楽天イーグルス


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 楽天イーグルス
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 最新50

楽天イーグルス

1: 名無しさん:13/03/29 19:52
コメントよろしくお願いいたしますm(__)m

1001: 星野仙一:13/11/04 00:23
1000
ワッハー!!

1002: 星野仙一:13/11/04 00:24
ビールが美味い!!ワッハー!!

1003: 星野仙一:13/11/04 00:26
ワハハのハ〜♪

1004: 星野仙一:13/11/04 00:27
ルンルン♪♪♪

1005: 名無しさん:13/11/04 00:28
東北楽天ゴールデンイーグルス日本一

1006: 名無しさん:13/11/04 02:47
この甲子園で、
このタテジマのユニフォームで、
胴上げされたかった!

1007: 名無しさん:13/11/04 02:49
これで評価を取り戻しまた国際試合の監督に呼ばれるな

1008: 名無しさん:13/11/04 03:19
それはないあんな無能呼ばれないから

1009: 名無しさん:13/11/04 03:33
あれだけの采配を振るったから無能ではないでしょ

1010: 名無しさん:13/11/04 03:33
投手力あの戦力で優勝して当たりまえだろ!

あんだけ補強すれば星野みたいなへぼでも優勝出きるわ

1011: 名無しさん:13/11/04 03:48
1010
君は西武ファンあたりかな?

1012: 名無しさん:13/11/04 07:24
マーくんはMLBでもイチローや松井秀喜のような活躍が出来るかどうか、見てみないとわからない。

1013: spotswood:13/11/04 07:33
イーグルスがゴミ売を倒してくれて欣快に堪えない。

1014: 名無しさん:13/11/04 07:37
まだアジアシリーズが控えている

1015: 名無しさん:13/11/04 07:59
>>1010
その通り。
今年の楽天は去年の巨人と同じ。
「日本一にならなきゃおかしい」んだよ。

1016: 名無しさん:13/11/04 08:00
そういえばこの落点の本来の抑えって誰だっけ?
と思うくらい最後に田中がいるときの試合しか印象にない。

1017: 名無しさん:13/11/04 08:04
ラズナーだろ
シーズン中盤からケガで
離脱

1018: 名無しさん:13/11/04 09:06
WBCでボカスカ打たれた経験のある人はメジャーでは通用しにくい傾向アリ

ダルビッシュ、松坂もかなり打たれこんだ。

上原、岩隈はほとんど打たれなかった。

田中もかなり打たれてたよね?

この傾向が本当であれば、巨人の澤村はメジャーで通用する

1019: 名無しさん:13/11/04 13:41
一夜明けましたが楽天日本一おめでとうございます心から楽天の選手を尊敬してます!楽天はファン選手、とてもいい球団です!今まで東北の被災した皆さんは本当に辛かったと分かります!自分も人生で今年になって初めて辛さを味わい今環境になれず東北の被災した皆さんの気持ちも今年からなってとても共感出来ました。ただ、辛かった分いつかは最高の時を味わうんだと実感し、感動しました!

1020: 名無しさん:13/11/04 13:44
1018
登板数、対戦相手わかってるの?

1021: 名無しさん:13/11/04 13:45
田中は今年のWBCで打たれただけで北京や2009WBCでは抑えてた

メジャーでは球速が足りないからダルビッシュほどは三振取れないだろうな

1022: 名無しさん:13/11/04 13:46
角度もない

1023: 名無しさん:13/11/04 16:45
188cmでスリークォーターだから角度はそこそこあるんじゃない?

メジャーではヤンキース時代の良くてクレメンスぐらいの成績だろうな

1024: 名無しさん:13/11/04 16:49
喜びを爆発させて思わずセックスして子供ができるケースも多いかも。その意味で球団の優勝は経済効果以上の少子化対策にも意義があるかも。

1025: 名無しさん:13/11/04 16:56
銀次ってチンピラみたいだな

1026: 名無しさん:13/11/04 16:57
>>1014
あんなくだらない大会どうでもいい

1027: 名無しさん:13/11/04 17:46
アジアシリーズは大事だぞある意味、田中のメジャー挑戦の前哨戦みたいなもんだ

1028: 名無しさん:13/11/04 17:51
日本シリーズであれだけ投げてくだらない大会で投げるとか有り得ねえ

日本一になったからアジアの雑魚とやる必要がどこにあるんだ

こういう馬鹿がいるんだな

1029: 名無しさん:13/11/04 17:54
今年はアジアシリーズないだろ

1030: 名無しさん:13/11/04 17:55
アジアシリーズは日本シリーズが終わった後に毎年やってるぞ
それを知らない馬鹿はお前だ>>1028

1031: 名無しさん:13/11/04 17:56
今年はWBCの強化試合だぞ
アジアシリーズは外交問題でない

1032: 名無しさん:13/11/04 17:58
1029
今年も一応やるみたいだぞ台湾で

1033: 名無しさん:13/11/04 17:59
田中は投げないほうがいいだろ

1034: 名無しさん:13/11/04 18:01
また自分から志願するんじゃねえの?

1035: 名無しさん:13/11/04 18:02
オーナー 、田中将大の残留を厳命,,,,
メジャーに行かせてやれよ〜、ケツの穴がちっけーなぁ

1036: 名無しさん:13/11/04 18:02
メジャーに行くヤツが消化試合に出るとは思えないな

1037: 名無しさん:13/11/04 18:04
それは田中の気分次第

1038: 名無しさん:13/11/04 18:06
田中いなくても余裕で優勝だろ

則本・美馬で十分

1039: 名無しさん:13/11/04 18:09
アジアシリーズ廃止して日米野球復活させろ

1040: 名無しさん:13/11/04 18:10
1031
日程では強化試合の後にやるみたいだぞ

1041: 名無しさん:13/11/04 18:11
>>1040
選手達が可哀想だな

1042: 名無しさん:13/11/04 18:14
今年は特にきついだろうな
WBCの冬キャンプもあったから年明けからずっと野球漬けだな

1043: 名無しさん:13/11/04 18:17
田中もし強化試合・アジアシリーズ投げたら肩壊れてメジャーで使えなくなりそう

そんなに投げてる投手はメジャー球団から敬遠されるだろうし

1044: 名無しさん:13/11/04 18:27
田中は休ませたほうがいい

1045: 名無しさん:13/11/04 18:27
大丈夫ww

1046: 名無しさん:13/11/04 18:31
メジャー球団も松坂の例があるから慎重になるのは間違いない

1047: 名無しさん:13/11/04 18:33
松井が入ってくるから、田中を放出してもいいんじゃない。
もっとも、松井が一軍で使えるかは分からないけれど・・・・・

1048: 名無しさん:13/11/04 18:39
斎藤隆には田中以上に頑張ってほしい。

1049: 名無しさん:13/11/04 18:41
ドジャース時代の斎藤隆の速球めちゃくちゃ速かったよな

1050: 名無しさん:13/11/04 18:42
則本もキツかっただろうな
中日の与田を思い出す…

あの時も星野監督だったな

1051: 名無しさん:13/11/04 18:43
星野は北京の恨みがあるからアジアシリーズで選手を酷使するだろうな

1052: 名無しさん:13/11/04 18:48
楽天今年20人ちかく解雇するから来年も補強しまくるだろうな

1053: 名無しさん:13/11/04 18:48
里田喜んでたな
楽天おめ

1054: 名無しさん:13/11/04 18:49
っていうか今でも酷使している

1055: 名無しさん:13/11/04 18:49
こんなスケジュールを組んだ野球連盟が悪い

1056: 名無しさん:13/11/04 18:53
銭一って投手の起用下手だから則本も松井も潰されなければいいんだが

1057: 名無しさん:13/11/04 18:54
日米野球やってた時は選手達がスケジュールがうんぬんと文句言ってたが、今は言わないな

1058: 名無しさん:13/11/04 18:58
第1戦目に則本を持ってきた時点で日本シリーズ終わったと思ったけど…
でもお世辞にも投手起用は上手いとはいえないな

1059: 名無しさん:13/11/04 20:06
読売が楽天野球に付き合い過ぎた印象がある

1060: 名無しさん:13/11/04 20:13
田中はアジアシリーズは絶対に休ませるべきだ

たとえ勝てなくとも、アジアシリーズなんかで肩壊したら何もならん!

過去の例からも2年以内に田中は故障する気がする

1061: 名無しさん:13/11/04 20:14
アジアシリーズに勝っても何の意味もない

1062: 名無しさん:13/11/04 20:20
アジアシリーズは今のところソフトバンク以外はみんな優勝してるから一応負けられない大会だ

それにソフトバンクがサムスンに負けた時はクソ韓国人が調子乗っててそれはそれでムカツいた

1063: 名無しさん:13/11/04 20:21
ダイエーが負けたのって2011年だっけ?

1064: 名無しさん:13/11/04 20:23
千葉も地震被害を受けた。来年はロッテが優勝しろ

1065: 名無しさん:13/11/04 20:24
千葉は大した被害じゃないから話題にならない

1066: 名無しさん:13/11/04 20:27
千葉とか冗談だろwww

1067: 名無しさん:13/11/04 20:31
ロッテは先発が弱いからムリだろ

1068: 名無しさん:13/11/04 20:33
何のジョークだよ

1069: 名無しさん:13/11/04 20:34
ロッテとか八百長でもしないと優勝できないだろ

1070: 名無しさん:13/11/04 20:36
何でこの期に及んでロッテなんだよ

1071: 名無しさん:13/11/04 20:36
ボロくそに負けてもいい

マークンはこれ以上使うな

1968年に401奪三振、20勝ち以上した江夏豊かは、日米野球で肩を壊した気がする

1984年度の広島山根和久は日本一と引き換えに翌年肩を壊した

今なんともなくとも疲労は蓄積してる〜絶対に使うな

1072: 名無しさん:13/11/04 20:36
とんでもないアホがいるもんだな

1073: 名無しさん:13/11/04 20:37
田中を使ったら星野はクビ

1074: 名無しさん:13/11/04 21:28
たぶん星野は使うだろうな
来年は大リーグ行くんだし戦力としては計算していないだろう

1075: 名無しさん:13/11/04 21:30
来年の楽天の戦いぶりが楽しみ

1076: 名無しさん:13/11/04 21:41
来年は外人ピッチャー獲るか若手ピッチャー育てないと厳しいな

打線はそのままでも問題なさそうだけど

1077: 名無しさん:13/11/04 21:51
新人の松井の処遇を巡って星野とデーブが揉めそうなので期待してるんだが

1078: 名無しさん:13/11/04 21:53
AJとマギーがどれだけ要求してくるのかが楽しみ

1079: 名無しさん:13/11/04 22:04
今年の楽天の年俸闘争が楽しみだな

1080: 名無しさん:13/11/04 22:05
新人の松井が今年の則本並に活躍すればまた優勝も狙えなくもないが果たして…

1081: 名無しさん:13/11/04 22:14
どうでもいい大会のために田中を酷使するとか狂気の沙汰だ

1082: 名無しさん:13/11/04 22:22
最悪田中はクローザーでいい。ちょうど抑えがいないんだし

1083: 名無しさん:13/11/04 22:25
クローザーならいいかもね
星野はカッコつけたがるから先発させてノーヒットノーランや完全試合やらせたいとか考えそう

1084: 名無しさん:13/11/04 23:14
アジアシリーズってあるの?

1085: 名無しさん:13/11/04 23:56
15日から開幕になってる地上波で放送がないだけ

1086: 名無しさん:13/11/04 23:59
地上波で放送がない単なる消化試合

1087: 名無しさん:13/11/05 00:19
最後はアジアシリーズチャンピオンとワールドシリーズチャンピオンが戦えば面白そうなのに

1088: たかゆき:13/11/05 00:21
1087
それこそ、世界一。
アメリカがワールドチャンピオンと騒ぐのはおかしいぜ!

1089: 名無しさん:13/11/05 00:25
>>1088
結果が分かってる試合をやる必要はない

本気でボストンに勝てると思ってるのかアホ

1090: 名無しさん:13/11/05 00:26
それこそ真のワールドシリーズだよな
これならアジアシリーズさえ優勝すれば、次で簡易メジャー挑戦も出来る

1091: たかゆき:13/11/05 00:26
今年に限っての話ではない!

1092: 名無しさん:13/11/05 00:28
世界一になるにはメジャーリーガーにならなければならないんだよ素人諸君

極東で野球やってる選手がいきなり世界一は有り得ない

1093: 名無しさん:13/11/05 00:28
>>1091←こいつキモい

1094: 名無しさん:13/11/05 00:30
島国根性丸出しで笑える

1095: たかゆき:13/11/05 00:30
1093
お前もな!

話をそらすバカは相手にしない。さいなら。
因みに、俺…楽天ファンでもないから。

1096: 名無しさん:13/11/05 00:31
『世界一』という称号は、アメリカが独占したがるから無理だな

1097: 名無しさん:13/11/05 00:31
>>1095
キモい名前だな

1098: 名無しさん:13/11/05 00:32
世界一になるためにアメリカでプロになるのは当たり前だ

1099: 名無しさん:13/11/05 00:35
>>1090
勘違いしてメジャーで痛い目に遭う選手が増えるだけ

1100: 名無しさん:13/11/05 00:35
アメリカは強欲な国だからダメだ。WBCもアメリカ有利の大会だしな


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示