女子フィギュアスケート


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 女子フィギュアスケート
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 最新50

女子フィギュアスケート

1: 名無しさん:13/11/22 20:49 ID:
スレ主 荒川静香のスパイラル お股 バッチリ 抜きまくり!

201: 名無しさん:14/02/21 06:05
浅田 フリーだけなら、キムヨナに勝ってたと思う。

202: 名無しさん:14/02/21 06:31
フィギュアを普段見ないと馬鹿なんだ
それは知らなんだw

203: 名無しさん:14/02/21 06:51
揚げ足鳥

204: 名無しさん:14/02/21 07:01
真央ちゃんのチャレンジを見習え

205: 名無しさん:14/02/21 07:05
203
焼き鳥かよ、アホやん

206: 名無しさん:14/02/21 07:19
201 同感

207: 名無しさん:14/02/21 07:31
ヨナおめだな銀。入れ替わり激しい時代だがドラマを見せて貰った!!、アジアの若い世代が今後面白くしてくれるだろう、個人的に真央ちゃんの3アクセルは評価するそのチャレンジは

208: 名無しさん:14/02/21 07:32
キモヨナが引退なんだからよしとするか

209: 名無しさん:14/02/21 07:33
フィギュアスケートとは基準の分からない採点ゲームの事である

210: 名無しさん:14/02/21 07:40
韓国が絡むとスポーツが濁る

211: 名無しさん:14/02/21 07:41
201
それ故にSPが悔やまれるな…

212: 名無しさん:14/02/21 08:25
210
出場禁止でいいね

213: 名無しさん:14/02/21 08:33
>>212

でも次大会は、韓国開催だよ。

214: 名無しさん:14/02/21 08:47
>>213
韓国は力を入れるだろうが次世代が育っている様子がないね。
また、キムヨナに泣きつくのか?

215: 名無しさん:14/02/21 08:55
引退しろ

216: 名無しさん:14/02/21 08:57
キム・ヨナ今回で引退するよ

217: 名無しさん:14/02/21 09:48
今はやめると言ってるが、すぐ引退撤回宣言するだろう。

218: 名無しさん:14/02/21 10:27
ありえる

219: 名無しさん:14/02/21 10:34
平昌オリンピック広報大使をやったから出場するだろうな
「母国の舞台で引退します」とか言って

220: 名無しさん:14/02/21 10:40
真央ちゃんも引退しないだろうと五輪の申し子聖子が言ってた

221: 名無しさん:14/02/21 10:43
七転び八転び

222: 名無しさん:14/02/21 10:50
真央ちゃんレジェンドになれ!
女版葛西になれ!

223: 名無しさん:14/02/21 11:01
真央たんも現役続行して4年後、敵地韓国にのりこんでキムチと決戦。
これが最終章。

224: 名無しさん:14/02/21 11:02
転びの女王、レジェンド浅田真央

225: :14/02/21 11:02
全裸緊縛姿で踊る安藤、浅田、村上、鈴木が見たい。

226: 名無しさん:14/02/21 11:10
223
一番すげー盛り上がる競技になるだろな 今からワクワクするわ

227: 名無しさん:14/02/21 11:16
>>222

するってーと、45歳まで現役ってことかい?
熟女の真央が、股おっぴろげているのなんざ、あんまし見たかねーなぁ!

228: 名無しさん:14/02/21 11:19
熟女のキム・ヨナは見てみたい

229: 名無しさん:14/02/21 11:21
四年後は現役続行の浅田・村上・今井で五輪行きだ

230: 名無しさん:14/02/21 11:25
もう真央は許してやれよ

231: 名無しさん:14/02/21 11:26
母国の選手が金メダルに輝くことが多いから
平昌オリンピックではキム・ヨナ金メダル間違いないよ

232: 名無しさん:14/02/21 12:47
浅田真央はスピードスケートに転向
次のオリンピックで見事金メダルを取りました

233: 名無しさん:14/02/21 12:52
浅田・村木・鈴木でジェットストリュームアタックをやれ

234: 名無しさん:14/02/21 13:10
全員鞭打ちの刑
血だらけの背中にドブ水ぶっかけて更に鞭打ち

235: 名無しさん:14/02/21 13:32
ソチ五輪での
「ソトニコワ!ソトニコワ!」
というコールを聞いて、あと3週間早ければ、
「福は内!ソトニコワ!」
という奴がいたに違いないと思っているのは、オレだけではないはず。


236: 名無しさん:14/02/21 15:07
四年後の平昌オリンピックは村上佳菜子と今井遥で…四年後には安藤美姫は2人目出産しているし、浅田真央ちゃんは結婚して妊娠中

237: 名無しさん:14/02/21 15:12
浅田、鈴木、村上の3人には、これを聴いて
http://vpic.to/1402217fUr
開き直ってもらいたい。

238: 名無しさん:14/02/21 17:49
http://2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1392922641-0606-001.jpg

239: 名無しさん:14/02/21 18:02
その非実力はある意味最強

240: 名無しさん:14/02/21 18:11
238
いいね!

241: 名無しさん:14/02/21 18:27
238の悪意しか感じられない。
238や240みたいなバカがいるから困る。

242: 名無しさん:14/02/21 18:56
238
キム・ヨナのどこが気に入らないんだよ、バーカ!

243: 名無しさん:14/02/21 18:58
気に入らないところ・・・某国国民で某民族であるところだな

244: 名無しさん:14/02/21 19:16
243
いい加減にしろ、カス、クズ!

245: 名無しさん:14/02/21 19:39
まあまあ


246: 名無しさん:14/02/21 21:05
五輪判定不服で韓国で署名運動・・・・wwwwww


247: 名無しさん:14/02/21 21:16
さすがウリナラファンタジーの国だわ

248: 名無しさん:14/02/21 21:22
半島人は嫌いなんだよ
893と同じだよ

249: 幸雄:14/02/21 21:23
フィギュアは男に限る。だいちゃん最高!!!!!

250: 名無しさん:14/02/21 22:20
五輪の時だけワッと群がるフィギュア素人どもがナショナリズムだけで騒ぐのはどこの国でも同じだな。

251: 名無しさん:14/02/21 23:56
しかし、勝った負けた、メダル獲得だけではない、人の魂を震わせるというスポーツに対する姿勢を日本人は浅田選手の演技から教わったのではないか?我が国のスポーツに対するあり方、その新たな領域の扉を押し開いた、そして私たちを引き上げてくれた、偉大な選手として、浅田選手は永く記憶されるべきだと思います。

252: 名無しさん:14/02/22 00:06
251
全く賛同します。今までは自分とて結果ありきでスポーツを観てきましたが、メダルや勝敗を超越した次元での演技というものを、浅田選手に初めて見せてもらった。ここまで到達できたアスリートは、そうはいない。

253: 名無しさん:14/02/22 00:14
私達日本人は、浅田選手によってスポーツへの意識が引き上げられた。浅田選手本人はもとより、私達国民にもそれを享受できる器量があるということが誇りに思う。採点に不満や異議をぶつける韓国の方達の気持ちはよく解るが、私達は柔道やレスリングで散々同じような思いをして堪えてきた。これを糧として、韓国は成熟への一歩を踏み出せるよう、アジア同胞として見守りたい。キム・ヨナさんは素晴らしい演技をなされた。それだけではいけませんか?

254: 名無しさん:14/02/22 00:25
253
いいと思う。政治の話はお互いに譲れないところ、許すわけにはいかない一線がそれぞれあるのは仕方ない。決してそれを忘れたり、捨て去ることはできないにしても、だからといって相手の存在を否定する姿勢からは何も生まれない。拳を振り上げお互いを罵倒する勇気ではなく、まずは握手する勇気をお互いが持つべき。その意味ではお互いに素晴らしい演技をしたアスリートを讃え合うということは当然のことだと思う。

255: 名無しさん:14/02/22 00:29
称え合うことができない民族

256: 名無しさん:14/02/22 00:37
金メダルはキム・ヨナだよ
ロシア大会だから自国選手を贔屓した結果だと思うのは当然だよ

257: 名無しさん:14/02/22 00:39
256韓国の身をもつわけではないが、ソトニコワの採点は予め10点くらい盛ってあった気はするな…

258: 名無しさん:14/02/22 00:54
今回の結果にはプーチンが絡んでいるような気がするよ

259: 名無しさん:14/02/22 06:23
俺もキム・ヨナのことあまり好きじゃねえが
採点はソトニコワより上をいってると思うぜ。
でも真央が一番出来がよかったんじゃねえか?

260: 名無しさん:14/02/22 06:28
フリーだけみたらな…
金メダルの人一度ミスしたのにキムヨナより5点も上なんてどう考えてもおかしい
ていうかフィギュアスケートなんてアホみたいな採点競技いらんわ

261: 名無しさん:14/02/22 06:33
ロシアが女子シングルで金を取っていなかったと言うのは以外だった。
今回ビックチャンスを生かしたと言うべきなのか・・・

262: 名無しさん:14/02/22 06:36
ソトニコワ…スタイル悪く、体も重そうでジャンプに美しさが感じられない。コストナーやヨナに失礼な金だな

263: 名無しさん:14/02/22 07:17
顔は金だったな

264: 名無しさん:14/02/22 11:00
セックスしたい順番
@キム・ヨナ
Aソトニコワ
B村上佳菜子
C浅田真央


265: 名無しさん:14/02/22 11:01
264
キム・ヨナは嫌がりそうだから興奮するね

266: 名無しさん:14/02/22 11:24
ブスだよね

267: 名無しさん:14/02/22 11:37
オリンピックのフィギュアスケートは閉会式の余興でいい
参加賞としてノートと鉛筆でもやっとけ

268: 名無しさん:14/02/22 11:42
採点方法をもっと明確にしろよ
GEOなんていらん

269: 名無しさん:14/02/22 15:12
団体戦の存在が足を引っ張った。
団体戦に出た選手は個人戦では調子が悪い人が多かった。

270: 名無しさん:14/02/22 15:33
>>268
ジャンプ競技みたいに最高点と最低点をカットする採点方式に変更すべきだね。

271: 名無しさん:14/02/22 15:42
え?そうなってないの?なら絶対そうするべきだろ
バカかよ

272: 名無しさん:14/02/22 15:43
そんなんだったら銀河点いくらでも出せる

273: 名無しさん:14/02/22 19:33
真央ちゃん現役続行するかも・・・

274: 名無しさん:14/02/22 21:01
真央ちゃんとセックスしたい!

275: 名無しさん:14/02/22 21:12
>>270
フィギュアもそういう採点方式だよ。
知らないの?

276: 名無しさん:14/02/22 21:18
どっちが真実だよ

277: 名無しさん:14/02/23 02:04
荒川静香とセックスしたい!

278: 名無しさん:14/02/23 02:13
フィギュアの採点はランダムに選ばれたジャッジ9人のうち、上位二名、下位二名の得点を省いた残りを点数とする。
癒着や買収を防ぐのが目的。
だがやはり、地元選手にやや甘い点数は付けがちだとは思う。



279: 名無しさん:14/02/23 02:19
273
だれが言ったの?次が平昌でなかったらそれもありえるだろうがね…

280: 名無しさん:14/02/23 02:27
引退韓国
違った引退勧告

281: 名無しさん:14/02/23 06:13
ヒラマサやめれ

282: 名無しさん:14/02/23 06:17
平尾昌晃

283: 名無しさん:14/02/23 07:12
>>278
そうなの?
テレビ画面に表示される採点表を見るとカットされてる様子がないんだけれど・・・

284: 名無しさん:14/02/23 07:19
>>279
3月の世界選手権に出場してその後現役続行か引退かを発表するみたい。
橋本聖子団長は引退しないだろうと言っているけどね。

285: 名無しさん:14/02/23 10:01
実力なんかどーでもいいカワイイ娘をピックアップして、4年間で勝てる様に育成していけよ!

286: 名無しさん:14/02/23 10:02
キム・ヨナは引退する…
真央ちゃんは引退しない

287: 名無しさん:14/02/23 11:26
285
実力どうでもいいのに勝てるように育てろなんて矛盾してるぞ。

288: 名無しさん:14/02/23 17:28
キム・ヨナも引退しないでほしいよ
母国の舞台で金メダル取って引退すればいいのに

289: 名無しさん:14/02/23 17:31
引退

290: 名無しさん:14/02/23 20:09
エキシビションでも出場選手がみんなでキム・ヨナを指差して次回の平昌大会を表す演技してたから
平昌まで続けて金メダル取ってほしい

291: 名無しさん:14/02/25 07:07
スポーツに不正はいらない。もう引退でいい

292: 名無しさん:14/02/25 08:29
ファンは引退してほしくないんだよバーカ

293: 名無しさん:14/02/25 09:11
キムチなんかどうでもいい

294: 名無しさん:14/02/25 10:30
引退してヌードスケーター転身キボンヌ

295: 名無しさん:14/02/28 08:39
キム・ヨナ化粧を取ったら子供みたいな顔してる(笑)

296: 名無しさん:14/03/14 22:40
キム・ヨナのDVDを買ったんだ 抜きまくりハア〜ハア〜( ~っ~)/

297: 名無しさん:14/03/25 08:35
やはりジャパニで一番可愛いと思うのは村上佳菜子

298: 名無しさん:14/03/27 14:52
今日は録画予約しといたから、みんな、誰で抜いたかここで教えてほしい!

299: 名無しさん:14/03/27 14:53
キム・ヨナが出てないから見ない

300: 名無しさん:14/03/27 14:57
ケイトリン・オズモンドが出ないから見ない


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示