創価学会撲滅パトロール隊


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 創価学会撲滅パトロール隊
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 最新50

創価学会撲滅パトロール隊

1: 名無しさん:13/10/10 10:11
最近創価タレントの書き込みが増えて非常に不愉快。※参考〜久本雅美、石原さとみ、小川菜摘、柳原可奈子、三船美佳、等々。

701: 名無しさん:14/10/02 21:06
マシンガンで蜂の巣にしたい

702: 名無しさん:14/10/04 03:11

俺も協力するぞ!

703: 名無しさん:14/10/04 04:15
シャクフク
って、、シラペテミロ

704: 名無しさん:14/10/04 18:57
シャクフクって、学会のこじつけじゃん(笑)
これで宗教って笑わせるぜ(笑)

705: 名無しさん:14/10/05 08:33
東京の宗教団体近くで殺傷事件あったみたいだが、創価学会の仕業じゃねーか?


706: 名無しさん:14/10/05 13:20
週末に限らず定期的に創価タレントの名を羅列する創価学会員ただちにくだらない布教活動は止めたまえ、

707: 名無しさん:14/10/05 13:27
晒し


708: 名無しさん:14/10/05 15:40
705
白状したらどうだ?
お前たちの仕業だろう?

709: 名無しさん:14/10/05 15:44
創価学会が消滅すれば古き良き日本が復活する、今全ての出来事の諸悪の根源は創価学会で有る。

710: 名無しさん:14/10/05 16:27
全ては創価学会が悪い

711: 名無しさん:14/10/09 10:21
いつの間にかドル板は創価信者だらけになって非常に危険区域だ、一般の善良な方々は一時退避を!!

712: 名無しさん:14/10/09 10:42
腐れきン玉は、要らんのじゃ。



713: 名無しさん:14/10/09 11:35
711こんな所で信者でもない他人の迷惑省みず極端なヘイトスピーチしまくってるお前等が言う台詞ではない

714: 名無しさん:14/10/10 00:09
反社会組織カルト宗教集団創価学会に肩入れ書き込みは軽犯罪に値する、

715: 名無しさん:14/10/10 01:26
じゃあ警察に訴えなよ
無差別に好きなだけ通報しなよ

やれるもんならな

716: 名無しさん:14/10/10 08:51
明日から3連休、複数スレに創価タレントの名が書き込みが予想され間違っても好きにならない様に、洗脳で有り入信を促す行為で完全なる布教で有るので騙されない事、

717: 名無しさん:14/10/10 10:00
どの芸能人を好きになるかならないかは個人の自由
宗教云々は別としてな

718: 名無しさん:14/10/12 20:43
715
テメー創価学会の回しもんか?
714は正直に言っただけだろう?

719: 名無しさん:14/10/20 14:36
創価大学が正月の箱根駅伝に出場することが決まったが、正月から創価の三色旗がテレビに映るのを想像するだけでも見苦しい。
創価大学の箱根駅伝出場を祝福するツイートをしていたタレントの宇佐美菜穂は、もしかして学会員か?


720: 名無しさん:14/10/20 14:49
718俺も正直に言っただけだよ

721: 名無しさん:14/10/20 15:34
しょうもないスレ立てるな!ここはオナペット板や

722: 名無しさん:14/10/20 23:48
>>721
学会員か?


723: 名無しさん:14/10/21 00:02
創価です

724: 名無しさん:14/10/24 13:53
事実創価が一番まとも

725: 名無しさん:14/10/24 16:43
724
正気の沙汰じゃないな君は(笑)

726: 名無しさん:14/10/27 22:32
創価のクソ野郎どもテメーらは世の中のクズだよ(笑)
池田大作のジジィのいいなりなってよ…早くくたばればいいと思ってるんじゃないか?

727: 名無しさん:14/11/02 15:59
さすが連休だな創価タレントのスレが上がって来た(笑)

728: 名無しさん:14/11/02 16:08
出た出た鈴木奈々も創価で有名だよね(笑)

729: 名無しさん:14/11/03 08:55
715は真正学会員 反日分子

730: 名無しさん:14/11/03 09:25
729
間違いないね

731: 名無しさん:14/11/03 18:53
創価タレントのスレをアゲないで下さい目障りなので

732: 名無しさん:14/11/03 19:06
729残念ながら違うよ(笑)

学会員でもなんでもないただの荒らしだよ(笑)

733: 名無しさん:14/11/06 22:44
学会会員及び幹部は全員クソ野郎だ!
この世から消えてなくなれ!

734: 名無しさん:14/11/06 22:47
結論を言わせて貰えば創価タレントへの定期的な書き込みを行っている人物は牙城会の人間でそのタレントのファンでも無ければ好きでも何でも無いと解りました

735: 名無しさん:14/11/07 05:31
信濃町にミサイル撃ちたい。

736: 名無しさん:14/11/07 16:24
アンチ必死だな

737: 名無しさん:14/11/10 20:58
そのうち学会は日本にミサイル打ち込まれるぞ!

738: 名無しさん:14/11/10 21:01
アメリカな

日本のミサイルは外国産だから

739: 名無しさん:14/11/11 13:11
相変わらず くだらないスレだ…

740: 名無しさん:14/11/12 20:12
どうせだったら北朝鮮にミサイル撃ち込めや!

741: 名無しさん:14/11/15 05:29
友達を返してください。

742: 名無しさん:14/11/15 14:01 ID:25s
創価にて新たな友を得よ


743: 名無しさん:14/11/22 04:45

絶対無理!
無理難題言うなよ!
寝ぼけたこと言うんじゃねーよ(笑)


744: 名無しさん:14/11/22 10:38
【創価】九州出張中に大阪で会食の東大阪公明党市議、政活費を不適切支出
http://blog.m.livedoor.jp/sokanet_love/

745: 名無しさん:14/11/22 15:53
創価クソ食らえ!

746: 名無しさん:14/11/23 18:05
そろそろ学会は宗教団体から剥奪されます。
それでも良かったら、好き勝手やってください

747: 名無しさん:14/11/25 00:47
>>744
在阪のニュース番組で知ったが、東大阪の公明市議、自民市議の奴等が、政務調査費を私物化していたのは、断じて許されない。
「アホばっかりの東大阪」と揶揄されても仕方がない。


748: 名無しさん:14/12/06 13:43
公明党に投票イコール創価学会に投票している事を再認識しなさい、金魚の糞公明与党に何時迄ものさばらせるな

749: 名無しさん:14/12/09 21:00
藤沢周平迷惑

750: 名無しさん:14/12/09 21:29
748じゃあ野党に投票すんのか?
売国奴には変わりない

751: 名無しさん:14/12/10 00:08
野党に投票イコール売国奴って傲慢な御意見(笑)

752: 名無しさん:14/12/10 02:04
大手旅行会社JTBが会社内で公明党への投票を呼び掛けていたことが明らかになったが、公明党の太田国交相を政治利用してまで、JTBの会社内で公明党への投票を呼び掛けるのは、あまりにも非常識で不快感を覚える。
JTBの上層部に創価信者がいるのが目に見えている。


753: 名無しさん:14/12/29 18:01
もはや創価の天下に揺るぎはない。

754: 名無しさん:14/12/29 19:28
753
おたくガチな学会さんやね(笑)

755: 名無しさん:14/12/30 13:50
大阪都構想の住民投票に賛成した大阪市議会の公明党に腹が立つ。
維新に媚びを売る公明党の裏切り行為は断じて許されない。
公明党はなくなったいいんだよ。勝谷誠彦が言うように。


756: 名無しさん:14/12/30 15:44
勝谷誠彦って人あまり露骨に創価批判していると伊丹十三みたいに消されるぞ

757: 名無しさん:14/12/30 17:47 ID:ZAs
人聞きの悪いことを書き込むではない。


758: 名無しさん:15/01/02 14:21
年明けてもまだ学会やってるのか?
既に潰れてたと思ったぞ(笑)

759: 名無しさん:15/01/03 01:06
7〜8年前、ABC「ムーブ」で勝谷が公明党を名指しで批判していたからな。
最近では竹田氏がYTV「そこまで言って委員会」で公明党をぶった斬りしていたな。


760: 名無しさん:15/01/07 21:49
創価学会って、まだやってるのか?
既に潰れたと思ったw

761: 名無しさん:15/01/08 00:04
学会は何故か美人が多い


762: 名無しさん:15/01/08 08:16
>>761
池田大作の性奴隷だから。

763: 名無しさん:15/01/11 07:02
池田大作 って年いくつ? まだ生きてるとは!顕彰会ってさぁ 元々は創価学会と同じく日蓮宗だったんだよね〜 顕彰会ってさぁ オウムと同じくらいヤバいよね〜 創価学会はまだ許せるが

764: 名無しさん:15/01/11 14:40
顕正会 みんなバカ 浅井のヤローが予言したこと全て 外れてる! 救いようのないバカだねぇ 顕正会の信者達は!

765: 神風連合:15/01/13 09:58
俺に!言わせれば池田大作は教祖でもない、アイツは元々大田区の高利貸しだよそれを教祖と信じる、イカれて居るよ、学会よ高利貸しが神様かよ(笑)創価よ来るならいっでも来いや。

766: 名無しさん:15/01/13 11:07
駅伝の時沿道のパトロールはしたか?

767: 名無しさん:15/01/13 11:14
おまえら仏敵だぞw

マンションの上から放り投げてもしらんぞ。

ソーカのお巡りさんがかけつけて自殺扱いでチョン。(爆)

768: 名無しさん:15/01/13 12:33
767

放り投げても ×

放り投げられても ○

日本語 微妙www

769: 名無しさん:15/01/13 15:17
>>756のコメントは勝谷氏に対して、脅しにつながる発言なのでは・・・
貶めるようなコメントは慎めよ、カス。


770: 名無しさん:15/01/18 05:27
創価の宣教師野郎に説教をしてやった。

771: 名無しさん:15/01/20 07:49
創価まだ生きてるのか?
宗教法人取り消しなったと思ったw

772: 名無しさん:15/01/20 07:50
三船美佳の離婚も創価の仕業じゃないのか?

773: 名無しさん:15/02/11 03:48

その可能性あるな!
だって、あんなに仲の良かったのに急だもんな?

774: 名無しさん:15/02/11 16:34
池田大作さっさと死ね!

775: 名無しさん:15/02/11 16:36
金に汚ない、金の亡者池田は日本から永久追放しろ!

776: 名無しさん:15/02/11 16:54
誰か創価講堂燃やせ

777: 名無しさん:15/02/11 16:56
信濃町は創価のバチカン、警備が厳重!

778: 名無しさん:15/03/02 12:53
金に汚ない池田大作は即死ねよ!

779: 名無しさん:15/03/02 18:52
金の亡者池田は独りでは何も出来ない糞爺爺

780: 名無しさん:15/03/02 18:54
創価学会は解散して、池田大作は即死刑にしてさっさと死ね!

781: 名無しさん:15/03/06 12:04
高利貸しのジイサンが教祖かよ、糞たっれ創価馬鹿集団はきエロや!

782: 名無しさん:15/03/06 12:05
http://vpic.to/15020959uP

783: 名無しさん:15/03/07 07:59
各スレに創価学会と書き込みし荒らす学会のバカ野郎がいる!
学会から月40万の腐った金貰ってると暴露したぞ!
創価学会は宗教団体剥奪だな(笑)
ぶっ潰れろ創価学会!



784: 名無しさん:15/03/07 11:11
だからなんだよw

785: 名無しさん:15/03/07 11:15
どけ!

786: 名無しさん:15/03/07 11:20
??

787: 名無しさん:15/03/07 11:21
テスト入力

788: 名無しさん:15/03/07 12:25
糞池田の居る信濃町にテポドン撃ち込め

789: 名無しさん:15/03/07 16:31 ID:7lk
創価が滅ぶ時日本も滅ぶ

790: 名無しさん:15/03/07 16:37
布教がんばってね

791: 名無しさん:15/03/07 16:38
タレントの清水由貴子さんの怪死について。あまり認知されていないので少し紹介しときます。

@創価学会がらみであることは間違いない。
A悪質なストーカー被害にあっていた。 B死因が毒ガスによる窒息死。女性が毒ガスの知識なんてあると思いますか?
C遺書と思われるメールが亡くなった翌日に作成されたもの。しかも未送信。
Dなぜか東京で葬儀が行われなかった。
E創価への入会を断っていた。
F事務所の社長が創価学会。

792: 名無しさん:15/03/07 17:54
創価はオームと同類 池田は麻原と同類 

793: 名無しさん:15/03/09 08:24
日蓮を商売用に使う外道

794: 名無しさん:15/03/14 10:37
学会しね!

795: 名無しさん:15/03/14 20:05
こんなにボロクソに言われたら、学会廃止確定だな?

796: 名無しさん:15/03/15 09:28
金に執着してる池田大作は残忍な方法で殺されて死ね!

797: 名無しさん:15/03/23 19:28
創価学会

798: 名無しさん:15/03/24 21:44
僕は創価学会から月40万で頼まれて各スレを荒らしてます。
クレームは創価学会本部へお願いします。


799: 名無しさん:15/03/30 20:38
僕は池田大作氏の食事の中にヒ素を入れて毎日食べさせてます。

800: 名無しさん:15/03/30 23:21
800




続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示