JKにムラムラ・・・3


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > JKにムラムラ・・・3
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

JKにムラムラ・・・3

1: 名無しさん:13/03/07 19:53
前スレが終わりましたので。

1601: 名無しさん:17/04/03 23:21
>>1600
ブラウスは脱いでなかった?

1602: 名無しさん:17/04/03 23:23
1601
そこまではしていなかった
女子高生のカーディガン着てた男子はフル勃起してたかも

1603: 名無しさん:17/04/03 23:24
>>1602
プールでふざけてJKのビキニの紐を外した時は興奮した

1604: 名無しさん:17/04/03 23:26
1603
彼氏にブラパッチンされる女子高生も見たよ


1605: 名無しさん:17/04/04 00:01
jkの匂いで逝った

1606: 名無しさん:17/04/04 00:02
>>1605
どこで嗅いだの?

1607: 名無しさん:17/04/05 00:07
昔懐かしい撮影会

1608: 名無しさん:17/04/05 01:06
>>1607
水着もあったの?

1609: 名無しさん:17/04/05 01:45
今は滅ぼされたが、
以前のJK撮影会は
制服(スタジオ衣装)
水着(スク水・ビキニ)
コスプレ衣装 で
かわいいJKちゃんを撮影できる場所だった

1610: 名無しさん:17/04/05 01:52
>>1609
二人きりで?

1611: 名無しさん:17/04/05 01:57
ひとつの部屋をカーテンで三つに仕切ったものだから、完全な個室ではないし、会話も主催者には聞こえるが、撮影はタイマン。

1612: 名無しさん:17/04/05 01:58
今流行りのJKリフレ

1613: 名無しさん:17/04/05 01:58
>>1611
裸にはならないよね?

1614: 名無しさん:17/04/05 02:01
水着まで、だった。
だけど、水着の上にバスローブ着てもらったら、ムラムラきたよ。

1615: 名無しさん:17/04/05 02:02
>>1614
触るのもNGだよね?

1616: 名無しさん:17/04/05 02:06
接触・個人情報の聞き出し
他にNGがいくつか
各コーナーに貼ってあった。

1617: 名無しさん:17/04/05 02:07
>>1616
プールのほうがいいかな

1618: 名無しさん:17/04/05 02:13
プールのあるJK撮影会もあったかもね。
俺は経験ないが。
成人女性なら水着(海・プール・それ以外)、ヌードも撮影したが。

1619: 名無しさん:17/04/05 02:15
>>1618
プール行くと意外とJKと遊べるから夏になると必ず行くよ

1620: 名無しさん:17/04/05 11:55
やっと街中にJK復活キター♪ 春休み終わったー!!

1621: 名無しさん:17/04/05 19:59
昔JKから定期的にパンツ買ってた。ちょっとギャルっぽい色気ある子。最後はラブホで生脱がせさせてもらった。

ある時、我慢できなくて脱がせる前にパンツの上から顔押しつけてクンニしたら「ちょっ、やだ、脱がせるだけでしょ!」なんて最初は言ってた。それでもやめないで続けたら「え?何?やめてよ!ねえ、やだ、怖い、ママ助けて!」と半泣きになって軽く震えてて興奮した。

1622: 名無しさん:17/04/06 02:55
毎朝ギリギリで走って電車に乗って来るJKがいるけど汗がヤバい

1623: 名無しさん:17/04/06 03:07
好きなJKがホモ野郎だった

1624: 名無しさん:17/04/06 03:18
>>1623
そんなことがあるのか

1625: 名無しさん:17/04/06 05:51
やっと学校が始まるから毎朝がたのしみだ

1626: 名無しさん:17/04/06 14:22
あー!! 今日まじムラムラする!! 学校始まったし可愛いミニスカJKでも探しに行こう!!

1627: 名無しさん:17/04/06 15:13
1626
明日以降、入学したばかりの新品制服姿の1年生の女の子も見れるね

1628: 名無しさん:17/04/06 19:48
1年生っぽいJKいたね

1629: 名無しさん:17/04/06 19:53
1628
こないだまで中学の制服着てた女の子が高1になって新しい高校制服に
身を包んだら、それまでのその女の子のイメージがガラリと変わるね


1630: 名無しさん:17/04/06 19:55
>>1629
ムチムチした生脚がエロかった

1631: 名無しさん:17/04/06 22:50
新入生JKの太ももとエッチしたい

1632: 名無しさん:17/04/06 22:51
太ももでいいのかよ

1633: 名無しさん:17/04/06 22:54
新JKになった娘のJC時代の衣類、ランジェリーが欲しいです。

1634: 名無しさん:17/04/06 22:54
太ももだけとエッチしたい

1635: 名無しさん:17/04/06 23:05
今日、JKのスカートが風で捲れてパンツ見えた

1636: 名無しさん:17/04/06 23:26
結局ずっと探してたのに今日可愛いミニスカJKいなくて病んでる...

1637: 名無しさん:17/04/06 23:46
今年のプールが楽しみ

1638: 名無しさん:17/04/07 01:11
あ〜〜〜〜〜〜〜 今日バスの中で見かけた可愛いミニスカJK痴漢して犯して〜〜〜〜〜太ももエロすぎやろ!!! むしゃぶりつきたかった...

1639: 名無しさん:17/04/07 01:15
昨日一人で街中歩くJKに声掛けてホテルに連れ込みレイプした

1640: 名無しさん:17/04/07 01:18
本当ですか? どうやってホテル連れ込んでヤレたんすか?

1641: 名無しさん:17/04/07 01:20
その子が歩いてた近くがラブホ街で本当時間あってゆっくり話したいって話しでラブホ入った

1642: 名無しさん:17/04/07 01:21
可愛かったですか? ミニスカでした?

1643: 名無しさん:17/04/07 01:22
めちゃくちゃ可愛かった。そこまでミニスカではなかったよ

1644: 名無しさん:17/04/07 01:26
どんな風にレイプできたんすか?JKは嫌がらないんか?

1645: 名無しさん:17/04/07 01:28
ラブホ入った時点で半ばOKだと思って、部屋入ってベッドいったらスイッチ入って


1646: 名無しさん:17/04/07 01:37
おー! バコバコしまくりましたか? ラストは何でフェニッシュ?

1647: 名無しさん:17/04/07 01:39
流石に中はまずいと思い腹と顔に出しました

1648: 名無しさん:17/04/07 01:41
なるほど〜

1649: 名無しさん:17/04/07 01:42
中に出したかったけどね(笑)

1650: 名無しさん:17/04/07 01:43
俺昔カラオケの部屋で可愛いミニスカJKアレで寝かして犯してたの思い出したww

1651: 名無しさん:17/04/07 01:45
1650
どういう経緯でそうなったの?

1652: 名無しさん:17/04/07 02:31
妄想乙

1653: 名無しさん:17/04/07 11:26
リフレの野外デートでカラオケ行って女の子がトイレ行ってる間にアレ入れたら寝てしまい、、

1654: 名無しさん:17/04/07 11:26
その後は太もも舐めまくったりベロチューとかエロい悪戯しまくったww

1655: 名無しさん:17/04/07 11:54
↑京都サイバーが来るよお母さん

1656: 名無しさん:17/04/07 11:56
ばばあ
ノックすんな
やだねえこの子は
なんかやらかしたのかい?
ポリだよポリ
早く窓から逃げな
あっ、そこにも私服が
お勤めしてきな

お、お母さああああん

1657: 名無しさん:17/04/07 11:57
その後はお勤め半年しまくったり木工製作とかしょぼい作業しまくったww

1658: 名無しさん:17/04/07 11:58
↑ムショの作業なのか?

1659: 名無しさん:17/04/07 12:00
うん。
1日/40円程度、1ヵ月/800円でしたんんん。

1660: 名無しさん:17/04/07 12:00
新JK1が可愛い!

1661: 名無しさん:17/04/07 12:01
1659
どういう経緯でそうなったの?

1662: 名無しさん:17/04/07 12:01
妄想乙

1663: 名無しさん:17/04/07 12:01
なるほど〜

1664: 名無しさん:17/04/07 12:02
終わり。

1665: 名無しさん:17/04/09 12:25
もう街中にJK復活したの?

1666: 名無しさん:17/04/09 12:32
明日から本格的に復活

1667: 名無しさん:17/04/09 12:32
新JK1もたくさんやぞ

1668: 名無しさん:17/04/09 12:33
JKって独特の匂いするよね

1669: 名無しさん:17/04/09 14:30
1668
とくに高2の女の子が少女と成人女性のちょうど中間ってところと、
そのにおいがまたいいんだよね

1670: 名無しさん:17/04/09 14:37
>>1669
近くにいると匂ってくるよね

1671: 名無しさん:17/04/09 14:41
1670
それだとか、夏場、半袖ブラウスの袖口から見える女子高生の
ツルツルのきれいなワキの下、見てると興奮して勃起してくるね


1672: 名無しさん:17/04/09 14:42
>>1671
生脚もいいね

1673: 名無しさん:17/04/09 14:43
1672
うん
それだとか冬場は黒ストはいた女子高生もいいね

1674: 名無しさん:17/04/09 15:04
JK犯したい

1675: 名無しさん:17/04/09 16:12
明日は憂鬱な月曜日だがJKいると思うとウキウキする

1676: 名無しさん:17/04/09 17:11
紺ハイソックスを履いた脚がたまらなく好き

1677: 名無しさん:17/04/09 17:13 ID:eMM
1676
女子高生は年下でかなり年が離れていても、かわいい女子高生見たらムラムラするね


1678: 名無しさん:17/04/09 17:22
1677
ムチムチしてる癖にミニスカ制服履いて太股晒して方が興奮するよ

1679: 名無しさん:17/04/09 17:26
1678
最近の女子高生は自転車乗るときスカートを尻に敷かずに
乗っててもパンチラしないね


1680: 名無しさん:17/04/09 17:43
なんでなんでなんで
JKビジネスのJKちゃん20人も捕まえちゃうんだよぉ〜

1681: 名無しさん:17/04/09 17:47
更衣中の女子高生の姿見たときは興奮した

1682: 名無しさん:17/04/10 01:20
明日から近所に住むタイプの可愛い女の子のミニスカJK姿が見れるって思うと興奮する、、 出勤前の楽しみ増えた〜

1683: 名無しさん:17/04/10 01:22
あー!! またJKの太ももベロベロ舐めまくりてー!!!! あのリフレ店のJK最高だったww

1684: 名無しさん:17/04/10 01:53
またJKの太もも〇〇しまくってやるww

1685: 名無しさん:17/04/10 01:54
JKの太ももの匂い凄いよね

1686: 名無しさん:17/04/10 02:21
JKの太ももに顔スリスリしてベロベロ舐めまくるの好きなんだよねww 可愛い子見かけたら毎回声かけて金で買ってるww

1687: 名無しさん:17/04/10 02:27
若い可愛い女の子の太ももしゃぶりまくったりするのまじ興奮する〜

1688: 名無しさん:17/04/10 02:38
毎朝電車に駆け込んでくるJK
の太ももが汗臭くてヤバい

1689: 名無しさん:17/04/10 06:39
JKって本当に卑猥な生き物だよなぁ…

1690: 名無しさん:17/04/10 06:43
うひょー!JKいっぱい!
満員電車の唯一の楽しみやー

1691: 名無しさん:17/04/10 07:41
チ、チンポが疼くぅ

1692: 名無しさん:17/04/10 07:49
1690
新学年の女の子が制服スカートの下にはいてるのパンツ、
見てみたいね


1693: 名無しさん:17/04/10 07:59
1692
下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシの履いてるパンツ食え食わせてやる

1694: 名無しさん:17/04/10 13:08
新入生のJKもだんだんミニスカになって行くのが楽しみ。

1695: 名無しさん:17/04/10 13:22
1694
ミニスカの下に薄黒いストッキングはいてるJKもいいよね

1696: 名無しさん:17/04/10 13:39
お小遣い稼ぎを始める新JKもたくさんいるんだろうなぁ…

1697: 名無しさん:17/04/10 13:45

スーパーやパン屋のレジ打ちとかして

1698: 名無しさん:17/04/10 13:47
他にも色々とね…

1699: 名無しさん:17/04/10 13:49

制服の上にエプロンしてレジ打ちしてる女子高生ってかわいいね

1700: 名無しさん:17/04/10 14:13
お小遣いあげたくなっちゃうね


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50