元カノでオナニー


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 元カノでオナニー
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

元カノでオナニー

1: 名無しさん:13/07/15 11:22
元カノでオナろう

101: 名無しさん:13/11/28 15:28
ナース服でぶっかけもしました。

102: 名無しさん:13/11/28 15:28
99
弄んでポイッした?

103: 名無しさん:13/11/28 15:37
101
コスも!?いいな

104: 名無しさん:13/11/28 15:43
さすがにアナルにはピンポン球入らなかった(笑)

105: 名無しさん:13/11/28 16:25
102かなり好き放題しました。

106: 名無しさん:13/11/28 16:28
105
そんな健気な娘となぜ別れた?

107: 名無しさん:13/11/28 16:43
106他に好きな娘ができたからです。その娘がナースだったので、元カノにナース服着させました。我ながらゲスです。

108: 名無しさん:13/11/28 16:49
107ゲスい(笑)

109: 名無しさん:13/11/28 16:51
105
かわいそうに・・・

110: 名無しさん:13/11/28 16:59
109ちなみにピル飲ませていたのですが、なんと…

111: 名無しさん:13/11/28 17:01
110孕んだのか!

112: 名無しさん:13/11/28 17:05
111はい(笑)

113: 名無しさん:13/11/28 17:06
112それでポイッとは・・・

114: 名無しさん:13/11/28 17:19
ちなみにその日は4発発射でした。元カノが自腹で6000円くらいのマカドリンクを買ってきた日でした。私もまさか妊娠するとは思わなかったのですが、元カノが妊娠した発射の羽目撮りってなかなかいいもんですね。一番たくさん発射したこの時に受精したのかなーとか考えてしまいます。元カノも「中に出して!奥が気持ちいい!」とか叫んでるし。

115: 名無しさん:13/11/28 17:21
それ、元カノじゃなくてセフレやで。

116: 名無しさん:13/11/28 17:44
しかし、受精したセックスの動画って確かに抜けるだろうな。

117: 名無しさん:13/11/28 17:59
115
確かにな

118: 名無しさん:13/11/28 18:11
中出しはあはあ

119: 名無しさん:13/11/29 00:02
レオナと毎日SEXしてたけどもっとヤリたかったよ。レオナのマンコはグチュグチュでガバガバすぎて気持ちよかった。ハスキーな喘ぎ声また聞きたい。山路レオナ犯したい。また山路レオナと毎日SEXしたい。

120: 名無しさん:13/11/29 10:21
116うん。

121: 名無しさん:13/11/30 01:53
遠距離だったからよくTELエッチしてたなー
今でも元カノにたまにTELして普通に話してると見せ掛けて声で抜いてる

122: 名無しさん:13/12/03 22:09
こいつ犯したいやついる?
http://vpic.to/131203nuHf

123: 名無しさん:13/12/03 22:11
122
やらせてくれるの?
まんこ臭そう。

124: 名無しさん:13/12/03 22:12
臭い臭い。なめられ好きだから舐めてやって

125: 名無しさん:13/12/03 22:13
ストーカーが集まるスレ!?
なんか惨めなスレ主だよな(爆

126: 名無しさん:13/12/03 22:13
きもい

127: 名無しさん:13/12/03 22:15
可愛すぎる
裸見たい


128: 名無しさん:13/12/03 22:26
裸撮るほど趣味悪くないわ。
他ならあるけど

129: 名無しさん:13/12/04 22:06
なら画像くれー


130: 名無しさん:13/12/05 08:55
遅れてわるい
http://vpic.to/131205fb6d

131: 名無しさん:13/12/06 23:08
マジかぁ…画像消されてみれない


132: 名無しさん:13/12/07 15:11 ID:PA.
います?
下着撮りましたよ

133: 名無しさん:13/12/22 20:31
見たい!


134: 名無しさん:13/12/22 23:44
います?
わかんないんでとりあえずもう1枚顔貼ります。いらっしゃれば下着姿貼りますね。
ちなみにDカップですhttp://vpic.to/131222v7g8


135: 名無しさん:13/12/23 18:32
ttp://vpic.to/130428QaNX?guid=on

136: 名無しさん:13/12/23 23:18
下着みたいです

137: 名無しさん:13/12/23 23:28
可愛すぎるよぉー


138: 名無しさん:13/12/25 01:54
騎乗位で乳揺らしまくってるんだろう あのロリ巨乳

139: 名無しさん:13/12/25 06:02
元カノのサンタコスで抜いた。たまらん太もも!

140: 名無しさん:13/12/25 09:29
元カノからメールきたー\(^o^)/
頑張って今日誘ってみよ(^w^)

141: 名無しさん:13/12/25 13:09
元カノから年始に話したいことあるから、サシで飲もう♪って誘われた。

3年ぶりだし、当然3年オナペしてたからドキドキ…

何なんだ…。

142: 名無しさん:14/01/02 13:41
パンパンに張ってたEカップも揉みしだかれて今はパイズリ出来るんだろう

143: 名無しさん:14/01/02 13:43
141
ヤったのか?

144: 名無しさん:14/01/02 14:00
勿論

145: 名無しさん:14/01/11 03:26
一週間ぶりに元カノオナニーするか

146: 名無しさん:14/01/11 04:14
亜梨見てると体型一緒過ぎて元カノオナしてしまう

147: 名無しさん:14/01/11 09:12
元カノの下着が出てきた

148: 名無しさん:14/01/11 15:08
143

やってない(笑)
結局新しい彼氏が出来たという報告w それも9歳も離れた30のフリーターw バイト先の人らしい

149: 名無しさん:14/01/11 21:24
元カノって、なんでか無性にやりたくなる・・・

150: 名無しさん:14/02/13 10:04
148
酒はいったならノリでセックスに持ち込めば良かったのに


151: 名無しさん:14/02/13 16:54
元カレ流出と思われ
http://vpic.to/140211J2jc

152: 名無しさん:14/02/13 16:55
騎乗位で果てた?

153: 名無しさん:14/03/13 00:09
麻里奈〜

154: 名無しさん:14/04/02 22:28
元カノのおっぱいがよすぎて抜いてしまう

155: 名無しさん:14/04/03 12:35
154
わかる。元カノのハメ撮りとか普通にみんなオカズにしてると思う

画ちゃんに晒したりして抜いてたけど
他の男にヤラれてんの想像するだけで興奮するわ

156: 名無しさん:14/04/03 13:40 ID:d8s
元カノとどうしてもヤリたくて連絡したら円でさせてくれたわw
マジでビッチで燃えた

157: 名無しさん:14/04/06 21:50
元カノ俺も知ってる後輩数人にレ〇プされたらしい。
レ〇プされてる所妄想して抜いてしまった。

158: 名無しさん:14/04/06 22:02
何処でレイプされた?はぁはぁ


159: 名無しさん:14/04/06 22:02
ちから無職ニートホームレス

160: 名無しさん:14/04/06 22:03
↑飽きた

161: 名無しさん:14/04/06 22:21
158
後輩1人に遊ぼうって神社に呼ばれて神社の裏に連れて行かれて他に後輩数人が待ち伏せしててヤられたらしい。

162: 名無しさん:14/04/06 22:23
元カノなら貼ってよ

163: 名無しさん:14/04/06 22:24
162
もし知人とかが見てたらバレるかもしれないから無理だ。

164: 名無しさん:14/04/06 22:31
いいじゃん…顔は隠していいから

165: 名無しさん:14/04/06 22:35
164
こんな感じ。
http://vpic.to/140406Mmm0

166: 名無しさん:14/04/06 22:36
アレ!?たしか…

167: 名無しさん:14/04/06 22:37
ヤバイ…顔みたいな

168: 名無しさん:14/04/06 22:38
顔見たいな…おっぱいとかない?

169: 名無しさん:14/04/06 22:39
167
顔は無理。
結構良い身体だったからセックスしてた時は最高だった。

170: 名無しさん:14/04/06 22:40
特定開始♪

171: 名無しさん:14/04/06 22:42
顔を頼むわ

172: 名無しさん:14/04/06 23:22
161
誰から聞いた!?後輩かな


173: 名無しさん:14/04/06 23:29
元カノとしている映像で抜いた

174: 名無しさん:14/04/06 23:29
172
友達から聞いた。
その話がみんなに回ってるらしい。

175: 名無しさん:14/04/06 23:48
174
ヤられた内容とかも聞いた!?はぁはぁ


176: 名無しさん:14/04/13 10:09
http://vpic.to/140413y0cN
ほぼ同じ体型の子同時進行してたけど色々面白かった

177: 名無しさん:14/04/13 13:49
別れたら女はすぐ忘れるみたいだね。
男は未練たらたらになるけど。
まあでも別れたらよりを戻さないほうがいいわな。

178: 名無しさん:14/04/13 14:57
忘れ物のパンツの匂いを嗅いでオナニー

179: 名無しさん:14/04/19 15:47
あの巨乳を騎乗位でプルプルさせて喘がせてるのか
俺は初マンコも奪ってないのに

180: 名無しさん:14/04/21 15:22
179
付き合ったのにマンコにはノータッチなのか。
新しい彼氏にマンコのニオイから毛の生え具合、中の感触まで全て確認されてるだろう。


181: 名無しさん:14/04/21 15:53
元カノとまたヤりてー

182: 名無しさん:14/04/23 19:54
180
ちょっと舐めたくらい
流石にもうヤッたはず
おっぱい揉むだけでビクンビクンするくらい感度良かったからチンコ突っ込んだらどうなるんだろ あの清純な子が喘ぐのかね

183: 名無しさん:14/04/27 14:41
182
GWだし、彼氏のちんこでかきまわされてるだろうね。
おっぱいも大きいなら散々吸われちゃうだろうな。


184: 名無しさん:14/04/27 14:58
183童顔上目遣いフェラとかパイズリとか
騎乗位正常位でぶるんぶるんしてるデカ乳見たかった

185: 名無しさん:14/05/07 06:39
184
もう2、3本はしゃぶってるかもね。
巨乳なら男が放っておかないでしょ。


186: 名無しさん:14/05/07 10:06
http://vpic.to/140507SIqI
こんな体型だったしな。。

187: 名無しさん:14/05/07 10:08
http://vpic.to/140507lU7F
チビだとこうデカパイが服で隠せないし

188: 名無しさん:14/05/07 10:37
GW久々に遊んだけど最後までは出来なかった(T_T)
胸とかは触れたけど\(^o^)/

189: 名無しさん:14/05/07 20:20
可愛いじゃん

190: 名無しさん:14/05/11 12:11
188
これから暑くなって体も心も開放的になるから、新しい男に汗だくのおっぱい揉まれまくるんだろうな。
彼女はお返しに男の生臭くなってるちんぽをくわえてゴックンするだろう。

191: 名無しさん:14/05/13 07:03
http://vpic.to/140513h2zT
184
激似で抜ける。。

192: 名無しさん:14/05/13 10:43
191
とんでもなくアンバランスだね^^;

193: 名無しさん:14/05/13 12:44
へんな顔

194: 名無しさん:14/07/01 00:43
ムチムチな下半身たまらないな

195: 名無しさん:14/07/01 00:45
虚しいスレ&スレ主だな

196: 名無しさん:14/07/01 00:46
元カノのフェラが忘れられない。

197: 名無しさん:14/07/01 08:49
今頃君の元カノは、

彼氏のちんぽを生で見ている、素手で触れてい る、しっかり握っている、 唇をそっと近づけている、口の中に入れてい る、しっかり咥え込んでいる、 しごきながら亀頭を舌で刺激している。 おっぱいを生で見られている、そっと触れられしっかり揉まれている、 舌先で乳首を転がされている、顔を両胸で挟ま せている、乳首をかまれている、 乳首を亀頭でいじられてよがっている。 お尻を生で見られている、お尻をそっと触られ ている、料理中もちんこで尻なでられている、 四つん這いで尻の穴舐められている、開脚して 尻の穴に舐めて濡らした指で刺激されている、 第一関節まで指入れられている、お尻の肉を鷲 掴みにされて恥ずかしがっている。 まんこを生で見られている、まんこを指で触ら れている、クリトリスを歯で軽くつままれてい る、 クリトリスを舌先で舐め続けられている、ひだ に触れられている、 大きく開いた股に顔をうずめられている、まん こに指を奥まで入れられている、 ちんこを奥まで入れられている。 激しく突かれ、揉まれ、音を立てて愛し合う

198: 名無しさん:14/07/01 11:14
もう一回元カノとセックスしてぇな。
デートで出かけた後は毎回ラブホでまんこに出し入れしまくっていた。
ラブホ入ったらシャワー浴びずにすぐ脱がし合って乳首吸ってまんこ舐めて綺麗にしてあげたな。


199: 名無しさん:15/02/18 21:46
久しぶりに元カノに会ったけどチンポ優しくシゴいてもらったw
あと可愛い乳首だったのにデカ乳首になってたww

200: 名無しさん:15/02/18 21:49
↑ゾロ目ゲッチュ!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示