保険外交員の女


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 保険外交員の女
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

保険外交員の女

1: 名無しさん:13/03/01 01:40
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1295448262/i

1501: 名無しさん:18/05/09 13:18
自分の親以上のケバいおばさんとヤリたいか?

1502: 名無しさん:18/05/09 13:18
昔、フコクは噂があったけどね

1503: 名無しさん:18/05/09 13:19
そう言えば 契約し自宅に証券届いたが 受取人を間違えててクレームしたら 慌てて担当やってきて ひたすら平謝り!
毎月の保険料約5万円… 今考えたら 妻がいない時に来てもらえば良かった… 30代の まあまあ美人だった

1504: 名無しさん:18/05/09 13:21
生保レディなんてテキトーにやってる女が多いからね。近所のコンビニ前でプカプカとタバコを吸って暇潰ししてる

1505: 名無しさん:18/05/09 13:21
ウチの駐屯地 穴兄弟多数(笑)

1506: 名無しさん:18/05/09 13:22
生保レディなんて元々ヤリマンが多いしな

1507: 名無しさん:18/05/09 13:23
女営業は シングル多いからな…
欲求不満を解消にヤラせれば良い野に…

1508: 名無しさん:18/05/09 13:24
ヤリマン、元ヤン、水商売関係の女が行き着く最終地点?!
保険の営業所の男たちは生保レディとやりまくってんのかな?

1509: 名無しさん:18/05/09 13:28
1505だけどウチに来てるおばあちゃんが保険屋の支店長の車でホテルから出てくるのみてマジで笑ったわ(笑)

1510: 名無しさん:18/05/09 13:29
支店長の車で客の男とヤってるの?!

1511: 名無しさん:18/05/09 13:30

支店長とヤってんだよ(笑)

1512: 名無しさん:18/05/09 13:31
40半ばの生保レディ
客の男としょっちゅう飲み歩いて旦那がかわいそう…

1513: 名無しさん:18/05/09 13:32
支店長とデキてんの!そうするといい客を回してもらえたりするのかな?

1514: 名無しさん:18/05/09 13:33
なんかメリットあるんだろうなぁ良くわからんけど(笑)

1515: 名無しさん:18/05/09 13:34
社内不倫が多そうな職場だよねー
身近に女がいるなんてうらやましい職場だよ。

1516: 名無しさん:18/05/09 13:36
得意先の客を集めてホテルでパーティーって今もやってるの?

1517: 名無しさん:18/05/09 13:37
だけど色んな悪く噂も聞くぞ 不倫された旦那が自殺したとか上司が刺されたとか

1518: 名無しさん:18/05/09 13:39
ドロドロしてんだろうね。それで入れ替わりの激しい職場になっちゃうんだね

1519: 名無しさん:18/05/09 13:40
それでも生保レディが無くならないのは不思議だねー

1520: 名無しさん:18/05/09 13:44
まともな人は直ぐ辞めそうな職場だね それとウチにくる保険屋は毎年秋に客を温泉一泊に招待してるわ まぁその時 例のケバいおばさんがまたヤラせるみたいだけどな(笑)

1521: 名無しさん:18/05/09 13:46
1泊じゃヤリ目的丸出しだね 客も勃起させながら参加してんだねー。生保レディは肉体労働だ!

1522: 名無しさん:18/05/09 13:48
ケバいおばちゃん大活躍してるよ(笑)

1523: 名無しさん:18/05/09 13:49
何歳くらいのオバチャン?

1524: 名無しさん:18/05/09 13:51
多分60ギリ位だと思う

1525: 名無しさん:18/05/09 13:52
えー!それでもやってるの?!
見た目は派手で若作りなの?

1526: 名無しさん:18/05/09 13:53
俺の目には妖怪にしか見えん

1527: 名無しさん:18/05/09 13:53
でもヤる奴はいるんだ!
そうとう気持ちいいのかねー。

1528: 名無しさん:18/05/09 13:55
太ってはいないからなぁ 脚か細いからまだいけるんだろうな(笑)

1529: 名無しさん:18/05/09 13:57
仕事がら、外見は小綺麗にしてる女が多いよね。腹黒さはヤバイけど

1530: 名無しさん:18/05/09 13:58
腹とアソコの黒さはヤバいね

1531: 名無しさん:18/05/09 14:02
営業所に帰ったら客の悪口で盛り上がってるんだろうねー。
てか辞めた生保レディって客の情報流すのかな?オレ、引っ越して全然違う地区なのにその会社の生保レディがいきなり訪問してきたよ

1532: 名無しさん:18/05/09 14:04
今は情報が管理されてるからなぁ 同じ会社なら来ると思うよ

1533: 名無しさん:18/05/09 14:06
辞めた生保レディ、狙ってたのにスゲー悔しかった。やりたかったわぁー。

1534: 名無しさん:18/05/10 07:02
↑わかる だから早くヤラないと後悔するよ

1535: 名無しさん:18/05/10 18:22
キャバクラ嬢と同じ狙いは金

1536: 名無しさん:18/05/20 16:17
山中さんの可愛いお尻 あれで営業言ったら必ずケツ揉まれてパンツ脱がされてケツの穴も2つの穴とも舐められていれられるな

1537: 名無しさん:18/05/20 16:31
明日も電話かけてみるわ

1538: 名無しさん:18/05/27 08:36
昨日は俺の生保担当、黒谷友香似の42才の女と月イチセックスの日。
いつもはラブホに行きますが、昨日は思考を変えて車で山中で野外セックスしてきましたよ。ノリ良く応えてくれて、最高でした。次はまた違う場所がないか色々考えております。おすすめの場所ありませんか?

1539: 名無しさん:18/05/27 10:20
おまえの妄想満載のパソコンの中

1540: 名無しさん:18/05/27 10:21
そこがおすすめの場所

1541: 名無しさん:18/05/27 10:34
黒谷友香まじか〜


1542: 名無しさん:18/05/28 12:30
1417です
先週土曜日に会いました
なかなか行き先がなく困っているようだったから保険の話を聞いてやった いきなり体を頂くのは 逆に引かれそうだから話だけ…
必ず 頂いてやる

1543: 名無しさん:18/06/11 12:41
今日は午前中にホームセンターの駐車場で待ち合わせ。白のスーツに黒のパンストはいてエロ丸出し。時間がなくフェラだけ。チンポは口紅で真っ赤になったけど喉の奥に大量射精した。

1544: 名無しさん:18/06/26 02:52
俺の担当、若いのにエロい服着ない(´;ω;`)

1545: 名無しさん:18/06/26 09:04
1543咥えさせたの?

1546: 名無しさん:18/07/04 12:04
咥えさせたよ。この日は尺八奉仕。時間がある時はオメコするけど。

1547: 名無しさん:18/07/04 12:39
http://t.jgup.jp/nHn7AUZkpv

脚がたまらん

1548: 名無しさん:18/07/04 12:41
いつも>>1547の脚で抜いてるんだがどう?

1549: 名無しさん:18/07/05 10:35
老後に備えて外貨建て保険を考えている… 俺のチンポを一番 満足させてくれる外務員いないかな? ババアは嫌… 30?歳が良いな 

1550: 名無しさん:18/07/07 09:33
ペッツ!

1551: 名無しさん:18/07/07 09:35
1551ペッツ!

1552: 名無しさん:18/07/07 13:01
一晩付き合ってくれたら保険入るよ! と電話したら そうそう事はしてませんし 私には主人がいますので… 申し訳ないのですが…
 との事…
その言い方… 声… そしてスタイル…
いい外交員だよ…

1553: 名無しさん:18/07/07 16:27
本来契約者が直筆でサインしなきゃいけない箇所があったんだけど、担当の外交員と会う時間がとれず外交員に代筆してもらった、これをネタに肉体要求します。

1554: 名無しさん:18/07/08 09:13
良いね! これはいける!

1555: 名無しさん:18/07/08 13:57
1553です
どんな流れで話しをもっていこうか考えてます。

1556: 名無しさん:18/07/09 13:24
明治安田生命は 一年間 保険継続してくれたら ヤラせてくれる! と 毎日昼休みに来る生保レディーを指指しながら 先輩が教えてくれてる
二人組で先輩後輩みたいで 先輩は40代の まあまあ綺麗にしてる
。説明時 しゃがみこみ 胸元と足を強調してる…

1557: 名無しさん:18/07/09 13:27
ほぉ


1558: 名無しさん:18/07/09 15:15
ほいでほいで?

1559: 名無しさん:18/07/10 07:48
1533です。
昨日の夜「聞きたい事あるんだけど」と生保熟にメールした。
朝、熟から「はい、なんでしょう?
」ときたから、「代筆でサインて大丈夫なんですかね?」と入れたぜ。
どう出てくるか楽しみだぜ。

1560: 名無しさん:18/07/10 08:50
たしか 外交員の行為は違反行為… 脅しをちらつかせ せめてフェラだな…

1561: 名無しさん:18/07/10 12:27
1553です
熟生保からメールきました「書類は受理されたんで大丈夫ですよ」だと。なめてんな、スルーするつもりかな。

1562: 名無しさん:18/07/10 12:46
策士
策に溺れる

正攻法で落とせ
年増であればあるほど、純粋な恋愛感情には弱いはず。

1563: 名無しさん:18/07/10 12:58
AVの見過ぎなんじゃね?


1564: 名無しさん:18/07/10 14:49
1561 本社に電話する
と言えば 慌てて飛んでくるよ…

1565: 名無しさん:18/07/10 15:09
1533です。
無理矢理しゃぶらせるから興奮するんだよ。
1564
代筆って違反だよね?熟生保にその認識がないのか、それともスルーでやりすごそうとしてるのかがわからないです。

1566: 名無しさん:18/07/10 16:45
脅して 通報されたくなければ チンポしゃぶれ!と言えば…

1567: 名無しさん:18/07/10 20:32
1533です
夕方に「確認の為に本社に電話して聞いてみます。斉藤(熟生保)(仮名)さんの名前出して大丈夫ですか?」ってメール入れたら、速効で電話きたわww2回かかってきたけどシカトしてたらメールで「まだお仕事でしょうか?夜でもいいので電話できる時ないでしょうか?」だとwwあせってるわ熟さん。



1568: 名無しさん:18/07/10 20:53
1533です
とりあえず今日はシカトしときます。

1569: 名無しさん:18/07/11 06:33
パンスト生脱ぎで契約した

すっげえ昔の話だけどね

1570: 名無しさん:18/07/11 07:34
1533です
熟生保から朝から2回も電話きたけど、シカトしてます。
昼に連絡とろうと思います。

1571: 名無しさん:18/07/11 07:57
良いね!徹底的に追い詰め 身体を頂きな!

1572: 名無しさん:18/07/11 08:03
良いね!徹底的に追い詰め 身体を頂きな!

1573: 名無しさん:18/07/11 08:09
1533です
今また電話きましたw
昼にどんな内容で責めようか皆さんの知恵をお借りしたい。この件があってからまだメールのやりとりしかしてないです。

1574: 名無しさん:18/07/11 08:19
1533です。
今、熟生保からメールきました。「おはようございます。先日の件なんですが、金井さん(私)(仮名)の保険に関しては私が担当なので、本社でなく私の方に連絡頂けないでしょうか。お昼は連絡出来る時間ありますか?」だと。
まだしらばっくれようとしてるわ。

1575: 名無しさん:18/07/11 08:28
1533です
とりあえずメール返しました。
「わかりました。じゃあこの件に関してはすべて斉藤さんの方で対応してもらえるって事ですね?とりあえずお昼に連絡します」

1576: 名無しさん:18/07/11 08:54
金井
チョンか

1577: 名無しさん:18/07/11 09:09
なんだか不安になり ネットで調べたら○○さんの行為は保険業法違反で 最悪解雇みたいです…
僕は保険の知識がないので 不安で一晩 寝れませんでした…
そのせいか体調も今一ですし 情緒不安定です
責任取って 僕の心を安心させて下さい と伝える
もしあなたが独身なら 情緒不安定で昨晩 彼女とHする事できなかったですよ…
すみません…こんな話をしてしまい… あくまでも低姿勢だが 間接的にHしたい!と…

1578: 名無しさん:18/07/11 11:32
単刀直入に本社に黙っててやるからヤらせろ、でいいんじゃないの?

1579: 名無しさん:18/07/11 12:27
1533です
もう少し作戦ねってから電話します。

1580: 名無しさん:18/07/11 12:51
電話して 呼びつけた時点で相手も気付いて ある程度は覚悟していると思えよ

1581: 名無しさん:18/07/11 17:54
1533です
熟生保は多分わたしが肉体を要求しようとしてる事に気付いてないと思います。


1582: 名無しさん:18/07/12 08:45
あえて気付かせる

1583: 名無しさん:18/07/12 10:09
1533です
仕事が忙しく昨日連絡できませんでした。
1582
そうなんです、肉体を要求してるのを気付かせて熟生保の反応を楽しみたいです。

1584: 名無しさん:18/07/13 15:52
昼休みに現場事務所に来た勧誘女に作業着の中で蒸れ蒸れになってる汚ったないチンポ咥えさせてやったわww

1585: 名無しさん:18/07/13 17:16
まじっすか?詳しく!!!

1586: 名無しさん:18/07/13 18:23
詳しく聞きたいよね

1587: 名無しさん:18/07/27 16:45
今年入社した新入社員です
今 先輩から 毎日昼休みに出入りしてる 第○生命の△△さん
良い女だろ? 保険入れば 飲みにも行けるし 簡単にヤらせてくれるんだよ… と教えてくれた
確かに年上で、30後半位だが 見た目は綺麗系かな…
来週月曜が楽しみ!内容聞いてみようかな…



1588: 名無しさん:18/07/29 09:14
1584
どうやったか詳しく教えなよ

1589: 名無しさん:18/07/29 14:10
了解!

1590: 名無しさん:18/07/30 18:46
1587です
明日の昼休み 話を聞くよ!と伝えました 加入するつもりはないが…

1591: 名無しさん:18/08/01 21:28
現在2つの保険入っててそれぞれ担当の51歳と42歳の外交員が毎月セックスさせてくれますよ。2人とも美人でなんでも言う事聞いてくれますから満足してます

1592: 名無しさん:18/08/25 06:52
住生30代外交員が一人で36歳の男の自宅に行き レイプ未遂事件が勃発… 同社はつい数日前も同じ事件があった…
おそわれた外交員は 相当美人だったのか…?

1593: 名無しさん:18/08/25 13:30
1592
バカな男だ
アダルトビデオの見過ぎかしらないけど、人生棒にふったな

1594: 名無しさん:18/08/25 16:53
未遂に終わりました

1595: 肉牢:18/09/07 02:49 ID:UkM
  大浦優はトロピカル生命の名古屋支店に再就職した。
  その会社のオフィスは、中区丸ノ内1丁目のコニカミノルタの自社ビルにあった。日本支社は、東京にあり、本社は、アルゼンチンにある。業務内容は、外資系生命保険である。大浦優は、菊華高校時代、タイプライター部に在籍していたこともあって、ワープロは、得意だった。給料の方も、月給は100万と今までに考えられないくらい高かった。大浦優は、12月25日にもらった初任給の明細を見て驚いた。大浦優にとって楽しい日々が続いた。

1596: 肉牢:18/09/07 02:52
>>1595の続き

  突然、2月12日には、本社の方から、社長が出張に来ることになった。そして、社長自身が大浦優に、マンツーマンの客の理不尽なハラスメントに対する研修を実施すると言ってきたのだ。以前にも、社長は、役員達と共に、名古屋支店に来たことがあった。その時、大浦優は、会議中に御茶を役員に入れていた。大浦優は、社長に気に入られたと思った。

1597: 肉牢:18/09/07 02:54
>>1596の続き

  2月12日、この日は、大浦優にとって研修初日だった。大浦優は、通勤中の尾張瀬戸発栄町行きの名鉄電車の中で、わくわくしていた。「憧れの社長が行う研修、期待と不安でドキドキだわ。いったいどんな研修なのだろう。待ち遠しい」と胸をはずませていた。電車が栄町駅に着いて、大浦優は、栄町駅から丸ノ内のミノルタのビルまで、歩いて行った。大浦優は、栄町駅から丸ノ内まで毎日、歩いて通勤していた。

1598: 肉牢:18/09/07 02:57
>>1597の続き
  
  コニカミノルタのビルの中へ入り、エレベーターに乗った。エレベーターが着くやいなや、大浦優は、オフィスのドアの鍵を使って開けた。鍵は、大浦優がいつも持っていた。そして、電気を付け、社長がいつでもはいれるような体制を整えた。
  午前10時30分、社長がやってきた。オフィスの真ん中には、オフィス用の机があった。大浦優は、社長の指示に従って、席に着いた。

1599: 肉牢:18/09/07 03:05
>>1598の続き

  社長は、「これから研修を行います。」と言った。社長は、アタッシュケースの中から、ロープと首輪を取りだした。そして、そのロープで、大浦優の手首を縛り、胸の回りを縛った。縛り終わった後、今度は、首輪を大浦優の首にはめ込んだ。
  「あのう!いきなり縛られるなんてなぜですか。」と社長に問いかけた。
  「今から、外交員奴隷調教業務を行う。全裸になり、マゾとして目覚めるための新人セールスレディーマゾ研修を行う。」と答えた。
  「そ、そんな。私、知らなかったんです。この会社がこんな事をさせる会社だったなんて。私、そんな話、聞いていません。それって、セクハラなんかを通り越しています。お願いです。そんな恥ずかしい事をさせないで下さい。私、まだ、処女なんです。嫁入り前の体なんです。本当に、何も知らなかったの。」と大浦優は、切願した。しかし、社長は聞き入れず、イスを引いて、大浦優を床にたたき落とした。社長は、大浦優の着ていた紺のベストを脱がし、白いブラウスのボタンも外し、強引に脱がした。そして、紺のスカートのフォックを外し、スカートも脱がし始めた。

1600: 肉牢:18/09/07 03:08
>>1599の続き
  
  「キャー!エッチ!」と大浦優は、叫んだが、社長は無視した。社長は、大浦優の着ていた衣服を脱がし終わった後、大浦優の着ていた白いブラジャーも取り外した。
  「キャー!助けて下さい。助けて下さい。酷い。酷すぎます。」大浦優は、もがきながら、叫んだ。が社長は、大浦優の股を開き、足首をロープで固定した。その後、社長は、大浦優のはいていた白いパンティーをはさみで切り裂いた。そして、取り去った。
  「いや!助けて下さい。酷い!酷すぎます!こんな姿、誰の前でもしたことがないのに、ええ!それって、もしかしたら、バイブじゃありませんか。いや!そんなものを股に、挟まないで下さい!」と大浦優が叫んでいるにも関わらず、社長は、大浦優の膣(おマンコ)に、バイブを差し込んだ。そして、コンセットにコードを差した電源をオンに入れた


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50