60代のオナペット。


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 60代のオナペット。
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

60代のオナペット。

1: 名無しさん:13/09/06 02:39
60代以上の熟女をオナペットにしてる人オナペへの思いをぶちまけろ!

401: 名無しさん:13/09/23 19:52
400
なんか き〇みさん人気凄いですね…恥ずかしながら いまシコシコしてます痴漢妄想してます

402: 名無しさん:13/09/23 20:07
冴子を痴漢してみたい…

403: 名無しさん:13/09/23 20:09
↑コメントありがとう
き〇みは 社内でも人気抜群ですよ 歩く肉便器ボンレスメス豚だからね!
いっぱい き〇みの肉厚身体触ってあげてね

404: 名無しさん:13/09/23 20:16
403
いまからフィニッシュします
失礼ながら…後ろからき〇みさんの太ももの間に差し込んだまま…

405: 名無しさん:13/09/23 20:20
404
うらやましいな き〇みのパンスト着用の太ももの内側 堪能できるなんて 気持ちよすぎやろ!

406: 名無しさん:13/09/23 20:22
404
うらやましいな き〇みのパンスト着用の太ももの内側 堪能できるなんて 気持ちよすぎやろ!

407: 名無しさん:13/09/23 20:28
406
パンスト巻き付けて気持ちよかったです ホントに き〇みさん痴漢してみたいですね…また 時々顔だします よろしくです

408: 名無しさん:13/09/23 20:47
はいよー き〇み使ってくれて ありがと!
また きてくれよー!

409: 名無しさん:13/09/23 23:08
おれも き〇みさんのパンパンに張ったタイトスカートから浮き出てるケツの割れ目みたいです

410: 名無しさん:13/09/24 07:11
淫乱肉豚生保ババアのき○みがついに多勢の男たちの妄想娼婦になり下がったね。
もうあとは実際のき○みを全員の肉奴隷にするしかないね。
まずはき○みの下着レイプからだね。
き○みのパンストや恥知らずなくらいデカイ豚尻に張り付いていたパンティやタイトスカートを真ん中に積んで、周りを取り囲んだ男たちがそるを血走った視線で見つめながらシコシコ。
次々にき○みの下着に射精する会合、やってみたいね。
お次は下着の代わりに実際のき○みをスリップやボディスーツ姿に剥いて皆でシコシコ。
き○みのボンレス豚肉体に向かい全員が激しくフィニッシュ!
き○みの豚を精液まみれにしてやりてえ!

411: 名無しさん:13/09/24 10:25
コメントありがとう…
俺は き〇みの豚尻包み込んでるショートガードルをレイプしたいですね
得意先の男は みんな き〇み犯したいと思ってるでしょうね!

412: 名無しさん:13/09/24 11:35
黒スト履かせたき○みのつま先、ベロンベロンに舐めてやりてえ。
指を一本一本舐めしゃぶり、女が嗅がれたくない指の股の匂いを必要以上に嗅いでやって、指の股に舌を割り込ませて、保険営業で歩き回り、ヒール靴の中でムレムレに蒸れまくったき○みの足の脂を根こそぎ舐め取ってやりてえな

413: 名無しさん:13/09/24 11:37
き○みのショートガードル、みんなでオークションしたいねえ。
ババアの豚ケツの匂いが染みこんでるやつをさ。

414: 名無しさん:13/09/24 12:35
412
き〇み悲鳴あげながら 悦ぶよ コーマン汁噴射間違いない

415: 名無しさん:13/09/24 12:37
413
間違いなく高く売れるね…ボディスーツや他の下着類一式 現在身に付けてるものなら…
考えただけでフル勃起

416: 名無しさん:13/09/24 13:04
き○みの下着一式、20万で買いたいなぁ。
出来ればパンストは群れ臭がしっかり残ってで欲しいな。
あと、豚ケツの形がバッチリ皺で残ってるき○みの白タイトは必須アイテムだな!
あー、舐めてえなぁ!
豚のように越え太った淫乱生保ババアの巨大なブラカップの中に精液を池のように、貯め込んでやりてえ。
き○み、マジで餓鬼たちの目の前で嬲りものにして、ブチ犯してえ!

417: 名無しさん:13/09/24 14:57
き○みを実際に脱がしてゆきながら、その汚れた着衣のオークションをしてえな。
透けブラするぐらい薄手のブラウスに始まって、豚尻を包み込むキツキツのタイトスカート。
蒸れ臭のこもりまくった生保ババアのパンプス。き○みの太短い脚をピタリとつつんでいた、汗と脂にまみれた熟女ストッキング。豚のように肥え太ったき○みのボンレスを隙間なく矯正していた、芳ばしい匂いのするボディスーツ。
肉の房をゆさゆさと揺らせていた巨大なブラと淫乱な豚女のクソマ○コの匂いと汁をこもらせた下品なパンティ。
最後はき○みの肉そのものを競に賭ける。
乳房に尻に腋の下に太腿、足指に尻にマ○コに肛門に肉厚の淫乱口腔。
想像しただけで射精しそう!

418: 名無しさん:13/09/24 17:59
き〇み まじ失神しそう!…肉厚メス豚の身体 縄で縛りあげて その上からスーツ着て仕事してもらいたいですよね…
あー き〇みの下着類 欲しくなってきた…

419: 名無しさん:13/09/24 19:33
き○みの豚ボディを女に産まれたことを後悔するくらい辱めてやりたくて気が狂いそうになるよ。とにかくあの白タイトをパンパンに張り詰めさせたき○みの豚尻が目の前に浮かんで堪らない。脂の乗りまくった下品な内腿にもかぶりつきたくて我慢できないよ。食欲さえも催すような爛熟した豚女だよ。
どんどん妄想がエスカレートしてかなりやばいな。

420: 名無しさん:13/09/24 20:55
こりゃ たまらんわ…いまから すぐオナる!
今日もブラ線ガッツリ丸出しにしてブラが豚肉に めり込んでた…ブラ自体いまにも ちぎれそうになってる!

421: 名無しさん:13/09/24 21:36
http://vpic.to/130917p35I?d=eP7BUC

422: 名無しさん:13/09/24 21:49
いた電 楽しんで下さいね…

423: 名無しさん:13/09/24 21:57
わざわざありがとう!
教えられた通りやってみるよ…いまから興奮するよ

424: 名無しさん:13/09/24 22:15
了解。

425: 名無しさん:13/09/25 18:18
いまから します!

426: 名無しさん:13/09/27 06:44
今日も節子にエロイタ電しちゃおうかな?
電話にヘッドホンを挟みAVを流して男優のエッチな言葉攻めのシーンや喘ぎ声、オッパイやマ◯コをジュルジュル吸ってる音を流して反応を楽しむ…
まぁすぐに切られる事が多いが…たまにしばらく間があってから切られる事も…

427: 名無しさん:13/09/27 19:40
節子歳いくつ?

428: 名無しさん:13/09/27 20:06
おそらく60代前半…

429: 名無しさん:13/09/27 21:00
別サイトから来ました
き〇みの詳細お願いします

430: 名無しさん:13/09/27 22:19
↑ここでは 詳しくは無理です!

431: 名無しさん:13/09/28 16:53
き〇みのボディスーツ犯してー

432: 名無しさん:13/09/29 15:21
俺が き〇み犯してやるよ…いた電のみならず うまいこと誘いだして き〇みにも いやらしいこと させてやるよ

433: 名無しさん:13/09/29 16:19
432
それ以上のことはピットの方で お願いします…
き〇み悦びますよ

434: 名無しさん:13/09/30 20:31
いまき〇みのピンクのショートガードル干してる…盗みたい

435: 名無しさん:13/09/30 21:01
↑パンティやブラジャーとかも干してるのか?

436: 名無しさん:13/09/30 22:34
オレも60過ぎの女性に興味ありますよ…身内ですが

437: 名無しさん:13/09/30 22:35
由美かおる

438: 名無しさん:13/09/30 22:37
435
下着類は一式干してあるよ

439: 名無しさん:13/09/30 22:40
436
き〇みの主です
よろしくです!

440: 名無しさん:13/10/01 01:45
久しぶりに叔母の冴子で抜いた…気持ちよかった( ;´Д`)
ハァハァ〜冴子のムチムチの体を抱きたい!独り占めしたい…ハァハァ〜冴子が好きだ!愛してる!

441: 名無しさん:13/10/01 01:48
435
盗んで 気持ちよくなったら?
オレは き〇みのパンティ盗みたいけどな
あとパンスト

442: 名無しさん:13/10/01 02:40
巨乳ババァの昭子に無理矢理ディープキスしながら犯したい!

443: 名無しさん:13/10/01 05:27
436
詳しく教えて♪

444: 名無しさん:13/10/01 05:29
444


445: 名無しさん:13/10/01 07:15
443
き〇みは生保レディーしてますよ
いまもフル勃起してます

446: 名無しさん:13/10/01 07:22
444・不吉。いいこと起こらないかもよ。

447: 名無しさん:13/10/01 10:33
俺は絶対 き◯みのパンストが、欲しい。保険の営業で歩き回ったあとの、き◯みの脂と汗を染み込ませた蒸れ臭のキツイやつを犯したい!
豚の乳房を覆っていたデカブラも盗んでら、いやというくらい陵辱して、そのあと無残に犯されたき◯みのブラの有様をネットに晒してやりてえ!

448: 名無しさん:13/10/01 13:19
き◯み、いったい何人の男を、その淫売マ◯コと豚尻で、天国に連れていってやったんだろう?
き◯み、あったかくて すげー気持ちいいんだろうなぁ。

449: 名無しさん:13/10/01 15:40
いいねー
き〇みの身体 悦んでますよ…
ボディスーツは 毎日びしょ濡れ!

450: 名無しさん:13/10/01 18:09
わたしも母親の妹寿美子69おかずにしてますよ
き〇みさんほど爆弾バディでは ないですけど(笑)

451: 名無しさん:13/10/01 18:33
↑身内おかずとか マジでヤバイですな…プロポーションは どんな感じかな?

452: 名無しさん:13/10/01 19:20
体型的には 普通っぽいです胸とかもBくらいで お尻もスリムですが 顔は かなりの美人だと思うよ!…

453: 名無しさん:13/10/01 20:13
452
寿美子さん 誰に似てるのかな?
ちなみに き〇みは榊原郁江似です

454: 名無しさん:13/10/01 20:44
言い過ぎかも しれませんけど五月みどりに 似ています
母親とは全然似てない(泣)

455: 名無しさん:13/10/01 21:05
初参加です 仲間に入れて下さい

456: 名無しさん:13/10/01 21:11
454
羨ましい(笑)
なかなか綺麗な方ですね…犯しがいが ありますね寿美子さんの下着類レイプしましたか?

457: 名無しさん:13/10/01 21:18
455
いいですよ
いつでも 来てください!

458: 名無しさん:13/10/01 22:11
き〇みのピット 入りたいんですけど

459: 名無しさん:13/10/01 22:20
↑いま定員が いっぱいなのでごめんなさい!
…空きがでたら また報告します!

460: 名無しさん:13/10/01 22:29
いまから寿美子で いきます

461: 名無しさん:13/10/01 22:34
き◯みのピットってなに?
入りたいなぁ。

462: 名無しさん:13/10/01 22:38
↑ここでは書けません…
てか いまは どっちにしても入れないんです!
寿美子の主さん 逝きましたか?

463: 名無しさん:13/10/01 22:44
いまから寿美子で いきます

464: 名無しさん:13/10/01 22:50
↑まだ 逝ってなかったのか(泣)

465: 名無しさん:13/10/01 22:55
なんかスゲー スレだな

466: 名無しさん:13/10/02 17:55
昨日は 寝てしまって すいません 寿美子の下着はゲットできません 県外に住んでるので なかなか顔も みれないです

467: 名無しさん:13/10/02 18:21
466
お疲れさまです
それは残念だね せっかく美人さんなのに…
今日は き〇みで 気持ちよくなって下さいね(笑)

468: 名無しさん:13/10/03 01:22
68歳の冴子でシゴいてます…
ハァハァ〜68歳の冴子といっぱいヤラシイ事したい…
冴子とハメ撮りしたい…68歳の冴子のムチムチの体を独り占めしたい…


469: 名無しさん:13/10/03 18:35
き〇みの主さん いますか?

470: 名無しさん:13/10/04 00:36
469
遅くなってしまった
他のとこに 行ってた 申し訳ない(泣)

471: 名無しさん:13/10/04 09:13
き◯みの身体で抜きたくて抜きたくて堪らない!
以前のき◯みの豚ケツ画像な他に、き◯みの豚肉の写った画像、ありませんか?
生保の豚尻女を穢してやりたくて気が狂いそうです!

472: 名無しさん:13/10/04 17:47
471
き〇みの画像 俺のコレクションに たくさんある!…ヤバイから 載せない(泣)
き〇みで 抜くときって やっぱりレイプ妄想かな?

473: 名無しさん:13/10/04 19:10
き〇みのガードルにパンスト着用たまらないね

474: 名無しさん:13/10/04 19:28
ぶたみで 扱きてー

475: 名無しさん:13/10/04 19:30
ぶたみのクロッチ オリモノで べちゃべちゃ…舐めまくりたい

476: 名無しさん:13/10/04 19:37
き〇みさんて 何歳なん?

477: 名無しさん:13/10/04 19:48
↑いま60ですよ

478: 名無しさん:13/10/04 21:05
いまから豚みの写メ見ながら ぶっこく!
あー豚み お前のオマン〇に 一気に 奥までブチ入れるからな…

479: 名無しさん:13/10/04 21:26
472
エロいき◯みの豚肉ボディ、見てー!
き◯みで抜く時はまずは脱衣盗撮、風呂覗き、豚肉ボディの各部盗撮、スカートの中身盗撮、トイレでの排泄盗撮に始まり、下着泥棒&下着レイプ。
始まりはこんなところ。
とうぜん、ハァハァが昂まってくるとき◯み拉致監禁、豚肉ボディ嬲り、膣蹂躙、挙句の果てはき◯みの豚肉ボディ活け造りまでいっちまうよ。
危ないけれど、かなり興奮するよw

480: 名無しさん:13/10/04 22:09
↑こんなの 読んでたら また勃起してきた…もう一度嫌がってる 豚み 妄想レイプしてやるか


481: 名無しさん:13/10/04 23:01
477
まだ若いよね
もっと歳いってるのかと思いました

482: 名無しさん:13/10/05 08:35
481
まだまだ若いですよ
今 き〇み洗濯物干してる!

483: 名無しさん:13/10/05 12:49
ロー◯ンの◯田さん
http://vpic.to/131005wWGN

484: 名無しさん:13/10/05 13:07
↑いいねー

485: 名無しさん:13/10/05 13:17
いまから シコる!

486: 名無しさん:13/10/05 13:18
485
なにでシコるの?

487: 名無しさん:13/10/05 13:23
○田の だらしないたるみきった肉厚な身体で…
あー たまらん

488: 名無しさん:13/10/05 13:30
487
もうシゴいてるの?◯田さんでどんなヤラシイ妄想してる?



489: 名無しさん:13/10/05 13:39
車の中に 引っ張りこんで…いま○田のポロシャツの上から おっぱい揉みまくってる!


490: 名無しさん:13/10/05 14:08
489
◯田さんのオッパイは、どんな感じ?

491: 名無しさん:13/10/05 14:20
おっぱい思ったより大きかった ポロシャツの上から 揉みまくってる間に 逝ってしまった…
次は ○田のコーマンに ブチ入れるからな!

492: 名無しさん:13/10/05 14:30
◯田さんの下着は何色だった?
やっぱベージュかな?

493: 名無しさん:13/10/05 16:16
いやピンク色だったかな…パンティもピンク色だよ きっと。

494: 名無しさん:13/10/05 16:20
493
ピンクですか…いいねぇ!
◯田さんのピンクの下着姿を想像しちゃった…( ;´Д`)たまらねぇ〜

495: 名無しさん:13/10/05 16:26
あとショートガードルも履いてたら いいなー

496: 名無しさん:13/10/05 17:01
き〇みの汚れたパンティ奪いたい!

497: 名無しさん:13/10/05 18:57
今日も◯田さん、ロー◯ンに居たよ…ムチムチした体が美味しそうでたまらねぇ〜巨乳巨尻のムチムチボディの◯田さんのお尻見てたら興奮して激しく勃起しちゃった…

498: 名無しさん:13/10/06 04:26
今、◯田さんの裸を妄想してシゴいてる…垂れ気味の乳房、乳首は茶色で乳輪は大きめ…
お尻も垂れ気味でムチムチした大きめのお尻…あぁ〜◯田さんの体美味しそうでたまらねぇ〜◯田さんを独り占めしたい〜
ハァハァ〜◯田さん…好きだ!

499: 名無しさん:13/10/06 04:37
崩れたおばさん体型に、凄く興奮するよね…


500: 名無しさん:13/10/06 04:38
あぁ〜◯田さんのオッパイ、マ◯コを吸ったり舐めまわしたりしたい〜


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示