リョナりたい女優


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > リョナりたい女優
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

リョナりたい女優

1: 名無しさん:13/04/02 13:09
腹パンからグロいのまで色々と

801: 名無しさん:13/08/11 01:13
あ、文字化けしました。「う"ぇえ・・・」と、断末魔。

802: 名無しさん:13/08/11 01:14
気づいた時の絶望的な表情もいいですね

一瞬目が変な風に泳いだと思ったら、ぐるんと白目でしょうね
泡も吹くでしょう
ヨダレと一緒にだらしなく

いいですね
股間は濡れてるでしょうが

803: 名無しさん:13/08/11 01:18
バックのスクリーンには美しい彼女の大きなポスターを貼って、無様な顔の現状と見比べます。

目が泳いでグルンと行くのはたまりません。
ほんとだらしないメスですよね。これほどまでとは思いませんでした。

脱がせて股間の隅々まで拭き取り、また履かせてから楽しむのも有りです。

804: 名無しさん:13/08/11 01:20
綺麗な白目を見せてくれるでしょうね
ここまできたら大きい方も出しちゃってるかも

805: 名無しさん:13/08/11 01:23
わずかに見える黒目も、両方上がいいけどめちゃくちゃに互い違いもいい。
まあやっぱり出てるでしょう

806: 名無しさん:13/08/11 01:26
いいですね

まぁそこまでは考えないほうがいいですねww妄想ですし

807: 名無しさん:13/08/11 01:31
前も書きましたけど窒息系のビデオで目が泳ぐのはゾクゾクしました。そんなビデオとは無縁のこのような美人が同じ目に遭わされるとさぞいい物ができるでしょう。

妄想なので、美味しい所だけ使えばいいんです(笑)

808: 名無しさん:13/08/11 12:48
互い違いの白目もいいですね
ありえない方に黒目が向いちゃってる感じ

おしっこも綺麗に拭いてあげないとかな?


809: 名無しさん:13/08/11 20:03
他には寄り目のまま、こときれるのも無様で良いと思います。

ちゃんとジーンズは脱がせて、股の奥まで拭いてあげないといけませんね。

810: 名無しさん:13/08/11 22:20
いいですね

パンツはびちょびちょでしょうね
絞れるくらいかな

miwa以外にこのシチュエーションにしたいのは誰ですか?

811: 名無しさん:13/08/11 22:23
パンツを絞っておしっこをバケツに貯めるのは昂奮しますね。

そうですね〜
普段ツンとしている女であればあるほど楽しそうですね。

812: 名無しさん:13/08/11 22:26
ジーパンも絞らなきゃ

miwaは小さいかったから次は長身の女とかね

813: 名無しさん:13/08/11 22:33
かなり我慢してたんでしょうね。

女優じゃなくてもいいんですかね?(笑)長身でもなかったのですが音楽繋がりでちょっと思い浮かびました

814: 名無しさん:13/08/11 22:35
いいんじゃないですかね〜
おっ誰ですか?歌手かな

個人的に好きな女優さんは長身の人が多いですww


815: 名無しさん:13/08/11 22:40
直接フルネーム出すのはあまり良くないかもなので・・・この女です。
http://www.google.com/search?q=%E6%9D%91%E6%B2%BB%E4%BD%B3%E7%B9%94&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=lpMHUs_qFIaFlAXyxYHYCA&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=320&bih=474
特にこの顔がツンとしてたまらないと思っていました。
http://livedoor.blogimg.jp/funky_alligator/imgs/4/e/4e00d2e4.jpg

長身もいいんですよね〜!

816: 名無しさん:13/08/11 22:45
あとこの女もいいですよ。
http://www.google.com/search?q=%E5%AE%AE%E6%9C%AC%E7%AC%91%E9%87%8C&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=P5UHUq6pCqqiiAfD9YBQ&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=320&bih=474

817: 名無しさん:13/08/11 23:00
いいですね!
女優だったら新垣結衣なんてどうですか?

818: 名無しさん:13/08/11 23:02
いいですね。背が高いですもんね。
髪はだいぶ伸びたんでしたっけ?

819: 名無しさん:13/08/11 23:04
ガッキーの体に砲丸投げ用の鉄球ぶつけまくりたい

820: 名無しさん:13/08/11 23:08
818
長くなってますね!

821: 名無しさん:13/08/11 23:11
820
じゃあ私のオキニと三人並べて吊りたいですね。

822: 名無しさん:13/08/11 23:15
ガッキーもmiwaと同じ感じかな?

823: 名無しさん:13/08/11 23:17
鮟鱇の解体みたいにあの長身をフックに吊り上げて、捌いていきたい

824: 名無しさん:13/08/11 23:20
俺は見た目に痛いのは無理なんでそれは他の人に任せるよ(笑)

同じように吊りながら三人の身体を味わい比べたい

825: 名無しさん:13/08/11 23:21
普段大人しそうな分ガッキーが一番もがきそう


826: 名無しさん:13/08/11 23:22
無様に命乞いするかもね

827: 名無しさん:13/08/11 23:25
宮本笑里って人もいいですね

ガッキーの命乞い、エロいです

828: 名無しさん:13/08/11 23:26
823
お腹捌く?

829: 名無しさん:13/08/11 23:28
828
包丁突き立ててみぞおちから子宮をぱっくりだよ
口にフック引っ掛けてね

830: 名無しさん:13/08/11 23:29
829
吐血しちゃうかも

831: 名無しさん:13/08/11 23:33
827
笑里を苦しめたいですか?

ガクガク震えながらしてくれますよ

832: 名無しさん:13/08/11 23:36
可愛いですね
miwaとはちょっと違うタイプ

ガッキーも徐々に持ち上げていきますか

833: 名無しさん:13/08/11 23:38
髪はストレートがトレードマークですが、それだけにこのジャケットのパーマには昂奮しました。
可愛い娘はいじめたくなるんです。
http://www.google.com/search?q=emiri+best&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=NqEHUoHaEamwiQecm4H4DA&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=320&bih=474

命乞いが無駄だったと分かった瞬間は凄い悲鳴になりますね。

834: 名無しさん:13/08/11 23:39
ですね
きゅっと首が絞まっちゃう

ガッキーの悲鳴は小さそうww
あの美貌も汚くなっちゃうのか

835: 名無しさん:13/08/11 23:42
笑里は細いからそれだけで折れてしまいそう。

美貌が白目で垂れ流しでは台無しですね。

836: 名無しさん:13/08/11 23:49
宮本笑里は床が抜けるのもいいかもですね

ガッキーも失禁してるんだね

837: 名無しさん:13/08/11 23:53
美しい花を一瞬で刈り取るのもいい。その後吊り上げてみたらやはり酷いブサイクな状態になってるかな。

まだ息があるうちから失禁を始めてしまうよ。

838: 名無しさん:13/08/12 00:01
なってるだろうね
首が変な向き向いてるかも

それは新しいですねww
でもこと切れた後もまた失禁しだすかな?

839: 名無しさん:13/08/12 00:59
宮本(笑

840: 名無しさん:13/08/12 01:00
間違えたww

宮本笑里とガッキーいいね

841: 名無しさん:13/08/12 02:31
838
ねじれてしまったり・・・
表示もすごい事に。

漏れるようにすこしずつ、ってのだったら事後に一気に流れるね。

840
気に入っています。

842: 名無しさん:13/08/12 10:23
かなりもがくだろうね

出しきる前にこと切れちゃったんだね
あんな可愛いのに不細工な顔になっちゃうかや

843: 名無しさん:13/08/12 10:33
目を見開いて届かない足を自転車を漕ぐように動かす

やはり可愛いカ顔とブサイクな顔の比較がいいですね。

844: 名無しさん:13/08/12 10:41
でもそのうち段々弱っていく……
その過程もいいですね

ガッキーは持ち上げますか?

845: 名無しさん:13/08/12 10:47
笑里はもがいてる時にいじってみたいですね。

そうですね。更に足をくくって下へ引っ張っても。

846: 名無しさん:13/08/12 11:00
苦しげな顔もいいですね

それもいいですね
でも足はばたつかせられるように自由にさせておくのも良いですよね
片足だけくくるとか……

847: 名無しさん:13/08/12 11:08
時々駅弁体勢で交わりながら延命。

片足だけなんて素晴らしいですね。無様さが更に増します。

848: 名無しさん:13/08/12 11:10
宮本笑里は何回か楽しみたいですね

片足を激しくバタバタバター!って
靴も脱げちゃいます

849: 名無しさん:13/08/12 11:12
飽きたら終わりですから彼女にもしっかり楽しんでる姿を見せて欲しいですよ。

股間の部分なんて凝視してしまいます。スニーカーとかだとすぐ脱げちゃいますね。

850: 名無しさん:13/08/12 11:16
いつ終わりになるかは本人次第ですからね
飽きさせないように必死なのも興奮しますね

だんだん染みていきますかね
スニーカーも脱げやすいしパンプスとかだったら、もっと脱げやすそう

851: 名無しさん:13/08/12 11:21
必死で締め付けてくるし、感じてる声も、媚を売って演技でもなりふり構わずあげる姿には興奮します。

片足だけバタつかせるものだからシミもおかしな感じに広がります。
パンプスはエロいですよね。

852: 名無しさん:13/08/12 11:25
まぁそんな姿にも段々飽きてくるでしょうけどね……
飽きてきたって言って脅してみたりもしたいですね

どんな感じに広がりますか?
パンツスーツみたいな服装がいいかな
エロいですね
個人的にはスニーカーがいいかな

853: 名無しさん:13/08/12 11:29
1クール終わったら抱きかかえてたのを離して吊られているので、苦しさはよく分かっており必死で懇願してくるでしょうね。普段ならツンとして話もしてくれない娘がお願いですから犯して下さいって叫んでいます。

引っ張ってる方の脚側にはそのまま下方向へ、もがいてる脚側には広範囲にシミが広がります。
パンツスーツは似合いますよね。
スニーカーならTシャツにジーンズの短パンなんかも可愛い

854: 名無しさん:13/08/12 11:35
お望み通り犯してあげるんですね

その服装いいですね
っていうかシンプルに制服姿も良くない?
太ももにおしっこが垂れてるのもエロくないですかね?

855: 名無しさん:13/08/12 11:38
でも、もう抱えてるのも疲れてきました。

制服も好きです。
太ももに垂れてくるのがいいな、と思って短パンもチョイスしておりました

856: 名無しさん:13/08/12 11:45
飽きちゃいましたか
どうするんですか?

まぁもう大人だからTシャツにジーンズの短パンがいいですね
そうなんですか!
エロい太ももにおしっこがたらーっと……

857: 名無しさん:13/08/12 11:48
手を離して、綺麗な髪の毛をブラッシングしてあげます。
暴れるのですぐ乱れてしまい、いつまで経っても終わりませんね。

大人の女なのにおしっこをもらして太ももを伝って垂れてくるなんてすごい光景です。

858: 名無しさん:13/08/12 11:51
そのうち暴れるのも弱くなっていきますかね

すごい激しく足をばたつかせそうですね
足をばたつかせるせいで余計に締まることに気づかないかな
もがいてるうちはチョロチョロとしか出ないかもよ

859: 名無しさん:13/08/12 11:58
整えた髪の毛を掴んでグッと下へ引っ張りたいです。

体力も奪われるし、股の間がチラチラ見えるし卑猥なダンスを踊ってもらいます。
時々プシュプシュと噴出してしまうようです。

860: 名無しさん:13/08/12 12:01
きれいな髪の毛か……

すごくユラユラ揺れそうですね
スニーカーだったら激しくばたつかせた拍子に遠くまで飛んじゃいそう
でもこと切れた後はだだ漏れかな

861: 名無しさん:13/08/12 12:04
首の前に髪の毛をくくって吊るのもいいですね。うなじも楽しめます。

本人もこんなめちゃくちゃなダンスは初めて躍るでしょう。
スニーカーへの意識はしてる余裕なさそうですね。
やはり今回もこときれるとジョロロロロロ・・・っと。

862: 名無しさん:13/08/12 12:08
うなじいいですね
自分の髪で吊られるなんて……

ロープ吊るしてるところがミシッミシッといいそう
スニーカー脱げたら露になる爪先にも興奮ですね
スニーカーはちょっと緩めに履いてたのかな
太ももにチョロチョロもいいですがジョロロもいいですね

863: 名無しさん:13/08/12 12:15
普段下ろしているのでうなじを見るとヤりたくなりますよ。
髪で吊られていれば長時間持つでしょう。

そういった音には興奮が高まります。静かな部屋で楽しみたいですね。
ちょっとリラックスした格好だったのでこんなに乱れてしまうんです。
モデル体系が派手なおもらしなんてなかなか見れませんよ。

864: 名無しさん:13/08/12 12:18
うなじはエロいです
長時間楽しめますね

静かな部屋なら小さな呻き声もよく聞こえますね
スニーカーで蒸れた足を露にするんですか
こと切れた表情もエロいかな



865: 名無しさん:13/08/12 12:26
うなじを舐めた時の反応も美味しいです。

首元のロープのギシギシ音も、狭くなった首を通り抜ける空気の音も聞こえます。
アヘ顔のようになってそうですよ。


866: 名無しさん:13/08/12 12:28
うなじは汗ばんでるかもね

おしっこの音も聞こえるかも
あえてもがいてるうちは犯さないのもいいかもよ

867: 名無しさん:13/08/12 12:50
クンクンと汗ばんだうなじを嗅ぐ音も聞かせます。

パンツの中に染みるじゅわっという音も聞こえます。
こときれてからこんな事されるんだよ、と既に白目を剥いて舌をだらんと垂らしたmiwaとの交わりを見せてあげるのがいいと思います。

868: 名無しさん:13/08/12 12:53
おしっこが床にポタポタ垂れる音も聞こえるな
自分の末路を知って、さらに絶望だね
今まで可愛かった自分の顔がそんな不細工な顔になることにも絶望
だんだん意識も遠のくかな

869: 名無しさん:13/08/12 12:58
屈辱的でしょう。
そしてこれで終わりではなく延々とオモチャにされる事も思い知ります。
鏡やモニターで今の姿も見せます。
だんだん弱ってきましたね。

870: 名無しさん:13/08/12 13:01
こと切れる瞬間まで不細工になっていく自分の顔を見るんですね
意識遠のいてきたら、こと切れるまでは時間の問題ですね
ガッキーはmiwaより目が細めだから白目もちょっと違うかもね

871: 名無しさん:13/08/12 13:03
そこで蘇生させて何度も苦しませて楽しむのです。

女によって色々違いがありますね。並べて飾りたい

872: 名無しさん:13/08/12 13:18
でもガッキーも飽きたら……
宮本笑里が一番飽きなさそう

ガッキーの口が一番だらしなく開きそうじゃないですか?

873: 名無しさん:13/08/12 13:22
ガッキーはこれまでもたくさん扱われたようですからね。
笑里を気に入って頂けましたか?どのように楽しみたいですか?

普段美人なだけに、かなりだらしなくなると思います。

874: 名無しさん:13/08/12 13:26
でも個人的にはベストはガッキーかもww
宮本笑里気に入りました!
こと切れる瞬間までビデオ撮影してやりたい

ヨダレだらだらですかね?

875: 名無しさん:13/08/12 13:29
ガッキーは幅広く人気ありますよね。
笑里は吊るだけじゃなく色んな楽しみ方をして頂きたいですね。

「あ"〜〜!」などと発しながらダラダラですね

876: 名無しさん:13/08/12 13:31
可愛いですからね

例えばどんなのがいいですか?

舌もだらしなくダランと?
miwaとどっちが不細工な死に顔ですか?

877: 名無しさん:13/08/12 13:35 ID:sxk
宮本笑里いいですね。
仲間に入れれください。

十分に熱で熱して蒸気発す鉄棒をケツ穴に捻じ込むとか…
唾液だらだら垂らして
「ぐぎぃやぁあ゙ぁぁはぁあっ!!!」って…。

878: 名無しさん:13/08/12 13:35
スタイルも素晴らしいですしね。

外見は傷つけずに痛みを与えてみたいですね。メールでお話できませんか?

口もパクパクしてるので舌も伸び切って。ガッキーの方が見た目で売っている傾向が強いのでそちらでしょうね。

879: 名無しさん:13/08/12 13:39
もう一人仲間に入ったみたいなので、ここの方が良くないですか?

ガッキーの失禁も激しいですかね?
ガッキーの死に顔どんな感じですか?

880: 名無しさん:13/08/12 13:47
悪いですね、わり込んじゃって

鼻の下を伸ばし、鼻の穴を広げて白目剥きとか

881: 名無しさん:13/08/12 13:47
あまり過激なのをネット上に書くのは気が引けて(笑)
どなたでも、良ければですが
mmer0812アットマークyahoo.co.jpまで頂ければ。

877
興味を持って頂けて嬉しいです。美しいのでゾクゾクしますね。

879
やはり我慢を続けた分激しいですよね。
後ろ側に仰け反って綺麗な首を晒しながら、黒目が額の方へぐるん。舌も鼻のほうへつきそうな顔でしょうか。

882: 名無しさん:13/08/12 13:50
880
いえいえ!
881
太ももにも大量のおしっこが流れますかね
そーいえば下にスニーカーが散らばってるんでしたよね
舌は下にだらんとヨダレたらーもいいです

883: 名無しさん:13/08/12 13:50
880
いえいえ。
美しいのに鼻の穴を広げてブサイクにするのは興奮します。

884: 名無しさん:13/08/12 13:52
宮本笑里は相当の素材に思えます…

885: 名無しさん:13/08/12 13:52
882
生脚を晒してるので股から足指までの流れが楽しめます。
スニーカーも黄ばんでしまいますね。
ヨダレも水たまりになってるといいです。

886: 名無しさん:13/08/12 13:54
884
ハマりましたか?
美貌に見とれますね。

887: 名無しさん:13/08/12 13:54
スニーカーに素足だったんですか!
ピクピク痙攣もかな
おしっことヨダレが混ざった水溜まりかもですね

888: 名無しさん:13/08/12 13:56
886
ええ、はまりました
きっと死に顔も…ゾクゾクします

889: 名無しさん:13/08/12 13:56
887
リラックスした格好の時にこんな目に遭ったので、足先は無防備でした。
痙攣してしまいますね。前へ折れるように。
目を背けるような体液になってますね。

890: 名無しさん:13/08/12 13:59
888
何から何まで美しいと思います。顔は美しいままずっと楽しみたいですね。なかなか激しい妄想文はここでは書けないので、888さんもご興味あれば881までメール下さいね。

891: 名無しさん:13/08/12 13:59
スニーカーに素足はエロいです
タイツもエロいですよ
タイツだったらおしっこが染みて透けてますね
長時間痙攣してるかも
おしっこにヨダレですもんね
鼻水もすごいかもよ




892: 名無しさん:13/08/12 14:02
891
タイツだったら先っぽにちょっとおしっこ溜まりができてしまいますね。そこから大粒の雫でこぼれ落ちる。
意思が無くなっても痙攣しているとエロいですね。
鼻水も舐めたいですよ。

893: 名無しさん:13/08/12 14:07
それもエロいです
タイツの股の部分はびちょびちょでしょうね
つま先もピクピク痙攣してるかな
もしそうだったら、雫は周りに飛び散るかも
miwaと同じような痙攣かな

最近はすぐ通報とか言われますからね、妄想に決まってるのに……
暫く忙しいので、このスレを覗くくらいしか暇がありませんが、時間が出来たらメールするかもしれません
そのときはよろしくお願いします

894: 名無しさん:13/08/12 14:11
タイツだと零れた所に色がついて一層屈辱的でしょう。
痙攣で飛び散るのはいいですねえ。
ビクビクと痙攣にも個人差がありそうで、二人同時に見てみたいです。

そうなんですよね。
すぐには返せないかもですが、かならずチェックしてますので気が向いたらどうぞ。

895: 名無しさん:13/08/12 14:15
もちろん屈辱を感じる意思はないですけどね
近くにいたら、おしっこがかかるかも
miwaは大人しめでしたけどガッキーはどうでしょうね?

はい!

896: 名無しさん:13/08/12 14:19
暴れてる間も、気にかける余裕も無いでしょう。

近寄れませんね(笑)
長身な文、より激しく見栄えが良さそうですよ。

897: 名無しさん:13/08/12 14:21
こと切れる瞬間の表情もエロいかな?
こと切れた瞬間も激しく漏らしそう
ピクピクってよりビクビクって感じかな

898: 名無しさん:13/08/12 14:27
その瞬間はビデオでアップで撮りたいですね。イく時に近いビクンビクンを何度も巻き戻しながら鑑賞したいです。

899: 名無しさん:13/08/12 14:31
どんな表情でした?
やっぱりぐるんと白目?

イく時に近いとかエロいです
おしっこもタイツを伝って垂れていくのか

900: 名無しさん:13/08/12 14:36
899
どこを見ているのか分からないようなフラフラと泳いだ視線の後にぐるっと、上へ。
ちょっと笑顔みたいに引きつって。

それだけビクンビクン跳ねますよね。タイツに染みたら長いことその跡を見られます。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50