[QVCゲスト] 園田美香


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > [QVCゲスト] 園田美香
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 最新50

[QVCゲスト] 園田美香

1: 名無しさん:13/09/15 08:18
スレを立てました。
美香さんの魅力や妄想を語って下さい!

501: 名無しさん:15/09/14 17:58
ムッチリマンコのハメ心地はさぞかし良いんだろうな…。

502: 名無しさん:15/09/22 09:31
園田美香の尻、一度でいいから触りたいです!

503: 名無しさん:15/09/28 23:13
レザーパンツエロい

504: 名無しさん:15/10/10 22:59
タイトスカートデカ尻犯したい

505: 名無しさん:15/10/12 05:08
園田さんの上下のお口気持ち良さそう

506: 名無しさん:15/10/12 05:15
ピタパンデカ尻見せたまんないよ…

507: 名無しさん:15/10/12 05:49
立ちバックでパンパン突きまくりたいなあ…

508: 名無しさん:15/10/12 06:12
美香さん、満員電車にピタッツ履いて乗ってください!乗って何分後に痴漢にヤられるか見てみたい!

509: 名無しさん:15/10/12 06:27
エロい顔と体、お尻!園田美香!

510: 名無しさん:15/10/12 23:10
こんもり股間に挿入!

511: 名無しさん:15/10/12 23:15
園田さんが着替えをする場所に勃起した状態で待ち構えたい

512: 名無しさん:15/10/12 23:18
今テレビみながらちんぽ擦ってますよ〜

513: 名無しさん:15/10/12 23:19
ハアハアたまらないよ〜連れオナニーしませんか

514: 名無しさん:15/10/12 23:24
シコシコ止まらないよ

515: 名無しさん:15/10/12 23:26
このケツに顔を埋めて園田さんに放屁してもらう想像で何度、ヌイたことか…
たまらねえ、このデカ尻!

516: 名無しさん:15/10/12 23:27
ハアハア連呼しながらシコシコ止まらないよ〜今テレビみながら横たわっておもいっきりせんずりしてますよ〜

517: 名無しさん:15/10/12 23:28
屈伸してお尻を突き出す瞬間を狙ってハメたいなあ…

518: 名無しさん:15/10/12 23:28
目の前でおもいっきり果てたいよ〜

519: 名無しさん:15/10/12 23:30
美香美香美香美香ハアハア、ハアハアハアハアたまらないよ〜ちんぽ気持ちいいよ〜

520: 名無しさん:15/10/12 23:34
美香のケツにオレの美香に対する思いの詰まった遺伝子汁を尻の表面に思いきりぶちまけてみたい!
美香!
愛してる!
出るっ!

521: 名無しさん:15/10/12 23:35
みながらしませんか

522: 名無しさん:15/10/12 23:36
シコシコ気持ちいいよ〜美香たまらないよ〜ハアハアハアハア連呼止まらない

523: 名無しさん:15/10/12 23:38
目の前でおもいっきりマスターベション見せつけたいよ〜美香見てくれ

524: 名無しさん:15/10/12 23:39
たまらないよ〜フェロモンムンムンシコシコシコシコ

525: 名無しさん:15/10/12 23:42
もっと映せボケ

526: 名無しさん:15/10/12 23:43
園田さん最初に着てたグレーのVネックと柄パンツに着替えてオッパイとデカ尻見せつけてくれ

527: 名無しさん:15/10/12 23:44
ハアハア今猛烈に擦ってますよ〜美香

528: 名無しさん:15/10/12 23:45
オナペット美香たまらないフェロモンムンムン美香

529: 名無しさん:15/10/13 06:20
園田美香のピタパンは毎日放送してほしいです

530: 名無しさん:15/10/13 06:21
園田美香!やりたい!園田美香!やりたい!なんとしてもやりたい!

531: 名無しさん:15/10/23 14:29
ピタパンからパンティラインくっきり!

532: 名無しさん:15/10/23 14:41
園田さんのオッパイにデカ尻最高!

533: 名無しさん:15/10/23 14:45
モデルの貧尻で履いてもエロくないな
園田さんのようなデカ尻の人が履いて初めてエロく見えるハァハァ

534: 名無しさん:15/10/23 14:49
ムッチリマンコ気持ち良さそう!

535: 名無しさん:15/10/23 14:53
シティホテルの最上階で東京
夜景を見ながらこの何もかもがビッグサイズの美香と立ちバックで巨乳揉みながらデケぇケツをがっちりホールドして思い切り腰振ってみてえ…
堪んねえよ、この女…

536: 名無しさん:15/10/23 14:58
体やわらけ〜 ピンヒールまんこに入れているように見えた

537: 名無しさん:15/10/23 15:00
プリント裏起毛パンツ着用してた時のピチピチ感最高だった!

538: 名無しさん:15/10/23 15:10
園田さん、グラビアやってほしい!
できれば写真集とDVDも!
ピタパンだけじゃもう満足できねえ!ビキニで巨乳巨尻見てえ!

539: 名無しさん:15/10/23 15:16
(;´Д`)

540: 名無しさん:15/10/27 06:15
園田美香さんとセックスしたらすぐに射精しちゃいそう

541: 名無しさん:15/11/09 14:04
ネイビーチェック柄パンデカ尻たまらん

542: 名無しさん:15/11/09 14:14
デカ尻にオッパイの膨らみもたまらんな

543: 名無しさん:15/11/09 14:18
↑↑
あほ


544: 名無しさん:15/11/09 14:18
ああ〜園田さんにギュッと!抱きしめられたい!園田さん!身長162センチのチビ男のオレを迫力バディで抱きしめてくれ!

545: 名無しさん:15/11/09 14:27
バックから巨体の美香にしがみついて美香におんぶされた体位でヤリたい!
ドMでチビ男の理想とする体格差セックス!

546: 名無しさん:15/11/09 14:31
園田さんのでっかいお尻とオッパイの山に登りたい!

547: 名無しさん:15/11/09 14:48
スケベそうな顔たまらん

548: 名無しさん:15/11/09 14:57
美人で巨乳で巨尻!まさに理想のオンナ!
美香にオレのビンビンチンポ見せつけ離婚を決意させ、旦那から美香を強奪したい!

549: 名無しさん:15/11/09 16:47
旦那は毎晩美香さんに挿入してますかね!

550: 名無しさん:15/11/09 17:36
あんなイイ女が妻だったら、まず帰宅したらメシよりセックスだろ!?
あの乳と尻!飽きるわけないぜ!
どちらか朽ち果てるまで何度でもヤリ続けるぜ!

551: 名無しさん:15/11/09 17:43
家でもピタッツ履いてるかなぁ〜あの尻で歩かれたら襲われても仕方ないよね

552: 名無しさん:15/11/09 17:47
あのデカパイとデカ尻だからな
旦那は丹念にねっとり舐めまわしてるだろうな
前戯に一時間はかけてるオトナのセックスだな

553: 名無しさん:15/11/09 17:56
QVCの男スタッフたちも園田美香がゲストの時はテンション上がってそうだね!楽屋でピタッツに履き替える美香さんを覗き放題!

554: 名無しさん:15/11/09 18:03
美香さんが番組で履いたギョウザパンツを預かった若い男性スタッフも密かにクリーニングにも出さず持ち帰り美香さんのお尻の温もりや微かに残っている匂いを嗅ぎながらギョウザパンツの尻の部分に大量射精をぶっかけているだろう

555: 名無しさん:15/11/09 18:20
QVCの飲み会なんかにも美香さん呼ばれてるかな〜?ギョウザパンツ履いてきたらビンビンに勃起しちゃうわぁ〜

556: 名無しさん:15/11/09 18:31
QVCの飲み会で園田美香に密かに好意を持っていた男性スタッフ。
美香がトイレに行ったのを見計らって尾行、勇気を出して美香に「お願いです!お尻に顔を埋めさせてください!」と懇願。
美香の返事は意外なものだった。
「ギョウザパンツの上からで本当にいいの?生尻のほうがいいんじゃない?」
美香は男を仰向けにさせ、男の顔に上でギョウザパンツをパンティと一緒にずり下げ生尻を披露、そのまま男の顔面に顔面騎乗した。
美香の生尻の感触に興奮した男は美香がさっきオシッコした残りの雫を舐め取りズボンのジッパーから勃起を取り出しあっという間に射精してしまった

557: 名無しさん:15/11/09 20:05
園田美香さんと気持ちいいことができる飲み会に参加したい

558: 名無しさん:15/11/09 20:12
園田さんのまん丸くて肉付きがいいギョウザパンツ履いたままの尻で尻ズリしてほしい!
園田さんの尻は肉厚だから尻の割れ目にチンポがすっぽり隠れて優しく俺の包茎チンポを包んでくれるだろう

559: 名無しさん:15/11/10 09:25
園田さんのデカ尻を顔やチンポに押し付けられたい。

560: 名無しさん:15/11/10 11:32
http://vpic.to/1511108ugf
園田さん!園田さん!園田さんとこんなふうに尻ズリプレイ楽しみたい!

561: 名無しさん:15/11/10 11:46
この女性を気に入ってる方がこんなにいるとは!!

あんなデカ尻さぞ突き甲斐がありそう!
しかもアナルもいい焦げ茶色してそうで、すんごく臭くてもトイレットペーパーのカスやウンカスもろとも舐めながら俺のも唾液ベチャベチャにしながらしゃぶってほしい

562: 名無しさん:15/11/10 12:14
カメラに向かってケツを向けた時、肛門の括約筋が年のため緩んで、ガマンしていた屁を生放送中、こいてほしい
史上最大の放送事故間違いなし

563: 名無しさん:15/11/10 13:02
http://vpic.to/151110dQlh
園田さん〜!園田さんの大きなお尻や爆乳でこんなことしたい!

564: 名無しさん:15/11/10 18:14
騎乗位の腰使いは絶品なんだろうな

565: 名無しさん:15/11/10 19:55
563
園田さんのケツに顔埋めるのは男の夢だな

566: 名無しさん:15/11/11 23:01
ハアハアちんぽ出しました

567: 名無しさん:15/11/11 23:02
きた、園田みながらシコシコタイム

568: 名無しさん:15/11/11 23:13
白タイトスカートを引っ張ってデカ尻の形をくっきり出させたい!

569: 名無しさん:15/11/11 23:14
くれシコシコハアハア喘ぎながら

570: 名無しさん:15/11/11 23:16
たまらないですね、たまらないよ〜

571: 名無しさん:15/11/11 23:24
スリットをお尻が見えるまで破いてみたいなあ

572: 名無しさん:15/11/11 23:33
足元ばかりじゃなくデカ尻とデカパイも映してくれ!!

573: 名無しさん:15/11/13 06:17
美香さんのお尻をさわってみたい。

574: 名無しさん:15/11/14 14:23 ID:l02
最近はQVCもショップチャンネルもエロ規制がかかってるかのように
谷間も何も見せにくくなってきてる中で
この人は安定してデカ尻をバーン!と見せてくれるから定番のオカズとして貴重な存在だな

575: 名無しさん:15/11/17 23:56
園田さんがしゃがんでデカ尻を見せつける瞬間に顔をデカ尻に近づけて堪能したい。

576: 名無しさん:15/11/18 05:55
スケスケ谷間がやらしい!

577: 名無しさん:15/11/18 08:35
今日は美香さんの尻が何回も見れてシコシコが止まりません。「私の大きなお尻も包み込むーー」などと言いながら自分の尻を触る美香さんの手つきがイヤらしいです。自分で触らず俺たちに触らせてほしい!あと、たまにはピタッツ専用ガードルの紹介もしてほしい。もちろんピタッツを脱ぎながら尻を突き出して。ナビゲーターも美香さんを見習って尻見せてくれ!

578: 名無しさん:15/11/18 08:40
大便した直後の園田さんの尻に顔をうずめて匂いを堪能
拭き残しのティッシュがこびりついてるアナルをオレの舌で綺麗に舐め取りたい

579: 名無しさん:15/11/18 17:51
園田さんのピタッツ尻を撮影したい。

580: 名無しさん:15/11/18 22:12
園田さんのピタッツデカ尻をバックからパンパン突きまくってヤリたい!

581: 名無しさん:15/11/18 22:25
着替え終わった脱ぎたてパンツの匂いを嗅いでるスタッフいるのかな

582: 名無しさん:15/11/18 22:37
腋汗が染みてるな。汗かいてる腋をしゃぶりまくりたい…。

583: 名無しさん:15/11/18 22:58
最後にストレッチして谷間見せてくれた。

584: 名無しさん:15/12/10 20:05
久しぶりの園田さん谷間連発たまらん!

585: 名無しさん:15/12/10 20:12
ピタパンに穴を開けて立ちバックで突きまくりたい!

586: 名無しさん:15/12/10 20:38
園田さんのエロボディを抱ける旦那と代わってヤリまくりたいな〜

587: 名無しさん:15/12/10 20:50
攻めがいのあるエロいケツ最高!

588: 名無しさん:15/12/10 23:10
↑↑
あほ


589: 名無しさん:15/12/11 17:43
園田美香さんにワンダーコアのゲストをやってもらいエロボディを見せつけてほしいです

590: 名無しさん:15/12/15 15:16
お尻の割れ目に沿ってチンポこすりつけたい!

591: 名無しさん:15/12/15 15:23
↑↑↑
ニート


592: 名無しさん:15/12/15 15:58
赤のパンティに包まれたデカ尻をみたい

593: 名無しさん:15/12/26 15:24
おまんこ弄りたい

594: 名無しさん:15/12/26 15:31
着替えている所を襲いかかってヤリたい

595: 名無しさん:15/12/26 15:55
ピタパンデカ尻めがけてぶっかけたい

596: 名無しさん:16/01/03 09:34
美香さんのピタパンでか尻

597: 名無しさん:16/01/04 17:06
ハアハアきた

598: 名無しさん:16/01/04 17:27
ジャンプするたびに巨乳が揺れてるんだろうな

599: 名無しさん:16/01/08 12:54
園田さんのマンコのヒダヒダを味わいたいなぁ

600: 名無しさん:16/01/08 12:57
600



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示