島袋寛子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 島袋寛子
全部1- 101- 201- 301- 最新50

島袋寛子

1: 名無しさん:13/09/02 14:30
可愛いね。

101: 名無しさん:13/10/20 12:12
ブルーレイ寛ちゃんたまんね。

102: 名無しさん:13/10/20 12:43
小学生のヒロをオカズにしてたのが40歳の時
月日が経つのが早いな

103: 名無しさん:13/10/27 06:10
オチチ吸いたい

104: 名無しさん:13/10/28 12:33
舌吸いたい

105: 名無しさん:13/10/28 16:03
デビュー当時の寛子が堪能出来る動画サイトを知りたいのですが?

106: 名無しさん:13/10/28 22:20
またriseでいっちゃった

107: 名無しさん:13/11/02 21:09
寛子のオナニーみたい

108: 名無しさん:13/11/08 21:21
寛子の靴下欲しい

109: 名無しさん:13/11/10 21:00
寛子の顔が好きすぎる

110: 名無しさん:13/11/14 22:26
寛子のロリボディを唾液と精子でグジュグジュにして最後は指も入らない小さなアソコに無理矢理突っ込んで中出し


111: 名無しさん:13/11/14 22:29
110俺は口をまんこ代わりにしたい!

112: 名無しさん:13/11/17 12:52
かわいい

113: 名無しさん:13/11/17 19:02
エロカワな笑顔がたまりません

114: 名無しさん:13/11/17 22:33
29歳の寛子 抱きたいよ

115: 名無しさん:13/11/18 22:52
はあはあ

116: 名無しさん:13/11/19 21:56
笑うと横に拡がる鼻がスキでスキで

117: 名無しさん:13/11/27 22:04
寛子ちゃんの鼻舐めたい

118: 名無しさん:13/12/01 12:23
汗びっしょり寛ちゃん たまんない

119: 名無しさん:13/12/03 21:57
寛子ちゃんの汗舐めたい

120: 名無しさん:13/12/10 20:13
寛子でオナニー中

121: 名無しさん:13/12/10 20:34
チンコ溶けそう

122: 名無しさん:13/12/10 21:10
リアルにエロい顔だよね。

123: 名無しさん:13/12/10 22:03
ですよね!笑顔がエロい!

124: 名無しさん:13/12/15 21:28
汗臭い!

125: 名無しさん:13/12/22 12:15
激しいキスしたい

126: 名無しさん:13/12/24 22:41
天使! 唾のみたい

127: 名無しさん:13/12/31 21:49
超天使 足指舐めたい!

128: 名無しさん:14/01/25 20:47
はあ エロいよ いろんなとこの匂い嗅ぎたい

129: 名無しさん:14/02/22 21:01
ひょっとこ顔がエロい

130: 名無しさん。:14/02/23 07:47 ID:LuY
129番、それなら吉本新喜劇の鳥川耕一でも良いよね?

131: 名無しさん:14/02/23 11:44
大きな胸、ムチムチなお尻ハァハァ!

132: 名無しさん:14/02/23 12:41
130番 男じゃダメだ 馬鹿じゃねえの

133: 名無しさん:14/03/16 21:15
寝起きにディープキスしたい

134: 名無しさん:14/03/21 21:03
口移しで痰唾すすりたい

135: 名無しさん:14/03/21 22:18
77はあはあ

136: 名無しさん:14/03/22 02:38
松本のタレだったね

137: 名無しさん:14/03/23 07:24
はあはあすりょー!

138: 名無しさん:14/03/23 11:37
週3は寛子でイク

139: 名無しさん:14/03/23 11:56
スピードで12歳頃のヒロが私のED治療に一番役立った

140: 名無しさん:14/03/23 12:49
たまらん。

141: 名無しさん:14/03/23 13:17
デビュー当時小学生をズリネタにする背徳感がたまらんかった。
今でも好きだが。

142: 名無しさん:14/03/23 13:59
今年50歳に成るけど昔の映像でヒロが小学生時代に踊っている姿を見ながらシコシコしています

143: 名無しさん:14/03/23 14:09
自分と同い年。もちろん何回も抜きました。

144: 名無しさん:14/03/23 17:29
小学生時代のヒロを見ながら自分の娘だったらと何度シコシコしたものか

145: 名無しさん:14/03/24 16:52
玉袋フェラ子

146: 名無しさん。:14/03/24 19:39 ID:ikk
132番、女って書いてねぇてめぇが悪いんだよ。

147: 名無しさん。:14/03/24 19:39
145番、浅草キッドですか?

148: 名無しさん:14/03/24 22:26
たまらん。今でも抜ける。

149: 名無しさん:14/03/25 21:37
今の寛子が一番抜ける。

150: 名無しさん:14/03/25 22:29
今の魅力はどこ?

151: 名無しさん:14/03/26 06:52
50代オヤジですが、いまだにスピードの映像でシコシコ抜いています。

152: 名無しさん:14/03/26 06:53
たいむごーずばい

153: 名無しさん。:14/03/26 08:10
152番、九州弁見たいじゃん。

154: 名無しさん:14/03/26 10:37
あぁ〜ヒロ ヒロ ヒロ ハァハァ ヒロ ハァハァ シコシコ シコシコ ヒロ ハァハァ シコシコ ヒロ〜 ピュッ

155: 名無しさん:14/03/26 11:12
一番抜いた。二番目は絵理子

156: 名無しさん:14/03/26 19:23
今日はスピランの寛子でいこっと

157: 名無しさん:14/03/28 21:45
鼻が特に素晴らしい

158: 名無しさん:14/03/29 20:25
寛子がイクとこ見れたら…

159: 名無しさん:14/03/29 20:25
息嗅ぎたい

160: 名無しさん。:14/03/31 18:06
155番、残り2人は、どうなんだよ?

161: 名無しさん:14/03/31 18:45
三人目は○子だけど四人目は無いよな

162: 名無しさん:14/04/01 22:00
寛子でしたいけど七日まで我慢してみよう

163: 名無しさん:14/04/04 22:12
我慢できんかった グロサンの汗だく寛子でいっちゃった

164: 名無しさん:14/04/15 22:10
唾飲みたい

165: 名無しさん:14/04/18 22:34
快感でゆがむ寛子の顔みたい

166: 名無しさん:14/04/20 11:20
くっさいお万ちょなめたい

167: 名無しさん:14/04/23 22:18
寛子の汗の匂い嗅ぎたい

168: 名無しさん:14/04/25 21:21
ハアハアったらハアハア

169: 名無しさん:14/05/02 23:32
笑顔がエッチい キスしたいよ寛子

170: 名無しさん:14/05/19 22:27
腋クンクンペロペロしたい

171: 名無しさん:14/07/02 22:22
唾液飲みたい

172: 名無しさん:14/08/03 13:10
スキ

173: 名無しさん:14/08/04 22:23
かわいい

174: 名無しさん:14/08/10 12:40
また13歳の寛子でいってしまった

175: 名無しさん:14/08/10 16:34
小学生のヒロが一番抜けた

176: 名無しさん:14/09/08 21:38
ライブの寛子ってジューシーな果物みたい 食べたい

177: 名無しさん:14/09/08 21:42
高校生の時の寛子が一番ヌケタ

178: 名無しさん:14/09/08 22:54
もう30かよ?
ビックリ

179: 名無しさん:14/09/08 22:56
1stアルバムのブックレットはほとんどエロ本として見てました Body and Sourとかゴーゴーヘブンのエロ歌詞熱唱しながら毎日オナニーしてたなぁ…今でもしてるけど Sの寛子は最高のセンズリ道具

180: 名無しさん:14/09/09 00:20
wake me up のPVで寛子の乳デカッ、と思って、しょっちゅうオナネタにしてた

181: 名無しさん:14/09/09 00:25
180
最高ですよね 一番年下の寛子のおっぱいがいちばん揺れてる
ビデオ劣化するまでしこりまくりました

182: 名無しさん:14/09/14 21:25
body&soulの白のハイソックス 欲しかった

183: 名無しさん:14/09/14 23:20
あどけない寛子と絵里子 エッチな歌でも全力熱唱でしたね
ボディアンソール 全部脱ぅいじゃえばぁ〜〜(ハァハァシコシコ)
脱いじゃえばっておっぱい見せちゃうの???小なのに??? あうあうあう
こんなスケベCDが1000円ぽっちで売ってたんだからいい時代

184: 名無しさん:14/09/19 22:06
好きだ

185: 名無しさん:14/10/20 21:36
唾のみたい

186: 名無しさん:14/11/02 11:57
島袋 抱きたい

187: 名無しさん:14/11/12 22:05
島袋の唾のみたい

188: 名無しさん:14/12/30 23:58
鼻の穴 舐めたい

189: 名無しさん:15/01/05 22:32
中2hiroちゃん オナホに焼酎でチンコ溶けた

190: 名無しさん:15/02/02 22:29
鼻につたう汗をぬぐう寛子でいけるぜ

191: 名無しさん:15/02/04 11:42
抱きたい

192: 名無しさん:15/02/10 07:49
シコシコ

193: 名無しさん:15/02/19 06:31
寛子でしこった

194: 名無しさん:15/03/12 22:32
腋の匂い 足の匂い 息の匂い 唾の匂い 股間の匂い 嗅ぎたい

195: 名無しさん:15/03/19 21:59
今日も14歳の寛ちゃんで

196: 名無しさん:15/04/02 21:06
今日は25歳の寛ちゃんで

197: 名無しさん:15/04/04 06:44
おおばかやろうどもわしのてぃんぽこするかしごくかどちらかをえらべ

198: 名無しさん:15/04/04 06:52
197
テメーマリアナ海溝に蹴り落としたるぞ!

199: 名無しさん:15/04/04 07:33
198
おおばかやろうどもしごきたおすかこすりたおすか選べ

200: 名無しさん:15/04/04 07:34
200



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示