乃木坂46 堀未央奈


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 乃木坂46 堀未央奈
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

乃木坂46 堀未央奈

1: 名無しさん:13/10/06 21:58 ID:
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/profile/horimiona.html
まだ16歳
乃木坂46の新センター

101: 名無しさん:14/07/20 16:50
101

102: 名無しさん:14/07/20 19:33
この娘は絶対にパイパンだと思うな!

103: 名無しさん:14/09/19 13:30
美少女としては完璧な娘だよ!
やりまくりたいな!

104: 名無しさん:14/09/20 00:59
乃木坂の未央奈
可愛すぎる!

105: 名無しさん:14/09/20 11:42
http://vpic.to/140920H9vQ

106: 名無しさん:14/09/20 12:16
↑いいね♪
可愛すぎる愛撫したい

107: 名無しさん:14/09/20 12:21
目がきもちわるい

108: 名無しさん:14/09/20 12:37
105
び、美少女過ぎますよ(>_<)

109: 名無しさん:14/09/21 00:42
処女?

110: 名無しさん:14/09/26 21:35
使用済

111: 名無しさん:14/09/27 00:19
きれいなオマンコだと思うがな?
皆はどう思う?

112: 名無しさん:14/09/27 06:04
無毛かも
あまり使い込んでもなさそうやしキレイかと

113: 名無しさん:14/09/27 08:27
良い匂いがしそうだね
太もも舐め回したいそしてパイパンオマンコを指で掻き分けてマンコの穴に指を3本入れて掻き回したい

114: 名無しさん:14/09/27 08:28
ねこの目

115: 名無しさん:14/09/27 09:43
未央奈と性の快楽を味わいたいなぁ…

116: 名無しさん:14/09/27 10:48
バイハザが好きなんだって

117: 名無しさん:14/09/27 22:15
ザーメンが好きなんだって

118: 名無しさん:14/09/27 22:20
堀ちゃんもフェラするとか考えたらヤバい
大好きな彼氏のために汚いものをお口いっぱいにほおばる堀ちゃん

119: 名無しさん:14/09/28 00:46
好き彼氏だったらチンポ舐めるくわえるのが当たり前

120: 名無しさん:14/09/28 06:34
堀ちゃんがそんなことしてると思うとゾッとする

121: 名無しさん:14/09/28 06:47
堀ちゃんの水着みたい

122: 名無しさん:14/09/28 09:04
掘ちゃんのパンティー欲しいなぁ…
イヤただ観賞するだけ…観賞するだけです

123: 名無しさん:14/09/28 09:10
ぼくが確かめたいですからですね

124: 名無しさん:14/09/28 09:41
堀未央奈のオマンコを観賞したいよ!
ただ観賞するだけじゃない触って舐めて吸って指入れてチンポ入れて中出しだなぁ!

125: 名無しさん:14/09/28 09:42
ツルマンだろうな

126: 名無しさん:14/09/28 09:47
同感です!
生まれてから陰毛が生えた事がないツルツルのオマンコだろうね!超綺麗なピンク色だね!

127: 名無しさん:14/09/28 10:01
優しく舐めてあげたあとに汚したいな

128: 名無しさん:14/09/28 10:59
汚すって精液まみれにするって事なの!?

129: 名無しさん:14/09/28 20:16
乃木坂ってどこ
今夜やるよ

130: 名無しさん:14/10/09 10:37


131: 名無しさん:14/10/09 11:59
未央奈

132: 名無しさん:14/10/09 12:09
のおまんこは美味。

133: 名無しさん:14/10/09 20:15
週刊文春の?気をつけて

134: 名無しさん:14/10/09 20:49
堀ちゃんの勃起したクリちゃんを舌先でチロチロしたいな。

135: 名無しさん:14/10/10 12:23
未央奈ちゃんがセンターに返り咲く事が乃木坂の未来に光りが差すな

136: 名無しさん:14/10/10 23:21
堀ちゃん…今あそこに何はいってるかゆうてみ??ん??

137: 名無しさん:15/02/10 12:15
クリ舐めたい

138: 名無しさん:15/02/10 12:39
堀未央奈
抱きたいマジセックスしてみたい女の子どんな抱き心地なんだろう白い肌柔らかいおっぱいすべすべした柔肌太ももオマンコたまらんな

139: 名無しさん:15/04/04 18:28
可愛い

140: 河村和彦:15/04/04 18:42
MVPですね

141: 名無しさん:15/04/04 22:52
演技力も凄い



142: 名無しさん:15/06/09 23:31
堀未央奈にスリーパーやって落として、全裸にしてマン毛を剃りたい

143: 名無しさん:15/06/09 23:39
堀たんのクリなら一日中、舌先でチロチロしてられるよ

144: 名無しさん:15/06/09 23:56
未央奈のマンマンはしょっぱい味がするお

145: 名無しさん:15/06/10 06:27
処女だからどんな反応するのか楽しみだお

146: 名無しさん:15/06/10 09:09
ギンギンのチンポを見せてあげたいなぁ…
綺麗な純潔のオマンコ濡れちゃうかなぁ…

147: 名無しさん:15/06/27 18:10
センターやった子が数曲後には選抜落ちってどういうこと?

148: 名無しさん:15/06/27 18:11
枕断ったからだよ

149: 名無しさん:15/06/27 18:12
くだらねえ

150: 西野七瀬:15/06/27 18:15
くだるよ

151: 名無しさん:15/06/27 18:15
ほんとくだらねえ

152: 名無しさん:15/06/27 18:18
僕は波乱万丈の乃木坂が大好きです!

153: 名無しさん:15/06/27 18:22
波瀾万丈

154: 名無しさん:15/06/27 18:23
豪華絢爛

155: 名無しさん:15/06/27 18:50
百花繚乱

156: 名無しさん:15/06/27 18:52
http://vpic.to/150627RSZI

157: 名無しさん:15/10/13 18:49
ドキュメンタリー映画のラストが良かった。

158: 名無しさん:15/10/13 19:51
笑顔良かったね

159: 名無しさん:15/10/13 20:31
>>122
履いてないから無理

160: 名無しさん:15/10/13 20:35
髪切ったあとの堀ちゃん、さくらたんに似てる

161: 名無しさん:15/10/14 14:44
髪切ったとたんアンダーセンター
でもセンター曲良かった

162: 名無しさん:15/10/25 13:25
横浜のイメクラに似た娘がいたので指名した。

乃木坂風の制服でしゃぶってもらったが
年甲斐もなくいっぱい出た


163: 名無しさん:15/10/25 13:54
↑なんて娘だよ?
店の名前も教えろや?

164: 名無しさん:15/10/25 16:27
↑俺だけの楽しみ
秘密にさせてくれ

165: 名無しさん:15/10/25 16:48
>>164
年齢だけでもいいので!
それ以上は詮索しません!

166: おちんつも:15/10/25 16:53
162
いいな…精液どこに出したんですか?

167: おちんつも:15/10/25 17:03
プロジェクション使った個人PVで抜ける
あの衣装をチンコに巻きつけてイキたい

168: 名無しさん:15/10/26 07:04
精液は口内に
年齢はバレちゃうので勘弁

169: 名無しさん:15/10/26 07:11
精液は飲んでくれたんですか!?

170: 名無しさん:15/10/26 07:13
堀ちゃん似の娘にシャブられたいです!

171: 名無しさん:15/10/26 07:37
堀ちゃんが開脚してオマンコをクチュクチュ濡らしながら欲情している姿を撮影したいです!

172: 名無しさん:15/10/26 07:47
>>169
いいえ、吐き出されました。
あとは、立ちクンニも興奮しました。

173: 名無しさん:15/10/26 10:14
補足
ショートになった堀ちゃん似です。

174: 名無しさん:15/10/26 10:42
その娘とヤりたいなぁ

175: 名無しさん:15/10/26 11:57
↑私もです。

176: 名無しさん:15/10/26 11:59
堀ちゃんに性欲のままにシャブってもらいたいです!

177: 名無しさん:15/10/26 12:41
この娘の魅力を教えてください。

178: 名無しさん:15/10/26 13:29
ショートカットの方が可愛いな

179: 名無しさん:15/10/26 15:08
年齢的にはAV、風俗OKだね

180: 名無しさん:15/10/26 17:33
堀ちゃんと付き合って宮脇咲良ちゃんと浮気したい

181: 名無しさん:15/10/26 18:36
堀ちゃんと肉体関係になりたい!

182: 名無しさん:15/10/26 22:22
留年したの?

183: 名無しさん:15/10/29 19:07
ヤングジャンプでいっぱい出た

184: 名無しさん:15/10/31 09:35
http://vpic.to/151031svoe
http://k.mjmj.be/dYladM2fcI/

185: 名無しさん:15/11/01 15:51
http://vpic.to/151101uok1
http://k.mjmj.be/awyKGWAbxH/

186: 名無しさん:15/11/02 11:24
http://vpic.to/151102uqx4
http://k.mjmj.be/MpMdbqCwol/

187: 名無しさん:15/11/02 21:21
処女確定

188: 名無しさん:15/11/02 21:32
乃木坂に限ってそれはなさそうだ…

189: 名無しさん:15/11/02 21:34
↑そうなの?
みんな経験者か

190: 名無しさん:15/11/02 21:36
堀ちゃんは入る前野球部の彼氏が居たらしいよ

191: 名無しさん:15/11/02 21:36
二期でたいした意味もなく特別扱いで昇格だったし色々疑わしい


192: 名無しさん:15/11/02 21:39
野球部の彼氏か?
じゃぁ仕方ねえな
野球部だもんな

193: 名無しさん:15/11/02 21:42
乃木坂はAKB以上にヤバイものをごろごろ隠していそう

194: 名無しさん:15/11/02 21:47
大麻
コカイン
覚せい剤
危険ドラッグ
妊娠中絶
美人局
関東連合
不倫
詐欺
恐喝
強姦ほう助
殺人

いっぱいあるね。

195: 名無しさん:15/11/02 21:50
乃木坂を深く探れば、向こう二十年は日本のアイドル業界が機能しなくなるような事になりそう

196: 名無しさん:15/11/02 21:52
欅坂は浄化の為か?

197: 名無しさん:15/11/02 21:55
けやき坂と言えば、早くも一人彼氏とのキスプリクラが流出したよね

198: 名無しさん:15/11/02 22:26
↑中学教師で生徒とヤリチンらしい

199: 名無しさん:15/11/02 22:31
それは折り紙つきのヤバイアイドルだな
同級生じゃなくて先生とは大人に色目を使うこがうまかったり、大人にとりいるのがうまかったりしそう

200: 名無しさん:15/11/02 22:35
慣れた感じのべろちゅうだった
思わず笑ってもうた


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示