小保方晴子☆かわいすぎる研究者


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 小保方晴子☆かわいすぎる研究者
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

小保方晴子☆かわいすぎる研究者

1: 名無しさん:14/01/30 14:38
リーダー、僕のペニスを研究してください!

601: 名無しさん:14/03/21 05:12
マンションに籠ってオナニーしてるのかな

602: 名無しさん:14/03/21 05:22
男とやりまくってるよ。たぶん。。。

603: 名無しさん:14/03/21 05:36
もう乱交しまくって性の快楽に逃避行してるかもな…

604: 名無しさん:14/03/21 06:28
でも、良く見るとブスだよな!
鼻は上向いてるし目は小さいし、だいぶ化粧でごまかしてるぜ!

605: 名無しさん:14/03/21 07:51
↑そこがいいんだよ^^;;

606: 名無しさん:14/03/21 08:08
↑肩書きが有るから価値が出るんだよ♪

607: 名無しさん:14/03/21 08:47
でもブスだよな!

608: 名無しさん:14/03/21 08:50
http://i.imgur.com/YwRb98B.jpg

609: 名無しさん:14/03/21 09:02
ちょいブスなのがいい

610: 名無しさん:14/03/21 09:06
声が聞きたいな?
喘ぎ声


611: 名無しさん:14/03/21 09:34
小保方すごいドスケベだったりして

612: 名無しさん:14/03/21 09:36
好きな体位はバック

613: 名無しさん:14/03/21 10:17
ババァ結婚してくれ!

614: 名無しさん:14/03/21 10:21
607
でも処女じゃないよ

615: 名無しさん:14/03/21 10:31
ヤリマン女か?

616: 名無しさん:14/03/21 11:37
やりまくってるよ

617: 名無しさん:14/03/21 11:38
研究の疲れを癒やしに街に出て意外とストレス発散にバーで独り飲みしてフリーセックスを楽しんでいそうだな

618: 名無しさん:14/03/21 12:31
可愛いっていうのが理解できない…

619: 名無しさん:14/03/21 12:32
↑そういうおまえさんはやりたくないのかな?

620: 名無しさん:14/03/21 12:55
やりてえ

621: 名無しさん:14/03/21 14:25
どうなるんだろう

622: 名無しさん:14/03/21 20:55
完璧に出来るまで研究するんだろ

623: 名無しさん:14/03/21 22:22
618
同感だよ

624: 名無しさん:14/03/21 23:31
もったいない女だ

625: 名無しさん:14/03/21 23:53
細胞どうちゃらの前に夢の若返りがなんとか話してる時鼻がひどくて話が入ってこなかったな

626: 名無しさん:14/03/22 00:32
矢口とユニット組んでみるか!!
連絡されたし
by.テリー伊藤

627: 名無しさん:14/03/22 00:33
華の三十路ユニット構想は、水面下で進んでいるらしい。
他にも・・・

628: 名無しさん:14/03/22 00:48
よしもとか・・・まさかな。
真理が突っ込みで晴子がぼけ。
まり&晴子でとりあえず初仕事。

629: 名無しさん:14/03/22 03:31 ID:/Ng
単なる目立ちたがり屋だろ

630: 名無しさん:14/03/22 05:55
小保方バッシングが続いているなぁ。
俺は小保方がやったことや性格には、それほど興味がない。
ただ、欲情するようないい身体しているみたいだから、極上のおかずとして
味わっている。強制わいせつ、凌辱、強姦、輪姦等すべての性犯罪の
行為を妄想しながら、抜きまくってる。とりあえず今は最高のオナペットよ。

631: 名無しさん:14/03/22 10:32
ブスじゃね

632: 名無しさん:14/03/22 11:45
性格は、ともあれ・・・
見た目は、おれタイプだけどな。

633: 名無しさん:14/03/22 12:28
とりあえず抜いたけどね

634: 名無しさん:14/03/22 12:33
無理

635: 名無しさん:14/03/22 12:43
そうか?当分いいオナペットになりそう^^;
恥ずかしながら気持ちよくいっぱいでるよ^^;;


636: 名無しさん:14/03/22 14:19
http://vpic.to/140322AMWN

637: 名無しさん:14/03/22 14:26
もう本人が表に出てくることはないのだろうな。

638: 名無しさん:14/03/22 15:47
神戸あたりで デリヘリしていたりして…

639: 名無しさん:14/03/22 17:12
夜鷹だろ

640: 名無しさん:14/03/22 17:15
神戸で思い出した
福原か雄琴のソープ嬢になってるかも

641: 名無しさん:14/03/22 17:17
鼻フックで鼻穴広げさせて、豚と交尾させっか
もうこいつ、実験動物扱いでいいだろ

642: 名無しさん:14/03/22 20:57
http://vpic.to/140322AMWN

643: 名無しさん:14/03/22 21:17
オッパイに顔を埋めたい!

644: 名無しさん:14/03/22 22:30
体がエロいから風俗店の経営も可能だ。

645: 名無しさん:14/03/22 22:40
世間からフルボッコ&全てを失いそうという条件があるから抜けるけど可愛くはないな

646: 名無しさん:14/03/22 22:42
新作のロボコップは、結構面白くて満足だ。

647: 名無しさん:14/03/22 22:49
小保方晴子=iPS森口=佐村河内守

博士号を剥奪されると理研を去らねばならず失業。
今後研究しようにも、信用ゼロなので、誰からも相手にしてもらえず。
この女の研究者生命は、完全に終わった。
記者会見しようにも、佐村河内の様に、晒し者になりたくないので、雲隠れしたまんま。
で、世間が忘れるまで、じっと身を潜めるしかない日陰の生活が始まる。

648: 名無しさん:14/03/22 23:00
自殺寸前かもしれないよ

649: 名無しさん:14/03/22 23:22
いやいやたぶんオナニーしてるよ!

650: 名無しさん:14/03/22 23:44
今は外出できないし部屋に籠ってオナニーしかやることないだろうな

651: 名無しさん:14/03/22 23:56
おかずは何だ?

652: 名無しさん:14/03/23 02:15
傷心の晴子には、オマンコを舐めまくったりオマンコに電マを当ててやって、天国に送ってやるしかないな

653: 名無しさん:14/03/23 02:30
たぶんマンコは臭いぞ

654: 名無しさん:14/03/23 02:43 ID:eZA
653 やりまくってるからな

655: 名無しさん:14/03/23 02:47
指マンコしたら指についた匂いは一生とれないぞ、それでもいいのか?

656: 名無しさん:14/03/23 02:48
OKです。アナルにもぶち込みたい

657: 名無しさん:14/03/23 02:52
他にどんなプレイがしたいんだ?

658: 名無しさん:14/03/23 02:54
SMとか

659: 名無しさん:14/03/23 02:58
俺だったら晴子の全身あらゆる毛を
剃ってもちろん頭の毛、眉毛、マン毛もすべて、ツルツルにして墨をぶっかけて女拓をつくるな

660: 名無しさん:14/03/23 03:00
小保方は、ツルマンという噂だぜ

661: 名無しさん:14/03/23 03:18
パイパン、ツルツルかよ!
たまらんな!
全身に天ぷら油を塗って衣を付けて焼いて食べたいな

662: 名無しさん:14/03/23 03:27
油風呂に入れれば

663: 名無しさん:14/03/23 03:27
お仕置きとしてパコパコママに出演させる

664: 名無しさん:14/03/23 05:06
ソープで働かないかスカウトする

665: 名無しさん:14/03/23 07:58
ここまで汚名にまみれたら、もはや残された道は、小向美奈子路線のAV女優デビューしかない。

そうすれば、ゲスなマスゴミの糞共は、悦んで囃し立てるだろう。

で、エロいAVに出まくった後は、ソープ嬢に転職して、AVを見ていきり立った連中の相手をする。

666: 名無しさん:14/03/23 08:05
どうかね

667: 名無しさん:14/03/23 10:10
ガチで、研究費の変換求められたらヤるかもね。

668: 名無しさん:14/03/23 10:13
AVデビューより、写真集1冊を出したほうが、遥かに儲かるだろ。


669: 名無しさん:14/03/23 11:49
小保方はいつまで雲隠れして部屋でオナニー三昧の生活するつもりだろ

670: 名無しさん:14/03/23 11:52
今頃お偉い関係者にやりまくられて居るんじゃん

671: 名無しさん:14/03/23 12:05
首にされないために理研の野依理事長にもフェラしてあげてるのかな

672: 名無しさん:14/03/23 12:13
ほとんどの男性理事に口や身体を使って謝罪しているでしょうね

673: 名無しさん:14/03/23 12:38
低のいい監禁だよな…酷くないか?

674: 名無しさん:14/03/23 12:56
謝罪会見して日本全国の結婚できないキモオタ男達にマンコを提供してもらいたい。もちろん全員中出し。

675: 名無しさん:14/03/23 13:00
マンコに試験管を入れて気合いで割ってマンコを血だらけにして謝罪会見してもらいたい。

676:  :14/03/23 13:11
かわいくねえ

677: 名無しさん:14/03/23 13:19
髪型とかファッションでごまかしてるけど実際そんなかわいくもないよね。
研究員にしてはチャラチャラしてるっぐらいで。

678: 名無しさん:14/03/23 13:49
最近、彼女が在日韓国人だという説が週刊紙に書かれてるね。

679: 名無しさん:14/03/23 13:50
じゃあ追放だ

680: 名無しさん:14/03/23 13:51
またそれか
最近はネットだけじゃなくてメディアも在日在日って本質から離れすぎだろ

681: 名無しさん:14/03/23 14:01
678
どこの週刊誌だろ?気になる

682: 名無しさん:14/03/23 14:06
正直、会見直後からSTAP細胞より小保方さんへの興味が、沸いたマスコミが取上だしてたろ?揚げ足とりだよな…

683: 名無しさん:14/03/23 14:07
ぶっちゃけ今のメディアは糞
やってること2chと変わらないよ

684: 名無しさん:14/03/23 14:43
たしかに

685: 名無しさん:14/03/23 14:54
でも、オマンコは見たいな!舐めたい、はめたい。

686: 名無しさん:14/03/23 17:14
ほうほう

687: 名無しさん:14/03/23 17:44
みんな批判しながらもオボちゃんをオカズにオボニーしてるだろ!

688: 名無しさん:14/03/23 18:43
理研ではオナペットアイドルだったんじゃない

689: 名無しさん:14/03/23 18:55
681

週刊文春かも。

690: 名無しさん:14/03/24 10:55
>>688
ヤリマンだったんじゃないか?

691: 名無しさん:14/03/24 11:04
683
まさしく
武田先生の意見が正しいと思うよな

692: 名無しさん:14/03/24 11:09
オバサン

693: 名無しさん:14/03/24 11:13
串刺しの刑
口からマンコに長槍を突き抜けてさらす

694: 名無しさん:14/03/24 18:17
おぼはる〜\(≧▽≦)丿

695: 名無しさん:14/03/24 18:50
フェラぐらいは経験しているでしょうね

696: 名無しさん:14/03/24 19:13
セックスの経験は豊富だよ

697: 名無しさん:14/03/24 19:55
小向美奈子コースなら
第一弾で本番解禁
第二弾で騒動の真相語りと緊迫セックス
第三弾で中出し、汁男優にぶっかけ
となる

698: 名無しさん:14/03/24 20:22
小保方は今は何処にも外出できず部屋でオナニーしてるよ

699: 名無しさん:14/03/24 21:57
う〜む。全裸の小保方が後ろ手緊縛されての変態セックスは、超エロいだろうな〜。
男2人と全裸緊縛姿の小保方の3Pが見たいの〜。
男の上にまたがって騎乗位で腰を振りながら、フェラチオに耽る小保方。

で、2人の男は、小保方の口とオマンコで、同時に果てる。
AVで中出しされて妊娠してしまう小保方。

で、すっかり大きくなったボテ腹を披露して、妊婦セックスまでしてしまう淫乱小保方。

700: 名無しさん:14/03/24 22:00
小保方はオカズになる。



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50