雌牛にしたい女有名人は?


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 雌牛にしたい女有名人は?
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 最新50

雌牛にしたい女有名人は?

1: 名無しさん:13/10/26 16:46
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1379778235/i

1001: 名無しさん:13/11/16 14:42
1000に達したから、これからは楽しくいきましょう!

1002: 伊達直人:13/11/16 16:01
トシ改め伊達直人参上
これが俺の正体さ!

1003: 名無しさん:13/11/16 16:39
エロAKB

1004: 名無しさん:13/11/16 17:05
1002
!?

1005: 伊達直人:13/11/16 17:18
カツやポスト来ないかな。


1006: 名無しさん:13/11/16 18:47
http://vpic.to/131116WoHx
小悪魔だね〜W

1007: 名無しさん:13/11/16 20:19
トシ撲滅委員会

1008: 名無しさん:13/11/16 20:19
トシ、バカ丸出し

1009: 名無しさん:13/11/16 20:20
トシ、死ね

1010: 名無しさん:13/11/16 20:24
1005ってトシなの?

1011: 名無しさん:13/11/16 20:26
木村沙織を雌牛に!

1012: 名無しさん:13/11/16 20:34
1011
ゆっさりん
ゆっさギュウ

1013: 名無しさん:13/11/16 20:59
俺はゆきりんのほうが良いな

1014: 名無しさん:13/11/16 20:59
1013
どうしたい?

1015: 名無しさん:13/11/16 21:00
1013
ゆきりん?

1016: 名無しさん:13/11/16 21:12
1014
いろいろ教えてやりたいね!

1015
柏木だよ

1017: 名無しさん:13/11/16 21:18
トシ

1018: 名無しさん:13/11/16 21:18
トシ、童貞

1019: 名無しさん:13/11/16 21:18
トシ、キモい

1020: 名無しさん:13/11/16 21:18
トシ、バカ

1021: 名無しさん:13/11/16 21:19
トシ、不潔

1022: 名無しさん:13/11/16 21:24
トシじゃなくて伊達直人になったらしいぞ

1023: 伊達直人:13/11/16 21:48
エロ話しようぜ、お前らホモの集まりか?

1024: 伊達直人:13/11/16 21:50
トシ、トシってうるせえ〜、女の話しようぜ、


1025: 伊達直人:13/11/16 21:52
道端ジェシカに香里奈、森下千里最高だよ、、ヨーグルトさんカツ、久丸さんも来いよ。このままじゃホモスレになってしまう。

1026: 名無しさん:13/11/16 23:43
http://vpic.to/131116nAcx
マジでタイプ

1027: 久丸:13/11/16 23:49
↑分からんな  こんばんは伊達さん 

1028: 伊達直人:13/11/17 00:02
久丸さん、こんばんは、

1029: 久丸:13/11/17 00:03
学園の方のスレッドなくなった?

1030: 伊達直人:13/11/17 00:04
なくなってないと思います


1031: 伊達直人:13/11/17 00:10
1026
優木まおみじゃないですか?


1032: 伊達直人:13/11/17 00:10
1026
優木まおみじゃないですか?


1033: 久丸:13/11/17 00:11
見つからなかったw そっちにも誰も来てないのかな
あれからポストさんしかだね
森下千里はあまり出ないから、でもグラビアで脚がきれいなのはしってるよ
挑発的なポーズが得意だよねw

1034: 久丸:13/11/17 00:12
いやまおみんじゃないと・・・

1035: 伊達直人:13/11/17 00:13
まおみじゃないのか、、


1036: 久丸:13/11/17 00:18
もうちょっと目がタレてるような気がしたけど? 私もグラビア弱いからw いい女には間違えないが

1037: 伊達直人:13/11/17 00:26
久丸さん、今日は、誰にしますか?


1038: 名無しさん:13/11/17 00:29
1026
大島麻衣だろww

直人、沙織はいいのか?(笑)

1039: 久丸:13/11/17 00:30
多すぎて 分からん・・・・直人って名で思い出したけどどっかのスレで
小倉優子 一筋の人がいたよw ご本人じゃないですよねw
ゆうこリン♪ は  


1040: 久丸:13/11/17 00:32
AKBなんだ 48人いたんじゃわかんないわ
 マリコ様ほか数人しか認識できませんわw



1041: 伊達直人:13/11/17 00:38
森下千里なんかいいと思うけど


1042: 名無しさん:13/11/17 00:40
現AKB48は四チーム各16人ずつですから48人以上だよ

1043: 名無しさん:13/11/17 00:41
北川景子

1044: 久丸:13/11/17 00:46
グラビア系中心の女はなかなかイメージが沸かないんですよw 
動きと 声が ないからね CMでも出てくれると関心を持つんだけど
だから いつも女優とか歌手とかタレントになっちゃう
また地震だ
 

 


1045: 名無しさん:13/11/17 00:49
トシは他スレでバカSEXして皆を裏切り中!

1046: 久丸:13/11/17 00:51
そんな大勢いても使えるのは何人もいないでしょw
いろんなタイプでファンを増やそうっていう企画側の事情?


1047: 伊達直人:13/11/17 00:57
久丸さん、女優なら誰がいい?


1048: 名無しさん:13/11/17 01:03
むしろ選抜メンよか美人さんや可愛いこちゃんが隠れていたりする
知名度ないメンバーも侮れないよ

1049: 久丸:13/11/17 01:05
北川景子 佐々木希 長澤まさみ 黒木メイサ ・・・ 

1050: 久丸:13/11/17 01:10
でも誰がみても 普通の子じゃん〜 っているよw
多くの中に隠れている自分だけのものを発見するのが面白いのかも知れないが もっとアピール してくれないと分からない

あそう 山本アズ すきだよ(笑)

1051: 伊達直人:13/11/17 01:21
久丸さん、長澤まさみなんかいいと思いますが


1052: 久丸:13/11/17 01:27
いいですね〜♪ 前にショ−パンで体育館で・・・みたいな話をしましたね
正上位がいいなぁ〜

1053: 伊達直人:13/11/17 01:28
体育館で掃除してるときにやっちゃうやつね。続きやりますか?


1054: 名無しさん:13/11/17 01:29


1055: 名無しさん:13/11/17 01:29


1056: 名無しさん:13/11/17 01:29


1057: 名無しさん:13/11/17 01:29


1058: 名無しさん:13/11/17 01:29


1059: 名無しさん:13/11/17 01:29


1060: 名無しさん:13/11/17 01:29


1061: 名無しさん:13/11/17 01:30


1062: 久丸:13/11/17 01:35
思い出した それだ でも今夜はもう時間ないですわ

また来週  その間ほかのメンバーさん?も来るといいですねー

でも 伊達(トシ)としとかないと分かんないじゃ(笑)


トンネルズの食わず嫌い 昔のヤツ YOUTUBEでやってるけど
AKBはじめ 女優さんたちの若いころが見れて 且つ 性格も分かる 時間タップリ いい番組です(笑)


また おやすみ〜




1063: 名無しさん:13/11/17 01:43


1064: 名無しさん:13/11/17 01:43


1065: 名無しさん:13/11/17 01:43
スレ

1066: 名無しさん:13/11/17 01:43
トシ

1067: 名無しさん:13/11/17 01:44


1068: 名無しさん:13/11/17 01:44


1069: 名無しさん:13/11/17 01:44


1070: 名無しさん:13/11/17 01:44


1071: 名無しさん:13/11/17 01:44


1072: 名無しさん:13/11/17 01:44


1073: 名無しさん:13/11/17 01:45


1074: 後藤:13/11/17 06:45
ベッキー

1075: 名無しさん:13/11/17 07:24
ハァハァ

1076: 名無しさん:13/11/17 07:26
雌牛にしてどうすんの?

1077: 名無しさん:13/11/17 09:59
http://vpic.to/131117vRJs
こんな感じで毎夜後ろから突かれてんのか…

1078: 名無しさん:13/11/17 11:45
まおみんも好きだけど、やっぱ景子ちゃん!

1079: 名無しさん:13/11/17 13:30
北川と香里奈に責められたい

1080: 名無しさん:13/11/17 13:36
1077
ケツ!!

1081: 名無しさん:13/11/17 13:37
北川景子と一緒で一時期売れた美人モデルはダメ?

1082: 名無しさん:13/11/17 14:54
まおみんに立バックしたい

1083: 名無しさん:13/11/17 14:59
1081
誰のこと?

1084: 名無しさん:13/11/17 17:56
http://vpic.to/131117e7BB

1085: 名無しさん:13/11/17 17:57
1083
1084の事です

1086: 名無しさん:13/11/17 17:57
1077
エロババア

1087: 名無しさん:13/11/17 18:25
1085
ごめん、知らないな…有名なのかな?

1088: 名無しさん:13/11/17 18:45
小松彩夏?

1089: 名無しさん:13/11/17 18:51
トシ

1090: 名無しさん:13/11/17 18:52
トシ、童貞

1091: 名無しさん:13/11/17 19:35
トシ、ウザい

1092: 名無しさん:13/11/17 19:36
トシ、地球汚染になるからお前の腐敗精子は出すなよ

1093: 名無しさん:13/11/17 19:36
トシ、死ね

1094: 名無しさん:13/11/17 19:38
トシ=しゅん

1095: 名無しさん:13/11/17 20:06
やっぱ香里奈だな

1096: 名無しさん:13/11/17 20:29
トシ、不潔

1097: 名無しさん:13/11/17 20:33



1098: 名無しさん:13/11/17 20:35
トシが亡くなったのか(^-^)

南無妙法蓮華経

1099: 名無しさん:13/11/17 20:35
トシ死亡

万歳!

1100: 名無しさん:13/11/17 20:37
頭おかしくないか?
萎えるな、このスレ



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示