女教師レイプ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 女教師レイプ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

女教師レイプ

1: 名無しさん:13/10/04 10:00
小中高 場所 誰に 行為 結末等 どんなストーリーなら興奮?

501: 名無しさん:17/10/22 22:01
500
ゲッチュ!!

502: 名無しさん:17/10/22 22:04
498
そう思うなら来るなよバカタレ

503: 名無しさん:17/10/22 22:05
↑なにこいつ自分がバカタレだっての

504: 名無しさん:17/10/22 22:57
関係ない事は他でやれや

505: 名無しさん:17/10/22 22:57
↑やったぜ

506: 名無しさん:17/10/22 22:58
↑どこ?

507: 名無しさん:17/10/23 12:58
491
この事件は30年以上前のことだし 過去スレ等を頼るしかない。ただ当時のTV 週刊誌でも報道されたし、事実であることは間違いない。
まずTVだが1984年までの約10年間、三面記事の詳細を再現フイルムを交えて報告する人気番組「ウィークエンダー」で報道された。コメンテーターは泉ピン子を始め、数人が軽快に語っていた。土曜のゴールデンタイムに放送され 規制の厳しくない頃、女性の裸も普通に映しだされていた。子供も見ることが出来、長寿番組だった。
週刊誌の方も当時の週刊誌を持っている人はともかく 国会図書館に行けば閲覧出来る。
数回に渡って事実を記す。(続く)


508: 名無しさん:17/10/23 13:49
↑長すぎて読む気が失せるわ!

509: 名無しさん:17/10/23 13:49
(続き)
僻地での教育に燃えていた新卒の女教師が自ら志願して瀬戸内海に浮かぶ島の小学校に赴任する。新卒だから年齢は22〜3だろうか。
若くて清楚な女教師に子供だけでなく、島中の注目を浴びた。
先生はこの島の自然が気に入り、一人で海に入ったりしていた。この島は漁業中心で多くの青年漁師達も住んでいた。
また古くから「若衆宿」という16才以上の若者を対象にした集まりの場が海辺にあった。村の伝統やしきたり、ある時は性教育も教える場だ。そこに集まる青年達や不良オヤジがこの先生に目を付けた。
水着姿で波と戯れる先生を血走った眼で見つめ「ムッチリしてやがる」「いい体じゃねえか」「たまんねえ」等々口走っていた。
再現フイルムでも先生の太股 尻 胸がアップで映されていた。
(続く)



510: 名無しさん:17/10/23 15:22
↑またレスするのか?
もう飽きたよ!

511: 名無しさん:17/10/23 16:34
他の頼む!

512: 名無しさん:17/10/24 01:52
(続き)
赴任地での生活にも慣れ 仕事も順調にいってたある日 「事件
」が起きた。女子児童から同じクラスの男子児童に性的なイタズラを受けたと相談があった。先生は男子児童を叱った。するとその男子児童の父親が「男なら当たり前だ」と逆ギレして先生の所へ怒鳴り込んできたのである。

「なかなか理解してもらえなくて」先生は知人にこぼしていた。
同じ頃、若衆宿では男子児童の父親と5人の若い青年達がある計画を話し合っていた。
「兄貴、まずくないですか?」「息子さんの先生ですよ」
最初は尻込みする者もいたが 皆、若い性欲には勝てなかった。
「よし、決まった。明日やるぞ。しっかり溜めとけよ!」
男達の話し合いは終わった。

翌日 決行する夜が来た。
(続く)

次で終わります。もう暫くご辛抱を。


513: 名無しさん:17/10/24 02:01
>>465のものですが、バックでも勿論しましたが、流石に中出しはしてません…
でも卒業後ちょっとの間恋人になり、その時は中出ししまくりました



514: 名無しさん:17/10/24 06:58
妄想はいらないから

515: 名無しさん:17/10/24 07:58
中学の林間学校の時、当時26歳の国語の女教師をレイプする計画を同じ部屋の奴と話した、流石に実行はしなかったが。

516: 名無しさん:17/10/24 09:34
今の時代 したらすぐ解雇、犯歴がついて一生棒にふる

517: コイキング:17/10/24 09:35
新しくスレを立てたのにちょっとしかレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いは我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなスレでも

 1 0 レ ス 以 下 救 済 委 員 会 

が必ずや救済致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してスレをお立てください
※同時に10レス以下救済委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!レスの少ないスレにただコピペするそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。

518: コイキング:17/10/24 09:35
新しくスレを立てたのにちょっとしかレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いは我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなスレでも

 1 0 レ ス 以 下 救 済 委 員 会 

が必ずや救済致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してスレをお立てください
※同時に10レス以下救済委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!レスの少ないスレにただコピペするそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えてい

519: コイキング:17/10/24 09:35
新しくスレを立てたのにちょっとしかレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いは我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなスレでも

 1 0 レ ス 以 下 救 済 委 員 会 

が必ずや救済致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してスレをお立てください
※同時に10レス以下救済委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!レスの少ないスレにただコピペするそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。

520: コイキング:17/10/24 09:35
新しくスレを立てたのにちょっとしかレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いは我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなスレでも

 1 
みなさん今後も安心してスレをお立てください
※同時に10レス以下救済委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!レスの少ないスレにただコピペするそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。

521: コイキング:17/10/24 09:35
新しくスレを立てたのにちょっとしかレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いは我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなスレでも

 1 0 レ ス 以 下 救 済 委 員 会 

が必ずや救済致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してスレをお立てください
※同時に10レス以下救済委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!レスの少ないスレにただコピペするそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。

522: コイキング:17/10/24 09:35
新しくスレを立てたのにちょっとしかレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いは我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなスレでも

 1 0 レ ス 以 下 救 済 委 員 会 

が必ずや救済致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してスレをお立てください
※同時に10レス以下救済委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!レスの少ないスレにただコピペするそれだけ!

523: コイキング:17/10/24 09:36
新しくスレを立てたのにちょっとしかレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!
そんな悲しい思いは我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなスレでも

 1 0 レ ス 以 下 救 済 委 員 会 

が必ずや救済致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してスレをお立てください
※同時に10レス以下救済委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!レスの少ないスレにただコピペするそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。

524: コイキング:17/10/24 09:36
新しくスレを立てたのにちょっとしかレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いは我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなスレでも

 1 0 レ ス 以 下 救 済 委 員 会 

が必ずや救済致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してスレをお立てください
※同時に10レス以下救済委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!レスの少ないスレにただコピペするそれだけ

525: コイキング:17/10/24 09:36
新しくスレを立てたのにちょっとしかレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いは我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなスレでも

 1 0 レ ス 以 下 救 済 委 員 会 

が必ずや救済致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してスレをお立てください
※同時に10レス以下救済委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!レスの少ないスレにただコピペするそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております!!!!!

526: 名無しさん:17/10/24 13:19
(続き)
男達はドアをこじ開け部屋に侵入した。先生はミニスカートを履いて寝転がって本を読んでいた。眠くなっのかうたた寝しているところを襲われた。スカートがめくられパンツが露になる。シャツを捲ると日焼け跡のオッパイが。パンツも下ろされた。その姿は海で見るより眩しかった。先生は恐怖で震えおののき、ほとんど無抵抗だった。男達はまだ男を知らない先生に少し手こずりながらも、入れ替わり立ち替わり欲望液を先生の体内に注ぎ込んだ。
男達はこの陵辱劇の一部始終を仲間に自慢げに話した。あっという間に島中に知れ渡った。先生はもちろん学校に出なくなり、人目を避けるように島を去った。
志なかばで自らの夢が無残に散った先生はさぞ無念だっただろう。
後日男達は逮捕されたが、刑は以外と軽かった。島の重鎮らが政治的に動いた可能性も否定出来ない。
(完)

527: 名無しさん:17/10/24 13:20
↑ウゼーーーーーーーーーー!

528: 名無しさん:17/10/25 04:46
陵辱劇の一部始終 仲間に自慢げに話したことを書いてくれ。

529: 名無しさん:17/10/25 13:06
昔のTV はよかったな。普通に女の裸が見れた。勿論レイプシーンもあった。子供でも普通に見てた。
Wikipedia
からの抜粋だが、こんなドラマもあった。今のAV より興奮する内容だ。


また読売テレビの2時間ドラマ『暴力中学I ある教師の詩』では教え子の中学生たちに輪姦されて妊娠・出産までしてしまう女教師を身体を張って演じている。


530: 名無しさん:17/10/25 13:29
529
主演女優は誰?

531: 名無しさん:17/10/25 13:42
>>529
オカズが少なかった時代に貴重だったな
ドラマからレイプシーンが消えた今の日本のテレビ番組は大らかさがなくなった世の中を象徴してる

532: 名無しさん:17/10/25 13:43
530
三浦リカ。当時26才。
ドラマを見た人、録画した人からのスレがまだ残ってる。
コピペでよければ貼るよ。

533: 名無しさん:17/10/25 13:47
532
情報サンクス
コピペ貼り付け願う!

534: 名無しさん:17/10/25 13:59
533
了解。今から仕事。夜になるけど貼れるだけ貼ります。
お楽しみに。

535: 名無しさん:17/10/25 14:02
534
サンクス
全裸待機予定

536: 名無しさん:17/10/25 18:11
女教師レイプのビデオはよくみていたな。
ドラマのレイプシーンの方が興奮するね。リアルで。

537: 名無しさん:17/10/25 18:15
高瀬春奈が夜間高校の女教師のドラマ

不良にレイプ未遂シーン

脳内で完遂させて、
かなり抜きました!

538: 名無しさん:17/10/25 18:53
原日出子の、女教師レイプ未遂2時間ドラマもあったね

539: 名無しさん:17/10/25 19:08
紺野美沙子の家庭訪問レイプもあったな

540: 名無しさん:17/10/25 19:14
和泉雅子がまだオバサンになる前だったころ、頭から黒いビニール袋を被せられレイプされる女教師ドラマがあった!

541: 名無しさん:17/10/25 19:15
期待待ち

542: 名無しさん:17/10/25 19:17
540
見たよ
行為の後、脱がされたパンティを持ってフラフラと歩く彼女の姿を記憶している。

543: 名無しさん:17/10/25 19:23
535
とりあえずレイプシーンの前に貼っておきます。↓

三浦リカもよかったけど
このドラマは結末がよかったな。58で書かれてる通り
このドラマのポイントに婚約者がいた事。婚約者の理解を得て不良生徒を更生させることにも
脚本としての凄さが伺えるな。(生徒の子供を育てる決意)
独身の若い女教師が生徒にレイプされて出来た子供を産むことなどありえないし。
(婚約者がいたとしても)(この婚約者は実は種無しだった)
ただレイプされただけではドラマとしては成り立たないし(ただのAVになってしまう)
主役は生徒には手を出さない「流れ教師」の若山富三郎だったのだから。

ではコピペ貼り付けまでもう少しお待ち下さい。

ともかく不良生徒を更生させるために体を犠牲にした女教師としては三浦リカの演技は
すばらしかった。しかし数人に連続輪姦されて出来てしまった子供の父親を特定するのって
難しくないのかな。産まれてきた子供と最初に出した生徒の血液型で合わないことも
あるだろうし〜。

544: 名無しさん:17/10/25 19:37
ああああwsds

545: 名無しさん:17/10/25 19:56
540
音楽の先生が放課後の音楽室でピアノの練習中に襲われるシチュエーションだったな。
襲ったのはその学校の不良グループ。

546: 名無しさん:17/10/25 20:09
545
清水一行の小説「女教師」のTVドラマ版。映画では永島暎子が演じた。不良生徒の設定が高校生ではなく中学生だったのもよかった。

http://www.tvdrama-db.com/drama_info/p/id-16440

547: 名無しさん:17/10/26 00:18
コピペ@

TVの2時間ドラマでは日活ロマンポルノの名作「女教師」を和泉雅子でリメイクしたが、
柄沢たちに中出し輪姦された三浦リカの「流れ教師」のほどハードなシーンではなかった。
高瀬春奈も定時制高校の教師で生徒らしき男たちに襲われたが、挿入前で輪姦未遂だった。
原日出子も高校教師で輪姦されそうになるが用務員が助けに来てしまって未遂らしいので、
教え子たちに巨乳を揉まれて泣き叫びながら犯されて妊娠する三浦リカが女教師では一番。

548: 名無しさん:17/10/26 00:29
コピペA

15 校内暴力撲滅に取り組む生活指導担当の女教師三浦リカは不良生徒達から煙たがられていた。 放課後 いつものように校内巡回に出た三浦リカだったがなかなか戻って来ないことを心配した同僚 の男性教師若山富三郎は職員室を出る。 途中すれ違った女子生徒に「三浦先生を見なかったか?」と聞くと女子生徒は 体育館の方へ行くのを見た。と返事する。 その頃 体育館倉庫では… 。(続く)




ドラマ名『暴力中学T(暴力教室)ある教師の詩』1984年3月1日21時から2時間放映。 原作と主演は若山富三郎。ちょうど中学の卒業式シーズンに合わせて放送されたようだ。 校内暴力の嵐吹き荒れる中学に赴任した老教師が敢然と立ち向かう内容。 女教師の三浦リカは、生徒達に厳しく接して反感を持たれて伝説のレイプ&妊娠へ… あまりの過激な内容なだけに再放送は不可能に近いだろうね。 レスの流れぶった切ってしまって皆様申し訳ないです!

549: 名無しさん:17/10/26 00:45
コピペB

.三浦リカの校内暴力何とかも記憶に鮮明だ。

当時の世相を反映して若い女教師を生徒が襲う。 ここまでは普通だがこのドラマの凄いところは2話連続であって、後半はレイプされた女教師の三浦が妊娠。堕胎せずに出産までする。おまけに父親の生徒が子供をあやす三浦を電柱か何かの影から見ている場面もあった。この生徒は確か柄沢次郎だった。しかも中学生役。中学生が女教師をレイプして妊娠させた衝撃のドラマだった。三浦のブラを剥いで居合わせていた女子生徒に投げる場面もあった。男子生徒達と体育館を出たとき、鉢合わせした男性教師の若山富三郎に「いい体してたぜ」とニヤけながら捨て台詞を言う。 安物のAV より興奮したよ。

550: 名無しさん:17/10/26 01:27
コピペC

 
「何するの貴方達」
「毎日毎日うるせえんだよ」
「いつか痛い目に遭わせてやろうと思ってな」 信じられない言葉を聞い
た三浦は
再び扉に向かって逃げ出そうとした。その時だった。数人の男子生徒が彼女に襲いかかり 既に床に敷いてあったマットの上に引きずり倒した。
仰向けにされた体を数名の生徒がしっかりと押さえ込んだ。「痛い」「やめなさい」必死に逃れようとしたが
両手両足をしっかり押さえ込まれた彼女の体は完全に自由を奪われていた。
一人の生徒がブラウスを思いっきり引き裂いた。「いやあ〜」両足を押さえてる生徒はスカートの中を覗き込んだ。
「やめなさい」 ブラも一瞬にして外された。そのブラも様子を見ていた一人の女生徒に投げられた。受け取ったブラを振り回す彼女。
一人の生徒がスカートの中に手を入れパンストを脱がしにかかった。
あっという間に上半身は豊満な胸が露になり 下半身は純白の下着だけのこの上ない痴態な姿にさらされた。別の手がその純白のパンツを
降ろそうとしていた。「やめて〜」 あの絶叫も最高だった。




551: 名無しさん:17/10/26 01:31
今日はここまでです。
明日はこの後の展開のコピペです。

552: 名無しさん:17/10/26 05:24
整形前のまだナチュラルな美しさがあった山咲千里が、保健室でレイプされかける女教師物もあったよね?

553: 名無しさん:17/10/26 06:36
コピペ良かった

554: 名無しさん:17/10/26 11:34
コピペD

ヤッパ、上等のブラしてんじゃん。
でも、カップ大きいねー、DかEはあるんじゃネ?
乳倫デカイけど、乳首立ってんじゃーん

居合わせた女子生徒の言葉も強烈だった。

「やめてぇー
やめて、おねがぁーい」リカ先生の絶叫が今でも耳に残ってる。



555: 名無しさん:17/10/26 12:01
やはり、美女・女教師の強姦輪姦ものは興奮が違うな。
たまらんよ!

556: 名無しさん:17/10/26 12:06
コピペ、いいですね。
昔のドラマのため動画はないんでしょうね。残念です。

557: 名無しさん:17/10/26 12:16
意外に探せばあるかもよ
高瀬春奈や樋口可南子の
レイプシーンの動画はあるし

558: 名無しさん:17/10/26 12:23
コピペE

若山にリーダー格の生徒が不敵な笑みを浮かべ言った。「いい体してたぜ」 廻りの生徒達も
頷きながら笑いを押し殺すように若山から離れて行った。若山は倉庫内に駆け込んだ。
そこにはマットの上に座り込み破れたブラウスで涙を拭いている一人の女性の背中があった。何も身に
着けていなかった。背中しか見えなかったがブラウスで口の中も拭いているようにも見えた。
数時間前まで勇敢に立ち振る舞っていた一人の女性教師と目の前にいる一人の女性が同一人物であることに
気付くのに時間はかからなかった。「先生!」若山は目の前の姿に驚愕しながらも声を掛けた。
その声に振り向く一人の女性。慌ててブラウスで胸を隠した。若山にまで裸体を見られるわけにはいかなかった。
「先生!」もう一度声を掛け近寄ろうとする若山に女教師は振り向き叫んだ。「来ないで!」
再び涙が溢れていた。 ( 続く )


559: 名無しさん:17/10/26 12:25
山咲千里のはググッたら有った!

560: 名無しさん:17/10/26 12:40
コピペF
目の前に蹲ってる若い女性の痴態姿を見て若山はこの場から早く立ち去ることが彼女の為だとは思っていた。「あなたが来なければこんなことに
ならなかったのよ」彼女の怒りに返す言葉もなかった。鎮静化を図るどころかますます
荒れる生徒達によって一人の女性教師が犠牲になった。言い訳するつもりはなかったが
もう一度「先生」と声を掛けた。「出ていって」
と言われたら何も言わず
出て行くつもりだったが彼女は無言だった。「少しだけ話を聞いてくれますか」と続けた。
若山は「時間はとりませんから」と
静かに話し始めた。生徒に一切手を出さなかった理由 自分の息子を鍛えている途中に亡くしたこと等今まで誰にも話さず封印していたことを始めて語り始めた。彼女からの言葉は無かった。
その話に心酔しているようでもあった。話が終わると若山は静かに倉庫を出た。
その時彼女が呟いた。「今日のことは誰にも言わないで下さい」若山は「約束します」
翌日から彼女は学校を休んでいた。若山は彼女との約束を守っていたが彼女を辱めた生徒達からの吹聴によりあっという間に広まった。

561: 名無しさん:17/10/26 12:43
校内のあちこちに落書きも目立つようになった。
心配して見舞いに来てくれる同僚教師もいた。しかし彼女は多くを語らず「静かにしていて欲しい。訴えるつもりはない」と繰り返すだけであった。ただ婚約者にはすべてを打ち明けていた。

562: 名無しさん:17/10/26 12:53
コピペH

教師達が変わった。生徒に手を出す機会も増えた。ある時は警察が来る時もあった。甲斐あって次第に
落ち着きを取り戻し元の学校の姿に戻りつつあった。何日経過しただろうか。休み続けていた彼女はある日自分の体調の異変に気付き 病院に向かった。そこで聞いた診断結果に頭の中は真っ白になった。


563: 名無しさん:17/10/26 13:17
コピペI
思い当たることは一つしかなかった。あの時・・。自然に涙が溢れた。
彼女には婚約者がいた。
同僚の教師であった。しかし彼とは
年齢が10歳以上離れていた。彼は離婚の経験もあった。原因は子供の出来ない体で
彼女には全てを話し求婚した。
それでも快く引き受けてくれた。
今お腹の中に誕生した新しい命の父親は婚約中の彼ではないことは明らかであった。彼には診断結果は隠さず話した。あの時のこともすべて話していた。
そしてある日 彼女は若山宅を一人で訪れた。
もう完全に若山を信頼しきっていた。彼のアドバイスを聞くために訪ねたのであった。
通された部屋には亡くなった息子の遺影もあった。彼女は話し始めた。お腹の子供の父親はあの時の生徒であ。ること そして彼氏との合意で決断をしたが若山が反対したら
指示に従うつもりであること
も話した。彼氏も同じ意見であることも。
「今なら堕胎も可能です。先生が堕せとおっしゃるなら従います。先生の判断を仰ぎたくてお邪魔しました」
真剣な眼差しに戸惑う若山であったが毅然とした態度で彼女に言った。  


564: 名無しさん:17/10/26 13:27
コピペJ
「産まれてくる子には何の罪もありません。命を無駄にしては行けません。先生なら立派に育てられます」「わかりました。そうします。ただひとつだけ若山先生にお願いがあります。あの時の生徒達を
私の前に連れて来て下さい。特に柄沢には言いたいことがありますので。」と今度は彼女が毅然とした態度で
言い切った。彼女にはお腹の中の子の父親は柄沢だと確信していた。「わかりました。」若山は彼女に約束した。



565: 名無しさん:17/10/26 14:44
コピペK

「先生 ごめんな 真面目になるし」 「その言葉を信じてあなたの子供を産みます」
「約束する。元気な赤ちゃん産んでくれよ」
更生したA男は卒業。高校に進学。やがて女教師は元気な男の子を出産する。子供をあやすリカ先生を電柱の陰からこっそり見つめる柄沢の姿もあった。中学も普通に戻り、その学校を跡にする若山の姿でドラマは終わる。

566: 名無しさん:17/10/26 14:54
コピペは以上です。
これ以外にも明らかに妄想、空想した内容、卑猥な表現のスレも
まだ残っています。
興奮を煽るようなスレもあります。
それでもよかったら貼りましょうか?
夜以降になりますが。

それだけこのドラマは衝撃的だったんですね。


567: 名無しさん:17/10/27 11:49
AV 「女教師 中出し輪姦」を地でいくようなドラマだったんだな。
撮影現場のスタッフ達も目の前で女優の裸が普通に見れた時代だな。レイプシーンなどは何度も撮り直ししたんだろうな(笑)。羨ましい。

568: 名無しさん:17/10/27 21:02
離島以外での実話は無い?

569: 名無しさん:17/10/28 01:49
568
知ってるけど聞きたい?

570: 名無しさん:17/10/29 12:56
聞きたい。

571: 名無しさん:17/10/29 13:56
高3の時に新任の担任の教師と、成り行きでレイプ、妊娠させてしまいました。それが今の妻です。

572: 名無しさん:17/10/30 00:54
やっぱり高校生より昔のドラマや映画のように中学生の方がいいな。皆、透けブラやPラインで妄想したはず。
荒れてる中学や校内暴力全盛の頃なら実例であるはず。

573: 名無しさん:17/11/01 12:43
映画やドラマでは中学生での設定はあった。数年前まではまだ小学生だった奴が女教師を強姦する姿。想像するだけで抜けるわ。

574: 名無しさん:17/11/01 12:46
↑バカ

575: 名無しさん:17/11/01 13:57
お前ら、白石隆浩とかわらんよ!

576: 名無しさん:17/11/05 19:58
体育倉庫で襲った事はあるよ

577: 名無しさん:17/11/05 20:43
576

詳しくお願い。

578: 名無しさん:17/11/05 21:23
577
中3の時に友人2人とグルになり、イジメられたと体育教師の紗里奈先生を体育倉庫に呼び出した。嘘泣きをしながら話をしたら、『先生に何かできることないかな』って言うのを聞いて、信じたのを確信して、紗里奈先生に抱きついた。初めはえっ!ちょっと!とか言っていたが、胸を揉みまくると大人しくなり、ハグをしてくれた。その後、扉が開いて友人2人が入ってきて、先生の顔が青ざめていった

579: 名無しさん:17/11/05 21:34
続きをお願いします。

580: 名無しさん:17/11/05 21:39
友人2人が『先生何してんの』と笑いながら倉庫の扉の内鍵を閉めて入って来た。もちろんこれも打ち合わせ通りで、俺は次の瞬間先生の唇を奪った。あとは、3人で紗里奈先生の体を堪能しました。

581: 名無しさん:17/11/05 21:51
そうですか。(笑)
具体的にお願いします。

582: 名無しさん:17/11/05 21:54
一番手は自分で、紗里奈先生を押し倒して、両手足は友人2人が押さえて、ジャージのファスナーを下ろし、Tシャツを破り、ブラをズラして乳首にしゃぶりつきました。

583: 名無しさん:17/11/05 21:59
そのあとを続けてください。

584: 名無しさん:17/11/05 22:00
妄想乙!

585: 名無しさん:17/11/05 22:02
あとは、嫌がる先生に挿入して犯しました。泣きながらも腰は振ってました。

586: 名無しさん:17/11/05 22:03
嘘ばっかwww

587: 名無しさん:17/11/05 22:04
自演お疲れ〜バカ

588: 名無しさん:17/11/05 22:05
道程レベルの作文!
細かい描写が全く書けて無いぞ!

589: 名無しさん:17/11/05 22:09
中坊でもレス出来るクソ妄想ヨタ話!

590: 名無しさん:17/11/05 22:17
レイプされたオンナが腰を振るなんてのはAVの中だけ!
アッタマ悪いな
レイプされたら最後まで抵抗するか、諦めて全ての感情を遮断して死んだように脱力するかなんだよ!

591: 名無しさん:17/11/05 22:26
↑詳しいな!
やったのか?

592: 名無しさん:17/11/05 22:28
もう一回チャンスやるから書き直せよ、坊や。再テストだ。

593: 名無しさん:17/11/06 06:38
あれっ、追試放棄?
じゃあ退学ね!

594: 名無しさん:17/11/06 06:58
女教師

595: 名無しさん:17/11/06 09:50
ハードな話 無いのか?

596: 名無しさん:17/11/06 09:53
フランス書院読め

597: 名無しさん:17/11/06 10:54
くだらん小説。↑

598: 名無しさん:17/11/06 16:51


599: 名無しさん:17/11/06 16:56
したいけど

600: 名無しさん:17/11/06 16:56
したい教師がいない


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50