志田友美


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 志田友美
全部1- 101- 201- 最新50

志田友美

1: 名無しさん:13/10/06 09:57
1997年2月11日生
http://ameblo.jp/sida-yuumi/

2: 名無しさん:13/10/06 09:58
しだゆうみ
仮面ライダー鎧武 ヒロイン
すイエんサーガールズ

3: 名無しさん:13/10/07 00:39
http://vpic.to/1310074pNK
http://i.mjmj.be/k2IPbAPW1R/

4: 名無しさん:13/10/08 02:10
こんなエロい顔の女子高生のおっぱい見れるなんて最高。
エロい顔見て興奮しながら未熟なおっぱいに擦り付けるようにパイズリさせたい

5: 名無しさん:13/10/10 00:37
http://vpic.to/1310107d7E
http://i.mjmj.be/iB8kkfrz6e/

6: 名無しさん:13/10/13 09:42
仮面ライダー鎧武
ダンス系だからか生脚露出は期待できないな

7: 名無しさん:14/03/26 01:56
志田友美

8: 名無しさん:14/05/14 14:30
http://vpic.to/140514LICv
http://i.mjmj.be/kIbRo3MZ2O/

9: 名無しさん:14/05/14 14:34
太ももでシゴけ!この変態顔オンナめ!太ももでチンポ挟みながらエッロい唇でフェラしろこの変態!

10: 名無しさん:14/05/14 14:44
http://vpic.to/140514PJoG
http://i.mjmj.be/YqzE8vaFOT/

11: 名無しさん:14/05/14 14:49
アァァン乳エロぉい!
パイズリしてパイズリ!
パイズリしながらそのスケベな唇でフェラして!
友美のパイズリフェラでおっぱいで挟まれながら顔面にザーメンぶちまけたい!

イく!イくイくイくイくイくぅ!志田友美のパイズリフェラでザーメン飛び散るぅ!

12: 名無しさん:14/05/14 14:51
鎧武じゃ肌露出してないから…はぁはぁ

13: 名無しさん:14/05/14 14:53
http://vpic.to/140514xH0s
http://i.mjmj.be/qG6y7Zerin/

14: 名無しさん:14/05/14 14:57
女子高生のパイズリと太ももコキ気持ちいいいいい!
友美はエロ顔エロボディだから気兼ねなく性欲処理に使えるね!

おっぱい便器と太もも便器と口便器でザーメン処理イくぅぅぅ!

15: 名無しさん:14/05/14 15:12
http://vpic.to/140514lZWv
http://i.mjmj.be/4WBkiGNXKA/

16: 名無しさん:14/05/14 15:15
顔エロぉい…そんなにザーメンぶっかけてほしいの?
じゃあザーメンぶっかけてあげない!
お前の卑猥なおっぱいの谷間でチンポシコシコしてやる!
おっぱいの谷間にザーメンぶちまけて発散する!

顔面便器焦らしプレイで友美のおっぱいと太ももに精液ぶちまけるよぉ!

17: 名無しさん:14/05/14 15:22
http://vpic.to/140514DX3x
http://i.mjmj.be/B83JYOeRt9/

18: 名無しさん:14/05/14 15:24
エロ顔と谷間たまらん!!
果実じゃなくてチンポ食べて!

太もももたまらん!

チンポ太ももで挟んで!

ゆうみんの全身便器でイくぅぅぅ!

19: 名無しさん:14/05/14 15:31
http://vpic.to/140514ZHRE
http://i.mjmj.be/65DgPjK0uw/

20: 名無しさん:14/05/14 15:36
「ほら、ここで挟んであげる。」

「もっと声出して?もっと大きい声で気持ちいい声出して?」

「ゆうみって叫びながら太ももでイッて?」



ハァハァハァハァこのグラビアエッロい!!
志田友美のTシャツめくり女子高生太ももコキでイッく!!

21: 名無しさん:14/05/14 15:38
http://vpic.to/140514y10I
http://i.mjmj.be/UO7XYdIYGF/

22: 名無しさん:14/05/14 15:42
「おっぱいで…してあげよっか…?」


ハァハァハァハァ志田友美が貧乳寄せて上げて作ったおっぱいの谷間でパイズリしてくれてるぅぅぅぅ!!


クッサい唾たらして志田友美がヌチュヌチュパイズリしてくれてるぅぅぅぅ!


女子高生のパイズリ!
志田友美のパイズリ!


我慢出来ない!おっぱいでイくッ!
あぁぁぁぁ顔までザーメン飛んじゃってる!パイズリで顔までザーメン飛んじゃってるぅぅぅぅ!!

23: 名無しさん:14/05/14 17:14
また使えるズリネタが出て来たな
ザーメン製造が追いつかないぜ!

24: 名無しさん:14/05/14 23:32
http://vpic.to/140514jTRC
http://i.mjmj.be/F4SqtfByik/

25: 名無しさん:14/05/14 23:47
ハァハァグラビア初めて?
じゃあもう二度とグラビアやりたくないくらい卑猥な事させちゃおっかなー…ハァハァ…。

その制服太ももでチンポ挟んでズリズリしてごらぁん…いやらしいねぇ友美ちゃーん。


友美ちゃんが着た制服はあとでオジさんが匂い嗅いでオナニーに使うからねー。

ほらイくよ!志田友美の女子高生太ももにザーメンぶちまけるよ!


26: 名無しさん:14/05/15 00:05
http://vpic.to/140515AL6m
http://i.mjmj.be/4XKtnin7rm/

27: 名無しさん:14/05/15 00:08
貧乳の谷間が見えてるよ友美!スケベな女子高生だ!

そんなスケベな女子高生には業界のキモデブオヤジにパイズリご奉仕してもらわないとね!

ほらその寄せたおっぱいの谷間でチンポシゴいてごらーん。
今日から毎日キモデブオヤジのチンポをパイズリご奉仕するんだよー。そしたら、今より巨乳になれるからね。

ほらおっぱいでチンポシゴけよ変態女子高生志田友美!

28: 名無しさん:14/05/15 00:13
http://vpic.to/140515WwqR
http://i.mjmj.be/KYhG34Fsdh/

29: 名無しさん:14/05/15 00:19 ID:NaI
やっぱり寄せるといやらしい谷間になるねぇ友美ちゃーん。
なんだかちょっとテカテカしてるんじゃないか?このおっぱいの谷間。
どれどれちょっと舐めちゃおう・・・んんッ!!ちょ、ちょっと友美ちゃん!おっぱいの谷間に汗かいてるじゃないか!!パイ汗だよパイ汗!!
やっぱりお前はド変態なおっぱい女子高生だな!!!

ほらド変態おっぱい女子高生、チンポシゴけよパイズリで!!
お前は俺専用のパイズリ奴隷性欲処理用寄せ乳おっぱい便器なんだよ!!!


おらぶっかけるぞ!!チンポ挟んだままおっぱいでシゴいてろ!!このまま出すからな!!

てめぇの下品な顔面にパイズリしたままザーメンぶっかけてやる!!

乳と顔で受け止めろド変態おっぱい女子高生志田友美!!!!!!!

30: 名無しさん:14/05/15 00:21
http://vpic.to/140515p1YL
http://i.mjmj.be/1Kg8FKI8eD/

31: 名無しさん:14/05/15 00:24
とうとう自分で乳寄せしてパイズリポーズかい?すっかりおっぱい開発されてパイズリ便器になったねぇ志田友美ちゃん。

女子高生がこんなド変態だなんてたまらないよ…。
業界のキモデブオヤジのチンポも、その卑猥なおっぱいと唇でパイズリフェラ抜き性欲処理してあげてるんだろ?

最高の女子高生だよ…。
ハァハァたまらん!イく!友美のパイズリフェラでイく!

32: 名無しさん:14/05/15 00:28
http://vpic.to/140515jwV2
http://i.mjmj.be/aYovY2qeu2/

33: 名無しさん:14/05/15 00:31
あれ?おかしいな?志田友美の顔がマンコにしか見えないよ?

あ、そっか、志田友美って顔面も性器だもんね!

ほーら、我慢汁でヌルヌルの亀頭を顔面に擦り付けちゃう。
何嫌がってんの?志田友美の顔面は性器だからチンポ擦り付けちゃうのは当たり前でしょ?

志田友美の卑猥な顔マンコが我慢汁まみれでヌルヌルだよ。糸引いちゃってる。

ほらその唇でチンポ咥えてしゃぶれ!!

顔面性器にザーメンぶちまけてやるから!!

34: 名無しさん:14/05/15 00:32
>>21
T160/B75/W56/H76
貧乳貧尻じゃねえか

35: 名無しさん:14/05/15 00:35
http://vpic.to/140515AHAF
http://i.mjmj.be/oVBxapvGUi/

36: 名無しさん:14/05/15 00:37
パイズリしたいからって変態水着着ちゃってー。
ほら、水着の下にチンポくぐらせて…挟まったねー。

そう、そう、シゴくの上手だよー。唾もたらしてごらぁん。友美ちゃんのクッサい唾。

あーヌルヌルしてるぅー…エロぉい。女子高生が唾パイズリだなんて、ホント志田友美って、変態性欲処理オナペットだよねー。

37: 名無しさん:14/05/15 09:29
34貧乳貧尻だからこそ、このコ本来のエロスが際立つ…

38: 名無しさん:14/05/16 17:23
顔はドスケベだなw

39: 美紀:14/05/16 17:24
可愛い!
犯したい

40: 名無しさん:14/05/16 17:55
お前スク水スレでなりきりしてるな。イタい。

41: 名無しさん:14/06/05 13:38
かわいい

42: 名無しさん:14/06/05 13:42
http://vpic.to/1406051Dz9
http://i.mjmj.be/3OMNnaeHkA/

43: 名無しさん:14/06/18 10:15
http://vpic.to/140618qfWJ
http://i.mjmj.be/UT9CyfClfN/

44: 名無しさん:14/06/20 18:20
パイズリして

45: 名無しさん:14/07/07 18:48
足臭そう
興奮する
嗅ぎたい
舐めたい

46: 名無しさん:14/07/07 19:21
(志田未来+板野友美)/2=

47: 名無しさん:14/07/16 01:02
ええ体しとるからもっと露出せえ
おかずにしたる

48: 名無しさん:14/08/08 01:20
パイズリしてくれ
下品な顔

49: 名無しさん:14/08/08 01:21
Aカップやさかいに

50: 名無しさん:14/08/15 23:07
少女雑誌モデルからズリネタに転落

51: 名無しさん:14/08/15 23:08
834:ちから21歳 08/15 21:49
今日はアメリカが日本に勝った日だな。おめでとうございます
↑最低の人間ちから

52: 名無しさん:14/08/23 04:39
鎧武

53: 名無しさん:14/08/23 04:42
×アメリカが勝った
○日本が負けた


54: 名無しさん:14/08/23 04:43
×終戦記念日
○敗戦記念日

55: 名無しさん:14/08/24 08:10
黄金の果実

56: 名無しさん:14/08/24 08:22
可愛いしスタイルいーね

57: 名無しさん:14/08/30 17:39
細い身体を抱き締めて濃いのを注入したい

58: 名無しさん:14/09/15 00:04
本当に可愛いしスタイルいいしたまらん、正常位でだきしめながらベロチューして突きまくりたい

59: 名無しさん:14/09/19 16:33
厨房の頃から私服はDQNぽかったな
地元のヤンキーにやられていたくさい

60: 名無しさん:14/09/22 00:35
JCの時からモデルやってたから彼氏持ちでヤッていても不思議ではない

61: 名無しさん:14/09/22 05:55
ハメたやつうらやましすぎる

62: 名無しさん:14/09/26 11:14
かわいい

63: 名無しさん:14/09/26 13:58
http://vpic.to/140926vKOQ
http://i.mjmj.be/8frf2DDuoJ/

64: 名無しさん:14/09/29 11:55
鎧武終わったな

65: 名無しさん:14/10/01 10:04
http://vpic.to/141001AmAq
自分でオカズを作ってくれる最高の淫乱女子高生
自分が男共のオカズにされてるの気づいてないのかな

66: 名無しさん:14/10/03 23:25
淫乱やな

67: 名無しさん:14/10/05 15:14
ドライブのヒロインの方が可愛かった件

68: 名無しさん:14/10/05 15:38
黒スト脚やったのが少し残念

69: 名無しさん:14/10/05 17:13
同級生はオカズにしまくってるやろうな

70: 名無しさん:14/10/05 17:21
レイプされただろう

71: 名無しさん:14/10/05 17:45
武井咲や佐々木希パターンか

72: 名無しさん:14/10/05 17:51
脚が素晴らしい

73: 名無しさん:14/10/12 07:20
プレイボーイで水着晒しまくっている時点でズリネタにされてる自覚あるな

74: 名無しさん:14/10/18 14:34
細い腰をつかんでガシガシ突いてやる

75: 名無しさん:14/12/06 14:42
http://vpic.to/141206ZRym
http://i.mjmj.be/AEfsakVvvA/

76: 名無しさん:14/12/06 14:44
厨房みたいな体つきがそそる

77: 名無しさん:14/12/06 16:28
かわいいペットだ

78: 名無しさん:14/12/06 22:33
かわいい

79: 名無しさん:14/12/06 22:56
http://vpic.to/141206Vwcv
http://i.mjmj.be/MG4cp1tXmt/

80: 名無しさん:14/12/11 23:09
http://vpic.to/1412118KIP
http://i.mjmj.be/tKLJtr3YcE/

81: 名無しさん:14/12/12 11:24
http://vpic.to/141212U33i
http://i.mjmj.be/psMl25L3t5/

82: 名無しさん:14/12/12 11:29
貫通前のピチレと貫通後のWPBを並べて抜いてる

83: 名無しさん:14/12/13 22:09
http://vpic.to/141213yeaE
http://i.mjmj.be/99ZE6b1ISk/

84: 名無しさん:14/12/14 14:30
http://vpic.to/14121434Ms
http://i.mjmj.be/neyIfD9iR1/

85: 名無しさん:14/12/14 17:34
82
すげえわ(笑)尊敬する
そのアイデアもらうわ

86: 名無しさん:15/01/20 14:54
最高のオナペ!
ちんかすまみれのちんぽ舐めさせたい

87: ドピュドピュッシー:15/01/20 16:50
尋常じゃないエロ顔!
国内最高峰のスケべ顔ですね!

88: 名無しさん:15/02/09 00:22
上の口にも下の口にもぶちこみたい

89: 名無しさん:15/05/10 10:17
ゆうみん、ブログで悪魔のコスプレしてた。ニーハイを履いた脚がめっちゃエロい。脚コキされたい。

90: 名無しさん:15/05/10 10:34
恥ずかしながらブログで毎日のように抜いています。。。
顔だけで抜けるとは自分でも、驚きです

91: 名無しさん:15/05/10 10:35
ぐうかわ

92: 名無しさん:15/05/10 10:38
神カワ

93: 名無しさん:15/05/10 10:41
抜ける

94: 名無しさん:15/05/10 10:42
ブログは最高のおかず

95: 名無しさん:15/05/10 10:43
まんこ

96: 名無しさん:15/05/10 11:07
誰か志田友美のエロ小説書いてくれ〜。

97: 名無しさん:15/05/10 14:36
自分で妄想しとけ粕

98: 名無しさん:15/05/10 14:39
貧乳なのにおっぱいがエロい

99: 名無しさん:15/05/10 15:15
志田友美のパンティー見たい。

100: 名無しさん:15/05/10 15:21

ゾロ目ゲッチュ!

101: 名無しさん:15/05/10 15:23
100
100番や200番、1000番などはキリ番。
ゾロ目というのは111番や222番、777番など。

102: 名無しさん:15/05/10 17:03
ゆうみんのパンティーでチ〇コを気持ち良くしてもらいたい。

103: 名無しさん:15/05/10 17:49
ライダーのヒロインか

104: 名無しさん:15/05/10 17:53
100の馬鹿はいつになったら気がつくんだ

105: 名無しさん:15/05/10 20:07
鎧武終わってから見ない

106: 名無しさん:15/05/10 20:14
鎧武の時は全くエロくなかった。

107: 名無しさん:15/05/11 00:26
今のドライブの子の方がエロい

108: 名無しさん:15/05/11 00:40
ゆうみんの脚は最高!脚(ニーハイ)コキされたい。
スカートから覗くパンティーに興奮しながら、精子をドピュドピュと射精しニーハイにべっとりと付着させたい。


109: 名無しさん:15/05/12 10:56
ゆうみんってpopteen(ギャル系雑誌)でモデルをやっているから、パンティーの柄って迷彩柄なのかな?
それとも別な色や柄かな?

110: 名無しさん:15/05/13 00:17
鎧武すきだった

111: 名無しさん:15/05/13 00:38
鎧武の衣装ではエロくなく抜けなかったけど、ゆうみんの笑顔(テレビや雑誌)だけでオカズになる。

112: 名無しさん:15/05/18 10:39
エロさは、これから

113: 名無しさん:15/05/18 10:48
教えて三姉妹の頃からオナペにしてました。舞ちゃんのスパッツ姿でもたくさん出してましたが。

114: 名無しさん:15/05/18 10:50
だらしない顔でシコるの気持ちいい

115: 名無しさん:15/05/18 15:31
ゆうみんのナマ脚で扱いてほしい

116: 名無しさん:15/05/18 15:36
太ももコキされたい
唾液たらされたい

117: 名無しさん:15/05/18 15:54
僕もそれ好き。ゆうみんがチ〇コにの唾液を垂らし、太股コキで大量射精するのが夢。

118: 名無しさん:15/06/16 12:19
http://vpic.to/150616tGqx
http://i.mjmj.be/aTutr17mqh/

119: 名無しさん:15/06/16 12:39
http://vpic.to/150616yY72
http://i.mjmj.be/X7jfJkc9Uo/

120: 名無しさん:15/06/17 06:32
ゆうみんはかなりでかい声で鳴きそうだな(笑)

121: 名無しさん:15/06/17 08:10
やってみなければわからない

122: 名無しさん:15/06/17 23:21
後ろから突きまくってうるさいくらい鳴かせたい

123: 名無しさん:15/06/25 21:56
志田友美の脚(ニーハイ)コキ気持ちいいだろうな〜。

124: たく:15/08/02 18:22
ゆうみんでぶっかけ妄想、なりきりイメチャしてくれる変態キモオタ募集

125: 名無しさん:15/08/02 22:47
ゆうみんのキモオタに参加します。

126: 名無しさん:15/08/02 23:09
襲ったら始めは激しく抵抗しそうだが、それが興奮度高めてくれる

127: 名無しさん:15/08/02 23:13
ゆうみんにザーメンをたくさんぶっかけたい

128: たく:15/08/04 20:16
ゆうみんに集団ぶっかけしたい

129: 名無しさん:15/08/04 23:01
ゆうみんの下半身に目掛けてドピュドピュ射精したい

130: 名無しさん:15/08/05 09:59
ゆうみんに挑発されたから
ズボン脱いで喧嘩買ったけど数分でイカされましたww

131: 名無しさん:15/08/05 10:05
チッパイがそそる

132: 名無しさん:15/08/05 18:24
顔射したい

133: 名無しさん:15/08/05 19:22
ゆうみんに顔射したい

134: 名無しさん:15/08/05 19:50
ゆうみん、ゆうみん

135: 名無しさん:15/08/05 19:54
俺のゆうみん
がいむでは美脚を生かせない無能スタッフのせいで残念だった

136: 名無しさん:15/08/05 19:57
ゆうみんにイラマチオ
ガイムの服装で

137: 名無しさん:15/08/05 20:22
ゆうみんいないかなー?

138: 志田友美:15/08/05 20:55
こんばんはー♪

139: 名無しさん:15/08/05 23:43
こんばんは、ゆうみん?

140: 志田友美:15/08/06 16:43
こんにちはー♪

141: 名無しさん:15/08/06 21:37
今日、ゆうみんが穿いてるパンティーは何色?

142: 志田友美:15/08/07 21:01
こんばんはー♪白だよぉー♪

143: 名無しさん:15/08/07 21:12
ゆうみんのパンティーからいい匂いがするよ

144: 志田友美:15/08/07 21:16
ありがとー♪

145: 名無しさん:15/08/07 21:18
クンクン…最高だよ。(パンティーに顔を埋める)

146: 名無しさん:15/08/07 21:19
仲間の灰でダイヤモンドを創れ

147: 志田友美:15/08/07 21:19
やだぁ♪へんたーい♪

148: 名無しさん:15/08/07 21:20
ゆうみんのいやらしい匂いに勃起しちゃったよ

149: 志田友美:15/08/07 21:21
勃起チンポみせてー♪

150: 名無しさん:15/08/07 21:23
いいよ、ゆうみんの為なら見せてあげるよ

151: 志田友美:15/08/07 21:24
やったー♪キモオタチンポかな?

152: 名無しさん:15/08/07 21:25
そうだよ、ゆうみん専用のキモオタチンポだよ

153: 志田友美:15/08/07 21:26
私の顔にザーメンぶちまけてほしーなー♪

154: 名無しさん:15/08/07 21:28
いいよ、でもその前にゆうみんの白パンティーにチンポを擦り付けたいな

155: 志田友美:15/08/07 21:29
いいよー♪擦り付けてぶっかけしてね♪

156: 名無しさん:15/08/07 21:31
うん、あぁ…凄い気持ちいいよ、ゆうみん

157: 志田友美:15/08/07 21:33
ぁぁあん♪我慢汁ねちょねちょするー♪やだー♪

158: 名無しさん:15/08/07 21:34
二人の行為を見てシコシコ

159: 志田友美:15/08/07 21:35
見学しながはたくさんしごいてね♪射精は私にお願いしまーーす♪

160: 名無しさん:15/08/07 21:37
ハァハァ、もっと擦り付けちゃうよ…ゆうみんの喘ぎ声もっと聞かせて

161: 志田友美:15/08/07 21:38
は、はい♪や、やだぁ…クリに押し付けちゃだめだよぉ♪

162: 名無しさん:15/08/07 21:40
どう?ゆうみん…気持ちいいでしょ?

163: 志田友美:15/08/07 21:40
気持ちいいよぉ♪発情しちゃううう♪

164: 名無しさん:15/08/07 21:41
はぁ…はぁ…ゆうみん…気持ちいいよ

165: 志田友美:15/08/07 21:42
私も…♪パンツにザーメンぶちまけてぇ♪

166: 名無しさん:15/08/07 21:44
そろそろ出すよ、ゆうみん…ぁあっ!イ…イク!

167: 名無しさん:15/08/07 21:44
あぁ…ゆうみん…出る…出る…精子出るよ…ドピュ、ドピュ、ドピュ

168: 志田友美:15/08/07 21:44
あ、あぁぁん♪ザーメン濃いぃ♪ちょーくっさいね♪パンツドロドロだよー♪

169: 名無しさん:15/08/07 21:45
はぁ…はぁ…ゆうみん…最高だよ

170: 名無しさん:15/08/07 21:46
ゆうみんのパンティーにいっぱい
掛かっちゃった…凄く気持ち良かったよ。

171: 志田友美:15/08/07 21:46
もっとぶっかけてぇ♪集団でガンガンぶちまけてくれていいよー♪ツインテール、制服姿です♪

172: 名無しさん:15/08/07 21:48
ゆうみん…制服に精子ぶっかけるね…シコシコシコシコ

173: 名無しさん:15/08/07 21:48
じゃあ今度は、ゆうみんのスケベな脚で扱いてほしいな…

174: たく:15/08/10 12:34
一緒に集団ぶっかけ妄想してくれる変態さん、なりきりしてくれるネカマさんメールください!

175: 名無しさん:15/08/10 13:53
はぁ…はぁ…ゆうみん…気持ちいいよ…イクよ…イク…イク…ドピュ、ドピュ、ドピュ

176: 名無しさん:15/08/21 01:44
ゆうみんのカラダ気持ちいい
ハァハァ?
ゆうみんのカラダでいきたい
ゆうみんの手握りたい



177: 志田友美:15/08/21 02:33
誰かいますかぁ?

178: 名無しさん:15/08/21 18:39
177
居るよ、君の後ろに

179: 名無しさん:15/09/06 01:04
ゆうみん、こんばんは

180: 名無しさん:15/09/09 18:11
本物見てみたいな

181: 名無しさん:15/09/25 02:53
歌上手いよなぁ

182: 名無しさん:15/09/25 02:53
ブログで札幌雪祭りに行った写真上がってたわ

183: 名無しさん:15/09/25 03:37
志田友美のエロい水着姿でシコりまくった

184: たく:15/09/26 08:15
ゆうみんで変態妄想語り合い又はゆうみんなりきりでイメチャ出来る変態さん募集。

185: 名無しさん:15/09/28 04:03
まんこしたい

186: 名無しさん:15/10/30 00:27
アドレセンスみんな可愛い

187: 名無しさん:15/11/02 00:13
ゆうみんエロカワイイよな

188: 名無しさん:15/11/13 07:31
アドレセンスと乱交したい

189: 名無しさん:15/12/06 00:31
ゆうみん

190: 名無しさん:15/12/06 23:37
もっとテレビに出て欲しい

191: 名無しさん:15/12/25 19:16 ID:J.M
カレンダーの黒ビキニのゆうみんエロいわ

192: 名無しさん:16/02/23 14:01
先週のゴッドタンで知った!
あんな可愛くてその上おっぱいデカいのね、、まじたまらんわ
足も美脚だし乳揉みながら太ももにフルボッキちんぽ挟み込んでキモがられたい!

193: 繧医@縺槭°:16/07/20 00:11
蠢礼伐蜿狗セ弱■繧�s縺ョ縺翫▲縺ア縺�r隗ヲ繧翫↑縺後i繧ェ繝翫ル繝シ縺励◆縺�

194: 名無しさん:16/10/18 03:02
ゆうみんの写真集を買ったから
それをオカズに抜くぞ

195: 名無しさん:16/10/21 01:11
ゆうみんやっぱ可愛いな

196: 名無しさん:17/01/08 11:29
サンタ衣装の友美犯したくなった

197: 名無しさん:17/01/10 02:03
脚を犯して汚しまくりたい

198: 名無しさん:17/07/24 08:15
可愛い

199: 名無しさん:17/07/24 08:15
プレイボーイ

200: 名無しさん:17/07/24 08:15
バック挿入待ちポーズたまらん

201: 名無しさん:17/07/24 16:04
この子最近可愛いからいい女に変身したな

202: 名無しさん:17/07/24 16:26
橋本梨菜

203: 名無しさん:17/07/24 23:06

はっ?

204: 名無しさん:17/07/24 23:18
似てない?黒いけど

205: 名無しさん:17/07/25 15:12
プレイボーイで抜いたーー

206: 名無しさん:17/07/26 13:37
育成成功

207: 名無しさん:17/07/30 20:51
http://vpic.to/170730wZi7
http://imgur.com/uS9evnj

208: 名無しさん:17/07/31 10:00
http://vpic.to/1707313XDn
http://imgur.com/LdvxIjq

209: 名無しさん:17/07/31 15:22
http://vpic.to/170731r9sI
http://imgur.com/9e63zFZ

210: 名無しさん:17/07/31 15:25
19
この画像のコメで興奮してよく抜いた
JC時代からめっちゃ美少女だったし

211: 名無しさん:17/08/01 03:06
おかず意識高めなのがまたいい

212: 名無しさん:17/08/08 18:21
抜かれてることに快感覚えた雌

213: 名無しさん:17/08/22 14:58
http://vpic.to/170822EyuA
http://imgur.com/4nBICXm
高校1年

214: 名無しさん:17/08/22 16:55
ケツ見せるグラビアやるなら制服スカート捲ってTバック履いたケツ見せてほしい

215: 名無しさん:17/08/22 17:13
http://i1.ertk.net//imgs/2017/07/2017-0730-02-04.jpg
http://i1.ertk.net//imgs/2017/07/2017-0730-02-05.jpg


216: 名無しさん:17/08/22 17:17
http://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201707/yuumi_shida/ha170725-yuumi_shida-08.jpg
http://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201707/yuumi_shida/ha170725-yuumi_shida-13.jpg
http://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201707/yuumi_shida/ha170725-yuumi_shida-52.jpg

217: 名無しさん:17/08/23 08:06
ハァハァ

218: 名無しさん:17/08/24 06:55
おっぱいも無事成長

219: 名無しさん:17/08/27 15:54
http://vpic.to/170827znVg
http://imgur.com/aqOeuRJ

220: 名無しさん:17/08/27 16:18
http://vpic.to/170827p9HU
http://imgur.com/jWxmNoZ

221: 名無しさん:17/08/27 17:46
いくっ

222: 名無しさん:17/08/27 17:46
ドピュッ

223: 名無しさん:17/08/27 19:38
インスタのゆうみんの水着姿気持ちいい

224: 名無しさん:17/08/27 20:01
http://vpic.to/1708277DFB
http://imgur.com/yLlz2P4

225: 名無しさん:17/08/28 15:28
http://vpic.to/170828qSnm
http://imgur.com/SOhvZmF

226: 名無しさん:17/08/28 22:32
http://vpic.to/170828xkka
http://imgur.com/kpHJmeZ

227: 名無しさん:17/08/28 22:34
225
226
絶対パイパン

228: 名無しさん:17/08/29 07:38
http://vpic.to/170829X9H6
http://imgur.com/TK91BTl

229: 名無しさん:17/08/29 11:14
226
ケツマンコに挿入したい

230: 名無しさん:17/10/04 17:17
シコった〜

231: 名無しさん:17/10/24 02:03
http://vpic.to/171024qKLO

232: 名無しさん:17/10/29 09:30
やりてえ

233: 名無しさん:18/01/03 21:46
231
このゆうみんの脚ヤバすぎてトップ画にして何度もぶっかけた。

234: 名無しさん:18/01/03 21:57
なんで人気ないんだろ

235: 名無しさん:18/01/03 21:58
犯したくなる女だな

236: 名無しさん:18/01/08 22:34
人気ないんだね

237: 名無しさん:18/01/08 23:21
Aカップパイズリでスケベな顔面にパイズリ顔射したい

238: 名無しさん:18/02/02 01:25
ビッチ感が結構好きだが

239: 名無しさん:18/02/02 01:31
この子はフェラチオが相当得意で好きだろうな。唇を見ればわかる

240: 名無しさん:18/02/02 01:41
激しいフェラチオさせたい。
ギンギンの竿を根元まで頬張らせて頬越しの亀頭シルエット見ながらガンガンに腰振りたい。
亀頭カリを集中的にジュポジュポ音立ててバキュームフェラさせて口内射精して精液飲ませたい

241: 名無しさん:18/02/02 01:59
プルプルの唇たまんねぇー
いくら払ってでもフェラチオさせたい

242: 名無しさん:18/02/12 23:45
ゆうみんとセックスしたら、いっぱい精子でそう。

243: 名無しさん:18/02/13 19:28
フェラチオ気持ちいだろうなあ。
唇が性器みたいだ

244: 名無しさん:18/02/13 21:36
ガキのころからオナぺにしてるが年々エロくなりやがる

245: 名無しさん:18/02/13 23:43
仮面ライダー鎧武の終盤エロすぎ

246: 名無しさん:18/02/15 01:42
早くフェラチオさせたい

247: 名無しさん:18/03/04 19:22
足の指の 一本一本を 味わうように舐めて、立ちバックから
雄叫び上げながら 狂乱したように激しく突きまくりたい。

248: 名無しさん:18/03/18 23:42
志田友美ちゃんって立ちションもできそうだね。

249: 名無しさん:18/07/09 23:42
水着姿載せてるよ

250: 名無しさん:18/07/11 00:20
インスタの水着で早速精子出しちゃった

251: 名無しさん:18/07/11 01:02
水着姿エロい
ビッチ感半端ないな
抜けるぜ

252: 名無しさん:18/07/11 04:38
インスタ見たわ
最高に抜ける

253: 名無しさん:18/07/12 00:54
インスタ更新してるよ
水着姿載ってる

254: 名無しさん:18/08/29 23:18
彼氏持ちらしい

255: 名無しさん:18/08/29 23:42
でしょうね

256: 名無しさん:18/09/18 11:15
彼氏いるのか


257: 名無しさん:18/10/28 15:19
FRIDAYでグラビア

258: 名無しさん:18/10/29 10:19
friday気持ちよかった

259: 名無しさん:18/10/29 22:49
http://vpic.to/181029IrAe

この谷間におもいっきり精子かけたいわ。

260: 名無しさん:18/11/06 01:20
ゆうみん脱ぐと最高に気持ちいい

261: 名無しさん:18/11/23 15:21
来週週プレに登場

262: 名無しさん:18/12/10 09:30
水着姿ヤバイ

263: 名無しさん:21/06/05 08:59
友美の写真集たまんないよ…
友美のクサい足の匂いがムンムン漂ってくる
友美のクッサい唾と吐息の匂いも感じる
友美のクサい蒸れた靴の匂いを嗅ぎたい
友美の足汗蒸れたクッサい足の匂い嗅ぎたい
友美の太ももでチンポ挟ませて太ももコキさせたい
友美のだらしない口でチンポしゃぶらせたい
友美のクッサい泡立ちネバネバ唾液にまみれたパイズリで友美のだらしないスケベ顔にパイズリ射精ドピュドピュぶちまけたい

志田友美はチンポから精子出させる天才


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示