松下由樹


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 松下由樹
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

松下由樹

1: 名無しさん:13/07/10 18:46
乳も尻もデケェ変態女

701: M 下 Y 樹:18/03/30 05:16
691
このサイトでは、私への最高のお誉めの言葉ね! 嬉しいわよ坊や!

702: M 下 Y 樹:18/03/30 05:18
694
はい、おっしゃる通り、私って
殿方たちにとって最高の肉便器女かもしれませんわ(笑)

703: M 下 Y 樹:18/03/30 05:25
695
文面からしてまだ若い男の子ね(笑) ……はい、かしこまりました!ヨイショッ…(全裸になり四つん這いに…巨尻を突き出して小刻みに尻肉を揺らしながら、肛門を指でほじくり始める…)

704: M 下 Y 樹:18/03/30 05:32
696
はい!貴方のおっしゃる一言一句、すべて間違いございませんわ!
私のだらしないドスケベ豊満ボディは、特にこの1年間だけでも何百本ものオチンチン様に御奉仕させて頂いておりますわぁ!

705: 名無しさん:18/03/30 10:48 ID:0b.
7月9日ユキの60歳の誕生日だね。お祝いにへそにつくほどに勃起し精液がポタポタ滴り落ちている極太のバースデーキャンドルならぬバースデー肉棒60本をア〇ルが引き裂かれるまでぶち込んであげるからね。 アナル破壊部隊改めアナル爆破部隊より

706: 名無しさん:18/03/30 10:57
703
糞穴を指でほじくるだけじゃだめだ!その指を自分の口で嘗め回せ!
馬糞女優!!

707: 名無しさん:18/03/30 12:40
703
ほじくって広げとけよ
あとでタップリ色んな糞詰め込んでやるよ
糞出したら自分の口で掃除するんだ

708: 名無しさん:18/03/30 14:07 ID:Owc
強烈な量の浣腸をしてから糞穴をチン〇で完全に蓋を決してその隙間から噴き出す糞を楽しむプレイを思いつきました。元由樹様の熱狂的ファンより。

709: 名無しさん:18/03/30 15:25 ID:Owc
おい下痢ババ女優、生意気いってるとお前のでかいケツの穴の4トンのダンプカー突っ込ますゾ!

710: 名無しさん:18/03/30 21:22
708
なかなかいい趣味ですねww



711: M 下 Y 樹:18/04/01 06:27
705
モォッ!10歳ぶん若いわよっ!
おへそに引っ付きそうなほど勃起して反り返り精液がぽたぽた滴り落ちるオチンチンが数十本も!(ヒィッ!)私のアナルに照準を合わせてるのねえ〜っ!(汗!)
アナル破壊部隊から、アナル爆破部隊に強化したのねっ!あなたがたは!(私を完膚なきまで叩きのめすおつもりねえぇぇっ!恐!脂汗!)


712: 名無しさん:18/04/01 10:31
どエロ牝豚と認定

713: 名無しさん:18/04/01 19:19
712
メス豚の中のメス豚だよねーー
そういやコイツを豚の丸焼きに
して食ったらメッチャうまそう!

714: M 下 Y 樹:18/04/02 06:49
706
は、はい……なめればイイのね(早速、アナルをほじくった指に舌をまとわりつかせながら、いやらしくなめる私……汗)

715: M 下 Y 樹:18/04/02 06:54
707
ひいっ!広げた私のアナルに、いろんなウンチを詰め込むのは…スカトロ過ぎるプレイは、ご勘弁よおぉ……!(脂汗!)

716: M 下 Y 樹:18/04/02 06:59
708
私の元・大ファンでいて下さった貴方までもが、私へのそんなえげつないスカトロプレイを思いつかれて…(汗!汗!)

717: M 下 Y 樹:18/04/02 07:02
709
物騒で乱暴なこと言わないでぇ坊や…(汗)

718: M 下 Y 樹:18/04/02 07:05
710
私への大量浣腸によるえげつないスカトロプレイ提案に御賛同なさらないでえぇ!(汗!)

719: M 下 Y 樹:18/04/02 07:12
712
はい……ドがつくエロ雌豚に認定されても仕方ありませんわね(汗)
今の私に「大女優の私になんてこと言うの!」と以前のように、皆様に向かって高飛車で生意気な反論できませんわ……(トホホ…これまでの高飛車な態度、どうかお許し下さいませ皆様…)

720: M 下 Y 樹:18/04/02 07:22
713
ど、どうかそれだけはお許しを〜っ! 連日、あらゆる殿方たちによって飲精肥育され続けて、確かに食肉用の豚のごとく丸々と肥え太った私…さぞや美味しそうに見えて皆様の食欲をそそることもあるかもしれませんが、丸焼きにして食べられちゃうのだけは恐怖以外のなにものでもございませんわぁ!

721: 名無しさん:18/04/02 09:00
卑猥メス豚松下由樹 豊満淫肉家畜松下由樹
おまんこ穴にズボズボちんぽを出し入れするように淫乱ケツ穴でも肉棒ご奉仕を繰り返し、そのケツ穴は敏感に発達し飼育され、豚糞を排泄するための排便穴が糞をするたびに絶頂する下品メス豚松下由樹
便所で糞をするだけで逝き狂うように絶頂する糞豚家畜松下由樹



722: 名無しさん:18/04/02 11:15 ID:CTE
年金給付ババァにエリカ様のような超ドS女王様がとんでない大きさの浣腸器で熟れた肉尻の割れ目のきたない穴にぶっさし大量の浣腸液を注入している様子をみたい。その時のエリカ様の残忍な表情もみたい。

723: 名無しさん:18/04/02 19:12
すげえスレじゃん
ムクムク勃起してきた

724: 名無しさん:18/04/02 21:02
あの豊満でエロい体型、
そして50歳前という年齢の
あの松下由樹がホントに
業界人どもの肉便器だったらと
想像したら、もうたまらん

725: 名無しさん:18/04/02 21:03
あの豊満でエロい体型、
そして50歳前という年齢の
あの松下由樹がホントに
業界人どもの肉便器だったらと
想像したら、もう超タマラン

726: 名無しさん:18/04/03 09:01
豊満ドスケベ チンポのためのご奉仕肉便器
松下由樹は業界人の精液を餌にして飼われてる家畜チンポ奴隷マゾメス豚
おまんこ穴にチンポを突っ込まれるだけでなく
ケツ穴から浣腸を呑み込んで糞を撒き散らし逝き狂う変態糞豚松下由樹
テレビ局の便所で極太糞を捻じり出し卑猥アヘ顔でよがってる
収録が終わればスポンサーやスタッフたちのザーメンを浴びて悦び
子宮口から濃厚精液を流し込まれて種付け受精アクメを繰り返す


727: 名無しさん:18/04/03 12:23
波の数だけ抱きしめてからの大ファンです。ユキ様でググッてるとこのとんでもないスレにだどりつきました。読むのもはばかれる内容でしたが感情とは逆にあそこの勃起がおさまらず、ついにはこのスレを読みながら激しくコスリその精子の量出る勢いもハンパありません。このスレのかた、ユキ様、いやこのメス豚をもっと凄惨な責めでいためつけてください。そのうち私も参加します。

728: 名無しさん:18/04/03 12:52 ID:Avo
727のものです。
ちょっと思いつきました。体に小さめのミニのニットワンピースを着せ私も辟易する某山〇線の朝のラッシュの電車に乗せ一周させるのはどうでしょうか?

729: M 下 Y 樹:18/04/04 00:32
721
あなたが名付けて下さいました、
卑猥メス豚・豊満淫肉家畜……今の私をズバリ言い表してて、ぐうの音も…いや、ブゥの音も出ませんわあぁ(汗!)
ただ…ウンチをするだけで絶頂に達することはございません…(汗)

730: M 下 Y 樹:18/04/04 00:55
722
ひぇぇ〜っ!私…沢尻エリカちゃんって苦手なのよおぉぉっ!
ってゆうか恐いくらい…(汗!)
そのエリカちゃん…いや、どSエリカ様に特大浣腸器を持たせて私を狙わせたら…(脂汗!エリカ様、早速にも私の大きなお尻を丸出し…浣腸器でわざと乱暴にブスリッと串刺しにされちゃいそうっ汗! )

731: M 下 Y 樹:18/04/04 01:00
723
はい、私みたいな雌豚の話題のためにオチンチンを勃起してくれて嬉しゅうございますわ!

732: M 下 Y 樹:18/04/04 01:04
724
725
それが…それが紛れもなく現在進行中の実話なのでございますわぁ!(汗!)

733: M 下 Y 樹:18/04/04 01:37
726
つ、つい先ほどの夜11時過ぎぐらいまで、某テレビ局での収録と打ち合わせ後の夜8時半頃から〜726さんの書かれた「浣腸〜スカトロ系」以外のほとんどの文面どおりの事をスポンサーの方々、スタッフの方々に…(汗!) 今夜はスタッフの方々が、なぜだか通常より10人以上は増えてて(しかも増えたのは20代のガツガツした若い男の子たち!)大変だったわあぁっ!…うえぇっぷっ!まだまだ精液ゲップが止まらないわっ!お腹もザーメンタンク状態でパンパンッ!破裂しちゃいそうなほどだわ!ぅうっぷぅぅ〜っ!んはあぁ、私の息、いつにも増してイカ臭いっ!)

734: 名無しさん:18/04/04 08:26
ドラマの撮影で女優らしく演技してたのに、チンポをみるとあっという間に卑猥なチンポ奴隷メス豚になる松下由樹

松下由樹の豊満ドスケベボディはたまらないですよ、俺なんか松下由樹のおまんこのに2回も中出ししてきました。
スポンサーのエラさんたちや先輩スタッフが先に使うからなかなか順番が回ってこなくて、我慢できない奴らは、チンポをしゃぶらせてメス豚の口の中で射精したり、勝手にチンポを扱いてブルブル揺れる大きな豚乳にぶっかけている奴もいました。
俺も2回中出しした後で、大勢のチンポとザーメンでブヒブヒ鳴きながらよがり狂うメス豚松下由樹を見ていると、またたまらなくなってきて、涎を垂らして時々白目を剥いてよがってる松下由樹の顔面にイカ臭い精液をたっぷりとぶっかけてやりました。


735: 名無しさん:18/04/04 09:48 ID:GCc
質問です。極太と長いのどちらが好きですか?

736: 名無しさん:18/04/04 09:49
質問です。鼻責めめとア〇ル責めどちらが好きですか?

737: 名無しさん:18/04/04 09:50
また質問です。肉棒と金玉、どっちをしゃぶるの好きですか

738: 名無しさん:18/04/04 09:52
質問です。1人に凄惨な責めをされる、複数人からソフトに責められる?

739: 名無しさん:18/04/04 09:53
質問です。彼氏のウ〇コ食べれますか?

740: M 下 Y 樹:18/04/05 00:10
727
波の数だけ……美穂ちゃんや織田くんと共演したあの映画の時、私は23ぐらいだったわ……それ以来私の大ファンになってくれたのね!有り難う!……でも、その貴方も今やこのスレッドの影響で私を雌豚呼ばわり(汗!) ここの読者の方々とタッグを組み、私を激しくいたぶり、マゾ豚調教なさるおつもりでいらっしゃるのねえぇ〜〜っ(脂汗!)

741: M 下 Y 樹:18/04/05 00:47
728
私の元ファンの貴方…早速、私への「いたぶり」攻撃をお始めになられて…(汗!) 豊満体型の私に、小さめのミニのニットワンピースを着させて朝の超ラッシュ時の山手線に乗せて1周させる、ですってえぇ?!(汗!) 私……まず無事では済まないわねえぇ!
こないだの稲村亜美ちゃんじゃないけど、私を取り囲み群がるハイエナども…各駅通過ごとにその数をどんどん増やしていくでしょうから、ガッツリ囲まれきって降りようにも降りれないままの獲物の私…当然、全身が大量の精液まみれに…(汗!)


742: M 下 Y 樹:18/04/05 01:34
734
ぼ、坊やっ!あなた、昨夜のドラマ収録後の、スタッフ&スポンサーの方々による私への大輪姦パーティー(私にとっては「枕」の延長だけど…)に初参加してた若手スタッフ10人前後の中のお一人ね?!
あなたたち初参加組を含めて総勢25人〜30人に一斉に群がれてたし
強烈鼻フックや激しいイラマチオなどで白眼を剥かされてたから誰に何をされたかとか記憶が曖昧なんだけど(笑)、私に2回も中出しをやってのけて、なおかつ最後には、鼻フックされたままブヒブヒよがる白眼豚の私の顔に大量顔射を見事に決めて(鼻の中にもだいぶ入っちゃったのよ!)先輩スタッフさんやスポンサー様に「でかした!「よくやった!」と誉められてたあの坊やね!貴方、まだ20代前半でチョッとジャニーズ系っぽいお顔立ちじゃなかったかしら??
貴方、昨夜はこの私をイチバンやっつけてみせたMVPだと思うわよ! これからもこの雌豚女優をヨロシクお願い致します。

743: 名無しさん:18/04/05 03:48
中出ししたら孕むの?

744: 名無しさん:18/04/05 08:21 ID:8q2
742
スポンサーのおっさんたちがいると俺たちで自由にメス豚肉便器を自由に使えないから、今度若手スタッフだけで女優松下由樹を徹底的に精液家畜奴隷扱いにしてやりたいと思ってます。
とにかく若手は忙しいわりに給料は安いし、性欲が溜まる一方で、そこにあの女優松下由樹を性欲処理の為に使えるんだから。
アラフィフのくせに豊満でむっちりしたドスケベボディは本当にたまらなくて、デカ乳やデカ尻をドラマの衣装なんかで隠していても、その卑猥な肉体は全然隠し切れなくて、撮影中も若手たちは犯すような目でメス豚を視ているよ。
鼻フックで下品な豚鼻にされて、極太チンポを激しくイラマチオされている姿は興奮したな。涎垂らしながら、黒髪を振り乱してよがり狂ってた。
ああ、早くまた中出ししたいよ、女優松下由樹をたっぷりと精液肉便器にして溜まった精子を全部豊満ドスケベ卑猥メス豚の体の中に流し込みたい。


745: 名無しさん:18/04/05 10:25 ID:qHw
741
自惚れルナ!スカンク女優!お前に近づくとその還暦加齢臭とわきがとウンコ臭で蠅でさえも死に至らしめる。そんなおまえにだれが近づくか!へたしたらその悪臭で電車が脱線するぞ!

746: :18/04/05 22:17
なんか、すんげえ興奮するな
このスレwww

747: 名無しさん:18/04/05 22:38
昔のオナペット板を思い出す暑さですな

748: M 下 Y 樹:18/04/06 00:06
735
極太でも長いのでも
極細でも短いのでもすべてOKよ!
オチンチンのサイズの違いによる好き嫌いは全然ない私でございます(笑)

749: M 下 Y 樹:18/04/06 00:23
鼻責めされるのもアナル責めされるのも今ではどちらも快感よ!
元々、M女の私……ここのところ
ほぼ毎晩の枕営業でビシバシ鍛えられちゃって、今じゃ更なるドM雌豚よ……鼻フックされて豚顔にされて「ブヒブヒ鳴け!」とか命令されるとオマンコがグッショリと濡れちゃうのよぉ〜ん最近は(笑)

750: M 下 Y 樹:18/04/06 00:26
736
ごめんなさい、749でお答えさせて頂きましたわ!

751: M 下 Y 樹:18/04/06 00:28
737
肉棒おしゃぶりも金玉おしゃぶりも大好きよぉん私は!(笑)

752: M 下 Y 樹:18/04/06 00:37
738
枕営業で輪姦されてばかりな事もあって、相手は1人よりも複数人がイイわねぇ〜! 複数人による、あんまり凄惨過ぎない責めなら喜んでお受け致しますわ…(汗)

753: M 下 Y 樹:18/04/06 00:39
739
愚問は無視!スルーさせて頂きますわ!んもぉっ!

754: M 下 Y 樹:18/04/06 01:32
744
んまぁ!数日前の収録後の、あの「夜の宴(笑・皆様のメインディッシュはこの私…)」に初参加して来た若手スタッフの坊やたちだけで、今度、私を徹底的に雌豚肉便器・精液家畜奴隷にしようと計画なさってるのねえぇ〜っ!
若〜いギラギラした10人分の性欲が、この私1人めがけて一斉に群がってくるのねぇっ!恐い気持ちも正直あるけどなんだか凄くゾクゾクして興奮するわあぁ!(汗)
あっ、やっぱりドラマ衣装で私のオッパイやお尻を隠しきれてないのね……そう、若手スタッフの坊やたちったら、獲物に狙いを定めて今にも飛びかかろうとするハイエナのような鋭い視線を、
たっぷりお肉と脂肪が波打つ私のスケベなボディーに突き刺しまくってきたわねぇぇっ!(汗!)
でも近いうちに、あなた達・若きハイエナばかりが集結した群れに激しく食らいつかれることになるメス肉豚の私!(脂汗!ぶひぃぃ〜っ!ゾクゾク!)

755: 名無しさん:18/04/06 01:35
↑こいつバカです

756: M 下 Y 樹:18/04/06 01:47
745
んもぉっ!何度言ったらわかるの!
還暦は失礼よ!まだ49ですから!
私がそんなに悪臭女ならば
何度も何度も繰り返し業界人の大勢の方々に輪姦されないわよ!
近いうちに20代の坊やたち10人前後にもむしゃぶりつかれる予定が入ったばかりよ(笑)


757: 名無しさん:18/04/06 03:09
同じババアでも篠原涼子か渡辺満里奈、天海祐希とやりたいな
年増の未婚豚の中で出すのも飽きました
松下さん、天海さんと知り合いなのでしょう?
今度頼んでくれないかな
駄目ならもう中出ししてあげないよ


758: 名無しさん:18/04/06 09:01
変態女優松下由樹
あの有名なドラマでの看護婦姿はただのコスプレみたいなもの。
ドラマの撮影が終われば、そのままスタジオでナース服の松下由樹をスタッフ全員でまわしていた。
その名残りで今でも時々ナース服を着せられる精液肉便器松下由樹。
豊満ドスケベ熟ボディにナース服が着せられると卑猥さが一段と際立ち、デカ乳、デカ尻の淫らなラインが、ナース服によって浮かび上がり、下品で卑猥な看護婦を犯すという興奮も合わさって、いつも以上に大量の精液が飛び散る。
室内がイカ臭いザーメン臭で一杯になるまで射精が続き、その全てを肉便器と化した精液家畜メス豚の肉体で全てを受け止める。


759: 名無しさん:18/04/06 11:29
僕はナースのお仕事からのファンです。みなさん!冗談とはいえ限度がありますよ。あんな年を重ねても綺麗な女優さんは滅多にいません。僕は微力ながらユキさんの素敵な面を書きたいと思います。、、、、、、、、、、、、、、、でも正直に言います。このスレを読んでズボンが裂けるんじゃないかと思うほど勃起し起きているのに夢精してしまいました。今は理性で押さえていますがいち暗黒面に落ちちゃうか、自分が怖いです。このコメントを書いている今でも強力な勃起状態です。

760: 名無しさん:18/04/06 11:39
757
同意します。40歳超えても愛くるしい若々しい篠原涼子様、渡辺満里奈様、50歳なのにボーイッシュな中に女性の美の円熟味が感じられ今や宝塚から日本いや世界に通用する大女優になられた天海祐希様。
それに引き換え家畜としての豚年齢だけ重ね、食べることとSEXと排便以外頭にないこのワキガ女優は水栓トイレで糞尿といっしょに流したい。。

761: 名無しさん:18/04/06 14:01 ID:NxM
広〇すずや沢〇エリカのような超性格の悪い超ドSな女優二人がこのマントヒヒ女優に命にかかわるような凄惨な責めを施している所を東京ドームに5万人の観客を入れて見たい。当然二人の女優の腰には愛液がしたたり落ちている超巨大ペニバンが装着さえている。うれしいだろ?ゾウリムシ!

762: 名無しさん:18/04/06 17:48
野外集団レイプが、似合うでしょ。

763: 名無しさん:18/04/06 22:01
ザーメン飛び交い、淫臭ただよう
すげえスレ!wwwwww

764: 名無しさん:18/04/06 23:08
野外集団レイプやばい!

765: M 下 Y 樹:18/04/07 05:39
757
うぅっ・・・・・(汗!) 篠原涼子ちゃん、渡辺満里奈ちゃん、天海祐希さん・・・今でもイケテるその3人と今の私を比べられちゃうなんて公開処刑(公開屠殺?脂汗!)だわあぁ〜! うっ・・・天海さんに伝言をお願いされちゃう私・・・ミ、ミジメで屈辱的ね・・(汗!)
ん?私への中出しを飽きるほどやってらっしゃる御方なの??
で、今後は天海さんに鞍替えを?

766: 名無しさん:18/04/07 21:24
765
同い年くらいながら
癒し系美人の石田ゆり子と
比較された日にゃあ
松下由樹豚、まさに瞬殺で屠殺&解体→あっという間にスーパーの精肉コーナーですべての部位が晒しものにw


767: 名無しさん:18/04/08 02:50
765

あんだけ出したのに覚えてないの?おばさん
まぁ誰とでもやってるから覚えてないのかも知れないけど
同じ出すなら
天海祐希の中で出した方が絶対にいいでしょ!
松下さんは天海祐希に中出しするところをオナニーでもしながら観察しておいてください



768: M 下 Y 樹:18/04/08 05:35
758
あ、あなたっ!……あのドラマのスタッフのお1人?!
とうとう収録後の秘め事、バラしちゃったわねえぇぇ〜っ!(汗!)
そう言えば私、あの頃からお乳とお尻が徐々にボヨヨ〜ンと大きくなり始め全体的にも太り始めたんだわ……スタッフの皆さんがお放ちになった大量の精液を、体じゅうの穴という穴からあれだけ注入
されまくったら私、タンパク質の摂取過多でそりゃあもうブクブクと肥えちゃうばかりよねぇっ!(汗!苦笑…)
はい、今でも小さめサイズのナース服を「着ろ!」と皆様から命令されてお乳やお尻をこれでもかと強調させられてから、群がられて精液を全身に浴びせられ続けてる肉便器メス豚女優の私、M下Y樹……

769: M 下 Y 樹:18/04/08 06:13
759
まあ!ナースのお仕事以来、私のファンでいて下さってる貴方、本当に有り難う〜! このスレッドでの私に対する過激な書き込み・常に「豚、豚」「肉便器」と罵倒され続ける人権無視(汗!)の内容に義憤をおぼえて「冗談にも限度がある」と貴方みずから盾となって、か弱い私をかばい、獰猛なハイエナ達の群れから守ってくれて嬉しいわ!…………で、でも、このスレッドをお読みになってそれだけ勃起なさり起きた状態で夢精?!……正義感あふれる貴方までも、すでに私を精液家畜の肉豚便器とみなし始めてらっしるようねぇぇ(汗!ハイエナの群れに合流なさって私に襲いかかって来られるのも時間の問題かしら?脂汗!)

770: M 下 Y 樹:18/04/08 06:25
760
ううぅ……糞尿と一緒にトイレで流したいなどと(脂汗!) ドMな私に対してとは言え、さすがに言い過ぎじゃあございませんか??……しかし、篠原涼子様・渡辺満里奈様・天海祐希様とこの私を比較されてる内容が、悔しいけれど的確でいらっしゃり、反論したくても私…ぐうの音も、いや、ブゥの音も出ないですわあぁ…トホホ…お恥ずかしい……まさに公開処刑ならぬ公開屠殺……(脂汗!)

771: M 下 Y 樹:18/04/08 06:37
761
ひぃぃぃ〜っ!特にエリカ様は苦手で恐いわあぁ〜!すずちゃんはそんなに性格が悪くてドSなのぉ?!大観衆の面前でこんなにも年下の後輩女優たちにハードなレズ責めされるなんて想像しただけでも屈辱的過ぎるわねえっ!
エリカ様・すずちゃんには大声援……私・M下Y樹には凄まじい罵倒の嵐なんでしょうねぇぇぇ(汗!)

772: M 下 Y 樹:18/04/08 06:45
762
764
野外集団レイプ……(汗!)
屋内集団レイプならもう既に日常茶飯事になってますけど、野外はちょっと恐いわあぁぁ〜っ!警察に通報されかねないし……。


773: M 下 Y 樹:18/04/08 06:48
763
はい、私めのこのだらしない肉豚ボディーがそうさせてるのでしょうね……

774: M 下 Y 樹:18/04/08 06:55
766
い、い、石田ゆり子様と比べられようものなら今の私…「同じ生き物と思えない。こっちは豚でしょ(笑)」などと言われちゃうんでしょうねえぇ(汗!) 公開処刑にもほどがあるわあっ!(汗・汗)

775: M 下 Y 樹:18/04/08 07:10
767
天海祐希様と比べられてしまったら私なんかもう……貴方のおっしゃる通りだわ(ブゥの音も出なくて完敗の私…トホホ)
そうなのよ……2、3日前までならば私に中出しなさった殿方を覚えてるんだけど……精液家畜肉便器としてまさに今、連日連夜、引っ張りダコならぬ「引っ張りブタ」の超多忙な私…あまりに大勢の殿方に中出しされ、口内発射され……貴方を覚えていなくてごめんなさい(汗!)

776: M 下 Y 樹:18/04/09 06:07
ううぅ……このスレッド読者の皆様に、丸々1日放置プレイをされて屈辱的だわ……(汗!)
でも実生活のほうで新たに枕営業……新たな団体に肉便器ご奉仕しなくちゃいけなくなって、目の回る忙しさになっちゃいそうだわ(汗!)……とうとう週刊××と週刊△□の2誌の記者がほぼ時を同じくして、いつかの枕営業中の私の鼻フック顔射写真を見せに来て…(脂汗!) 「記事にされたくなかったら………おわかりですよね?」と強迫してきて…(脂汗!)
あの鼻フック顔射メス豚が世に出回ったら私の女優生命は即、終了…(汗!汗!汗!)
2誌の「口止め」のため、いったい何十人のオチンチンにご奉仕して、何十人分の精液を注入されちゃうことになるかしら??(汗!確実にまた更にブクブク肥え太るわあぁ!)

777: 名無しさん:18/04/09 08:03 ID:TtY
女優としての人気はどうだか知らないけど、とにかく性処理用家畜肉便器としてはナンバーワンじゃないのかな、変態女優松下由樹は。
精液を餌にして確実に淫肉を身に付けて今ではすっかり豊満ドスケベメス豚ボディに育て上げられ、お似合いの鼻フックを装着すればそれだけで女優の顔から卑猥アヘ顔になってよがりだす、ザーメン狂いの下品精液肉便器なんだから。
淫らに鼻を歪まされて鼻穴の奥まで晒した豚顔は卑猥極まりないよ。そこに大勢の男たちで次々に大量濃厚精液を顔射するんだから、周りはすぐにイカ臭くなって、でも精液便女の松下由樹はそのザーメン臭だけでも感じて喘ぎだすからね。口内はもちろん鼻穴にまで精液流し込まれて、顔面はこってりとザーメン化粧を施され、黒髪まで白濁液で汚される、染み込んだ精液で頭の中で妊娠するんじゃないかなって思うほど。
業界内の性処理用、精液排泄用、ドスケベ熟女優、マゾ豚精液家畜、家畜メス豚肉便器松下由樹

778: 名無しさん:18/04/09 10:35 ID:0EM
759
ユキサンスイマセン。もう我慢の限界です。このスレの皆さん、ユキサンいやこのメス豚をどうやって〇辱したらいいか、御指導いただたい。僕の唯一の自慢は極太の逸物です。僕はこいつでこの豚を今までにない責めで地獄に落とす所存です。希望は鼻フック部隊にはいりたいです。

779: 名無しさん:18/04/09 12:37
767
天海祐希と松下由樹、
祐希と由樹、
名前は似てるけど
品格が全然違うもんねwwwww

780: 名無しさん:18/04/09 13:05
乳吸いてぇ!

781: 名無しさん:18/04/09 13:12
由樹...脱ぎたてのパンティとガードルくれよ...
お前の想像を絶する変態オナニーに使ってやるから

782: 名無しさん:18/04/09 13:17 ID:ncg
由樹様の為に一週間、肉棒、金玉、アナルを洗ってません。その淫靡な舌で奇麗に嘗め回し奇麗にしてくれませんでしょうか?
ちなみに包茎、童貞、50歳です。


783: 名無しさん:18/04/09 13:20
僕は乳首をピンチ力が強力な洗濯バサミで挟み僕の家のベランダに裸で干したいです。

784: 名無しさん:18/04/09 13:23
私は教育者の立場から水族館のサメやらエイやピラニア・電気ウナギがいる水槽にユキ様を全裸でほうり込み小学生の児童に自由研究として観察させたいです。お願いできないでしょうか?

785: 名無しさん:18/04/09 15:02
ユキ!もう我慢できない。ケツの穴だせ!ローションなしでぶち込んでやる!
穴が裂けようが一日中掘って掘って掘りまくってやる。口からチ〇ポが見えるくらい深くしてやる!

786: 名無しさん:18/04/09 16:29 ID:TtY
チンポご奉仕用卑猥メス豚のお口だからどんなチンポでも大丈夫ですよ。チンカスたっぷりの包茎童貞チンポだって、一生懸命ご奉仕するのが変態女優精液肉便器松下由樹の役目だからね。スポンサー様や男性スタッフたちにじっくり仕込まれた淫靡な舌遣いはきっとあっという間に童貞チンポを射精に導くでしょうね。皮の裏側にこびり付いた黄ばんだチンカスや精液が溜まってパンパンに膨れた臭いキンタマだって、豚鼻をブヒブヒ鳴らしながら口元をベトベトに涎で濡らして卑猥なアヘ顔晒して舐めまわすでしょうね。
包茎チンポから噴き出す大量の濃厚ザーメンをどうか精液肉便器松下由樹に与えてやって下さい。それを呑み込み胃の中に流し込みメス豚の淫肉に変え、イカ臭い息を吐きながら悦びの鳴き声を上げるだろうからね。


787: 25才 オカズは由樹:18/04/09 17:42
776
文春と新潮?それとも現代?
俺、まだ若いから今から転職して
大手週刊誌の記者になりてーなw
由樹をMy 家畜、My 肉便器に
できそうな気がww

788: 名無しさん:18/04/09 21:28
777
スゲエっすね!
文章を読んだだけで
超興奮して
激フル勃起っす!


789: 某放送局局員:18/04/09 23:39
786
ちょうど1年前、我が社の新入社員歓迎会の3次会をとある有名ホテルの大広間でやったんだが、サプライズゲストとして松下由樹に登場してもらったよ。「今夜のびっくりゲストは……豚っ!」と司会進行役がハイテンションで叫んだ直後、ふすまが開き、マイクロビキニでほぼ全裸の松下由樹が四つん這いで、若手局員4人にケツを叩かれ引っ立てられて登場!「うぉー!松下由樹だ!」男ばかりの会場は興奮のルツボ!その後、正座で三つ指突き我々局員に「今夜は何卒よろしくお願い致します」と挨拶する松下由樹……由樹が顔を上げた時、誰かが「こらメス豚!何か付け忘れてねーか!」と一言!するとおふざけ好きな中堅局員が「あれえ?こんな所にM女用の鼻フックが!」と言うや正座する由樹めがけて猛ダッシュ!速攻で由樹に鼻フック&これでもかと強烈引っ張り!一同大喝采&大興奮!皆も由樹に駆け寄り取り巻き、由樹の豚顔をスマホでパシャパシャッ!その後、新入社員のうち6人いた童貞君の、局内公開筆下ろし大会挙行!6人全員がメス豚由樹の肉厚豚マンコに、若さにまかせて勢いよく中出し成功!童貞卒業を勝ち取った6人を皆が祝福!




790: M 下 Y 樹:18/04/10 05:25
777
私が輪姦されてる時の描写が細かいところまで詳し過ぎっ!(汗・汗)……ここのところ、お仲間さん達と一緒に実際に私をマワした経験を持ってらっしゃる御方が、その時の様子・私めの痴態を思い出しながらこのスレッドに書き込んでらっしゃる事があるわねえぇ(汗!) …お、おっしゃる通り今の私は殿方のオチンチンから飲ませて頂くザーメン狂いの、五十路前の豊満淫乱熟女…お米やパンよりも今じゃはるかに大量のザーメン…圧倒的な量の精液が主食(汗!)。また更にお肉と脂肪を蓄えて卑猥でいやらしいオデブ淫肉豚女になってる私は貴方はじめ皆様からも呼ばれる通りの性処理用家畜肉便器・マゾ豚精液家畜…とにかく太らされる牛や豚と全く同じ私…(汗!)
ほんと、口内・鼻穴にザーメンをドクドク注ぎ込まれ、顔射に次ぐ顔射でザーメン化粧、髪もザーメンでベットリ…まさにおっしゃる通り頭の内部で妊娠しそうなほどですわよね(汗・苦笑) …貴方、お仲間さん達とともに、近いうちに再び私と一戦まじえそうな予感がしますわ…どうぞお手柔らかに!(家畜肉便器の私めを相手に、お手柔らか……は、ご無理かしらね?汗・汗)

791: 名無しさん:18/04/10 10:25 ID:7EU
ユキ!今こそ報復する時がきた!お前をゾウリムシ扱いしている熟女タレント
石田〇りこ真矢〇き篠〇涼子渡辺〇里奈〇海祐希、若手女優の沢尻エリ〇を俺の作った巨大ペニバンでいつもジィジィからやられているアナルSEXをこいつらにぶちかませ!もうお前から離れられなくなるくらいこの女たちを掘って掘って掘りまくれ!

792: 名無しさん:18/04/10 12:26
↑791
この豚は
責められてナンボ
いたぶられてナンボ
だよ

793: 通りすがり:18/04/10 16:10
792
ハゲドウこと激しく同意。


794: 名無しさん:18/04/10 16:22
今年、五十路を迎える由樹。

795: 名無しさん:18/04/10 20:26
794
五十路肉便器ってかwww
まあそれもスゴいなwww

796: 名無しさん:18/04/10 22:54
五十路だろうが六十路だろうが一生性処理用の家畜肉便器だよ、卑猥メス豚松下由樹は。年の割には最近肌艶が良いと思いませんか?それは毎日のように餌さとして与えられる濃厚精液のおかげですよ。童貞チンポから噴き出す若い精液から、性欲を持て余した絶倫オヤジたちの臭い精液、そしてヨボヨボのくせにチンポだけはまだまだ現役のジジイたちの黄ばんだドロドロ精液、その全てを年増の淫肉を身に付けた卑猥なメス豚のあらゆる穴の奥へと注ぎ込まれ、メスとして男を興奮させる色白ドスケベ肌を保っているからね。
スケベな肌触りむっちり豊満淫肉色白家畜メス豚ボディの変態女優松下由樹。

797: M 下 Y 樹:18/04/11 00:53
778
ナースのお仕事をご覧下さって以来、主演のありさちゃんよりも私のほうのファンになってくれた貴方!……その事には大変感謝致しますわ…今まで有り難うございました!……私の豊満淫肉を舐め回すように視姦しながら、私の事を豚、豚、肉便器と罵倒し続ける、このスレッドに生息中のハイエナ君たちに対して、貴方が身体を張って私の良さをアピールしてくれのがわずか3〜4 日前!……………しかし早くも既に私を「この豚」呼ばわり(うぅっ……汗!)。ハイエナ君たちに仲間入りして私を狙うハンターになられたのねえぇ……鼻フック部隊に入隊志願なさるのぉぉ?
貴方にまで、この鼻が変形した上ちぎれんばかりに鼻フックを引っ張り上げられちゃうことになりそうねえぇ(恐!脂汗!どうかお手柔らかにぃぃ!)

798: 名無しさん:18/04/11 00:54
愛してる。

799: M 下 Y 樹:18/04/11 01:01
779
はい…その件は謙虚に自覚しておりますわ……かたや元宝塚トップの天海さん、かたや業界の方々の精液肉便器の私…品格の違いは言うまでもございません…あぁ、お恥ずかしい(汗!)

800: M 下 Y 樹:18/04/11 01:06
780
はい、このオチチ、いつでもお吸いになって下さいませ〜!
私めはメス豚でもあるし
巨乳をユサユサさせておりますメス牛、ホルスタインでもありますので…。




続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50