02 00:24
叩きまくり

346: 名無しさん:14/02/02 14:15
蛯原友里は典型的な枕だけの女だな
こいつと同じ路線なのが佐々木希

347: 名無しさん:14/02/03 17:54
ももクロ

最近田中将大がファン公言してからまーくん利用しすぎ

この間のいいとももまーくん絡めてたしな

いっとくがまーくんはアイドル全般好きなだけでその中でも
ももクロが好きなだけなんだよ

揃いも揃って女の魅力ほぼ0だろ

でしゃばんな

348: 名無しさん:14/02/04 01:09
北乃きいと岡本玲ってどっちの方が糞でブスなんだろうな

349: 名無しさん:14/02/04 15:43
暴力団関係者に股を開きやがった山本梓はゲス女

350: 名無しさん:14/02/06 13:05
志田未来もクズだよ
握手求められて「手が汚れる」と言って拒否したらしいよね
お前の方が汚いよクソ女

351: 名無しさん:14/02/06 13:35
350まぁこっちとしてもツナ缶の脂にまみれた手で握手してほしくもないからな

352: 名無しさん:14/02/06 16:29
志田未来ブスだよな

353: 名無しさん:14/02/08 09:17
栗山千明も典型的なビッチ顔だかな

354: 名無しさん:14/02/09 20:55
きゃりーぱみゅぱみゅもビッチだろ

355: 名無しさん:14/02/09 23:02
糞アイドル四天王
板野、川栄、峯岸、指原
で異論ないよな?

356: 名無しさん:14/02/12 10:22
355
板野友美よりも大島優子の方が糞だ

357: 名無しさん:14/02/12 10:53
宮崎あおいは?

358: 名無しさん:14/02/12 12:15
357
他に比べればマシ

359: 名無しさん:14/02/15 03:23
前田敦子、お前はチンパンジーみたいな顔で、女優面してんじゃねーよ!
チンパンジーはチンパンジーらしく、チンパンジーと獣姦でもしてろよ、メス猿

360: 名無しさん:14/03/01 07:16
大島優子からは加齢臭がしそう

361: 名無しさん:14/03/01 11:45
宮崎あおいは鼻フック淫乱ビッチ

362: 名無しさん:14/03/02 11:48
悪臭腐れマンコ女比嘉愛未

吐き気がするくらい臭いんだよ!
剛毛マン毛も剃れよ

363: 名無しさん:14/03/02 11:49
嗅いだことないだろ
無理するな

364: 名無しさん:14/03/02 11:54
みんなのトイレット比嘉愛未

365: 名無しさん:14/03/02 13:40
やはり佐々木肉便器だろう

366: 名無しさん:14/03/02 14:03
ただのズリネタ女で棒読み大根役者のくせに女優気取りの肉便器佐々木希な

367: 名無しさん:14/03/02 17:06
所詮肉便器のくせして女優気取りしてんじゃねえよ
淫乱メス豚の佐々木肉便希

368: 名無しさん:14/03/02 22:53
佐々木希が女優扱いは無理ごあるよな。
人から性的な目でしか見られないザードルが精一杯だろ。

369: 名無しさん:14/03/03 09:12
マエダッチワイフ

370: 名無しさん:14/03/03 13:32
剛毛マン毛の精子大好き女比嘉愛未

371: 名無しさん:14/03/03 17:02
比嘉愛未
場末の風俗店に沈めのがお似合い。
激安店で朝から晩まで働かされてよ、あっ、変なクスリとかもキメさせるか。
ザーメン狂いだから、ゴキブリのザーメン漬けでも喰わせるか。
へらへら、笑いながら喰うぜ?このゲスな女だったらよ。
なんって言ったって、キチ○イだからよー(笑)

372: 名無しさん:14/03/03 17:04
>>355 前田 大島 峯岸 柏木

373: 名無しさん:14/03/04 02:23
比嘉愛未は毎日毎日アヘ顔しながら精子を口に頬張ってるぜ!
身体中から精子の臭い臭いを放ってる

374: 名無しさん:14/03/04 03:32
比嘉愛未って相当だらしねぇ、腐れ淫乱痴女だろうな。
公衆便女だな。大口開けて、ザーメン注がれてそうだぜ。
マジでキモチ悪い女だぜ。

375: 名無しさん:14/03/04 11:45
比嘉愛未、マジキモい
生臭そう。生ゴミなだけに。
レイプされて、ごみ捨て場に放置されてそう。まあ、本人的には本望だろうけど。

376: 名無しさん:14/03/04 12:18
375
そんな状態でも淫乱ビッチだから、マンコを思い切り拡げて中だししてほしいと懇願してくるぜ、この公衆便所。
本当臭い 汚い汚物

377: 名無しさん:14/03/04 13:10
比嘉愛末って前テレビで枕したと口滑らせて慌てててたな。
比嘉愛末といい新垣結衣といい沖縄のお股ユルユルの女共は枕やりまくりの汚い体でテレビ出てて恥ずかしくねえのか。

378: 名無しさん:14/03/04 13:24
376
比嘉はよ、ちんぽ欲しさに土下座でもしそうだな
ゆるまんに誰がハメるかよ、ってな。
便器でも舐めて、おなってな。

377
恥ずかしいって思考ねぇだろうな
あぁ、頭ひっぱいても、へらへらしてそうだぜ、比嘉はよ。

379: 名無しさん:14/03/05 11:55
佐藤ありさも相当キモい 肉便器臭がする

380: 名無しさん:14/03/05 22:33
佐藤ありさは肉便器候補

381: 名無しさん:14/03/06 00:21
フェラをそこら中でやりまくるバキュームありさ

382: 名無しさん:14/03/06 01:07
口臭便所、肉便きい

383: 名無しさん:14/03/06 01:11
佐藤ありさが年がら年中枕してるのは有名な話だか、それでいてあの売れないっぷりは酷い
もうそろそろ完全に消えてav堕ちかな

384: 名無しさん:14/03/06 02:29
相当な緩まんで誰も気持ちよくできないからでしょ?
顔だけましで体が使い物にならないただの穴だから仕事をもらえないんじゃない? 便器ありさ

385: 名無しさん:14/03/06 10:06
ザーメンアイドル佐々木肉便希の親友木下優樹菜
親友同士で肉便器になるのがお似合い


386: 名無しさん:14/03/06 19:30
肉便きいがテレビに出てる、、、
吐きそう。

387: 名無しさん:14/03/06 19:55
北乃きい、グロ注意

388: 名無しさん:14/03/07 10:14
http://vpic.to/140307rzJ4
四天王の一角

389: 名無しさん:14/03/07 10:15
http://vpic.to/1403074aqY
豚画像

390: 名無しさん:14/03/07 10:16
http://vpic.to/140307YiUu
ビッチ、四天王の一角

391: 名無しさん:14/03/07 10:29 ID:iS.
グロマンババアの大島優子
金玉顔の汚物女は日本から永久追放だ

392: 名無しさん:14/03/07 14:53
388、390はもちろん
389の女きもすぎるw

393: 名無しさん:14/03/07 14:58
強気&生意気な道重さゆみ
てめえ処女ぶってんじゃねえよ
どうせガバガバマンコのくせして

394: 名無しさん:14/03/07 15:06
390
イモ虫デケェ!グロ……

395: 名無しさん:14/03/07 16:30
394
芋虫どっち?

396: 名無しさん:14/03/07 16:30
おっさん芸人に喰われた落ち目の南明奈

397: 名無しさん:14/03/07 17:29
紅白を自分のために扱った大島優子はさっさとAVいけ
二度と地上波に出てくるな

398: 名無しさん:14/03/07 17:30
大島のAVなんて誰が見るかよww

399: 名無しさん:14/03/07 17:33
見るかよ!

400: 名無しさん:14/03/07 17:34
大島優子でシコって精液放出するのがムダ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示