キャプテン横山由依!


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > キャプテン横山由依!
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 最新50

キャプテン横山由依!

1: 名無しさん:14/02/02 04:29
立て直したぞ!

801: 名無しさん:15/02/10 22:23
https://m.youtube.com/watch?v=7jFEbTvrHMY

802: 名無しさん:15/02/10 22:23
http://m.youtube.com/watch?v=7jFEbTvrHMY

803: 名無しさん:15/02/22 14:17
ゆいはんの夏休み


804: 名無しさん:15/02/22 14:20
ゆいはんとあきちゃ四つんばいにさせて並べてバックで突きたい

805: 名無しさん:15/02/23 14:59
はんなりエロ

806: 名無しさん:15/03/01 17:43
抱き心地良さそう

807: 名無しさん:15/03/01 17:56
肉枕としては有能


808: 名無しさん:15/03/01 20:32
ドラマ「怪奇恋愛作戦」見て思ったんだけど、似てるよね。
http://news.walkerplus.com/article/52576/286658_615.jpg

809: 名無しさん:15/03/01 21:31
ムチムチ

810: 名無しさん:15/03/01 21:35
由衣のマンコにドッピュドッピュ

811: 名無しさん:15/03/22 14:26
はんなり、初めて見たけどゆるくておもしろかった

812: 名無しさん:15/03/22 14:28
ゆいちゃんのおいひいを聞くためだけの番組

813: 名無しさん:15/03/22 15:08
812
それもなかなか良かったけどね

特に、コメント頑張って考えてる間とかが絶妙

814: 名無しさん:15/04/07 12:19
着物姿のゆいはんと旅館でずっぽしハメまくりたい
勃起して我慢汁だらだらのチンポをゆいはんの顔に突き付けると、恥じらいながらも舌を這わせるゆいはん
着物をはだけさせて正常位で挿入、ディープキスしながら中出しを決めた後は、バック、対面座位を楽しむ
射精は妊娠させるために全部中出しで

815: 名無しさん:15/04/11 22:09
入浴19歳?横山

http://i.imgur.com/YrejU66.jpeg



816: 名無しさん:15/04/12 08:03
和服が超似合う。


817: 名無しさん:15/04/15 21:52
抱きたい…四六時中セックスしてたいよ…

818: 名無しさん:15/04/15 22:55
815
まだ、オッパイ無かった頃やね。

819: 名無しさん:15/04/15 23:39
個人的に写真だとイマイチだけど、喋りや動くゆいはん見るとすごく惹かれる
癒される

820: 名無しさん:15/04/15 23:43
でっかいお尻突きまくってパチンパチンって大きい音いっぱい鳴らしたい

821: 名無しさん:15/04/15 23:52
色白むちむちたまらん

822: 名無しさん:15/04/16 00:43
バックで入れた状態でお尻揉んだり、叩いたりしたい。

823: 名無しさん:15/04/17 14:56
有吉共和国になると何故か大きい声をガンガン出して話す、ゆいはん!


824: 名無しさん:15/04/17 22:44
京都の最高傑作 


825: 名無しさん:15/04/17 22:56
バックで突いたらすげえ音鳴りそう

826: 名無しさん:15/04/18 11:47
あの肉厚だからね〜絶叫声も凄まじいけどね〜


827: 名無しさん:15/04/18 18:18
俺の臭いチンポしゃぶって綺麗にしてくれ

828: 名無しさん:15/04/20 13:00
直メできる人いませんか?

829: 名無しさん:15/04/20 15:48
48G史上最高の猫顔女! その名は・・・ゆいはん


830: 名無しさん:15/05/03 06:15
http://vpic.to/150502JkGO
可愛い!

831: 名無しさん:15/05/03 08:12
http://vpic.to/150503LWtC
ゆいはん@京都展

832: 名無しさん:15/05/03 12:26
ふたつとも横山由依じゃない

833: 名無しさん:15/05/03 12:28
あいつ昨日佐藤亜美菜のスレでも似たようなことやってたな

834: 名無しさん:15/05/03 12:30
ドイツ?

835: 名無しさん:15/05/03 13:06
荒らしはほっとこう

836: 名無しさん:15/05/03 15:59
選挙はどうかね

837: 名無しさん:15/05/03 16:22
毎月、はんなりが楽しみ

838: 名無しさん:15/05/03 16:22
福岡の女子アナみたいよ

839: 名無しさん:15/05/03 19:42
横山は9期の誇りだ。


840: 名無しさん:15/05/03 19:45
最初にKに引き上げられたよな

841: 名無しさん:15/05/03 19:47
小野恵令奈の穴埋め的な感じでね

842: 名無しさん:15/05/03 19:48
小野と横山
どっちかなあ

843: 名無しさん:15/05/03 20:21
http://vpic.to/150503hPbw

844: 名無しさん:15/05/03 20:25
可愛い!わ。
前の握手フリー券で峯岸いかず、ゆいはんいけばよかったなあ

845: 名無しさん:15/05/12 19:26
どんどん可愛くなるね。
最近のズリネタのローテに入ってきた。
太もも触ったら気持ちいいだろうな。

846: 名無しさん:15/05/12 20:02
シゴく手が止まらん!

847: 名無しさん:15/05/12 20:08
たかみなは良い後継者を持ったな


848: 名無しさん:15/05/12 20:45
ムチムチゆいはんにドビュッ!

849: 名無しさん:15/05/12 20:46
写真集買いたい

850: 名無しさん:15/05/21 03:30
もし選抜にすら入れなかったらどーすんの?
速報ヤバイよ…

851: 名無しさん:15/05/21 03:32
月一でオカズにしちゃう

852: 名無しさん:15/05/21 10:51
橋本マナミに少し似てる


853: 名無しさん:15/05/21 10:55
ブッサイクやなぁ

854: 名無しさん:15/05/21 17:18
京都美人どすえ〜


855: 名無しさん:15/05/22 20:09
舞台のおたべはん最高!!!!


856: 名無しさん:15/05/22 20:14
すけべ顔たまらんなあ

857: 名無しさん:15/05/23 18:27
セーラー服があんなに似合うメンバーも珍しい


858: 名無しさん:15/05/25 17:15
横山速報20位ミルキー18位、〜

総監督だから、無理やり選抜に捩じ込まれるのか…
16位だな


終身名誉研究生から昇格した松村香織14位より横山は下

次期総監督が内定して努力を怠り胡座かいてたな…

859: 名無しさん:15/05/25 17:16
オカズにしてます

860: 名無しさん:15/05/26 22:17
乳輪の位置が気持ちが悪い。

861: 名無しさん:15/05/27 17:04
顔もブッサイク
スタイルもブッサイク

862: 名無しさん:15/05/27 17:18
↑ブサ可愛いほうがチンポがフル勃起する

完璧なのは勘弁

863: 名無しさん:15/05/27 17:20
あの下半身よくない?ムチムチで

864: 名無しさん:15/05/27 19:00
下半身も顔も声も凄く良い。

865: 名無しさん:15/05/27 20:03
そうだ

866: 名無しさん:15/05/27 20:06
アナルSEXしたくなる身体つき
さらにイラマチオしたい

由依に三穴の快楽を味わせたい

867: 名無しさん:15/06/06 20:41
10位

868: 名無しさん:15/06/08 05:08
10位記念メコスジ
横山由依 まんすじ
http://upro.tv/11333I9L28114023115/


869: 名無しさん:15/06/24 09:39
由依中に出すぞ

870: 名無しさん:15/06/24 18:43
でない

871: 名無しさん:15/06/24 18:48
由依犯したい

872: 名無しさん:15/07/13 22:48
由依ってケツぷりなんだね。

873: 名無しさん:15/07/28 09:15
調教

874: 名無しさん:15/07/28 23:59
ゆいはんを調教レイプ

875: 名無しさん:15/08/08 17:43
次期総監督!

876: 名無しさん:15/08/08 17:56
乳首吸われただけでイっちゃう。

877: 名無しさん:15/08/27 02:03
由依ちゃんのお尻、太もも、乳、ぶっかけ甲斐のある顔と黒髪
もろタイプ

878: 名無しさん:15/08/27 16:58
猫コスゆいはんをバコバコ突きたい

879: 名無しさん:15/08/27 17:27
マジすか5では
おたべがアダルトショップに行くシーンあったらしいな

880: 名無しさん:15/08/27 17:29
それ本当?

881: 名無しさん:15/08/27 17:42
あぁ昨日のANNでも言ってた
カメラワークの打ち合わせ等でアダルトショップ内でイスに座って待たないといけなかったらしい

そして図書委員の香りって香水が気になったと話してたよw

882: 名無しさん:15/08/27 17:47
ストッキング蒸れ蒸れでくさそうなのが興奮する

883: 名無しさん:15/08/27 18:23
ディルドを何本持っているのやら…

884: 名無しさん:15/08/27 23:34
男に中出しされた後でベッドに横たわりオマンコから大量の精液を垂れ流すゆいはん

885: 名無しさん:15/09/04 20:35
恐怖と絶望で生気を失った様に

886: 名無しさん:15/09/04 21:04
目つきが年々エロくなってゆく

887: 名無しさん:15/09/04 21:07
ゆいはんも経験済みか

888: 名無しさん:15/09/04 21:09
たまらんっ

889: 名無しさん:15/09/04 21:12
熟女になった時どうエロくなるか

890: 名無しさん:15/09/04 21:12
ゆいはんのえっちは感覚が過敏で激しいイメージ

891: 名無しさん:15/09/04 21:13
889
余計な無駄肉が落ちて更にエロくなる

892: 名無しさん:15/09/04 21:16
891
そうだな より和な雰囲気を醸し出しそうだ

893: 名無しさん:15/09/04 21:20
甲高い声も少し落ち着いてしゃべり方も大人のそれになる

894: 名無しさん:15/09/04 21:23
完全に女将輪姦物に出れんわ

895: 名無しさん:15/09/04 21:27
でもえっちの時は変わらず身体をぴくんぴくんさせて何度も絶頂しながら、きゃんきゃん甲高く喘ぐ熟女ゆいはん

896: 名無しさん:15/09/04 21:28
高島礼子みたいな熟女になりそうだ

897: 名無しさん:15/09/04 21:49
http://vpic.to/150904CSns
和装がしっくりくるメンバーなら今はゆいはんがトップかな

898: 名無しさん:15/09/04 22:02
897
異議なし

899: 名無しさん:15/09/04 23:01
お風呂やシャワーを浴びせないまんま、しっとり汗ばんだ下半身を舐め回したい

900: 名無しさん:15/09/04 23:22
900



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示