キモメン学園A


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > キモメン学園A
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

キモメン学園A

1: 名無しさん:13/08/16 09:57
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1372488799/i
ここはキモメン中心の男子校でありながら、
教師は美女が多くて、
なんといっても夜中の補習棟での監視員がズリネタにふさわしいエッチな美女ばかりで、
昼間とは違って色っぽさを感じる環境になっている。


401: 名無しさん:13/09/01 22:21
その和式便所個室の中から吹石一恵の悲鳴が聞こえた。
「キャー、イヤイヤ、やめて〜、エッチ!」
なんか排便中に痴漢にあったような悲鳴だったが、
今この旧校舎の汲み取り和式便所には彼女以外には誰も入っている気配はないはずだが…。

402: 土屋アンナ:13/09/01 22:36
高城さん、早く監視を続けなさい。


403: 名無しさん:13/09/01 22:50
吹石一恵を襲っているキモメンは、誰だ?


404: 名無しさん:13/09/01 22:58
和式便所個室から出てきた吹石一恵は顔面蒼白な表情をしていた。
なんか話によると排便中に後か下からお尻をナデナデされたようで、
しまいには校門やマンコに指を入れられたそうだ。
もう一人の監視の森下千里がその和式便所個室に入って確かめて見たのだが、誰も人が忍び込んだ気配はなかったので、
吹石一恵に「誰もいないじゃない、気のせいよ!」と、疲れているから変に感じたようになだめた。

405: 名無しさん:13/09/01 23:03
吹石一恵と森下千里は、少し疲れたので、寄宿舎に向かい仮眠を取ることにした。


406: 名無しさん:13/09/01 23:04
http://cn.yimg.com/gallery/cn_fashion/20070601145909343961q2.jpg
補習棟の監視美女の一人森理世は補習授業で疲れている生徒をエッチ部屋に誘い、
濃厚なセックスをプレゼントしている。

407: 名無しさん:13/09/01 23:20
吹石一恵を襲った謎の男は、森下千里が仮眠を取っている部屋に行くと、口に強力な下剤を混ぜたお茶を含み森下千に口移しで流し込んだ。
そして、謎の男は、森下千里に笑いかけて、部屋から出ていった

408: 名無しさん:13/09/01 23:36
男は、隣の部屋で寝ている吹石一恵のもとに行き、彼女の服を脱ぎ捨て素っ裸にすると自分も全裸になって、吹石一恵の豊満な肉体にしゃぶりつきながら、射きり起つぺニスを彼女の膣の中に埋め込んだ。はぁはぁはぁはぁ、ズブズブズブズブ、、


409: 名無しさん:13/09/02 00:08
下剤を飲まされた森下千里はしばらく下痢が止まらず、長時間汲み取り和式便所でフン闘している。
ブリブリ〜、ブリッ、ブリブリ〜!

410: 名無しさん:13/09/02 00:59
http://pds.exblog.jp/pds/1/200607/02/28/b0095228_21333629.jpg
エッチ部屋で生徒と森理世がセックスしているところへ相沢紗世が入ってきて、
「私も一緒にセックスに加わるわ!」といって3Pプレイが始まった。

411: 名無しさん:13/09/02 06:07
キモメンの加藤は下痢で苦しみながら排便していた森下千里のしゃがんでる姿をコッソリと覗いていた。

412: 名無しさん:13/09/02 06:52
http://www.ogaki-setsubi.co.jp/img/KasagiMsamaToiletMae1.jpg
旧校舎のトイレは運用が終了した段階でほとんど取り壊され、
今ではほんのわずかな補習授業と監視用のためにある↑の共同汲み取り和式便所だけになり、
監視美女はこのたった一つのオンボロ個室しか使えない。

413: 名無しさん:13/09/02 08:12
今夜の監視は補習棟は田中雅美と浅尾美和と田中理恵のアスリート系で、
旧校舎は内田真由と麻生ゆうの長身エロチック系でいずれも監視ぶりが注目される。
ちなみに補習棟での授業担当は松下奈緒先生である。

414: 名無しさん:13/09/02 11:21
夕べ監視した菜々緒のハイレグブルマのにおいを嗅いでみたかった。

415: 名無しさん:13/09/02 15:34
http://365yen.jp/wp-content/uploads/2010/10/3825701108_9e33ec167f.jpg
旧校舎での監視は↑の骸骨置物のそばでやるから、夜中ほぼ真っ暗な中で面と向かっていると、
相当びびって立って監視している中にオシッコを漏らしやすいんじゃないかな?

416: 名無しさん:13/09/02 17:03
さらにキモメン生徒はもっと監視の姉さんを恐怖に落とし入れようと、
汲み取り和式便所個室の後ろの壁のしたの方に骸骨の頭を埋め込み、
さも後からもろに肛門からウンコが出ているところをみられるという、恥ずかしさと怖さを思いきり味あわそうと思っている。
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/972/62/1/200510_img_1.jpg
↑これが壁の下の方に埋め込む骸骨だけど、なんか舌をペロリと出していて、
なんかエッチに見つめているところが逆に恐怖さを増している。
そしてこれの中に隠しマイクロカメラが仕掛けてあって、
お尻を晒しながらウンコを出しているところを盗撮される仕組みになっている。
(心臓の弱い方や臆病な方は閲覧注意です。)

417: 名無しさん:13/09/02 17:13
>>416
なお、くれぐれも言っておくが、普段は上から降りて来る壁によって骸骨の存在がわからないようになっている。
監視美女がしゃがんで排泄し始める時から済ましてふと後ろを振り向き、ビックリして個室から出る時まで骸骨が顔を出す。
つまりまた別の監視美女が入ってきた時は壁が降りて何も無いように見える仕組みになっている。

418: 名無しさん:13/09/02 19:19
417
その旧校舎の個室便所に原田徳子がやって来た。


419: 名無しさん:13/09/02 20:20
骸骨は原田徳子のお尻とウンコをジーっと目を光らせて、
気持ち悪そうに見ている感じがしている。

420: 名無しさん:13/09/02 20:23
後ろに骸骨がジーっと見ているのも知らずにまだ原田徳子はブリブリ〜!、とウンコを出している。

421: 名無しさん:13/09/02 21:19
補習棟では浅尾美和が奥の倉庫部屋の前で監視しながら大胆にも大きな屁をかましている。

422: 名無しさん:13/09/02 22:35
原田徳子が再び監視を始めると、意外とオカルト好きな、松下奈緒先生が授業の終了後に旧校舎の個室便所にやって来た。

423: 名無しさん:13/09/02 22:52
松下先生は後ろに骸骨があるのを気づかないまま、和式便所にしゃがんで大きな屁をかましながら排便を始めた。
あまりにも屁の勢いがすごいので、骸骨の中の隠しカメラが雲って機能しなくなったので、
仕方なく遠隔操作をしているキモメン生徒は、とりあえず骸骨を上から壁を下ろして隠していった。
勿論松下先生は骸骨の存在を知る由もない。
ちなみに旧校舎での監視は内田真由が骸骨を怖がることなく、にらめっこしながら監視を続けている。

424: 名無しさん:13/09/02 23:20
また、和式便所には、放尿好きな、キモメン生徒が和式便器の金隠の部分にマイクロカメラを仕掛けて、松下奈緒先生のマンコの様子を撮影しようとしている。


425: 名無しさん:13/09/02 23:23
また麻生ゆうは真っ暗な旧校舎の周りを監視しているうちになんか怖くなり、
それのお陰でハイレグブルマ股間からオシッコを漏らしてしまい、
近くの草むらに隠れてブルマを脱ぎ、
上の長袖ブランドジャージを着ただけで下半身スッポンポンのまま、
しゃがみ続けている。

426: 名無しさん:13/09/02 23:28
補習棟では松下奈緒先生がいない間、生徒は監視の田中理恵からマッサージを受けてもらっている。
授業を受けてすごく疲れているだけに、彼女の押す力は効き目があって、
まさに夢の世界に入っている。

427: 名無しさん:13/09/02 23:28
しかしキモメン生徒達は、松下奈緒先生に釘付けだ。はぁはぁ〜たまらん


428: 名無しさん:13/09/02 23:51
旧校舎の監視美女は補習棟のよりも平均身長が高い。
やはりオカルト的な場所だけに、ガッチリした体格の長身美女がここではふさわしいから、
極力かなり背丈の高い女性を派遣する形に学園側はしている。

429: 名無しさん:13/09/02 23:51
田中理恵にマッサージを受けていたキモメン生徒は、すっかり興奮してしまってムラムラ性欲が、、
その場で体位を上下入れ替えると、はぁはぁ言いながら田中理恵の服を脱ぎ捨て全裸にさせた。


430: 名無しさん:13/09/02 23:54
キモメン生徒もまた、服を脱ぎ素っ裸になると田中理恵のムチムチの両足を拡げると、膣の奥まで挿入した。さすがに
アスリートの田中理恵の膣の絞まり具合は、チンコに効くようだ。


431: 名無しさん:13/09/02 23:58
あっああ〜ああ〜、補習棟の教室からは、キモメンとsexする田中理恵の悶え声が聞こえてきた。
そのエロい喘ぎ声を聞くと、どっちがマッサージを受けてるのかわからない。


432: 名無しさん:13/09/03 00:26
そのあえぎ声を聞いた田中雅美はすぐ共同和式便所の個室に駆け寄り、
マンコを刺激させてオナニーをしている。

433: 名無しさん:13/09/03 02:52
旧校舎の汲み取り和式便所の便器の中から骸骨の手がニューっと出て、
お尻をナデナデするという噂話を監視美女に前もって話をさせたいな。

434: 名無しさん:13/09/03 07:05
>>433
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSiud3etn0ves2tWI1Y9t0QPgJP1NmDc3CgLOF4r_nm2e4ltynAPw70lyQfUw
↑このように汲み取り和式便所の下からいやらしい手が出て、
お尻をナデナデされた監視美女が「キャー、イヤイヤ、やめて〜!」と悲鳴をあげるところを今後期待したい、ハァハァ〜!

435: 名無しさん:13/09/03 07:54
今夜の旧校舎監視美女は、三瀬真美子に決まった。


436: 名無しさん:13/09/03 08:48
今夜3日の補習棟監視役は滝元吏紗と春輝と河合ひかるのモデル風3人で、補習授業担当は中村さくら先生。そして旧校舎の監視役は栗原恵と大山加奈の長身アスリート風の二人と435で出てきた三瀬真美子の三人で行う。


437: 名無しさん:13/09/03 08:56
旧校舎で監視する美女は監視中よりも汲み取り和式便所で排泄している時の方が辛いようだ。
何せしゃがんでいると後から骸骨にお尻や肛門等をもろに見られてしまうし、
和式便器の中からいやらしい手が出て股間をナデナデしたり擽ったりして、
しまいには指でマンコに挿入されるからね。
ここで排泄するのは恐怖とくすぐったいのを我慢するのが必要だね。

438: 名無しさん:13/09/03 11:18
http://goopic.fc2web.com/Pict/M/mise/mise2.jpg
今夜はこの三瀬真美子の汲み取り和式便所で、後ろから骸骨に肛門とウンコをモロに見られて、
さらにいやらしい手で股間を擽られて悲鳴をあげるところを楽しめるんだな。
今夜のことを考えるとつい勃起してしまう。


439: 名無しさん:13/09/03 12:46
学園側は、三瀬真美子、藤原理恵、原田徳子、藤森夕子、オスカー学園OGを補習棟から旧校舎監視役に人事移動した。


440: 名無しさん:13/09/03 18:33
旧校舎の汲み取り和式便所の後ろに潜んでいる骸骨はこれからはオスカー美女たちのお尻と肛門とマンコの見放題だな。
もちろん中の隠しマイクロカメラが仕掛けてあるものだけどね。

441: 名無しさん:13/09/03 19:22
尚、補習棟にはさ女優学OGやアイドル学園OG達が派遣されることになり業務の負担の大きい旧校舎と寄宿舎の監視にはオスカーOGとモデル学園OGとアスリート学園OGが派遣されることになった。はぁはぁ、補習棟も旧校舎もこれから盛り上がりそうだ。


442: 名無しさん:13/09/03 22:27
只今補習棟の廊下では、滝元吏紗と春輝と河合ひかるの三人がハイレグブルマを濡らしながら、
必死に立って監視している。

443: 名無しさん:13/09/03 22:49
だが、キモメン生徒達は、三瀬真美子が罠にかかるのを待っていた。


444: 名無しさん:13/09/03 22:58
今夜からこのスレは補習棟での監視の様子を中心にするので、
旧校舎での様子は新しく立てた↓のスレに移行しますので、よろしくお願いします。
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1378216144/i?guid=on
恐怖のキモメン学園ー旧校舎編


445: 名無しさん:13/09/03 23:34
今日は、誰もいないようだな
ちなみに、補習棟の先生もアナウンサー学園OGを新に派遣することを学園側は、発表した。


446: 名無しさん:13/09/04 00:20
http://www.oscarpro.co.jp/talent/modelgirls/images/portfolio/nakamura.jpg
補習棟教室では中村さくら先生がチビ生徒の童貞を奪おうとしている。

447: 名無しさん:13/09/04 06:03
中村先生に童貞を奪われたチビ生徒は監視の春輝とも性行為をして、
気持ちいい一夜を彼女たちからプレゼントされた。

448: 名無しさん:13/09/04 07:57
今日の補習担当の先生は、石本沙織先生が担当する。ムチムチの体の女教師だ。

449: 名無しさん:13/09/04 08:08



今夜4日の監視はMEGUMIと根本はるみと佐藤江梨子のイエローキャブ学園OGで固めて、
補習授業は石本先生に加えて、朝日アナウンス学園OGの竹内由恵先生もキモメン生徒を受け持つ。
つまり今夜はダブルティーチャー制をひくことなる。

450: 名無しさん:13/09/04 11:59
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20120213/51/5021/1/600x1077x22b660f26c8052e23abc018.jpg
今夜はキモメン生徒はこの竹内先生の下半身にメロメロになって、
授業どころじゃないかも…。

451: 名無しさん:13/09/04 20:07
今夜から補習棟の監視美女の制服はジャージにハイレグブルマ限定ではなくなって、
それぞれ個性的な格好で監視してよいことになった。
ただ、キモメン生徒をウットリさせるような格好でやるのが望ましいとのこと。
案の定、今夜の監視は三人とも自慢の胸を強調した格好で監視している。

452: 名無しさん:13/09/04 21:34
今日の竹内先生の授業を聞いているのは、キモメン小島だが。


453: 名無しさん:13/09/04 21:36
一方、田中は、石本沙織先生の歌のレッスンをしていた。


454: 兒玉遥:13/09/04 21:37
HKT 48の兒玉遥かです!

455: 名無しさん:13/09/04 23:21
田中は、石本沙織先生の歌声を聞くと、だんだんムラムラしてきて、我慢出来ずそのデカイお尻を触った。ムチムチしてて気持ちいい


456: 名無しさん:13/09/04 23:49
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20130422/27/2026577/169/1000x1370x799bad5a3b514f096e69bb.jpg
監視の佐藤江梨子はキモメン生徒たちを廊下で自分に意識が行くようにと挑発している。

457: 名無しさん:13/09/05 00:02
佐藤江梨子の背後から昔の不倫相手海老蔵先生が胸を鷲掴みにもみまわした。はぁはぁ


458: 名無しさん:13/09/05 00:09
音楽室からは、石本沙織先生の美しい喘ぎ声が聞こえてきた。
ア〜アア〜ア、あああ〜あん、

田中と石本沙織先生は、お互い全裸になってsexを始めると、田中は、背後から胸をもみまわし、バックから石本沙織先生の子宮を突き刺した。


459: 名無しさん:13/09/05 00:29
http://yamagishi.jugem.jp/images/sWD6L4145.jpg
また別の監視の根本はるみも自慢の胸を見せて、
生徒のオナニーを誘った。

460: 名無しさん:13/09/05 00:38
根本はるみのはち切れそうな、オッパイに吸い付く、双子の兄弟の達也、、はぁはぁたまらん?

461: 名無しさん:13/09/05 00:42
弟のかずやが、根本はるみのもう一方のオッパイに吸い付く。


462: 名無しさん:13/09/05 02:24
もう一人のMEGUMIも忘れないでね。

463: 名無しさん:13/09/05 06:13
MEGUMIに対しては気が強いイメージを持っているせいか、
キモメン連中も敬遠したみたい。

464: 名無しさん:13/09/05 07:42
今日の補習授業は、出水麻衣先生が来るみたいだ。


465: 名無しさん:13/09/05 07:52
監視美女の、中島史恵、三瀬真美子、藤森夕子、藤原理恵、原田徳子は、再び、補習棟の監視をすることが決まった。やはり旧校舎の監視は、怖すぎるみたいだ。


466: 名無しさん:13/09/05 07:58
また補習棟には、和式便所から洋式オシュレットトイレにリフォームされたが便座の放水口のあたりにマイクロカメラが設置されていることを監視美女達は知らない


467: 名無しさん:13/09/05 08:39
今夜の監視は小池栄子と井上和香と熊田曜子の三人である。
彼女たちも胸を強調した格好で来ると思う。

468: 名無しさん:13/09/05 10:01
>>466
そのトイレの数も和式2つから洋式4つに、
そして小便器も数は変わらないが、朝顔型から長方形型に変わり、
よりクリーンになった。

469: 名無しさん:13/09/05 14:37
ここの監視は重労働だけど、向こうの旧校舎のよりはずっと気持ち的に楽だろうね。

470: 名無しさん:13/09/05 14:53
和式から洋式に変わったことで、
トイレ内のsexが可能になった。


471: 名無しさん:13/09/05 17:28
http://votecloud.jp/img/Candidacy/13853/image.jpg?1358014362
出水麻衣先生、今夜は一人の教え子の童貞を奪うんでしょ!
どうか優しく、気持ちよくやってあげてね。

472: 名無しさん:13/09/05 19:51
補習棟の玄関にいる警備の上田まりえもなんか悶々としている。

473: 名無しさん:13/09/05 22:02
出水麻衣先生の補習を受けてるのは、坂東英二が受けている。
このキモメン学園では、年齢に制限は、ないみたいだ。いまにして考えれば、大学なのかな、ここは、


474: 名無しさん:13/09/05 22:37
>>473
ここは通信教育の学校だから何でもありだな。

475: 名無しさん:13/09/05 22:59
今夜の監視は熊田曜子の一人である。
顔に精液を掛けたらいい。
彼女も胸を強調した格好で来ると思う。
思う存分弄り回しこね回し、陰毛剃り精液を注いだらいいよ。
太腿に頬を擦りつけ手足足指乳首旦念に舐めまわす。
浣腸して肛門セックス。
子宮に精液たっぷり。








476: 名無しさん:13/09/05 23:11
井上和香も監視役のはずだが?


477: 名無しさん:13/09/05 23:49
http://vpic.to/1309059wGo

さっそく監視役の熊田曜子を洋式トイレに連れ込み、便座に座り、正面座位でオッパイにしゃぶりつくキモメン小島、はぁはぁ、


478: 名無しさん:13/09/06 00:23
http://vpic.to/130906n39B

他のキモメン生徒達は、井上和香の食い込みマンコにスッカリ興奮状態になっていた。


479: 名無しさん:13/09/06 00:30
学園側は、補習棟のある敷地内に、キモメン生徒と監視美女がゆっくりsexが楽しめるように、
ν寄宿舎を建設中で明日までには、完成しそうだ。


480: 名無しさん:13/09/06 00:35
これは、将来の少子化対策にそなえ、キモメン生徒と監視美女や担任教師を意図的にsexをさせ妊娠させる、子供を増やすのが学園側の狙いである。妊娠した監視美女や、担任教師は、中絶は、絶対してはいけないという強い掟を学園側は、提示した。


481: 名無しさん:13/09/06 00:45
また、キモメン生徒達にもオナニー禁止で性処理は、必ず、監視美女や、補習女教師の膣内射精によって行うという男には、有難い掟を提示して、監視美女と担任教師は、健康的な肉体の美女を選りすぐり派遣するという学園側の強い掟も提示した。


482: 名無しさん:13/09/06 00:46
もし、その掟を破ったものは、即旧校舎送りになり恐ろしい罰がまっている。


483: 名無しさん:13/09/06 00:53
また、洋式トイレに仕掛けられた、マイクロカメラでは、キモメン生徒達の精液が監視美女や補習教師の子宮に注ぎ込まれる瞬間を撮影出来るようにセットされ、いつ監視美女が妊娠しても父親が誰なのかわかるように設置されている。


484: 名無しさん:13/09/06 03:02
http://farm4.static.flickr.com/3216/2719458764_6b0fa8f9cc.jpg
小池栄子も監視で頑張っているけど、
彼女も生徒からのチンポ挿入を待っている。

485: 名無しさん:13/09/06 08:04
今日の監視美女は、三瀬真美子、藤原理恵、原田徳子が派遣される。


486: 名無しさん:13/09/06 08:35
また今日の補習授業は若いチンポが好きそうな中田有紀先生が担当する。

487: 名無しさん:13/09/06 08:58
もう一人の補習教師は、加藤綾子先生が担当する


488: 名無しさん:13/09/06 10:05
学園側は、旧校舎を壊すかどうか検討中で骸骨しかいない旧校舎の監視は、経費の無駄なので監視美女を派遣するのを止めた。


489: 名無しさん:13/09/06 10:33
検討した結果、旧校舎は来週の月曜日に壊すことになり、
監視美女の派遣も日曜日の夜で終了となる。
そして、旧校舎へ派遣を命じられていたオスカー学園OGらは、
この補習棟でまた別の新たな任務をすることになる。

490: 名無しさん:13/09/06 12:45
旧校舎跡地に何を建てるか、学園側も検討中だが、いつも激務に耐えて監視を続ける美女のために保養施設でも建てるか検討中である。


491: 名無しさん:13/09/06 19:20
加藤綾子先生の授業が始まり、経済学部の門倉は、緊張ぎみだ。
門倉君の童貞を奪うのか。


492: 名無しさん:13/09/06 19:40
門倉君の童貞を奪うのは中田有紀先生じゃないかな?
彼女は手段を選ばないから。

493: 名無しさん:13/09/06 20:06
http://www.centforce.com/profile/t_profile/photo/nakada.jpg
こんな綺麗な中田先生に童貞を奪われるのは幸せなことじゃないかな?

494: 名無しさん:13/09/06 21:36
それを見守っている三人の監視美女も股間が疼いている、ハァハァ〜!

495: 名無しさん:13/09/06 23:58
加藤綾子先生で性欲処理したい生徒は多数いそうだな。

496: 名無しさん:13/09/07 02:08
「何か旧校舎のほうが騒がしいわね」綾子が窓から外を覗きこんだ。「そんなことより、綾子、早く僕の赤ちゃん産んでくれ」
「あああ〜あん、」門倉と加藤綾子は、産まれたまんまの素っ裸でベッドの中で激しくsexを始めた。


497: 名無しさん:13/09/07 02:23
http://vpic.to/1309072IOV

はぁはぁ、綾子、出すよ、はぁはぁはぁはぁ、、僕の精子で妊娠してくれ、、門倉は綾子の尻を引き付けながら子宮口に亀頭を打ち付けて精液を流し込んだ。


498: 名無しさん:13/09/07 05:41
http://www1.nisiq.net/~lala/idol4/mise19.jpg
廊下で監視している三瀬真美子も旧校舎が壊されているのを知り、
先日あの暗い中骸骨に犯された場所がなくなり、
その骸骨も砕かれたと思ってホッとしている。
しかし、それでホッとしたのか、このナイスなお尻から大きな屁をついかましてしまった。

499: 名無しさん:13/09/07 08:13
今夜の補習棟監視は高垣麗子と益子理恵と榮倉奈々の3人が就いて、補習授業を担当するのは相武紗季先生と決まった。
なお、旧校舎は夕べ取り壊されたため、今日からは派遣はなし。   

500: 名無しさん:13/09/07 08:56
旧校舎が壊された今、補習棟では明後日の夜から通信教育で授業を受けているシニア学生向けの夜間補習が始まる。
場所は今行っているキモメン生徒が受けている補習教室からさらに奥の方にある地下の部屋で実施される。
そこでは担当教師がいなく、シニア生徒が自習という形だが、
部屋の前のホールで同じく監視美女が毎回基本的に二人が就く。
その監視はオスカー学園OGやモデル系やアスリート系が主に担当。
そして、そばには共同トイレがあって、レトロ調に朝顔型小便器と和式個室が一つずつあるが、
あの旧校舎とは違い水洗式で、中は割りと綺麗な方である。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50