北川景子ちゃんのフェラチオ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 北川景子ちゃんのフェラチオ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

北川景子ちゃんのフェラチオ

1: 名無しさん:14/01/06 23:22
絶品です!

601: 名無しさん:15/06/12 11:00
松下奈緒抱いたことある?

602: 名無しさん:15/06/12 11:02
?野郎の自演か

603: 名無しさん:15/06/12 11:04
大物女優はみんな枕で成り上がってるからな、松下奈緒の美貌もカラダも凄い

604: 名無しさん:15/06/12 11:17
グラドルより女優は活躍できる場が少ないから地道な取り組みが必要なんだろうな

605: 名無しさん:15/06/12 11:53
長澤まさみ抱いたことは?


606: 名無しさん:15/06/12 12:17
腐れ外道共にチャンスを与える。わしのしょうべんかしょんべん飲め!

607: 名無しさん:15/06/12 12:48
結婚したら人気が落ちるなぁ

608: 名無しさん:15/06/12 12:53
人妻景子もそそる

609: 名無しさん:15/06/24 23:06
景子ちゃんが表紙だと女性ファッション誌でも買っちゃうな、女性誌だと顔のアップが多くていいな!景子って本当顔のアップだけで抜ける子だよね?

610: 名無しさん:15/06/24 23:19
景子ちゃんフェラ美味すぎ

611: 名無しさん:15/06/24 23:31
DAIGOと付き合ってるぞ

612: 名無しさん:15/06/24 23:33
おしゃぶり営業で成り上がった女

613: 名無しさん:15/06/24 23:44
営業でおしゃぶりするのもドラマでキスするのと同じ景子ちゃんはドラマのスポンサーへのサービスは欠かさない

614: 名無しさん:15/06/24 23:46
自分は今度のドラマでもスポンサーになってるんで、おしゃぶりサービスしてもらってるわけ、景子ちゃんスゲーよ

615: 名無しさん:15/06/24 23:50
ニート

616: 名無しさん:15/06/24 23:53
景子ちゃん本当綺麗だよな

617: 名無しさん:15/06/24 23:54
じゅるジュルジュる…ジュポジュポッ…

618: 名無しさん:15/06/24 23:56
景子ちゃんの白くて綺麗な指先え亀頭撫でられるだけで凄いよ、もうイキそうになる

619: 名無しさん:15/06/24 23:59
チンポ馬鹿になるまで手でシゴかれたい

620: 名無しさん:15/06/25 00:02
景子ちゃんどSだからな手コキだけで2回イカされた事ある、景子ちゃん笑ってた

621: 名無しさん:15/06/25 00:07
こんな感じ?
http://vpic.to/150625mTwB

622: 名無しさん:15/06/25 00:11
もっとどSな笑顔で面白がってるよ今も笑顔でフェラしてくれてるイキそうなの我慢させて面白がってる、結構我慢したけどもうダメだわ

623: 名無しさん:15/06/25 00:15
景子ちゃんに見下されるの気持ちよすぎる
目力だけで昇天しそう
http://vpic.to/150625NEqR

624: 名無しさん:15/06/25 01:43
足でイきたい

625: 名無しさん:15/06/25 02:10
景子のフェラテクは芸能界で右に出る者はいない

626: 名無しさん:15/07/03 22:44
超絶フェラ職人、景子ちゃんフェラ好きって言うか男のチンポ大好き何だろうなって本当美味しそうに頬張るよな

627: 名無しさん:15/07/03 23:03
北川景子の茶髪ロング鷲掴みして半泣き顔でフェラから口内発射

628: 名無しさん:15/07/03 23:06
景子ちゃんおしゃぶり好きだから無理矢理じゃなくてもしゃぶってくれるよ

629: 名無しさん:15/07/18 02:33
北川景子のじゅぽフェラ

630: 名無しさん:15/07/18 21:09
たまらない

631: 名無しさん:15/07/19 23:44
http://i.imgur.com/JHKJtA7.gif
http://i.imgur.com/Yio6HLo.gif
上手い(確信)

632: 名無しさん:15/08/01 03:06
たまらん

633: 名無しさん:15/08/01 13:27
脚しゃぶりたい

634: 名無しさん:15/08/01 14:23
631
こりゃ
俺の臭い肉棒もしゃぶれ
って言い放つ妄想ネタ?

635: 名無しさん:15/08/02 05:50
車の中でしてほしい

636: 名無しさん:15/08/02 22:20
たまらん

637: 名無しさん:15/08/02 22:25
オマンコ突きまくり中出ししたい、綺麗な髪の毛刈り取りたい

638: 名無しさん:15/08/04 08:53
ガン射したい

639: 名無しさん:15/08/04 08:57
北川・フェラーリ・景子

640: 名無しさん:15/08/05 01:09
フェラガモ 北川景子

641: 名無しさん:15/08/06 13:24
フェラ愛用北川景子

642: 名無しさん:15/08/09 01:00
歯があたりそう

643: 名無しさん:15/08/13 05:30
やらしい顔で
しゃぶりそー

644: 名無しさん:15/08/21 06:26
お願いします

645: 名無しさん:15/08/22 22:21
景子の口の中でチンポビックンビックンさせたい

646: 名無しさん:15/08/23 21:44
大量に顔射

647: 名無しさん:15/08/24 07:37
無事走り終えたDAIGOにご褒美フェラしてあげたんだろうなぁー

648: 名無しさん:15/08/24 11:18
3発連続でフェラさせたい

649: 名無しさん:15/08/24 12:28
DAIGO 死ななくて良かったね

650: 名無しさん:15/08/24 12:39
3秒で射精する

651: 名無しさん:15/08/26 11:28
びゅるびゅるっとぶっかけたい

652: 名無しさん:15/09/14 16:00
上手そう

653: 名無しさん:15/09/14 16:17
逝っても逝ってもバキュームフェラを続けて最後には潮吹き出しそう。

654: 名無しさん:15/09/14 19:30
北川景子音頭

655: 名無しさん:15/09/14 19:39
男が潮吹きして悶えてるのに笑いながら亀頭ぐりぐりしてきそう

656: 名無しさん:15/09/14 20:03
ほら早く逝きなさいよとか言われたらすぐにイキそう

657: 名無しさん:15/09/14 20:11
http://i.imgur.com/rg6NSzN.jpg

658: 名無しさん:15/09/14 20:12
657
5回抜きました。

659: 名無しさん:15/09/14 20:15
DAIGOのチンポしゃぶってるのか

660: 名無しさん:15/09/14 21:42
あんな感じでフェラ抜きされたい

661: 名無しさん:15/10/05 22:39
景子ちゃんのフェラ凄い!上手すぎ

662: 名無しさん:15/10/05 22:40
自分でも自信あるって言ってた、

663: 名無しさん:15/10/05 22:42
第五の女

664: 名無しさん:15/10/05 22:42
チンポがとろける気持ち良さ

665: おじさん:15/10/05 22:43
おじさんのチンポ見たら絶句しちゃうかも〜〜〜〜

666: 名無しさん:15/10/05 22:43
http://pict-navi.net/otakara/idol/201503/150313neta-idol04-e.jpg

667: 名無しさん:15/10/05 22:44
景子ちゃんの温かい口の中でチュポチュポしゃぶられるとマジで天国

668: 名無しさん:15/10/05 22:45
http://pict-navi.net/otakara/idol/201503/150313neta-idol04-c.jpg

669: 名無しさん:15/10/06 01:19
男の気持ちいいところ的確に責めてきそう

670: 名無しさん:15/10/06 21:59
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/ipz634

671: 名無しさん:15/10/06 22:02
↑AV女優の希志あいのって顔は似てないけど小顔で極細で貧乳な体型、景子ちゃんに似てるかも、あとフェラメッチャ上手い

672: 名無しさん:15/10/06 22:22
http://sourou-bouhatudouga.com/綺麗なお姉さん/【希志あいの】新人adをフェラチオで一分足らずで/

673: 名無しさん:15/10/06 22:35
今日コンビニでMORE買ってきた女性誌の表紙景子ちゃんの顔のアップ多くていいな、

674: 名無しさん:15/10/06 22:40
ぶっかけ

675: 名無しさん:15/10/06 22:42
景子ちゃん口内射精はOKみたい業界人はみんなしてもらってる

676: 名無しさん:15/10/07 00:41
撮影現場でフェラチオは景子にとっては日常茶飯事だよ

677: 名無しさん:15/10/07 20:29
大手のスポンサーの偉い人のしゃぶって仕事取ってきたからな、凄いテクらしいな

678: 名無しさん:15/10/07 21:02
景子ちゃんの出てるドラマのスポンサーよくやってて景子ちゃんによくしゃぶってもらってるけど、景子ちゃんのフェラテクまぁ凄い!本当秒殺でいかされた、

679: 名無しさん:15/10/07 21:35
絶品

680: 名無しさん:15/10/07 21:36
いくら美人でもセブンティーンのモデルから映画に出て有名女優になるまでに相当しゃぶってきたんだろうな

681: 名無しさん:15/10/07 21:37
枕の歴史

682: 名無しさん:15/10/08 01:27
こんだけ枕やってきた景子はジジイのフニャチンしか興味なし

683: 名無しさん:15/10/08 02:03
ジジイに濃いのを中出しさせないよう
最初は口でイカせて薄めてたんだろうねw

684: 名無しさん:15/10/08 04:42
結婚

685: 名無しさん:15/10/08 22:18
第五

686: 名無しさん:15/10/08 22:23
景子ちゃんがしゃぶってくれた温かい口の中が懐かしい

687: 名無しさん:15/10/08 22:23
とろとろのマンコも懐かしいな

688: 名無しさん:15/10/08 22:25
景子ちゃん以上のフェラ出来る女性を知らない

689: 名無しさん:15/10/08 22:29
マンコの締まりはいいしな

690: 名無しさん:15/10/08 23:58
何度も中出ししたい!

691: 名無しさん:15/10/09 07:10
おめでとー

692: 名無しさん:15/10/09 07:11
フェラされたい!

693: 名無しさん:15/10/09 07:48
咥えられる瞬間にドビュッと顔射してまう

694: 名無しさん:15/10/09 10:13
手コキで何度もイカされたい

695: 名無しさん:15/10/10 00:23
DAIGOの精子を噛み噛みする景子

696: 名無しさん:15/10/10 07:46
フェラテクがありそう。

697: 名無しさん:15/10/10 09:01
結婚相手の伴大吾にも○ェラしてる

698: 名無しさん:15/10/10 20:52
フェラされたい!

699: 名無しさん:15/10/11 09:56
せやな

700: 名無しさん:15/10/11 09:56
700
ゲッターキリ番


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示