川島海荷2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 川島海荷2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

川島海荷2

1: 名無しさん:13/07/15 02:31
海荷たんたまらん

2: 名無しさん:13/07/15 02:31
たまらんあるよ。

3: 名無しさん:13/07/15 02:33
可愛過ぎ

4: 名無しさん:13/07/15 02:34
過ぎちゃんあるよ。

5: 名無しさん:13/07/15 02:36
海荷の足コキまたらん

6: 名無しさん:13/07/15 02:37
黒タイツ足コキされたい

7: 名無しさん:13/07/15 02:37
ローファーコキでSな海荷たんも良い

8: 名無しさん:13/07/15 02:38
最近猛暑だから靴下とか匂いハンパないだろうな欲しい!

9: 名無しさん:13/07/15 02:38
脱がしたて黒タイツもいいな…海荷たんの汗が染み付いたタイツ嗅ぎながら生足ペロペロ…ローファーをオナホにズボズボする
コレたまらん!!

10: 名無しさん:13/07/15 02:39
9
なんていやらしい妄想なんだ(笑)勃起して来るじゃないか

11: 名無しさん:13/07/15 02:41
ローファーに大量ぶっかけしちゃうよw

12: 名無しさん:13/07/15 02:42
その変態オナニーしてる場面を海荷にみて欲しい

13: 名無しさん:13/07/15 02:43
変態うみにーのフィニッシュは…海荷たんの等身大顔写真に大量射精ww

14: 名無しさん:13/07/15 02:45
そりゃ大量射精してしまうわ

15: 名無しさん:13/07/15 02:53
しまうわあるよ。

16: 名無しさん:13/07/15 02:59
しまうまいるよ。

17: 名無しさん:13/07/15 03:00
縞馬居るの?

18: 名無しさん:13/07/15 03:01
ちゃうで
川島あるよ。

19: 名無しさん:13/07/15 03:01
おいおい止まらないな

20: 名無しさん:13/07/15 03:02
海荷に濃厚なぶっかけ

21: 名無しさん:13/07/15 03:02
うみか導師あるよ。

22: 名無しさん:13/07/15 03:05
貴方を快感に導きます。
海荷導師
バンバン逝くよ
はっあーーー
パンチラの蹴りが入る
どぴゆつ!

23: 名無しさん:13/07/15 03:06
キョンシー

24: 名無しさん:13/07/15 05:11
海荷たんのサラサラの黒髪舐めたいよお

25: 名無しさん:13/07/15 06:40
濃厚うみにー(ドリンク)

26: 名無しさん:13/07/15 06:45
セックス好きそうな顔だよなぁ

27: 名無しさん:13/07/15 06:47
好きなんだろうな

28: 名無しさん:13/07/15 07:04
サラサラ髪ベロベロ

29: 名無しさん:13/07/15 07:08
朝からウミニー

30: 名無しさん:13/07/15 07:10
前スレの
http://vpic.to/kanren.cgi/2ch2.zurineta.1233323558?guid=on

31: 名無しさん:13/07/15 07:11
ありがとう!
オナニーがはかどるぜ

32: 名無しさん:13/07/15 07:13
朝からたまらんね。
ポニテ引っ張り
http://vpic.to/13033122JV?guid=on

33: 名無しさん:13/07/15 07:22
マイクを持つ海荷でイクっ…
さぁ海荷たんニ回戦に入ろうか!

34: 名無しさん:13/07/15 07:27
30親切な君に感謝

35: 名無しさん:13/07/15 07:40
早老チンコが二発目を発射!
朝から二発はキツイな…
でも海荷たんはまだまだチンコを求めるんだろうな

36: 名無しさん:13/07/15 11:44
>>32
海荷たんのサラサラのポニーテールにかぶり付いて舐め回したいよー!

37: 名無しさん:13/07/15 11:45
ポニテ掴みイマラ

38: 名無しさん:13/07/15 12:12
マラあるよ。

39: 名無しさん:13/07/15 12:14
海荷たんの全身を舐め回したいな
特に髪だな

40: 名無しさん:13/07/15 12:20
だなあるよ。

41: 名無しさん:13/07/15 12:24
あ〜>>32のポニーテールを触って匂いをにおって舐め回したい!

42: 名無しさん:13/07/15 13:46
中年の担任教師に突然抱きつかれる中学生の海荷。セーラー服の上からまだ幼さの胸を揉まれ、「いやぁ」と声をあげるが、キスで中断されてしまう。「優しくしてください」恐怖のあまり、中年教師に従う海荷。教師はまず海荷をしゃがませると、その手首をつかんだまま、片手でズボンを脱いだ。「!」教師の肉棒が海荷の眼前に突きつけられる。

43: 名無しさん:13/07/15 14:34
続きが読みたい!

44: 名無しさん:13/07/15 16:33
「お父さんのオチンチンと全然違う。大きくて……ぐふおっふお!」中年教師は海荷の口の中に肉棒を押し入れてきた。教師は海荷の髪をおさえながら、何度も腰をつきあげる。「川島っ!川島っ!」海荷の瞳から涙がこぼれる。なんで、なんでこんな……「うっ!出る!」教師が腰をのけ反らせた。海荷は口の中になにかが広がるのを感じた。おしっこ?でも、どろどろしてる。やだ、吐き出したい!「んげぐおっ!ばふぅお!」

45: 名無しさん:13/07/15 17:01
海荷の喉が何度も動く。泣きながら海荷は教師の出した精液を飲み込むだけだった。力が抜けた海荷から教師はスカートを、奪った。

46: 名無しさん:13/07/15 17:03
つたあるよ。

47: 名無しさん:13/07/15 17:38
39
41
たちと詳しく語り合いたい。
ポニテもいいがツインテールも似合うはず。
片方を手で触ったり毛先を筆のようにして腕の上をくすぐったりしながら、もう片方を口に入れる。舌で舐めねぶる。

48: 名無しさん:13/07/15 17:40
ぶるあるよ。

49: 名無しさん:13/07/15 17:51
>>47
39です!
海荷の髪はいいですよね

50: 名無しさん:13/07/15 17:53
よねあるよ。

51: 名無しさん:13/07/15 17:56
49
髪質も最高だけどきめが細かいのもいい。触りごたえがある。
上のポニテのパッツンも、この制服の分けたのも甲乙付け難い
http://vpic.to/130513ZJSQ?guid=on

52: 名無しさん:13/07/15 18:01
>>51
私はポニテのパッツンの方が好きですね

53: 名無しさん:13/07/15 18:03
すねあるよ。

54: 名無しさん:13/07/15 18:06
52
分厚いパッツン前髪を右から左まで舐めたい。
髪下ろしたパッツンはこんなの。
前スレで貼ってくれてた人たち感謝。
http://vpic.to/130708qJoD?guid=on


55: 名無しさん:13/07/15 18:08
>>54
髪をおろしたパッツン最高ですね!
チンコをすり付けたいです

56: 名無しさん:13/07/15 18:09
44
美少女が似合わないような醜い悲鳴をあげるのがいいよね。

57: 名無しさん:13/07/15 18:11
54
ぶっかけたらツルン、と滑り落ちて行きそうなくらいの髪質。
こういうお嬢様的なのもいいよ。サラサラ・・・ハァハァ・・・
http://vpic.to/130401P5Dt?guid=on

58: 名無しさん:13/07/15 18:13
>>57
本当にサラサラしてますよね海荷の髪は(笑)

59: 名無しさん:13/07/15 18:14
58
舐めたくて仕方なくなってくる

60: 名無しさん:13/07/15 18:17
>>59
舐めたり、頬ずりしたり、匂いをかいだり、色々したいですね

61: 名無しさん:13/07/15 18:19
60
フェチ写真も撮りたい。
それやってる所ももちろん、マクロで撮ったり髪をかきあげながら撮ったり。

62: 名無しさん:13/07/15 18:21
>>61
つむじが見たいですね

63: 名無しさん:13/07/15 18:25
62
見たいね。それも何十枚も撮って後で使う。
こういうヘアラインでもいい。
可愛い可愛い着物姿は後ろも向かせてうなじを・・・
http://vpic.to/130402VuU6?guid=on

64: 名無しさん:13/07/15 18:29
>>63
ヘアラインも興奮しますね
私も画像を貼りたいのに貼れません(^^;;

65: 名無しさん:13/07/15 18:31
64
こちらも前スレの人が貼ってくれたURL貼ってるだけですよ。
なんならメールで受け付けます(笑)

66: 名無しさん:13/07/15 18:33
>>65
では、メールしますか?

67: 名無しさん:13/07/15 18:35
66
ここで偏った内容ばかり続けるのも悪いし、良かったらこちらにお願いします。


68: 名無しさん:13/07/15 18:39
>>67
送りました

69: 名無しさん:13/07/15 18:41
お手数かけました。

後の流れ回復用に、前スレの水着置いとこう(笑)
http://vpic.to/130322uzVE?guid=on

70: 名無しさん:13/07/15 21:08
ウミニーの日。みんないっぱいしたのかな?
周りにもウミニーって呼ばれてる事あるんだろうな。ウミニーしてます、って本人に言ったら分かるんだろうか。

71: 名無しさん:13/07/15 21:09
3Pして2穴同時に犯したい

72: 名無しさん:13/07/15 21:13
4Pで三つとも・・・

73: 名無しさん:13/07/15 22:08
普通にうみにーって呼ばれてるんじゃなかった?意味合いは知らんけど

74: 名無しさん:13/07/15 22:19
俺は脚で。

75: 名無しさん:13/07/15 22:20
73
クラスメートの男とかは他の意味合い含めるだろうな。

貧乳も魅力

76: 名無しさん:13/07/15 22:21
ひんにゅうか?

77: 名無しさん:13/07/15 22:22
言い過ぎかな?(笑)
51見た印象ね。

78: 名無しさん:13/07/15 22:26
たまらん下半身しとる

79: 名無しさん:13/07/15 22:32
すっべすべだな。

80: 名無しさん:13/07/15 22:33
はあはあ

81: 名無しさん:13/07/15 22:33
襲いたい
覆い被さりたい

82: 名無しさん:13/07/15 22:53
俺の股間を熱くする女!
海荷が責任とって冷ましてくれよ…
テクノブレイクするまで抜いてくれ!

83: 名無しさん:13/07/15 22:59
あえてビッチっぽい姿にもさせてみたい

84: 名無しさん:13/07/15 23:01
夏帆じゃねえんだからさ

85: 名無しさん:13/07/15 23:02
夏帆のはダメだったなあ。真野ちゃんの方はアリだったんだが。

86: 名無しさん:13/07/16 00:09
うみにー開始!

87: 名無しさん:13/07/16 00:22
制服と黒髪にザーメンぶっかけたい

88: 名無しさん:13/07/16 00:41
ショートブーツ履かせてみたいな・・・で、それにかける。

89: 名無しさん:13/07/16 00:44
ブーツいいですね!
ブーツを我慢汁まみれにして最後はブーツ脱がせて匂い嗅ぎながら片方にチンポ突っ込んで、海荷たんの足裏舐めながらブーツに中出し…

90: 名無しさん:13/07/16 00:46
出したあと、それを海荷に履かせたい

91: 名無しさん:13/07/16 00:48
ザーメンでブーツの中グショグショ…
キモがる海荷の生太ももにしゃぶりついて二発目開始

92: 名無しさん:13/07/16 00:52
ショーパン黒ストブーツの海荷たん妄想して抜いたw

93: 名無しさん:13/07/16 00:53
黒ストブーツの中がザーメンでべちゃべちゃ…
海荷の足裏すごい匂いしそう

94: 名無しさん:13/07/16 01:05
冬だったらミニスカに黒のロングブーツだよね。エロそう

95: 名無しさん:13/07/16 01:23
ぶっかけたい顔だわさ

96: 名無しさん:13/07/16 02:31
わかる

97: 名無しさん:13/07/16 05:34
M男童貞の心を鷲掴み!

98: 名無しさん:13/07/16 05:48
98

99: 名無しさん:13/07/16 05:48
99

100: 名無しさん:13/07/16 05:50
100


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示