河合奈保子vs柏原芳恵


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 河合奈保子vs柏原芳恵
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 最新50

河合奈保子vs柏原芳恵

1: 名無しさん:13/06/22 11:34
http://vpic.to/130622VS1E
昔、河合奈保子で初めてオナニ〜した。河合奈保子と柏原芳恵で抜きまくった奴ら集まれ。


2: 名無しさん:13/06/22 11:40
昔から奈保子で抜くと精子がよく飛ぶ。


3: 名無しさん:13/06/22 11:42
50近くになっても奈保子は抜ける。


4: 名無しさん:13/06/22 11:55
http://vpic.to/130622jHAZ

パイずりしたい


5: 名無しさん:13/06/22 12:32
どちらも凄い身体だけど、俺は奈保子を選ぶ

6: 名無しさん:13/06/22 12:35
5
だよな♪俺も断然奈保子だ、、

マジで抱いてみたかった。


7: 名無しさん:13/06/22 12:36
イクゾーが抱いた

8: 名無しさん:13/06/22 12:42
7
マジで。詳しく聞かせろや?


9: 名無しさん:13/06/22 12:44
男なら一度は寝てみたいと思うのが柏原芳恵、あれやったりこれやったり何度もしてみたいのが河合奈保子だと幾三が語っていた。

10: 名無しさん:13/06/22 12:47
うらやましー

11: 名無しさん:13/06/22 12:51
ハワイロケで眠剤盛って眠らせ、メロンを鷲掴みしてサクランボを啄み、生臭漂うお万個はおろか肛門まで舌先で貫いたのは、俺じゃないと幾三が語っていた。

12: 名無しさん:13/06/22 12:57
元榊原郁恵オタ→河合と柏原に乗り換えパターンが多くないかな?

郁恵ちゃんは元祖ボインちゃん‥‥
デブブスボインの分野開拓者だ…
大場久美子→松本伊代
南沙織→早見優
山口百恵→中森明菜
桜田淳子→松田聖子

13: 名無しさん:13/06/22 13:40
小泉今日子は?


14: 名無しさん:13/06/22 14:00
なんてってたってアイドル

15: 名無しさん:13/06/22 14:33
河合奈保子は、幾三の子供を孕んだのか?


16: 名無しさん:13/06/22 14:39
http://vpic.to/130622LC5x

抱き心地の良さそうな、女だ、


17: 名無しさん:13/06/22 14:42
こんな体を自由にしたんですね。

18: 名無しさん:13/06/22 14:49
小坊の時、河合奈保子がTVに出てると、いつもずっと奈保子のオッパイを
見つめてた

19: 名無しさん:13/06/22 14:51
中学生の時、初めて、河合奈保子でオナニ〜覚えた。


20: 名無しさん:13/06/22 14:53
小2の時、ビキニブラからはみ出した河合奈保子のオッパイみて興奮した

21: 名無しさん:13/06/22 14:53
16奈保子の乳輪、立ってるね

22: 名無しさん:13/06/22 14:54
写真集買ったのも河合奈保子が初めてだった。
今の若い奴が羨ましい。スマホで簡単に見ることができるからな。


23: 名無しさん:13/06/22 14:56
ノーブラで歌う奈保子の動画、発見

24: 名無しさん:13/06/22 14:56
俺も中3の時に奈保子でシコりました。

25: 名無しさん:13/06/22 14:57
夏の熱い日、河合奈保子の等身大のポスターに全裸になってチンコ擦りつけたな♪狂ったように


26: 名無しさん:13/06/22 15:00
24
河合奈保子で抜くと、精子が良く飛ぶんだよな。


27: 名無しさん:13/06/22 15:00
本屋で奈保子の写真集立ち読みして、ビンビンにしてたな

28: 名無しさん:13/06/22 15:01
>24
奈保子の水着姿やオッパイ見ながら?

29: 名無しさん:13/06/22 15:09
勿論、ビキニ姿を、見ながらに決まってるよ。
今でも時々、河合奈保子でオナニ〜してる


30: 名無しさん:13/06/22 15:11
柏原芳恵より河合奈保子のほうがやっぱり人気あるな。歌は良く覚えていないが体は覚えてる


31: 名無しさん:13/06/22 15:13
>>28
当時ボムという雑誌がありましてお世話になりました。

32: 名無しさん:13/06/22 15:13
小5の時、アイドル投稿写真で河合奈保子のブラチラ写真と
オッパイ丸出しになりかけた奈保子の写真見て興奮し、
その写真見たさに何回もその本屋に行った

33: 名無しさん:13/06/22 15:17
芳恵の身体も、エロい

34: 名無しさん:13/06/22 15:19
奈保子の乳首、小粒のかわいいピンクだったりして

35: 名無しさん:13/06/22 15:20
オッパイ丸出しの画像なんて、あったのか?


36: 名無しさん:13/06/22 15:22
なりかけた
って書いてあるが

37: 名無しさん:13/06/22 15:25
36写真雑誌に、出ていたね

38: 名無しさん:13/06/22 15:26
悪い、興奮して見落とした


39: 名無しさん:13/06/22 15:29
昔、明星・平凡という雑誌がありました。

40: 名無しさん:13/06/22 15:30
>37
その写真見ましたか?
もう少しで、奈保子のオッパイが丸出し寸前になるところ

41: 名無しさん:13/06/22 15:31
河合奈保子さんの大ファンなのに、柏原よしえさんのたまらな い肢体の前に、ペニスをびんびんにさせられることがよくあり ます。奈保子さんの写真とともによしえさんが写っている時、 あまりに豊満なカラダに屈辱の水着を付けさせられ、屈辱の ポーズをとらされているよしえさんの姿に、不覚にも男を刺激 されまくってしまうのです・・・浮気してはいけないと懸命 に、それこそ必死に我慢するのですが、先っぽからタラタラと 我慢汁を垂らしながら気が狂いそうになり、「奈保子さん、ご めんなさい!」と一気にペニスをこすりまくり、「よしえ、よ しえっ!」と叫びながらペニスを激しく波打たせた

42: 名無しさん:13/06/22 15:39
http://vpic.to/13062257Du

河合奈保子が浜辺で気絶してたらどうする?


43: 名無しさん:13/06/22 15:45
見ました、すぐビンビンでした

44: 名無しさん:13/06/22 15:51
人工呼吸と見せかけて、ビキニを脱がす

45: 鬼畜男:13/06/22 15:55
キッヒッヒ!
縛って猿轡噛ませて連れ去る

46: 名無しさん:13/06/22 15:59
44
ビキニを脱がしたその後は?


47: 名無しさん:13/06/22 16:02
http://vpic.to/130622EXTO

何もしないわけには、いかない。


48: 鬼畜男:13/06/22 16:04
キッヒッヒ!
たまんねぇ眺めだぜ!

49: 名無しさん:13/06/22 16:11
胸を揉みながら、人工呼吸続ける

50: 名無しさん:13/06/22 16:13
勿論、全裸にして胸を揉むわけだな!
ここは、無人島で奈保子と二人きり


51: 名無しさん:13/06/22 16:22
身体を刺激されて、気づく奈保子

52: 名無しさん:13/06/22 16:25
ハァ〜ハァ〜、奈保子を素っ裸にした後、自分も着てる服を脱ぎ捨て、全裸になり、ビンビンに勃起したチンコを奈保子に見せつける。


53: 名無しさん:13/06/22 16:26
気付いた奈保子に、オマンコをすくって濡れた指を見せつける

54: 名無しさん:13/06/22 16:28
誰も居ない、二人きりの無人島でお互い素っ裸になり性器を見つめ合う


55: 名無しさん:13/06/22 17:28
ビキニ水着姿の河合奈保子がプールでビニール板に目を閉じてると、
水中から現れた尖った爪が、奈保子のオッパイをコチョコチョとひっかいて・・・

56: 名無しさん:13/06/22 22:39
はぁはぁ、今から河合奈保子で抜くよ。


57: 名無しさん:13/06/22 22:41
http://vpic.to/130622EXTO?guid=on
奈保子の尻を犯したい。

58: 名無しさん:13/06/22 22:43
しかしふたり共現代ならデブスだ

59: 名無しさん:13/06/22 23:12
確かにな、でもあの頃は、最高のオナペットだぜ♪


60: 名無しさん:13/06/22 23:24
河合奈保子のあの清楚な雰囲気であのエロい体のアンバランスさが魅力的だった。
今の女と河合奈保子を較べるのは、どうか?と思うが


61: 名無しさん:13/06/23 00:05
柏原芳恵(抜き過ぎに注意)http://m.youtube.com/watch?hl=ja&gl=JP&client=mv-google&v=uw6M0KoJYoQ

62: 名無しさん:13/06/23 00:43
http://vpic.to/130622bg4w

63: 名無しさん:13/06/23 01:10
はぁはぁ〜、ついに来たな、柏原芳恵、もっと抜ける画像ないのか?


64: 名無しさん:13/06/23 01:12
榊原郁恵がいいな!

65: 名無しさん:13/06/23 01:17
奈保子、たまらねえ

66: 名無しさん:13/06/23 01:40
http://vpic.to/130623bJxR
やっぱり、河合奈保子が断トツだったな。


67: 名無しさん:13/06/23 01:59
河合奈保子とsexしたい。
あの清楚な奈保子を抱いて、あえぎ声聞きながら射精したい。


68: 名無しさん:13/06/23 03:26
>>16のビキニでアイドル水泳大会に出てほしかった

69: 名無しさん:13/06/23 03:33
そしてポロリ

70: 名無しさん:13/06/23 03:34
柏原芳恵は、バイブが好きだったようだ。あの噂は、本当か?


71: 名無しさん:13/06/23 03:36
河合奈保子も柏原芳恵もレズの噂なかった?

72: 名無しさん:13/06/23 03:39
芳恵は、バイブ好きで奈保子は、幾三に抱かれたからレズじゃないだろ。


73: 名無しさん:13/06/23 04:11
幾三は嘘だが、レズの話は本当らしい

74: 名無しさん:13/06/23 04:22
あの体でレズなんて、信じられん。柏原芳恵のバイブ事件は本当なのか?


75: 名無しさん:13/06/23 04:55
ダンプ松本が真性レズだし映画(Vシネマ)で共演してるからダンプにやられてるかも。
ダンプと共演して仲良しになった女優やアイドル達はたいていダンプに食われてる。

76: 名無しさん:13/06/23 06:19
どちらのパイズリが早く逝きそう?

77: 名無しさん:13/06/23 06:19
バイブは空港で見つかったらしいね

78: 名無しさん:13/06/23 07:44
パンティや水着の上からバイブするんかな。全裸よりイヤらしい。

79: 名無しさん:13/06/23 07:56
パンティ〜と全裸と両方だろう?


80: 名無しさん:13/06/23 10:12
芳恵はいやらしい

81: 名無しさん:13/06/23 10:38
河合奈保子のお万個は何度でも挑める具合の良さがあると幾三が語っていた。

82: 名無しさん:13/06/23 10:42


83: 名無しさん:13/06/23 12:24
幾三は一晩で五回、奈保子の身体で果てたことがある。最後は間違いなく空砲だったが、魔羅は最後までビンビンに勃っていたと語っていた。

84: アキラ:13/06/23 12:39
初めて知りました。

85: 名無しさん:13/06/23 13:02
河合奈保子は、幾三に孕まされたのか?


86: 名無しさん:13/06/23 16:18
幾三の話は、まだ続くのか?


87: 名無しさん:13/06/23 16:34
>>71
>>73

どっちが男の子役なの?

88: 名無しさん:13/06/23 19:01
柏原芳恵の浮いた話ありますか?


89: 名無しさん:13/06/23 21:01
どっちもネコ

90: 名無しさん:13/06/23 21:32
幾三も奈保子に5発もぶち込んで果てれば、本望よ。


91: 名無しさん:13/06/23 21:32
野郎共、俺のティンコ、吸ってくれ。

92: 名無しさん:13/06/23 21:34
91
あの世に逝ってしまえ

93: 名無しさん:13/06/23 21:40
ビキニ水着姿の奈保子の乳首のところをハケでコチョコチョと・・・

94: 名無しさん:13/06/23 21:43
92
吸ってやれ。

95: 名無しさん:13/06/23 21:47
幾三が、河合奈保子の処女膜突き破った時のエロい顔が目に浮かぶ。


96: 名無しさん:13/06/23 21:50
奈保子の体に覆い被さり腰を狂ったように動かす幾三、
その下で、ヒ〜ヒ〜泣き叫ぶ奈保子。


97: 名無しさん:13/06/23 21:53
ドリフのエロコントで、志村と加藤にパイをアソコのところと
尻に付けられたり、ズボンの中にドジョウやウナギを入れられる奈保子

98: 名無しさん:13/06/23 23:41
幾三がヨダレ流しながら、白眼剥いて奈保子に射精する姿が目に浮かぶ。


99: 名無しさん:13/06/23 23:55
99

GET

100: 名無しさん:13/06/23 23:55
100

GET


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示