猿ぐつわの臭いを嗅ぎたい女


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 猿ぐつわの臭いを嗅ぎたい女
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

猿ぐつわの臭いを嗅ぎたい女

1: 名無しさん:13/09/04 23:17
使用済み猿ぐつわの臭い嗅ぎたい女は?

1401: 名無しさん:17/06/22 17:40
48全部なら悩むだろ

1402: 名無しさん:17/06/23 00:15
大島優子。

1403: 名無しさん:17/06/23 00:54
酒井千佳

1404: 皆藤愛子猿轡妄想:17/06/23 06:40
皆藤愛子
「嫌ぁ!放してーっ!」
皆藤愛子が謎の男に誘拐された!
男は愛子を隠れ家に監禁した!

「キヒヒ!大人しくしな!愛子ちゃ〜ん!」
男は愛子を押さえ込み縛り上げる!愛子は必死に抵抗するも男の腕力には敵わなかった!
皆藤愛子
「嫌ぁーっ!やめて!やめて下さい!嫌ぁーっ!」

「キヒヒ・・可愛いなぁ〜愛子ちゃ〜ん!たまんねぇなぁ〜」
ピンクのワンピース姿の愛子の身体がみるみるうちに縛り上げられていく!両腕は後手胸上下縄で厳重に縛られ両脚も足首、膝上が縛られた愛子!まるでミイラの様にぐるぐる巻きに縛られ身動き出来ない愛子!地面に転がされ激しくもがく愛子を眺めにやける男!
皆藤愛子
「一体私をどうするつもりなの!」

「キヒヒ・・愛子ちゃ〜ん!縛られた姿がたまんねぇな!さぁ後は・・」
男の手には大きなコブが作られた豆絞り手ぬぐいが握られていた!

1405: 名無しさん:17/06/24 17:35
大島優子!

1406: 名無しさん:17/06/24 17:37
1405
大島優子に猿轡するときはオッパイの下にロープ通して、
股間にもロープを通してきつく縛ってみたいね

1407: 名無しさん:17/06/24 18:20
マニアww

1408: 鬼畜男:17/06/24 18:30
キヒヒ・・皆藤愛子の猿轡の匂い

1409: 名無しさん:17/06/24 18:57
衛藤美彩

1410: 名無しさん:17/06/24 19:32
寺田蘭世ちゃん

1411: 名無しさん:17/06/25 17:00
なぜ女に猿ぐつわを噛ませることに興奮するのか

1412: 名無しさん:17/06/25 17:07
美女が捕らわれてピンチになっている姿に萌えるからだろうな

1413: 名無しさん:17/06/25 18:34
1411いい女限定

1414: 名無しさん:17/06/25 18:40
守屋茜

1415: 名無しさん:17/06/27 12:17
総監督ゆいはん

1416: 鬼畜男:17/06/27 17:05
キヒヒ!皆藤愛子の猿轡の匂い

1417: 名無しさん:17/06/27 19:32
乃木坂の生駒里奈ちゃん♪豆絞日本手拭いで!

1418: 名無しさん:17/06/28 14:45
猿轡女王の指原莉乃

1419: 皆藤愛子猿轡妄想:17/06/28 18:19
1404続き
皆藤愛子
「い、嫌ぁ!来ないで!」
縛られて身動き出来ない愛子!仰向けのまま地面を這いながら後退りする!

「キヒヒ・・愛子ちゃ〜ん!」
男は背後から愛子を起き上がらせる!男は愛子の後ろ姿を眺めニヤける!

「キヒヒ!愛子ちゃ〜ん!後ろ姿もたまんないねぇ!特に愛子ちゃんの長い髪・・綺麗だぁ!しかも・・すぅ!すぅ!はぁ〜甘くていい香りがするぜぇ!」
皆藤愛子
「嫌ぁ!何するんですか!やめて下さい!嫌ぁ!」
身体をくねくねとくねらせもがく愛子!男は背後から愛子の髪の匂いを楽しむ!

「キヒヒ・・さぁ愛子ちゃ〜ん!口を大きく開けて〜」
男が愛子の口をこじ開ける!
皆藤愛子
「な、何を!あ、あうっ!」
アヒルの様に開いた愛子の口にコブ付き豆絞り手ぬぐいを押し込む!大きく作ったコブの部分を愛子の口の奥深く押し込む!
皆藤愛子
「あうっ!うぅーっ!」
愛子の髪を掻き分け首筋にしっかり手ぬぐいを結ぶ!愛子の美しい顔がコブ付き豆絞り手ぬぐいで大きく歪む!

1420: 皆藤愛子猿轡妄想:17/06/28 18:36
皆藤愛子
「んむぅ!うんむぅ!んむーっ!」

「キヒヒ・・猿轡がよぉ〜く似合ってるぜぇ〜たまんねぇな!」
皆藤愛子
「うんむぅ!うんむぅーっ!うんむぅーっ!うんむぅーっ!」
長い髪を靡かせ顔を振り悶える愛子!

「キヒヒ!さぁて!」
男はもう一枚の豆絞り手ぬぐいを取り出す。これはコブが作られていない手ぬぐいだった。男は愛子の鼻と口を隠す様に2重の猿轡をする!
皆藤愛子
(な、何をするの!)
「んふーっ!んふーっ!」

「キヒヒ・・これでよぉし!キヒヒ・・愛子ちゃ〜ん!愛子ちゃんの口に噛ませた猿轡・・このまま暫く大人しくしてな!そ〜すりゃあその猿轡に愛子ちゃんの唾がたっぷり染み込むからよ!愛子ちゃんの唾がたっぷり染み込んだ猿轡の匂い・・キヒヒ・・楽しみだぜぇ〜」
皆藤愛子
「んむぅ!うんむぅ!うんむぅ!」
(い、嫌だ!・・私に猿轡を噛ませたのは・・唾を染み込ませて匂いを嗅ぐつもり!変態だわ!)
再び愛子を横たわらせると男はその場を後にする!

「キヒヒ・・じゃあな!愛子ちゃ〜ん!」


1421: 名無しさん:17/06/29 22:40
乃木坂の新内さんと堀さん

1422: 名無しさん:17/06/30 12:09
板野友美

1423: 名無しさん:17/06/30 12:58
新潟へ行った北原里英

1424: 名無しさん:17/07/06 07:35
指原莉乃

1425: 名無しさん:17/07/06 08:23
広瀬アリス
広瀬すず

1426: 鬼畜男:17/07/06 08:24
キヒヒ・・阿部華也子

1427: 名無しさん:17/07/07 18:06
生田絵梨花と生駒里奈

1428: 名無しさん:17/07/08 16:43
指原莉乃と板野友美の使用後を嗅ぎ比べてみたい

1429: 鬼畜男:17/07/09 10:28
キヒヒ・・
皆藤愛子と阿部華也子の匂い嗅ぎ比べ

1430: 名無しさん:17/07/09 19:19
西野七瀬

1431: 名無しさん:17/07/10 00:38
高山一実

1432: 名無しさん:17/07/10 00:40
最高だな

1433: 名無しさん:17/07/10 00:41
最低だな 

1434: 名無しさん:17/07/20 02:26
堀未央奈日本手拭い

1435: 名無しさん:17/07/20 02:57
新内眞衣

1436: 名無しさん:17/07/20 03:06
岡田奈々
小嶋真子
東李苑
吉田朱里
北原里英

1437: 鬼畜男:17/07/20 07:49
キヒヒ・・
阿部華也子の猿轡の匂い

1438: 名無しさん:17/07/20 08:14
キヒヒ・・
鬼畜男の猿轡の匂い!

1439: 名無しさん:17/07/20 09:02
指原莉乃

1440: 名無しさん:17/07/20 10:59
1435嗅ぎたい

1441: 名無しさん:17/07/20 12:45
松尾由美子

1442: 名無しさん:17/07/20 13:05
倉科カナ
比嘉愛未
石橋杏奈

1443: 鬼畜男:17/07/20 15:39
キヒヒ・・
阿部華也子の猿轡の匂い嗅ぎてぇ!

1444: 名無しさん:17/07/20 19:28
西野七瀬

1445: 名無しさん:17/07/21 23:01
無臭だろ

1446: 名無しさん:17/07/21 23:13
彼女にすれば確かめる事ができるかもしれん

1447: 名無しさん:17/07/22 01:58
宮司愛海アナ

1448: 名無しさん:17/07/22 02:01
筧美和子の歪んだ口から流れ落ちる唾

1449: 名無しさん:17/07/22 08:46
いいねー

1450: 名無しさん:17/07/22 08:58
社交ダンスの名越ペアの奥さんのがいい

1451: 名無しさん:17/07/22 16:33
何歳?

1452: 鬼畜男:17/07/22 16:44
キヒヒ・・
おにゃんこ時代の高井麻巳子

1453: 名無しさん:17/07/23 01:39
不可能じゃないか

1454: 鬼畜男:17/07/23 06:50
キヒヒ・・やっぱり

1455: 鬼畜男:17/07/23 08:00
キヒヒ!
阿部華也子の猿轡の匂い嗅ぎてぇ!

1456: 名無しさん:17/07/23 11:55
西野七瀬

1457: 名無しさん:17/07/24 03:12
豆絞コブ付きかませ

1458: 名無しさん:17/07/24 03:29
白石麻衣

1459: 名無しさん:17/07/26 03:43
松井玲奈

1460: 鬼畜男:17/07/26 06:27
キヒヒ・・
阿部華也子の涎がたっぷり染み込んだ猿轡の匂い嗅ぎてぇ!

1461: 名無しさん:17/07/26 06:47
ノースリーブスはみんなくっさそう

1462: 名無しさん:17/07/27 01:21
欅坂46の齋藤冬優花と佐藤詩織


1463: 名無しさん:17/07/27 04:59
欅坂46の鈴本美愉と守屋茜

1464: 名無しさん:17/07/27 05:36
柴咲コウ

1465: 名無しさん:17/07/27 05:38
都知事

1466: 鬼畜男:17/07/27 06:48
キヒヒ・・
美しい女子アナ達の猿轡の匂い!

1467: 名無しさん:17/07/27 09:01
フヒヒwサーセンww

1468: 名無しさん:17/07/31 09:26
egirlsを意識してそうなJCJK
もちろんボールギャグ

1469: ゆきりんマニア:17/07/31 10:15
ゆきりんの猿轡の匂い

1470: 名無しさん:17/07/31 10:27
乃木坂46の桜井玲香と生田絵梨花

1471: 名無しさん:17/07/31 14:19
大島優子

1472: 名無しさん:17/08/03 04:15
乃木坂46 新内眞衣

1473: 鬼畜男:17/08/03 06:33
キヒヒ・・阿部華也子の猿轡の匂い

1474: 名無しさん:17/08/03 12:59
松尾由美子

1475: 名無しさん:17/08/05 06:35
中田花奈

1476: ゆきりんマニア:17/08/05 06:36
ゆきりんの猿轡の匂い

1477: 名無しさん:17/08/05 07:02
表情豊かでよく喋る女いい声の女にかませたいね
どんだけかわいい女美女でも暗くて無口な女にはかませたいと思わない

1478: 名無しさん:17/08/05 15:00
白石麻衣

1479: 名無しさん:17/08/08 19:53
最近の白石麻衣

1480: 名無しさん:17/08/11 11:29
目覚めたら最後
最強の性癖

1481: 名無しさん:17/08/11 15:13
松井玲奈

1482: 名無しさん:17/08/13 16:20
堀未央奈

1483: 鬼畜男:17/08/13 16:25
キヒヒ!
皆藤愛子を拉致して縛って猿轡噛ませて一週間程監禁!噛まされた猿轡には愛子の唾がたっぷり染み込むはず!

1484: 名無しさん:17/08/13 16:27
それはそうだ

1485: 鬼畜男:17/08/13 16:31
キヒヒ!
愛子の唾がたっぷり染み込んだ猿轡・・匂い嗅いでみてぇ!縛られた愛子の目の前で!

1486: 名無しさん:17/08/13 16:49
くさけりゃくさいで喜ぶんだろ?

1487: 鬼畜男:17/08/13 16:52

キヒヒ・・まぁな!

1488: 名無しさん:17/08/13 21:56
目覚めたら最後
最強の性癖

1489: 名無しさん:17/08/13 22:08
初期のAKBネ申7

1490: 名無しさん:17/08/15 01:18
柳いろは

1491: 名無しさん:17/08/15 19:08
東李苑

1492: 鬼畜男:17/08/15 19:09
キヒヒ!
皆藤愛子の唾がたっぷり染み込んだ猿轡・・匂い嗅いでみたいぜぇ!

1493: 名無しさん:17/08/16 00:19
松井玲奈と珠理奈

1494: 名無しさん:17/08/16 11:02
柏木由紀

1495: 名無しさん:17/08/16 11:04
牧野真莉愛

1496: 名無しさん:17/08/16 12:08
小嶋陽菜と柏木由紀

1497: ゆきりんマニア:17/08/16 12:57
ゆきりんの猿轡がいい!

1498: 名無しさん:17/08/16 12:59
佐藤真知子アナ

1499: 名無しさん:17/08/16 16:19
宮脇咲良のが欲しいぜ

1500: 名無しさん:17/08/16 16:25
もうしょんべんくさいガキじゃねえからな
立派な美女だ猿ぐつわも似合うだろう


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50