原幹恵とsex


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 原幹恵とsex
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

原幹恵とsex

1: 名無しさん:14/01/03 11:55
http://vpic.to/1312185Gd3
原幹恵とsexする妄想なんでも書き込んで


2: 名無しさん:14/01/03 12:20
1
撮影中にベッドに押し倒す。
カメラマン良く我慢出来るな


3: 名無しさん:14/01/03 12:28
ベッドに押し倒し両手を頭の上に縛りパイズリ三昧

4: 名無しさん:14/01/03 14:14
まずは、部屋に鍵を掛けて、幹恵と二人きりに、


5: 名無しさん:14/01/03 14:36
バイブを電気ドリルに付けて改造したバイブで幹恵のおまんこ潮止まらないして失神させてそのあとチンポ挿入して犯してやりたい

6: 名無しさん:14/01/03 18:06
1
それにしてもデカイオッパイだな
今にもはち切れそうだ。

7: 名無しさん:14/01/03 23:35
ある日、俺は、原幹恵のグラビアの下着姿の撮影で都内のホテルで二人きりになって撮影をしていた。いざ幹恵と二人きりになると体の震えが止まりませんでした


8: 名無しさん:14/01/03 23:47
原幹恵とsexするなら、どんな設定がいいかな?


9: 名無しさん:14/01/04 00:06
http://vpic.to/121204V7yr
屋外の撮影でも襲うだろ


10: 名無しさん:14/01/04 00:09
乳の形すごいな
乳首見えそう

11: 名無しさん:14/01/04 00:11
10
脱がしてしゃぶりたいよ


12: 名無しさん:14/01/04 00:14
http://vpic.to/1312198EMI
これは、どうかな?
ハァハァする?


13: 名無しさん:14/01/04 00:14
9
原幹恵さんのオッパイも大きくて綺麗ですね

14: 名無しさん:14/01/04 00:15
12
凄いです。顔うずめたくなります

15: 名無しさん:14/01/04 00:15
13
誰と比べてるの?


16: 名無しさん:14/01/04 00:17
15
森下悠里スレに居る者です。悠里さんのオッパイと比べちゃいます

17: 名無しさん:14/01/04 00:18
森下さんの画像見せてくれないか?


18: 名無しさん:14/01/04 00:20
17
見せたいんですが画像の貼り方が解りません。ごめんなさい。幹恵さんのオッパイも大きくて好きになりそうです

19: 名無しさん:14/01/04 00:22
http://vpic.to/140101hupx
オッパイもデカイが体も極上だろ?


20: 名無しさん:14/01/04 00:25
19
いいですね。凄いやらしい体してる。悠里さんの体と同じくらい興奮します

21: 名無しさん:14/01/04 00:27
20
原幹恵の事よく知らないのか?


22: 名無しさん:14/01/04 00:32
名前は知っていますがテレビで少し観た程度でした。テレビで観た時はミニスカはいてて綺麗な脚だなって思いました

23: 名無しさん:14/01/04 00:33
22
俺なんか、いつも幹恵で妄想しながら抜いてるよ


24: 名無しさん:14/01/04 01:02
ねっとりしたセックスしたい

25: 名無しさん:14/01/04 01:04
23
僕も悠里さんで妄想オナニーします。23さんは幹恵さんでどんな妄想オナニーしてますか?

26: 名無しさん:14/01/04 01:08
25
幹恵とお互い素っ裸になって抱き合う妄想だよ

27: 名無しさん:14/01/04 01:12
26
水着の幹恵さんの裸妄想しながらオナニーですね?僕は着衣画の悠里さんの体妄想しながらオナニーしてます

28: 名無しさん:14/01/04 01:15
27
ムチムチしてて、たまんねえよ、幹恵、

29: 名無しさん:14/01/04 01:16
お風呂でいちゃいちゃして挿入したい

30: 名無しさん:14/01/04 01:20
http://vpic.to/131023I7Bq
ぐおお〜チンポが折れそうだ


31: 名無しさん:14/01/04 01:21
まさに男に抱かれるために生きてる女だ


32: 名無しさん:14/01/04 01:21
ほうまんこ

33: 名無しさん:14/01/04 01:25
1日中SEXしたい

34: 名無しさん:14/01/04 01:25
旦那は早死にしそう

35: 名無しさん:14/01/04 01:26
33
幹恵なら何発いけるの?


36: 名無しさん:14/01/04 01:30
10発はやりたい

37: 名無しさん:14/01/04 01:31
36
パイずり、口マンコ、膣とフルコースでか?


38: 名無しさん:14/01/04 01:33
まあね

39: 名無しさん:14/01/04 01:36
38
何発づつ分ける?


40: 名無しさん:14/01/04 01:45
3発続けてやりまくり、バイブや指マンで休憩したあと2発やって休憩3発やりまくって2発やって幹恵のおまんこ破壊する

41: 名無しさん:14/01/04 01:46
40
幹恵の子宮に10発注いでやるのか?ハァハァ

42: 名無しさん:14/01/04 01:47
もちろん中出し

43: 名無しさん:14/01/04 01:52
42
妊娠するぞ


44: 名無しさん:14/01/04 01:56
妊娠したあとも毎日SEX

45: 名無しさん:14/01/04 01:57
44
母乳飲めるぜ


46: 名無しさん:14/01/04 01:59
体位は、どんなプレーするの?


47: 名無しさん:14/01/04 01:59
幹恵の母乳浴びたい

48: 名無しさん:14/01/04 02:04
正常位、騎乗位、バック、駅弁、対面座位

49: 名無しさん:14/01/04 02:04
原幹恵の裸みただけで爆発するぞ


50: 名無しさん:14/01/04 02:07
http://vpic.to/121204f8Q5
ハァハァ、俺も抱きたい


51: 名無しさん:14/01/04 02:10
48
駅弁したら乳揺らしてよがるぜ


52: 名無しさん:14/01/04 02:56
よがらして白目向かせるよ

53: 名無しさん:14/01/04 03:29
グラビア撮影中に拉致監禁しビキニ姿のまま、体中触り捲る。
恐怖に怯える顔を楽しみながら、全裸に剥き豊乳にむしゃぶりつく。
思う存分堪能したらイラマと手マンで責め立て、グショグショのマンコに肉棒挿入。ディープキスしながら何発も中出し

54: 名無しさん:14/01/04 03:44
地下室に監禁してレイプ
地下室には幹恵の悲鳴だけ響く悲鳴を聞きながら犯しまくる

55: 名無しさん:14/01/04 03:46
パイズリでKO負け。

56: 中学生:14/01/04 05:49
幹恵に密着して甘えたい。

57: 名無しさん:14/01/04 11:21 ID:Tr2
幹恵のオマンコグチョグチョにしたい

58: 名無しさん:14/01/04 11:30
幹恵にパイズリされたい

59: 名無しさん:14/01/04 11:40
ソ―プ嬢にしてやりまくる

60: 名無しさん:14/01/04 12:35
原幹恵って
カメラマンに撮影中抱かれたことあるかな?

61: 名無しさん:14/01/04 13:08
58

何分我慢できる?

62: 名無しさん:14/01/04 13:35
61
一分も我慢できん


63: 名無しさん:14/01/04 14:51
62

尿道口に唾液垂らされ、更に乳首で尿道口をほじくられたら30秒でギブアップだな。

64: 名無しさん:14/01/04 15:33
ローションプレイしたい

65: 名無しさん:14/01/04 15:46
廃墟に連れ込んでレイプしたい


66: 名無しさん:14/01/04 15:52
http://vpic.to/130331RPU0
廃墟で幹恵とお互い素っ裸になって立ちバックでsexしたい

67: 中3:14/01/04 16:19
幹恵をオカズにしてる中高生いませんか?

68: 中1:14/01/04 16:22
いるぜ!先輩


69: 中3:14/01/04 16:25
ほんとに中1ですか?

70: 中1:14/01/04 16:30
ごめんなさい、嘘です、大学生ですよ。

71: 大3:14/01/04 16:31
69
君も幹恵でぬいてるのか?


72: 中3:14/01/04 16:46
抜いてますよ。抜きまくってます。

73: 大3:14/01/04 18:34
72
幹恵のエロトーク話さないか?


74: 中3:14/01/04 18:52
73
いいですね。
幹恵の何歳とししたですか?
ぼくは年上の幹恵にぶっかけたいです

75: 大3:14/01/04 18:54
幹恵って今いくつだっけ?


76: 中3:14/01/04 18:55
26だと思います。
幹恵にどんなことをしてやりたいですか?

77: 大3:14/01/04 18:58
順を追って話すと、廃墟に連れ込みたいね、誰も居ない


78: 中3:14/01/04 19:00
その後は?

79: 大3:14/01/04 19:01
74
大3って言ってるが本当は、香里奈と一緒だ。おっさんだな


80: 大3:14/01/04 19:09
78
勿論、レイプするよ、幹恵の服を引きちぎって。

81: 大3:14/01/04 19:12
78
君ならどうしたい?


82: 大3:14/01/04 19:19
いないのか?


83: 名無しさん:14/01/04 19:34
原幹恵、sexするなら?


84: 名無しさん:14/01/04 20:36
http://vpic.to/121204q97z

85: 名無しさん:14/01/04 20:41
83

両手足を拘束され1時間連続でパイズリされたい。 

但し、何回逝かされ何回失神させられるか分からない。

86: 名無しさん:14/01/04 20:46
85
幹恵と何処でしたい?


87: 名無しさん:14/01/04 20:47
代官山で朝見たけどめちゃ美人だったよ

88: 名無しさん:14/01/04 20:48
87
いいな、で、その日抜いた?


89: 名無しさん:14/01/04 20:49
抜いたとおもう
とにかくすぐ水着画像探したのは覚えてる

90: 名無しさん:14/01/04 20:49
パイズリ地獄
幹恵が飽きるまで射精させられる

91: 名無しさん:14/01/04 20:52
90
膣よりパイずりのほうがいいのか?


92: 名無しさん:14/01/04 20:59
パイズリの方がいい
幹恵のストレス発散用の奴隷になりたい

93: 名無しさん:14/01/04 21:02
92
俺は、膣のほうがいい

94: 名無しさん:14/01/04 21:09
孕ませたい

95: 名無しさん:14/01/04 21:10
分娩台に乗せて、股を広げて幹恵の膣に高速バイブ


96: 名無しさん:14/01/04 21:30
http://vpic.to/1312185Gd3
この画像が何故か一番抜ける。
ベッドに押し倒したい


97: 名無しさん:14/01/04 22:49
孕ませたい!

98: 名無しさん:14/01/04 22:56
96
撮影中、股間が疼いて、我慢できんかった。


99: 名無しさん:14/01/04 23:12
電動ノコにバイブ付けて高速ピストンでいかせたい

100: 名無しさん:14/01/04 23:15
100

GET


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50