職場のいいケツしてる女


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 職場のいいケツしてる女
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

職場のいいケツしてる女

1: 名無しさん:13/11/10 11:36
皆さんどんどん書いてください! クロッチ パンティライン なんでもOKです!

301: 名無しさん:18/08/24 01:14
エロケツ揃いの会社だから多少ブラックでもたまらんす。

302: 名無しさん:18/08/24 02:59
昭和の時代はいいケツしてるな!とお尻ペンペンしても何も言われなかったのにセクハラだとか言われる変な時代になりやがったな!

303: 名無しさん:18/08/24 03:47
マジやね。
さわりまくりたいのに。

304: 名無しさん:18/08/24 03:49
山本富士子さん

305: 名無しさん:18/08/25 01:11
会社の女の尻さわりたい

306: 名無しさん:18/08/25 01:12
たまらんね

307: 名無しさん:18/08/25 01:26
http://vpic.to/180825grx5
この女の尻見るとチンポがビンビン勃起する

308: 名無しさん:18/08/25 01:47
http://vpic.to/1808244kfX
よくパン線浮いてます。
後ろからこすりつけたい。

309: 名無しさん:18/08/25 02:08
汗ばんだケツの匂いいいよね

310: 名無しさん:18/08/25 02:20
たまらん

311: 名無しさん:18/08/25 02:30
308
Pラインがまるわかり

312: 名無しさん:18/08/26 12:52
音○さんのお尻

313: 名無しさん:18/08/26 12:52
中川和美、デカイお尻

314: 名無しさん:18/08/26 16:18
後藤さんのお尻触りたい

315: 名無しさん:18/08/26 16:57
職場ではないけど、アパートの階下に住む40代奥さんが見事な熟れ巨尻。一階の部屋には小さな庭スペースがあって、奥さんは鉢植えの手入れや雑草むしりが日課。僕は二階ベランダに取り付けた目隠し簾の隙間から奥さんの尻を視姦しながら、ティッシュを巻き付けてチンポしごいてる。奥さんの尻を生ズリネタにするのがもう最高!

316: 名無しさん:18/08/26 17:04
>>315
いいなー

317: 名無しさん:18/08/26 17:05
>>315
酷暑の中w

318: 名無しさん:18/08/26 17:26
会社の熟事務員、永山さんのジーンズ尻とタイスカ尻を視ているとムラムラして勃起する


319: 名無しさん:18/08/26 19:43
314
俺の後藤さんと同じ人か?(笑)

320: 名無しさん:18/08/26 22:23
同じだよ

321: 名無しさん:18/08/26 22:44
明日、後藤さんのお尻をじっくり見てオナニーするぞ

322: 名無しさん:18/08/27 00:04
後藤さん何歳?

323: 名無しさん:18/08/27 00:22
多田さんのデカ尻デカパイ

324: 名無しさん:18/08/29 02:20
後藤さんの小尻たまんねえ

325: 名無しさん:18/08/29 09:17
多田和子さんのデカ乳、でかケツがたまんねー

326: 名無しさん:18/08/29 09:22
音○さんのお尻触りたい

327: 名無しさん:18/08/29 10:48
松下由樹

328: 名無しさん:18/08/29 11:20
326 臆病者の伏せ字野郎w

329: 名無しさん:18/08/29 11:52
音無調教師

330: 名無しさん:18/08/29 11:54
◯◯さんのお尻触りたい

331: 名無しさん:18/08/29 13:49
俺の中でのツートップ、恭子48才の完熟肥大垂れ巨尻(推定96cm)と、絵里香27才の上向きぷりぷり小尻(推定82cm)。正反対な二人のケツを日替わりでズリネタにしてる。恭子と絵里香を並べて四つん這いにして、順番で尻にぶちこんでみたい。

332: 名無しさん:18/08/29 13:53
会社には良いお尻した女性がたくさん

333: 名無しさん:18/08/29 14:39
そうだよね、そしてそんな女性の尻を見ると「今朝はウンチしてきたのかな?あのケツからどんな糞が出てくるのかな?拭き残しのウンチが尻穴の回りについてたりして」などと妄想して、朝から勃起しっぱなし。

334: 名無しさん:18/08/29 14:59
330それで挑発してるつもりなんだろうw?幼稚な糞ガキちゃ?んwママのおっぱい吸ってなw(爆笑)!

335: 名無しさん:18/08/31 00:13
いいケツした藤川綾子。多くの男性社員が狙ってます。

336: 名無しさん:18/08/31 00:14
抱きたいの?

337: 名無しさん:18/08/31 01:08
ウエストと脚は細いのに尻はプリンッとしてる奈々。
顔も綺麗やしヤリたいよ。

338: 名無しさん:18/08/31 06:01
あけみのムッチリ尻

バックから生で挿れたい

339: 名無しさん:18/08/31 09:59
中川和美、ムッチリしたお尻

340: 名無しさん:18/09/01 14:20
後藤さんのお尻でおめこやりたい

341: 名無しさん:18/09/02 07:45
和式トイレでしゃがんでる後ろからの生尻をみたい。
ケツの出かさがより強調されるよね。

342: 名無しさん:18/09/02 07:55
バスケをやってたらしい千尋

343: 名無しさん:18/09/02 08:02
西村美香のかわいいお尻です。休憩室の長椅子に腰掛けて男性社員と会話しているところを発見、事務服の上からのケツのラインが堪らんかった。あとは同僚の西本綾ですね。余りお尻はでかくないけどそそられるお尻にみいってます。

344: 名無しさん:18/09/06 01:25
後藤さんのプリプリ小尻たまんねえ。いつもオカズにさせてもらってます。

345: 名無しさん:18/09/23 00:22 ID:./o
川邊さんの安産型な肉厚ブリンブリン美尻を寝バックでガンガン突きまくりたい。

346: 名無しさん:18/09/23 00:27
職場の女
ユミ、リナ、ミドリがたまらん尻

347: 名無しさん:18/09/23 06:23
あの子のパンティが欲しい

348: 名無しさん:18/09/23 12:32
好きなお尻の形をした職場の人が今日は2人もいる。いただきます…

349: 名無しさん:18/09/23 12:57
職場ではないけど、地元消防団に新たに入団してきた33才人妻子持ちの綾子。制服のキュロットだと目立たないが、活動服(作業服みたいな上下衣)姿だと出産後に肥大したという(本人談)メートル級の巨尻の形が丸わかり。早くも先輩男性団員のオナネタにされまくってるのは間違いない。

350: 名無しさん:18/09/23 13:07
349
男性社会の消防団の中で、デカ尻を振って勃起を誘う人妻か。たまらないね。

351: 名無しさん:18/09/23 19:59
音田さんのプリッとしたお尻でセックスやりたい。

352: 名無しさん:18/09/24 05:19
久保田りこ。
入社した当時からジーンズのケツがプリンプリン、でも未だ結婚出来ず?、目がつりあがってちょっとかわいそう。

353: 名無しさん:18/09/24 05:50
350
女性消防団もあるよ

354: 名無しさん:18/09/24 05:52
バツイチ上司のよしこ、43歳。最近、ケツが大きくなった。しかもケツをふりながら歩いてるの見ると、ムラムラする

355: 名無しさん:18/09/24 15:06
後藤さんのケツでセックスしたい

356: 名無しさん:18/09/24 15:39
章子のお尻

357: 名無しさん:18/09/24 15:44
由美子さんのケツでやったらすぐにイクわ

358: 名無しさん:18/09/24 20:12
佳美のプリケツ

359: 名無しさん:18/09/25 03:07
後藤さんのお尻が欲しい

360: 名無しさん:18/09/26 17:37
寿美恵のお尻でセックスしたい

361: 名無しさん:18/09/28 00:25
後藤さんの綺麗な尻で

362: 名無しさん:18/09/28 00:27
職場の女は対象外だ!セクハラになるから無理。

363: 名無しさん:18/09/28 02:24
良子。デカくなってる

364: 名無しさん:18/09/28 02:58
瞳は胸はそんなにだが尻は最高

365: 名無しさん:18/09/28 10:53
明美も尻最高

この前目の前で凝視してしまった

366: 名無しさん:18/09/28 11:22
ユミ
リナ
ミドリ

職場の三大巨尻

367: 名無しさん:18/09/28 11:42
362
職場はリスクがあるから
風俗の方が手っ取り早い

368: 名無しさん:18/09/28 11:45
↑職場のが手っ取り早いし近いだろ

369: 名無しさん:18/09/28 11:51
妄想が一番早いし安い!

370: 名無しさん:18/09/28 12:00
妄想しているだけならセクハラ行為にはならない
言葉や行為が無ければ

371: 名無しさん:18/09/28 12:30
お得意先の担当者、真奈美53才。スーツのパンツが張り裂けそうな肉塊尻は推定100cmオーバー。俺達は陰で「ケツ美」と呼んでいて「あれ?明日の会食はケツ美は来るんだっけ?」などと普通に話してる。

372: 名無しさん:18/09/28 12:40
メートル超えの尻
たまらんな

373: 名無しさん:18/09/29 07:02
奈々先輩。
美人で化粧濃くていい匂い。
至近距離で美尻を突き出して作業するもんだからガン見。
フルバックのパンティラインごちそうさまです。

374: 名無しさん:18/09/29 21:02
昭和の時代はセクハラなんて無かったのにな!姉ちゃん、いいケツしてるなと言いながら尻を触ることが出来た時代だった!平成になってからは面倒臭い時代になった!

375: 名無しさん:18/09/29 21:16
以前から疑問なんだけど「いいケツしてる」ってのは、単に大きけりゃいいってこと?それとも形や張りを見て言ってるの?

376: 名無しさん:18/09/29 21:48
俺の場合はデカさだなぁ。とにかくデカけりゃ垂れてようが弛んでようが「おっ、いいケツしてんな」って呟いちゃうわ。逆に小ぶりなやつは締まってようが上向きだろうが「なんだよおい、くだらねぇケツだな」と鼻で笑ってやる。

377: 名無しさん:18/09/29 21:53
今日100円ショップで階段の前を歩く30代女がかなりの巨尻で、しかもパン線がくっきり。階段を昇りながらガン見して、上がってから顔を見たらそれはガッカリな顔(笑)でもまぁ、ケツは絶品だったから店のトイレで抜かせてもらったよ。ブスでもケツはズリネタにできるからな。

378: 名無しさん:18/09/30 00:16
同じアルバイトをしてる後輩の瑞希の尻はマジで国宝級。ハリがあってパン線クッキリ。おまけに仕事中に「後ろから突いてよ。」と言わんばかりに尻を突き出す体勢を取るから仕事に集中できない。

379: 名無しさん:18/09/30 08:57
デカい=いいケツだと思いきや、彼女たち曰く、小さく引き締まって、太ももパンパンが上位番付なんだと、男女で違うんだな

380: 名無しさん:18/10/04 00:53
俺も小尻でプリプリが好きだ

381: 名無しさん:18/10/04 12:05
374
昔、病院でいいケツしたナースがいたら挨拶がわりに揉まれていたよ

382: 名無しさん:18/10/04 12:20
年中「便秘でツラい」とこぼしてる真奈美53才。あの巨尻の奥にはウンチが溜まってるのか。真奈美の100cm近い尻に顔を埋めて、肛門を舐めて便意を促してあげたい。

383: 名無しさん:18/10/05 00:05
http://vpic.to/181005ehF5
同僚。
ヤリてぇ・・・

384: 名無しさん:18/10/05 20:45
隣席のパートさんの臭そうな
ケツ嗅ぎたい

385: 名無しさん:18/10/05 22:14
立ちバックで多田さんのデカパイを後ろから揉みしだきながらデカ尻にぱつんぱつん打ち付けたい。

386: 名無しさん:18/10/05 22:21
尻もデカい
クミコ先輩

387: 名無しさん:18/10/06 20:58
音田さんのお尻でおめこしたい

388: 名無しさん:18/10/07 06:30
泉のケツ


389: 名無しさん:18/10/12 21:30
後藤さんのプリプリ小尻

390: 名無しさん:18/10/12 22:15
>>383
レイプしたいとか思ってんの?

391: 名無しさん:18/10/12 22:22
愛子の尻ばかり見てる

392: 名無しさん:18/10/13 00:23
390
後ろからこすりつけたい

393: 名無しさん:18/11/12 15:41
長谷

394: 名無しさん:18/12/18 20:05 ID:xiw
スレンダー美人である明代のパンツスーツから浮き出る肉厚ブリンブリンなエロ尻...
擦り付けただけで大量に放出しそうだ...感謝...

395: 名無しさん:18/12/21 06:52
大久保かすみちゃんの超デカスギルケツ超やばくてたまらん。チンボフル勃起しまくりしこしこ

396: 名無しさん:18/12/21 06:53
大久保かすみちゃんの超デカスギルケツ超やばくてたまらん。チンボフル勃起しまくりしこしこはーはー止まらない。かすみは超抜ける女。かすみとバックで強烈中出しセックスやって妊娠させたい

397: 名無しさん:18/12/21 06:56
izumiのプリケツ

398: 名無しさん:18/12/21 08:52
50センチくらいの至近距離でガン見しても気付いてない後藤さんのPライン付きプリプリ美尻

399: 名無しさん:18/12/21 15:20
いない

400: 名無しさん:18/12/21 15:20



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50