内田敦子とセックス


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 内田敦子とセックス
全部1- 101- 201- 301- 最新50

内田敦子とセックス

1: 名無しさん:13/12/10 06:07
朝の4時から、股間をムズムズさせるイイ女。

2: 名無しさん:13/12/10 06:08
おはよん♪

3: 名無しさん:13/12/10 06:47
セックスしたい

http://vpic.to/131210ml42

4: 名無しさん:13/12/10 06:51
↑(;´Д`)

5: 名無しさん:13/12/10 06:52
敦子…好きだよ

6: 名無しさん:13/12/10 06:52
やりてぇよ

7: 名無しさん:13/12/10 06:53
敦子を抱きたい…

8: 名無しさん:13/12/10 06:55
生意気そうな顔がたまらん

9: 名無しさん:13/12/10 06:57
中出ししたい

10: 名無しさん:13/12/10 06:58
ハァハァ…

11: 名無しさん:13/12/10 07:26
セックスしてぇ

12: 名無しさん:13/12/10 07:37
チンコをフェラしてくれ

13: 名無しさん:13/12/10 07:40
3たまらない

14: 名無しさん:13/12/10 08:09
敦子のマンコ、舐めたい

15: 名無しさん:13/12/10 10:01
エロい…

16: 名無しさん:13/12/10 18:13
たまらない

17: 名無しさん:13/12/11 03:01
おはよん
http://vpic.to/131211ZG3i

18: 名無しさん:13/12/11 03:56
もうすぐはじまるぞ!

19: 名無しさん:13/12/11 16:53
内田敦子は脊山アナ以来の久々の大物

20: 名無しさん:13/12/11 17:22
3

↑敦子…ハァハァ…

21: 名無しさん:13/12/11 19:03
敦子を吉木りさ・杏に見立ててオナニーしよう

22: 名無しさん:13/12/11 20:34
敦子…セックスさせてくれ〜!

23: 名無しさん:13/12/11 23:39
黒スト脚コキしてほしい。

24: 名無しさん:13/12/12 01:14
うっちー
http://vpic.to/131212YC5U

25: 名無しさん:13/12/12 06:15
24は、17と似たような画像だな!

26: 名無しさん:13/12/13 06:03
うっちー!
http://vpic.to/131213mHJ4

27: 名無しさん:13/12/23 05:11
今朝のうっちー
http://vpic.to/131223TaJg

28: 名無しさん:13/12/23 11:02
かわいい

29: 名無しさん:13/12/23 11:05
3敦子…結婚しよう(;´Д`)ハァハァ

30: 名無しさん:13/12/23 14:02
敦子…セックスしたい

31: 名無しさん:14/01/05 13:34
BSイレブン

32: 名無しさん:14/01/12 14:22
妙に落ち着いた声
気が強そうな表情
そんな敦子に馬並み肉棒を無理やりぶち込みたくて仕方なくなるわ

33: 名無しさん:14/02/03 04:09
今日のOha4、白のショートパンツでムチムチ太股全開だぜ!

34: 名無しさん:14/02/09 12:11
敦子ちゃん脚がエロい

周りを馬っ気にさせる女

35: 名無しさん:14/02/09 20:12
明日は超早朝からOha4出演後、BS11代替競馬中継出演
ミニスカか短パンのエロエロ衣装で出て欲しい

36: 名無しさん:14/02/16 12:40
7Rから勝負

37: 名無しさん:14/04/11 21:04
あっちゃんを犯してぇ〜。羽交い締めして、パイズリしてもらって、顔シャでイッテ、お掃除フェラで締めて〜なぁ。
朝までやりまくりて〜ぜ。

38: 名無しさん:14/04/12 03:05
エッチな顔してる

39: 名無しさん:14/04/27 13:26
ノースリ敦子エロい

40: 名無しさん:14/04/27 20:50
絶対に無理だろうからヤラせてくれ、とは言わん
今日みたいな敦子のぷるぷる両二の腕に挟んでしごいてくれるだけでいい

41: 名無しさん:14/07/20 23:14
板では敦子の人気ないのかな?
サバサバした性格と、実はエッチが激しそうなのがめちゃイイのに

42: 名無しさん:14/07/28 05:20
レギュラー番組の時間帯が変わればオナペットブレイク間違いなし!

43: 名無しさん:14/08/06 08:57
今日の敦子はミニワンピ
座った時に注意していたな

44: 名無しさん:14/08/17 16:39
BS11の競馬見てるけど内田敦子見てるとムラムラしてきた。アナルにぶちこむのを妄想して抜いたわ

45: 名無しさん:14/08/17 16:44
「敦子とナマセクースしたいかーっ?」
「おおっーーーーー!」

46: 名無しさん:14/08/17 16:54
敦子の生パンティが欲しい〜

47: 名無しさん:14/08/17 16:58
エロい顔と乳と脚してやがるな

48: 名無しさん:14/08/17 17:05
穴馬券よりも敦子の全ての穴に挿入&発射したいっ!

49: 名無しさん:14/08/17 17:10
今日の敦子の画像ですね。たまらん顔してるわ。今日はスカート長すぎるから、もっとミニスカ履けよ敦子。確かに内田敦子の全ての穴にぶち込みたい〜

50: 名無しさん:14/08/17 17:12
敦子って意外とオッパイでかい?ハァハァ

51: 名無しさん:14/08/17 17:50
内田敦子にブルマ履かせたい

52: 名無しさん:14/08/17 18:11
>>50
敦子の場合は、巨乳というよりも>>47が言ってるエロい乳という表現の方が敦子乳の魅力を的確に表してる気がする

53: 名無しさん:14/08/17 18:20
アナルセックスは経験あるのかね〜?

54: 名無しさん:14/08/20 05:16
おはよんの▼地帯と脚たまらん


55: 名無しさん:14/08/20 21:50
内田敦子とアナルセックスしたい

56: 名無しさん:14/08/20 21:55
臭いアナルに浣腸して悶絶してるとこにチンコ挿入。

57: 名無しさん:14/08/20 21:56
ADにスカート逆さ撮り盗撮されてる妄想で抜いた

58: 名無しさん:14/08/25 10:03
今朝のおはよんの脚はたまらなかった。2発抜いたよ敦子

59: 名無しさん:14/08/25 10:15
↑競馬中継の翌朝にテレビ出演大変やな

60: 名無しさん:14/08/27 12:30
今朝のロケでの歩いてるプリケツラインをズリネタにして抜いた

61: 名無しさん:14/08/27 14:30
こいつもあっちゃんか…

62: 名無しさん:14/08/27 15:04
内田敦子って処女?

63: 名無しさん:14/08/28 19:19
敦子の使用済みパンティが欲しいんですけど…

64: 名無しさん:14/08/29 00:28
↑マドンナを見習って、「用途はご自由に」ってことで?

65: 名無しさん:14/09/09 19:33
内田敦子にイラマチオしてぶっかけたい

66: 名無しさん:14/09/21 13:47
頑張って寄せて?胸強調でBS出演中の敦子
モミモミペロペロしてほしい内心の現われか

67: 名無しさん:14/09/21 14:05
BS見てるけどエロい雰囲気がある女だな。勃起してきたわ

68: 名無しさん:14/10/07 18:29
内田敦子とセックスしたい

69: 名無しさん:14/10/07 18:59
敦子好き

70: 名無しさん:14/10/19 09:26
内田敦子を毎回ズリネタにして抜いてるよ

71: 名無しさん:14/10/24 05:58
おはよん見てたらカウパー出てきた

72: 名無しさん:14/10/25 05:27
おはよん、毎日録画して抜いてる。

73: 名無しさん:14/10/25 06:36
昨日のおは4は「わたしの脚で抜いて」と言わんばかりのミニ

74: 名無しさん:14/10/27 12:16
抜いた

75: 名無しさん:14/10/27 18:28
ムチムチしたケツがたまらない


76: 名無しさん:14/10/27 18:54
いつも同じパンプスだからさぞかし臭いんだろうな

77: 名無しさん:14/10/28 10:47
おはよん見ると抜きたくなる女

78: 名無しさん:14/10/28 11:11
パンプスほしい

79: 名無しさん:14/10/28 11:22
敦子のパンプスの匂い嗅ぎながらシコシコしたいなあ

80: 名無しさん:14/10/29 03:40
後20分で敦子が見れる〜敦子見ながらシコシコ

81: 名無しさん:14/10/29 03:46
3
ハアハア

82: 名無しさん:14/10/29 03:54
敦子のパンティが欲しいハァハァ

83: 名無しさん:14/10/29 14:07
敦子がほしい

84: 名無しさん:14/10/30 00:43
内田敦子を逆さ撮り盗撮する妄想で抜いてる

85: 名無しさん:14/10/31 04:07
今、おはよん見ながらチンコしごいてる

86: 名無しさん:14/11/02 11:30
テレ東競馬番組のアナ枠が来年空く
敦子の太ももを堪能する意味だけで、電撃移籍して欲しい
ギャラ問題はメインMC芸人削減でOK

87: 名無しさん:14/11/02 14:03
3
おまえ いろんな所で同じような書き込みしてるけど誰が一番好きなんだ? www

88: 名無しさん:14/11/02 17:19
BS11のミニスカたまらん。クイズコーナーでずり上がったスカート直してた敦子が見ながら抜いた

89: 名無しさん:14/11/02 17:57
デコ出し敦子

90: 名無しさん:14/11/03 04:26
おは4見ながらシゴいてるよ。今日はどんなパンティ履いてるのかなあ?

91: 名無しさん:14/11/03 04:55
敦子のパンプスは甘酸っぱい匂い

92: 名無しさん:14/11/03 04:57
敦子の蒸れたパンストの匂い嗅ぎたい

93: 名無しさん:14/11/03 12:53
敦子の使用済みパンティ欲しい

94: 名無しさん:14/11/04 11:06
内館牧子の間違いだろ。

http://www.warabi.jp/komachi/img/staffprf1.jpg

www

95: 名無しさん:14/11/04 13:42
内田敦子にしゃぶってもらいたい

96: 名無しさん:14/11/04 19:52
スタジオで歩いてる時のあっちゃんのケツのラインチラチラ見てるぜ

97: 名無しさん:14/11/05 10:21
敦子は生理の時はナプキン?タンポン?普段はオリシー使ってるのかなあ?

98: 名無しさん:14/11/06 14:05
内田敦子のオリシーがほしい

99: 名無しさん:14/11/06 14:05
なんでもほしい

100: 名無しさん:14/11/06 14:10
内田敦子のパンティを数枚欲しい

101: 名無しさん:14/11/07 14:35
今週は内田敦子をオカズにして13発抜いたわ

102: 名無しさん:14/11/09 12:11
ブログにエロコメントした奴

103: 名無しさん:14/11/09 13:16
BS11見てるけどエロそうな女だな。おっぱいもいい感じ

104: 名無しさん:14/11/09 16:51
敦子のおっぱいハァハァ。チンコ挟みたい

105: 名無しさん:14/11/16 12:13
今、BS11見てるけどミニスカ脚と胸のライン興奮するね〜

106: 名無しさん:14/11/16 12:35
敦子とやりたい

107: 名無しさん:14/11/16 16:06
2部も始まったしまた敦子見ながらシコシコするかな

108: 名無しさん:14/11/23 13:19
今日の脚もたまらんな〜シコシコ

109: 名無しさん:14/11/23 14:49
うち巻き

110: 名無しさん:14/11/23 14:50
乳デカイな

111: 名無しさん:14/11/23 17:20
パンティ食い込んでた?

112: 名無しさん:15/01/02 16:27
新年一発目のズリネタは内田敦子にした


113: 鬼畜男:15/01/04 17:10
キヒヒ!競馬番組見て敦子を知った!
いい女じゃねぇか!
また新たな獲物を発見したぜ〜

114: 名無しさん:15/01/04 17:44
今日も敦子をオカズにして抜いた。理事長のインタビューの時の脚と▼たまらんわ


115: 鬼畜マニア:15/01/11 12:07
BS11。
たまらん女だな。スカートは立ち姿の時はそれでほど短くないのに座ったらいい感じにずりあがって脚がエロいわ

116: 名無しさん:15/01/18 13:08
今日も敦子見ながらシコシコ中

117: 名無しさん:15/03/05 17:00
http://vpic.to/150305ESLX

118: 名無しさん:15/03/05 19:03
http://vpic.to/150305A8LG
ハァハァ敦子ハァハァ

119: 名無しさん:15/03/08 16:58
敦子たまらん。

120: 名無しさん:15/03/17 15:09
http://vpic.to/150317euTh
http://vpic.to/150317mUGB
敦子たまらん

121: 名無しさん:15/03/17 15:10
http://vpic.to/150317mUGB
敦子ハァハァ

122: 名無しさん:15/03/17 15:15
黒ストッキング白ミニスカートたまらん

123: 名無しさん:15/03/17 15:26
以外とむっちりな太腿

124: 名無しさん:15/03/24 07:17
昨日のおはよんの敦子さんで3発抜いた

しかし、美味しそうなバストしているよな

一日中、舐めて吸っていたいぜ

125: 名無しさん:15/03/24 12:30
毎朝、敦子で抜くのが日課になってるわ

126: 名無しさん:15/03/24 15:45
今朝も 敦子さんで
3発抜き達成した

127: 名無しさん:15/03/25 07:50
今朝は敦子にフェラしてもらうの想像して抜いた

128: 名無しさん:15/03/25 12:55
3ハァハァ…

129: 名無しさん:15/03/25 15:01
敦子のパンティの匂い嗅ぎたい

130: 名無しさん:15/03/26 00:51
http://vpic.to/150326LWVe
敦子可愛い!胸の膨らみハァハァ

131: 名無しさん:15/03/26 05:08
5時の時点で敦子さん、有紀さんで一発ずつ抜いた。もう一発ずつ抜くぜ

132: 名無しさん:15/03/26 05:42
敦子は競馬、千佳は競輪

133: 名無しさん:15/03/26 06:14
結局、敦子さんと有紀さんで2発抜き。今朝は抜いたなぁ。今日、午前中休みもらって宝島で2〜3発抜いて出勤だ!

134: 名無しさん:15/03/26 22:52
今から敦子で抜く。敦子たまらん女だな

135: 名無しさん:15/03/26 23:27
仮面ライダーブラックRXに似てる

136: 名無しさん:15/03/26 23:29
バックから挿入したい

137: 名無しさん:15/03/27 07:18
今朝のおはよんで、敦子さんで一発、有紀さんで二発抜き。敦子さんもいいが今朝の有紀さん、立ちバックでヒーヒー言わせたくなった。敦子さんは、もちろん口内発射のイメージで抜いた。

138: 名無しさん:15/03/27 07:44
自分は今朝のおはよんの敦子で2回発射した。強制フェラさせる想像した

139: 名無しさん:15/03/27 08:43
強制フェラで抜いたかぁ。けど意外に敦子さんから自らくわえ始めるんじゃないか?

140: 名無しさん:15/03/27 09:55
確かに!!
1発は顔射。2発目は口内発射で抜いた

141: 名無しさん:15/03/27 10:37
敦子さんで、相当抜いてるみたいだね。史さんのパイズリも気持ちよさそうだと思わない?

142: 名無しさん:15/03/27 10:41
確かにあのデカ乳も魅力だね。
けど自分は敦子のおっぱいのほうが好きかな。

143: 名無しさん:15/03/27 11:11
敦子さん、好きなんだね。俺は有紀さん>敦子さん>多佳子さん>史さん>千佳さんかな。自慢じゃないけど有紀さんで1日7抜きが最高記録かな。抜き過ぎかなぁ?

144: 名無しさん:15/03/27 11:44
7抜凄いっすね。有紀はタイトスカートの時の尻ラインが興奮します。
自分は敦子の顔見ると勃起してシゴきたくなるんですよ。敦子のちょっとムッチリした脚と小ぶりだけど張りがありそうなおっぱいも好きです。敦子では1日最高5発ぐらいです。

145: 名無しさん:15/03/27 11:58
そうですか。来週からの新人2名期待出来るかなぁ?ちょっとムラムラしてきたから公園の便所で、一発抜くわ。有紀さんでいくぜ!

146: 名無しさん:15/03/27 11:59
どんな妄想で抜いたか教えてくださいねw

147: 名無しさん:15/03/27 12:11
抜いた。
お気に入りの画像があるんだよ!
3分あればどこでも抜ける。人に見られない場所ならな。
これから飯にする。

148: 名無しさん:15/03/27 12:18
早いっすね。
有紀では毎日抜いてるんですか?
自分もムラムラしてきたから今から敦子で抜きますわ。バックからハメる妄想します

149: 名無しさん:15/03/27 12:39
毎日じゃないな。
月に20発くらいかな。抜いたか?

150: 名無しさん:15/03/27 12:46
抜いた。今日は敦子で3発目だけど、ザーメンは結構出た。敦子の顔に付けたいわ

151: 名無しさん:15/03/27 13:27
その調子で俺の記録超えに挑戦してよ!

152: 名無しさん:15/03/27 13:42
7発は結構ハードっすよねw
後、自分が使うオナネタでおはよんの女性陣はミニスカが多いからスタッフにスカートの中を逆さ撮り盗撮されてオカズに使われてるってネタ。もちろん本人達はパンティ見られてるの知らないって妄想でね

153: 名無しさん:15/03/27 13:50
がんばってください。
まだ時間あるし。

154: 名無しさん:15/03/27 17:55
敦子で4発目抜きました。気持ちよかった…

155: 名無しさん:15/03/27 20:21
4発で打ち止めか?

156: 名無しさん:15/03/27 20:30
まだ抜いてないけどもう5発目は確実に抜くw
今日のおはよんの衣装でスカートを捲りあげて立ちバックでハメる妄想にするかな…

157: 名無しさん:15/03/27 21:22
敦子さんは、パイズリしたことあるかなぁ?
けど敦子さんで5発は、立派だよ!
そこからが意地なんだよ!
俺も今日は普通に有紀さんで4発抜いてる。
今日は、あと2発抜いて打ち止めって感じ。

158: 名無しさん:15/03/27 21:30
敦子で5発目抜き終わった。さすがにザーメンの量も少なくなってきたw
敦子のパイズリなんて最高だね〜

159: 名無しさん:15/03/27 21:35
なかなか、面白い奴だなぁ。気が合うかもな。

160: 名無しさん:15/03/27 21:36
敦子のパンティの匂い嗅ぎたい

161: 名無しさん:15/03/27 21:49
敦子のブログの写真をオカズにしてる。1週間の衣装のせてる写真はいいですよ。ブログにエロコメはしないでね〜

162: 名無しさん:15/03/27 22:25
もう敦子さんで抜かないの?今、敦子さん本当にやってるかもな生でさぁ。金曜日の夜は一番、時間を気にしないでやれる時のはず。

163: 名無しさん:15/03/27 22:28
ヤバイ!!
敦子がセックスしてる姿想像したら勃起してきた。
確かに敦子は月から金はおはよんで日曜は競馬番組だから休みがあるとしたら土曜だけか…

164: 名無しさん:15/03/27 22:35
一気に6発目いっちゃいな!

165: 名無しさん:15/03/27 22:41
ブログの敦子の写真見ながら6発目してみるわ。さすがにチンコが少し痛くなってきたけどw
敦子は今ごろしゃぶってるのかな…

166: 名無しさん:15/03/28 00:29
5発抜いたぞ!
もう寝る。

167: 名無しさん:15/03/28 06:21
さっそく敦子さんで1発抜きた。

168: 名無しさん:15/03/28 07:28
昨日は6発目抜いた後に寝落ちしてたわ。


169: 名無しさん:15/03/28 07:32
敦子とディープキスしながら手コキしてもらいたい

170: 名無しさん:15/03/28 10:44
敦子さんの事 本当に好きなんだな。フェラしてもらいなよ!

171: 名無しさん:15/03/28 12:16
敦子にフェラチオしてもらいたいですよ〜。

とりあえず今日1発目、敦子で抜きました

172: 名無しさん:15/03/28 12:34
敦子さんのフェラ気持ちよさそうだよね。

173: 名無しさん:15/03/28 16:21
敦子はフェラチオした事あるのかなあ?

174: 名無しさん:15/03/28 21:40
内田敦子のパンティラインは興奮する

175: 名無しさん:15/03/28 21:42
もちろん敦子さんは フェラ経験者だよ!

176: 名無しさん:15/03/29 07:15
今朝は有紀さんで
6時58分に一発目発射!
ちなみに昨日の寝る前の最終発射が1時30分頃。
たまには休ませないと思うが止められない。

177: 名無しさん:15/03/29 07:21
暴走列車

178: 名無しさん:15/03/29 10:36
10時30分、同じく有紀さんで2発目発射!
スッキリした

179: 名無しさん:15/03/29 15:29
今日はさっき敦子で1発目抜いた。今日は初抜きが遅かった

180: 名無しさん:15/03/30 08:54
敦子にバックから挿入したい


181: 名無しさん:15/03/30 09:18
バックいいね。
敦子さんはDカップはあるんじゃない?

182: 名無しさん:15/03/30 09:46
興奮してきた。敦子の乳首も舐めてみたいわ

183: 名無しさん:15/03/30 11:45
今までで敦子さんで、何発くらい抜いた?

184: 名無しさん:15/03/30 11:53
1年前ぐらいから敦子をズリネタにしてて基本毎日2〜3発は抜いてて休みの日は4発ぐらい抜くから、1000回ぐらいは敦子で発射してますねw

185: 名無しさん:15/03/30 23:32
すごいペースで抜いてるね。敦子さん、かわいいしスタイル良いからね。

186: 名無しさん:15/03/31 06:37
おはよんで休みなしの連続2発抜き成功!
敦子さんと有紀さんで。

187: 名無しさん:15/03/31 16:27
今朝のおはよん見逃してしまった…敦子はどんな服でした?


188: 名無しさん:15/03/31 21:27
あまり覚えてないが
かわいい感じの衣装だった。敦子さん好きな人は速効2発抜きのネタだった。俺も1発は敦子さんで抜いたからな。
明日は頑張って見逃さないように。お互い抜こうぜ!今朝の敦子さん思い出したら抜きたくなった。

189: 名無しさん:15/03/31 21:32
ありがとう。敦子がブログで先週の衣装載せてるからそのしゃぶってるのかな見ながら抜くわ

190: 名無しさん:15/03/31 21:33
間違えた。
その写真見ながら抜くわ

191: 名無しさん:15/03/31 21:36
敦子さんの水着姿見てみたいよね。


192: 名無しさん:15/03/31 21:44
いいですね。敦子のビキニ姿…見れたらすぐに勃起しますね

193: 名無しさん:15/03/31 21:53
敦子で果てた…

194: 名無しさん:15/03/31 21:56
明日、おはよん放送中でお互い2発は抜こうぜ!

195: 名無しさん:15/03/31 22:01
毎日4時に起きておはよん見ながらシゴいてるんですか?
自分は基本仕事から帰ってきて夜に録画したおはよんの敦子見ながら抜いてる。今日は録画し忘れた…

196: 名無しさん:15/03/31 22:19
もちろん4時からだよ!1時30分に寝れば
起きられる。
気合い入ってないなぁ。録画なんて(笑)

197: 名無しさん:15/03/31 22:22
やっぱ生で見ながらシコシコが一番興奮しますよね。起きられるかなあw
敦子の事考えてたらまた興奮してきた〜

198: 名無しさん:15/03/31 22:28
一度頑張って4時起きしてみな。
ちなみに俺は3時58分に起きて2分でスタンバイ!
登場したら作業開始って感じ。
ちょっと恥ずかしいな
こんなこと言うの。

199: 名無しさん:15/03/31 22:33
生だとタイミング間違えて違う人で発射しそうw
おはよんの最初の挨拶で全員がお辞儀するけどあのシーンを後ろ姿から眺めたいといつも思ってる。
尻ラインが興奮しそう

200: 名無しさん:15/03/31 22:44
タイミング間違いよくあるんだよ!
有紀さんでイキそうな時青木アナが出たりね。
そのタイミングも生の面白い所だね。
俺は我慢しつつ、有紀さんの所で発射!
これが出来るようになったら4時抜き止められないよ!
頑張ってみてよ。

201: 名無しさん:15/03/31 22:52
なるほど。抜いてから仕事行くってのもいいかもw
とりあえず今から敦子で今日2発目のオナニーする

202: 名無しさん:15/03/31 23:06
4時にコメント待ってるぜ!

203: 名無しさん:15/04/01 04:01
敦子たまらん。早くも勃起

204: 名無しさん:15/04/01 05:52
5時過ぎに起きた。遅刻した。今朝の敦子さん良かったね。有紀さん1発。敦子さん1発でした。抜いた?

205: 名無しさん:15/04/01 07:31
抜いた!!
敦子ではどんなズリネタで抜いたのの?

206: 名無しさん:15/04/01 09:40
パジャマ風の衣装の上からいたずら気味に胸揉みまくって、敦子さんが感じてきた所をおっぱい吸ってバックで突いて顔射のイメージで抜いた。

207: 名無しさん:15/04/01 10:00
いいですね。その姿を想像しただけで興奮してきました

208: 名無しさん:15/04/01 10:49
今朝のパジャマ風の衣装そそられましたよね。
4時から抜くのも良いでしょ?

209: 名無しさん:15/04/01 11:01
4時過ぎに1発敦子で抜いてまた寝ました。もちろん録画してるんで夜に抜きます。今日は座りシーンの敦子の脚が見える場面はありましたか?座りの時の敦子の脚もよく使うズリネタなんでw
今日の衣装もいいですね。スカート捲りやすそうだし捲りあげて敦子のパンティ下げてバックから入れたいですね!!

210: 名無しさん:15/04/01 13:39
座りシーンあったと思うけど…夜のお楽しみだね。俺はパンツ下ろして入れるんじゃなく、パンツずらしてバックから胸揉みながら思いっきり突きたいね。

211: 名無しさん:15/04/01 14:00
夜の楽しみにします。
敦子のパンティをずらして入れるのたまらないっすね。
敦子のパンティの事考えてたら勃起してきた。早く仕事終わって家帰って抜きたい

212: 名無しさん:15/04/01 19:06
家に着いて1発抜きましたか?

213: 名無しさん:15/04/01 19:29
さっき帰ってきて1発抜きました!!
敦子の座りはなかったけど敦子のパンティを想像したりして発射しました

214: 名無しさん:15/04/01 19:33
明け方から抜いたら1日辛いだろう

215: 名無しさん:15/04/01 19:34
でも敦子をオナペットにして抜くのは最高に気持ちいんでw

216: 名無しさん:15/04/01 21:51
敦子さんでしか抜かないのですか?

217: 名無しさん:15/04/01 23:01
敦子が多いですね。敦子見ると抜きたくなるんです

218: 名無しさん:15/04/02 12:50
http://vpic.to/15040272j7

219: 名無しさん:15/04/05 11:19
内田敦子のパンチラが見たい

220: 名無しさん:15/04/05 12:01
BS11。白のミニスカたまらん

221: 名無しさん:15/04/09 00:50
敦子さんのミニスカを見るとすごく興奮するよ。多佳子さんと有紀さんも好きだから

222: 名無しさん:15/04/09 00:56
http://vpic.to/150409F5jc

223: 名無しさん:15/04/09 03:07
敦子さんを見ると我慢汁も出そうだよ!たまらないよ!

224: 名無しさん:15/04/09 06:53
確かに敦子を見ると我慢汁出てきますね

225: 名無しさん:15/04/09 12:59
敦子さん、スタイル抜群ですごく興奮するよ!本当にムラムラするよ!

226: 名無しさん:15/04/09 15:04
今朝は敦子で2発抜いた。

227: 名無しさん:15/04/09 15:40
敦子さん、多佳子さん、有紀さんを見るとすぐ勃起してします。もう、我慢できないよ!

228: 名無しさん:15/04/09 22:26
敦子さんと唾液まみれのセックスがしたい。下着姿と裸でエプロンも見てみたい?

229: 名無しさん:15/04/09 22:59
敦子の下着エプロンめちゃ興奮。
敦子とディープキスしたい

230: 名無しさん:15/04/10 03:21
http://postimg.org/image/htmqzyup3/

231: 名無しさん:15/04/10 16:49
今朝のおはよんで、中田有紀さんで3発抜きました。

232: 名無しさん:15/04/10 23:56
敦子さんと多佳子さんと有紀さんでまたがりオマОコ空港でヤリたいよ!すごく、気持ちいい〜

233: 名無しさん:15/04/11 00:16
おはよんを見ると3発も抜きたくなるよ!もう、欲求不満でたまらないよ!

234: 名無しさん:15/04/11 09:32
敦子のパンティが欲しい

235: 名無しさん:15/04/12 08:56
敦子のミニスカを見るとすぐ勃起してします。もっと、誘惑してほしい。

236: 名無しさん:15/04/12 09:05
BS11の競馬番組に出るよ

237: 名無しさん:15/04/12 13:35
BS11で敦子ブラチラした。
服に隙間があるから横からのアングルだとまた見えるかも

238: 名無しさん:15/04/13 00:52
敦子さんに乳首を舐めてほしい。手コキと足コキととパイズリもしてもらいたい。

239: 名無しさん:15/04/13 06:53
馬とヤれよ

240: 名無しさん:15/04/15 21:42
http://vpic.to/150415zfnj
敦子ハァハァ

241: 名無しさん:15/04/16 12:37
敦子たまらんメスだな

242: 名無しさん:15/04/16 21:52
敦子ハァハァ

243: 名無しさん:15/04/17 09:27
敦子さんを見るとすぐ勃起してします。たまらないよ!

244: 名無しさん:15/04/19 08:59
敦子さんのテニスウエア&チアガール姿、見てみたい?すぐ勃起してたまらないよ。

245: 名無しさん:15/04/19 10:53
今日は昼から見れるBS11の敦子見ながらシコシコします!!

246: 名無しさん:15/04/19 13:04
「内田敦子とイクッ!春の北海道馬産地種付け見学ツアー」
関係者さま、ぜひ企画してくださいよ〜!

敦子と一緒に交尾見学ってだけでもマニアは興奮間違いなし

オプション代払った男だけは、昼の交尾見て一人悶々と部屋で一人遊びしてる敦子の元に夜這いして生交尾実践特典つき(内密)

247: 名無しさん:15/04/19 14:45
内田敦子はパドックで馬っ気見た時はどう思ってるのかね

248: 名無しさん:15/04/19 16:23
BS11の2部のコーナーの眼鏡敦子たまらんな。ぶっかけたい

249: 名無しさん:15/04/19 23:39
http://vpic.to/15041937Kf

250: 名無しさん:15/04/19 23:44
アンカーの内田敦子です。
がたまらないね^^

251: 名無しさん:15/04/19 23:48
馬で勝った日も、負けた日も・・・
いつも敦子の笑顔に癒されている。^^;


252: 名無しさん:15/04/20 07:52
ブログに載ってるアンカーの内田敦子の眼鏡顔の写真で抜いた(^^)


253: 名無しさん:15/04/20 10:03
今朝の敦子の脚で抜いた

254: 名無しさん:15/04/20 11:43
てめーら!
敦子さんのファンなら
変なコメントやめろよ!敦子さんが見たら悲しむし、かわいそうだろ!
いい加減にしろよ!

255: 名無しさん:15/05/03 11:57
早く誰か刺激的なコメント書いてくれ

256: 名無しさん:15/05/03 12:35
BS11の競馬中継に出演中〜。
いい感じで脚が見えてるね(^_^)

257: 名無しさん:15/05/05 04:57
カレンダー全部にぶっかけちゃった

258: 名無しさん:15/05/07 05:54
今日は 有紀さんで3発抜いた休み明け初日 きついかも。

259: 名無しさん:15/05/07 06:06
>>258
えー
もう3発も抜いたの?

260: 名無しさん:15/05/08 10:26
今朝も 有紀で2発抜いた。今日の有紀 最高だったな。

261: 名無しさん:15/05/08 22:24
有紀さんもいいが敦子がいい。

262: 名無しさん:15/05/09 07:10
敦子さんもいいが
有紀さんは顔射OKしてくれそうだ。

263: 名無しさん:15/05/12 10:58
敦子さんのテクニックで、口内に思い切り発射したい。

264: 名無しさん:15/05/12 21:31
やりてぇ〜

265: 名無しさん:15/05/12 21:47
敦子はフェラした事あんの?

266: 名無しさん:15/05/12 22:15
内田は痴漢願望あり

267: 名無しさん:15/05/15 09:14
敦子さん フェラ好きっていつも言ってるぜ

268: 名無しさん:15/05/17 16:56
内田敦子…たまらん

269: 名無しさん:15/05/17 20:35
今日は、髪型が夏仕様?
BS11競馬中継かわいかったな。。。

ビクトリーマイルは、やられたが^^;

270: 名無しさん:15/05/17 23:26
↑個人的には
「さ、準備いいわよ。コレなら髪汚れないし…い、いっぱいカケてね」
と敦子が用意してくれてるように見えてしまったわ

271: 名無しさん:15/05/31 12:10
BS11見ながらシコシコ

272: 名無しさん:15/05/31 22:09
今日は最終東京12R目黒記念、当ててうれしそうな敦子ちゃん。
そんな敦子ちゃんが見れて
こっちは、はずしてても癒されてしまった。^^;

273: 名無しさん:15/06/19 10:59
やりたい

274: 名無しさん:15/06/28 12:08
BS11の敦子の二の腕と詰めたおっぱいライン見てシコシコ

275: 名無しさん:15/06/28 13:11
ハァ……ハァ……

276: 名無しさん:15/06/28 13:13
ハァハァ…内田敦子…シコシコ…

277: 名無しさん:15/06/28 23:55
271
わかります!ゴルゴいらんからあっちゃん撮せよと思う…
テーブルの下から覗く美脚をガバッと開きたい

278: 名無しさん:15/07/05 14:49
本日福島の準メインはさくらんぼ特別

「さくらんぼ」と聞いてついついビクッ!とカラダを身震いさせてしまう敦子

敦子の脳裏によみがえった感触は、胸の膨らみ上に乗ってる上のさくらんぼコリコリか?

それともアワビの間に隠れてる下の超小粒のさくらんぼレロレロか?

279: 名無しさん:15/07/05 16:31
相変わらず可愛いな

280: 名無しさん:15/07/19 14:22
エロい女

281: 名無しさん:15/07/19 14:32
どんなパンティ履いてるのか気になる

282: 名無しさん:15/07/20 08:19
内田敦子って処女?

283: 名無しさん:15/07/21 11:10
敦子さんの見ると勃起してします。たまらないよ!

284: 名無しさん:15/07/22 03:58
敦子さんと多佳子さんの美脚がセクシー過ぎるからシコシコしたくなっちゃうよ!

285: 名無しさん:15/07/22 20:19
朝からどれだけしたことか

286: 名無しさん:15/07/23 07:24
敦子見ながらシコシコ気持ちいです

287: 名無しさん:15/07/26 12:56
枕営業させられた事あるのかな?

288: 名無しさん:15/07/26 14:09
さっきのパドックで馬っけ見て敦子はどう思ったのかな?

289: 名無しさん:15/07/26 14:57
敦子はグラビアやイメビやらないのかな?

何も水着になる必要はないんだから、やってほしい

オトナの敦子には、ミニスカ・短パン・ランジェリー・各種エロコスプレと水着以外で充分"ネタ"に事欠かない

290: 名無しさん:15/08/09 04:27
深夜出勤→早朝勤務の不規則性活に耐え切れなくなり、Oha4降板(現在は休養)して、夜の交わりを密にしたいため遂に決断したか

BS競馬は変わらず出るらしいので…やはり敦子は馬並なのが好物なんだろうな

291: 名無しさん:15/08/16 13:28
体調不良なのか…心配だな

292: 名無しさん:15/09/26 21:44
ディープキスしながら手コキしてもらった後で、舐めて欲しい

293: 名無しさん:15/09/27 17:02
競馬中継のあっちゃんの生脚とメガネがエロい

294: 名無しさん:15/09/28 15:22
結局、Oha4!は降板か?

295: 名無しさん:15/10/18 16:59
敦子のノースリーブエロい
ヌキたい!

296: 名無しさん:15/10/18 17:12
謹慎解けて復帰した
でも全日じゃないか


297: 名無しさん:15/11/29 12:01
今日のBS11の内田の足エロい

298: 名無しさん:16/02/26 05:56
オープントウのパンプスをよく履いている。
きっと敦子の足はムレやすいんだな。

299: 名無しさん:16/03/06 16:05
「一発ヤラせてくれ!」
と頼んでも拒絶する敦子だが、
「種付けさせてくれ!」
と頼んだら照れつつも
「いいよ」
とOKしてくれそうな敦子

300: 名無しさん:16/03/06 16:06
前田敦子

301: 名無しさん:16/03/06 16:07
29歳だからそろそろ結婚かな?

302: 名無しさん:16/03/07 09:52
敦子さん 良い声出すんだよな。いつも おかわりねだられる。

303: 名無しさん:16/03/07 09:53
高畑?

304: 名無しさん:16/03/07 09:57
あっちゃんかっこいい

305: 名無しさん:16/03/07 09:59
武勇伝 武勇伝 武勇伝 伝 伝 で 伝 伝

306: 名無しさん:16/06/28 05:42
超ミニスカ

307: 名無しさん:16/06/28 06:10

多分、ショートキュロットだと思う。

308: 名無しさん:16/07/03 14:32
BS11競馬の敦子の脚見ながらシコシコ

309: 名無しさん:16/08/12 05:39
今日のあっちゃん、白のショートキュロット!
久々に太腿美脚全開だぜ!

310: 名無しさん:16/08/12 05:44
敦子の白のエロいショートパンツ…(;´Д`)はぁはぁ

311: 名無しさん:16/08/12 05:44
生脚がたまらないなぁ
ももコキでぶっかけたい

312: 名無しさん:16/08/12 05:46
311ホントすね!エロい太ももがマジたまんないすよ

313: 名無しさん:16/08/12 05:48
早速、敦子のエロ太ももでチンポ擦ってます!

314: 名無しさん:16/08/12 05:52
満員電車にいたら捕まるの覚悟で生脚中心にいじり回しながらぶつを押し付けてはてたい

315: 名無しさん:16/08/12 06:00
314
敦子の困った表情がたまらないな

316: 名無しさん:16/08/12 14:30
全員ショートパンツにすればいいのに!

317: 名無しさん:16/08/12 16:22
内田敦子のエロショートパンツ!

318: 名無しさん:16/08/12 21:53
敦子の太ももを撫で回したい

319: 名無しさん:16/08/24 04:34
今朝の敦子、ミニスカ生脚太腿、美脚全開だぜ!

320: 名無しさん:16/08/24 04:49
あの太腿を舐め回したい

321: 名無しさん:16/08/26 05:10
今日も、ミニスカ美脚全開だぜ!

322: 名無しさん:16/09/02 02:25
敦子さんと腿コキしたい。

323: 名無しさん:16/10/02 14:25
内田さんとsexしたい

324: 名無しさん:16/11/14 22:13
oha4で共演している加藤多佳子も一緒に。

325: 名無しさん:16/11/14 22:18
334→重ね合わせて交互挿し。
しんど。

326: 名無しさん:16/12/04 14:55
エロい脚

327: 名無しさん:16/12/09 21:18
敦子さんのミニスカを見るとすごく興奮するよ?

328: 名無しさん:16/12/09 21:26
敦子さんと唾液まみれのセックスとフェラしてほしい?すごく、気持ちいいし、たまらないよ?

329: 名無しさん:16/12/20 22:25
ボーダーニット


330: 名無しさん:17/06/13 07:04
ヤりてぇ!
http://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/6/9/69273957.jpg

331: 名無しさん:17/06/13 07:20
最近好きになった♪
http://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/6/2/624e482d.jpg

332: 名無しさん:17/07/01 15:10
エロい腋してるなぁ〜!
http://anacap.doorblog.jp/archives/51604929.html
舐めたい♪

333: 名無しさん:17/07/03 02:54
やりまくりたい

334: 名無しさん:17/07/03 03:27
結婚してる

335: 名無しさん:17/09/16 05:43
色気感じない女

336: 名無しさん:17/09/18 01:52
うまなりイレブン時代に衣装がミニスカだったときは、競馬そっちのけになってた(笑)

細くて、白くて、美味しそうな脚だった!

337: 名無しさん:17/09/18 01:54
こをとに変えると内田篤人ww

338: 名無しさん:17/10/03 04:41
今日はニットπ強調♪

339: 名無しさん:17/10/24 05:42
今日もニットπだね♪

340: 名無しさん:17/11/03 06:00
ニットπ♪
http://blog.livedoor.jp/joshiananews/archives/1068288444.html

341: 名無しさん:17/11/03 10:51
仮面ライダーブラックRXに似てる

342: 名無しさん:18/01/29 21:51
良い身体してる… ヤりてぇ…

343: 名無しさん:18/02/27 08:14
胸の膨らみたまらん

344: ちから24歳:18/02/27 08:14
うんちでた

345: たか45歳:18/02/27 08:19
そのうんちくえ

346: 名無しさん:18/03/01 12:02
まんこの締まり良さそうだな…
ハァッ…ハァッ…

347: 名無しさん:18/03/07 21:15
おっぱい

348: 名無しさん:18/03/15 11:03
ヤりたい

349: 名無しさん:18/07/24 07:19
今日はオッパイ強調してたね

350: 名無しさん:18/07/24 07:46
ヤりてぇ…

351: 名無しさん:18/08/15 07:13
大きいおメメぱっちり

352: 名無しさん:18/08/15 12:18
おっぱい何カップ?

353: 名無しさん:18/09/11 05:23
緑のニットπが炸裂してる!

354: 名無しさん:18/09/11 18:16
やりまくりたい

355: 名無しさん:18/09/13 05:21
今日も若干強調♪

356: 名無しさん:18/09/13 08:10
やらしい身体しやがって… ハァッ…ハァッ…

357: 名無しさん:18/10/01 05:41
青のミニワンピがエロいぜ…!

358: 名無しさん:18/10/01 16:37
内田敦子でシゴイたらあっと言う間に出ちまった!

359: 名無しさん:18/10/10 05:20
今日はミニスカで美脚披露

360: 名無しさん:18/10/11 05:20
今日はグリーンのニットの胸を激しく強調してるぜ〜!

361: 名無しさん:18/10/12 04:52
今日はボーダーニットπを主張!

362: 名無しさん:18/10/12 05:18
今日は気合い入れて盛ってるねー

363: 名無しさん:18/10/12 12:31
昨日
http://r2.upup.be/7RW49Ql6H6

364: 名無しさん:18/10/17 05:23
ミニワンピで太もも露出

365: 名無しさん:18/11/10 15:57
365

366: 名無しさん:18/11/29 15:07
揉みてぇ〜!揉ませろ〜!ついでにセックスさせろ〜!
http://blog.livedoor.jp/ponmorisuke/archives/52748942.html

367: 名無しさん:18/12/25 06:12
今日は赤ニットパイ!

368: 名無しさん:19/10/06 11:49
SEXしたい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示