変態爆乳チアリーダー 斎藤佳子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 変態爆乳チアリーダー 斎藤佳子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 最新50

変態爆乳チアリーダー 斎藤佳子

1: ジャニー:13/03/27 11:08
変態爆乳チアリーダー 斎藤佳子

ブログの更新が遅いのとコメントしても返さない

罰として爆乳シリーズ張っていきたいと思います!

301: 名無しさん:14/02/03 00:07
若作りババア

302: 名無しさん:14/02/03 00:08
300
まだいないですよ!!

今度日本にきたときにがレイプのチャンスです

303: 名無しさん:14/02/03 00:08
http://vpic.to/140203lgSW

304: 名無しさん:14/02/03 00:12
外人と結婚しやがって!日本男を見下してる佳子!でも佳子とヤリたい!


305: 名無しさん:14/02/03 00:15
佳子とどんなプレイしたいですか?


306: 名無しさん:14/02/05 11:22
http://vpic.to/140205xIe5

307: 名無しさん:14/02/05 11:24
http://vpic.to/1402058ykW

308: 名無しさん:14/02/05 11:26
http://vpic.to/1402055cPA

309: 名無しさん:14/02/05 11:49
http://vpic.to/140205I7TJ

310: 名無しさん:14/02/05 11:51
http://vpic.to/140205bQlv

311: 名無しさん:14/02/05 11:53
http://vpic.to/140205HZiM

312: 名無しさん:14/02/05 11:55
http://vpic.to/140205dYB0

313: 名無しさん:14/02/05 11:58
http://vpic.to/140205ENjc

314: 名無しさん:14/02/05 11:59
http://vpic.to/140205hNnO

315: 名無しさん:14/02/05 12:02
http://vpic.to/1402057iT7

316: 名無しさん:14/02/05 12:04
http://vpic.to/140205KZtc

317: 名無しさん:14/02/05 12:06
http://vpic.to/140205J5Y6

318: 名無しさん:14/02/05 13:25
いつも画像ありがとうございます。311の佳子の顔に精子をぶちまけたい!


319: 名無しさん:14/02/07 20:36
糞ババア

320: 名無しさん:14/02/07 20:57
誰これ?
初めて知ったけど、メチャクチャカワイイ
キスしたい

321: 名無しさん:14/02/13 17:31
http://vpic.to/140213pTZb

322: 名無しさん:14/02/13 17:33
http://vpic.to/140213TF9f

323: 名無しさん:14/02/13 19:07
322みながら。シコシコ止まらない!

324: 名無しさん:14/02/13 19:08
キモい俺がシコシコ止まらない!ハァハァハァハァ

325: 名無しさん:14/02/13 19:15
こんな女街中で会いたい!ピチピチミニスカートはいて。

326: 名無しさん:14/02/13 22:51
豊胸で顔ブス

327: 名無しさん:14/02/16 21:16
http://vpic.to/1402165p3u

328: 名無しさん:14/02/17 21:17
モッコリした

329: 名無しさん:14/02/17 21:19
やりてぇ!

330: 名無しさん:14/02/18 12:36
旦那がうらやましい!こんなエロい女とヤったらかなり気持ちいいだろうなぁ〜!


331: 名無しさん:14/02/21 10:01
この派手な顔にかけたい

332: 名無しさん:14/02/22 01:58
http://vpic.to/140222PLGj

333: 名無しさん:14/02/22 02:37
顔デカイデブブスブス

334: 名無しさん:14/02/22 11:02
無理やりくわえさせたい

335: 名無しさん:14/02/22 15:43
ヤリたい!佳子とヤリたい!


336: 名無しさん:14/02/25 11:49
舐めたい、嫌がる顔みながらいれたい

337: 名無しさん:14/02/26 01:46
エロのかたまりだな!やりたい

338: 名無しさん:14/02/26 23:34
http://vpic.to/140226nzwk

339: 名無しさん:14/02/26 23:38
http://vpic.to/140226HbHr

340: 名無しさん:14/02/26 23:40
http://vpic.to/140226zp6U

341: 名無しさん:14/02/26 23:42
http://vpic.to/140226O2Ul

342: 名無しさん:14/02/27 15:30
無理やりキスしてくわえさせて犯して顔にかけて口で掃除させたい

343: 名無しさん:14/02/27 15:37
ストレス発散のために奴隷にして毎日犯したい

344: 名無しさん:14/02/27 15:39
縛ってケツたたきたい

わきを舐めまくりたい

345: 名無しさん:14/02/27 15:41
女子高生の格好させて犯したい

346: 名無しさん:14/02/27 15:44
興奮する顔してやがる

347: 名無しさん:14/02/27 15:49
プライド高そうなとこが良い やりがいがある

348: 名無しさん:14/02/27 15:54
エロ専門の秘書にしたい

いつでも奉仕してもらいたい

349: 名無しさん:14/02/28 06:15
おっぱいもみまくって乳首吸いたい!生意気なおんな

350: 名無しさん:14/02/28 06:32
ババア

351: 名無しさん:14/02/28 10:07
1番興奮する年齢。

くわえさせたい

352: 名無しさん:14/02/28 12:34
外人はとばっかりヤってるの?


353: 名無しさん:14/03/01 11:42
外人が好きなんだろうね。

童貞の集団の中にチアガールの格好で放り投げたい。

354: 名無しさん:14/03/01 11:45
もの足りないと思うけど俺のくわえさせたい

355: 名無しさん:14/03/01 11:48
こいつの水着姿たまらん!

エロ画像つきのブログ早く更新しろ

356: 名無しさん:14/03/01 11:54
あの豊満なボディをめちゃくちゃにしたい

357: 名無しさん:14/03/01 15:39
日本のアメフトチームのチアガールをやって欲しいです 生で見れる機会ってあるんですかね?


358: 名無しさん:14/03/02 15:12
生で見たいなぁ

359: 名無しさん:14/03/06 10:21
やりて

360: 名無しさん:14/03/08 08:54
舐めさせたい

361: 名無しさん:14/03/08 12:41
http://vpic.to/140308og3v

362: 名無しさん:14/03/08 12:43
http://vpic.to/1403089dFB

363: 名無しさん:14/03/08 12:45
http://vpic.to/1403086efI

364: 名無しさん:14/03/08 12:47
http://vpic.to/140308qSXo

365: 名無しさん:14/03/08 12:50
http://vpic.to/140308WTuX

366: 名無しさん:14/03/09 02:40
クソブスババア

367: 名無しさん:14/03/09 08:51
興奮するぜー

368: 名無しさん:14/03/12 05:10
今迄斉藤といえば陽子だった。
今日も陽子で扱こうと思ったが同じ名字のよしみ。
佳子スレを覗くと陽子以上のいやらしい身体ドスケベ顔が飛び込んできた。
「坊や旬を遠に過ぎたおばさんより私で試してみない?」
と画像が誘惑している。(笑)
早速おかずにしたが凄い気持ちよかった。
今迄陽子以外の女だと5-6回おかずにすると飽きがきたが佳子は当分飽きそうにないな。

369: 名無しさん:14/03/12 06:08
ヤリマンビッチな雰囲気がいいですね〜!


370: 名無しさん:14/03/13 07:37
みなさん佳子のブログにコメントしましょう♪

371: 名無しさん:14/03/13 10:53
ニューオナペットをゲットできました。ありがとうございます。

372: 名無しさん:14/03/13 12:37
http://vpic.to/140313RYt8

373: 名無しさん:14/03/13 12:38
http://vpic.to/140313Nx5C

374: 名無しさん:14/03/13 12:40
http://vpic.to/140313urC3

375: 名無しさん:14/03/13 12:43
http://vpic.to/140313120p

376: 名無しさん:14/03/13 18:58
おかしたい

377: 名無しさん:14/03/14 05:58
佳子さん!顔射させてください!ってコメントはさすがにマズイ?


378: 名無しさん:14/03/14 07:16
377
一回書いてみてほしい(笑)

379: 名無しさん:14/03/14 08:30
顔中精子まみれにしてやりたい


380: 名無しさん:14/03/14 16:43
377
コメントよろしくお願いです(^o^)v

381: 名無しさん:14/03/14 18:18
http://blog.goo.ne.jp/goohc_cheer/e/38ac6aaca6bbd22447e9663d954a735b

これ参加したいな

382: 名無しさん:14/03/14 18:37
ビックサイトで佳子に会える?!


383: 名無しさん:14/03/14 18:55
たまんねー体
佳子が入浴中に下着の匂い嗅ぎたい
どんな下着はいてるかなー
やっぱ派手な紐かな

384: 名無しさん:14/03/14 18:58
金持ちの男とばっかり遊んでるんだろ!貧乏なオレとも遊んでくれ!


385: 名無しさん:14/03/16 16:01
水着画像ばかりブログにアップして…。自分がオナペットにされていること、知り抜いているんだろうなぁ…。

386: 名無しさん:14/03/16 16:14
ババア

387: 名無しさん:14/03/17 00:39
ガラケーからの画像のアップの仕方がわかりません。

388: 名無しさん:14/03/18 11:56
トライアウトに臨む、262の画像に放出しました。
アァ、セクシーで堪らない…。

389: 名無しさん:14/03/18 15:25
顔で抜きました?体で抜きました?


390: 名無しさん:14/03/18 23:37
全身の画像を徐々にズームアップしながら…。顔、太腿、バスト、そして…。たっぷりと時間をかけながら、あらゆるところを行きつ戻りつ…。

391: 名無しさん:14/03/21 04:41
セクシーな肢体に堪えきれず、314の画像に射精しました。佳子のブログによると、カレンダー撮影とのこと。ボディに痕を残さないよう、ゆったりとした服でウエストゴムはNG!そう、佳子クン前日からブラジャーおよびパンティの着用を固く禁じられたご様子…。ごわごわした男物軍用シャツのバストトップへの刺激に耐えながら、笑顔で撮影現場へ向かうチアリーダー斎藤佳子。男性スタッフしかいないスタジオで、深夜いや明け方までハードな撮影が…。ブラジャーもパンティも身に着けないまま…。

392: 名無しさん:14/03/21 04:55
もっとテレビに出ろよ!センズリしまくるのに!

393: 名無しさん:14/03/23 01:47
http://vpic.to/140323NVtL

394: 名無しさん:14/03/23 01:48
http://vpic.to/140323khPS

395: 名無しさん:14/03/23 01:50
http://vpic.to/140323WjBB

396: 名無しさん:14/03/23 01:52
http://vpic.to/140323JVpY

397: 名無しさん:14/03/23 01:54
http://vpic.to/140323T8Cm

398: 名無しさん:14/03/23 01:55
http://vpic.to/140323DcIB

399: 名無しさん:14/03/23 01:57
http://vpic.to/14032381og

400: 名無しさん:14/03/23 02:06
乳でか


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示