[雑談]政治全般2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > [雑談]政治全般2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新50

[雑談]政治全般2

1: :14/02/09 19:40
いい加減雇用対策何とかして、正規雇用人口を増やせよ

901: 名無しさん:18/02/06 23:46
知事も今年で落選です

902: 名無しさん:18/02/08 08:28
小池は、どこ行った?
最近のニュースでは、サッパリ!見ないが・・・

ちゃんと「下足番」=東京都知事。の、仕事をやってるのか?

903: 名無しさん:18/02/13 22:36
やはり嘘つきだった佐川

904: 名無しさん:18/03/09 21:56
佐川辞任

905: 名無しさん:18/03/10 07:08
日本の野党はダメだ、与党のスキャンダル狙いに夢中で国の事なんてまるで眼中にない、今の野党はまじで糞だ

906: 名無しさん:18/03/11 06:40
森友問題の今。近畿財務局の職員が=自殺?したらしい。

"消された" に、決まってるだろー!
「 私は、もう耐えられません 」「 全てを、マスコミや世間にぶっちゃけま
  す!」そんなこと、させるかっ!あ、あ〜ぁ何をするう〜ぅ。。。

ふん。あとは "みんな、私が自分で勝手にやったことです。死んで、お詫びを
します" っていう「遺書?」を、残しておけば。それで、いいのさ。アハハ、
ハハハーッ!!


「特命係」の、杉下右京の登場か?

907: 名無しさん:18/03/11 07:24
野党議員の悪党顔を見てるとヘドが出る

908: 名無しさん:18/03/11 07:29
与党議員の人を馬鹿にしている馬鹿面見てるとへどが出る

909: 名無しさん:18/03/11 07:33
おぬしも、ワルよの〜う

910: 名無しさん:18/03/11 07:41
民進党はバカ集団か

911: 名無しさん:18/03/11 14:40
自民党が馬鹿集団だ。

912: 名無しさん:18/03/11 14:40
財務省ももうおしまい。

913: 名無しさん:18/03/11 14:40
アホウな麻生ももうおしまい。

914: 名無しさん:18/03/11 14:41
安倍ちゃんももうおしまい。

915: 名無しさん:18/03/11 23:25
財務省陥落

916: 名無しさん:18/03/12 00:56
財務省沈没

917: 名無しさん:18/03/13 01:50
「死体が、一つ出ている」

真犯人は、誰だ?

918: 名無しさん:18/03/13 01:51
だれなの?

919: 名無しさん:18/03/13 01:58
だれなの?

920: 名無しさん:18/03/13 20:58
野党は愚か過ぎる、スキャンダルより日本を良くするための仕事をしろや

921: 名無しさん:18/03/13 21:03
920
それな、土地がどうの学校がどうのよりも今は北朝鮮だろうが

922: 名無しさん:18/03/13 21:05
国民はもはや森友問題には興味がないんだよな

923: 名無しさん:18/03/13 21:33
対北朝鮮
対中国
対韓国

安全保障政策を確実に履行して欲しい!
失礼ながら、野党の皆さんでは無理なことを国民は分かっているから

924: 名無しさん:18/03/14 04:19
こんなサイトだがわかってる人はいるもんだ
野党は安倍政権を潰す事しか見えていない
こんな連中に日本を任せられるわけがない、民主党政権だった鳩山や菅の酷い時代をよく思い出してほしい

925: 名無しさん:18/03/14 04:58
ハトは工作員同然だからな

926: 名無しさん:18/03/15 21:18
922
国民は興味ありまくりだよ。
お前はアホか?

927: 名無しさん:18/03/15 21:18
924
アホはお前だよ。

928: 名無しさん:18/03/15 21:19
森友に続き加計にも改竄疑惑

929: 名無しさん:18/03/15 21:19
財務省も文科省もアホ

930: 名無しさん:18/03/15 21:19
麻生はもうおしまいだな。

931: 名無しさん:18/03/15 21:20
昭恵も証人喚問しろや

932: 名無しさん:18/03/15 21:21
924
ロッキードもリクルートも知らないアホ

933: 名無しさん:18/03/15 21:22
昭恵が関わってたのに辞めない晋三

934: 名無しさん:18/03/16 12:00
926
おかしな奴は存在するな、おかしな奴とはお前みたいな奴を言うんだ

935: 名無しさん:18/03/17 02:37
死人が、一人出ている。。。おまえの、おハナシはしていない。

「もう、耐えられません。みんなマスコミや世間にぶっちゃけます!」
「そうはさせるか」
あ、アーぁ〜!何を、するう〜。

あとは " みんな、私が自分で勝手にやったことです。死んでお詫びをします"
って「遺書?」を残しておけばいいのさ。。。アハハ、ハハハーッ!!

「特命係」の、杉下右京さんが登場するか?



936: 名無しさん:18/04/03 16:58
今度は防衛省

937: 名無しさん:18/04/03 16:58
934
おかしな奴はお前だよ、アホ。

938: 名無しさん:18/04/03 22:14
937
コピペの分際で偉そうに

939: 名無しさん:18/04/03 22:59
日報がない 

940: 名無しさん:18/04/03 23:00
日報が不正確

941: 名無しさん:18/04/03 23:02
首相は好きにやったらいいと思うんだ
情勢みて必用なことやったらいいんだ


942: 名無しさん:18/04/05 10:16
都合の悪いことは隠す自衛隊。
戦中の大本営発表といっしょ。

943: 名無しさん:18/04/05 10:18
938
意味不明

944: 名無しさん:18/04/05 19:08 ID:W4Q
都合のいいことは 何もないこと それなら民間で用足りる
もういいから 諸外国のアホぶりを徹底報道 徹底追及する
ことが必要 

945: 名無しさん:18/04/07 03:42
>>936
「軍隊」は=国民に、何も言う必要は存在しない。

おまえたちクズの犬どもは、オレたちの言うことに従っていればいいだけ。
オレたちは兵器や武器を、持っていて=おまえらクズの犬どもよりも強くて
エライ!から、ね。

946: 名無しさん:18/04/07 03:46
防衛大臣と陸上幕僚長を=国家反逆罪!で、銃殺刑の死刑にしよう。

アイツらは=ニッポン国と天皇陛下を裏切った「売国奴」なのだから。

947: 名無しさん:18/04/07 13:37
原発 戦争 憲法とか考えんで
国滅ぶ

948: 名無しさん:18/04/09 18:10
自衛隊も所詮は官僚の集まりだな。

949: 名無しさん:18/04/09 18:20
国会にいるように自衛隊にも反日がいるはずだ

950: 名無しさん:18/04/09 20:46
自衛隊叩きに野党は喜んでるけど、それってどうなんだろ


951: 名無しさん:18/04/09 20:48
野党議員は工作員だということが良く分かる!

952: 名無しさん:18/04/09 21:00
今の野党は国と言うより、国民のことをどう思ってるのだろ
すべての野党議員は国防や景気や外交なんてどうだっていいみたいに見える

953: 名無しさん:18/04/09 21:06
だって、奴らは三国の工作員だから

954: 名無しさん:18/04/10 00:16
野党議員は国のことは政府任せで何も考えてないよ
国会内では憲法と違って専守攻撃でブーータレだ



955: 名無しさん:18/04/10 15:16
なんでも隠す自衛隊

956: 名無しさん:18/04/10 15:17
>>949-954
政府や与党や自衛隊の工作員だな。

957: 名無しさん:18/04/10 15:17
加計にも出てきた隠してた文書

958: 名無しさん:18/04/10 15:18
財務省も文科省も防衛省も自衛隊も自民党も首相も文書隠しまくり。

959: 名無しさん:18/04/26 20:01
国政を全てガラス張りはムリ

960: 名無しさん:18/05/03 01:33
バカで気持ち悪い国民の敵の自衛官

961: 名無しさん:18/05/03 14:58 ID:zrw
効率悪い憲法は即刻改変すべき

962: 名無しさん:18/05/03 15:10
おいおい山口のニュースであのセクハラ議員を雲隠れさせてんじゃねーよ
なんで、あんなヤツの退職金が5000万もあるんだよ

963: 名無しさん:18/05/03 19:34
仕事やめてから これからは風俗行けってことだ

964: 名無しさん:18/05/04 07:33
>>958.
官僚や役人どもは=そもそも家族から代々受け継いでいる家系なので。
現場(ゲンバ)ではなく。この世の中のあらゆる出来事や事件などは=「書面
と会議室で起きている」と、思って生きている。。。

>>961.
そーだ!憲法は即刻改変して、天皇制度を廃止しよう。大賛成!!

965: 名無しさん:18/05/05 00:53
たんなる象徴 どうでもいい
国民生活に直結した部分が重要

966: 名無しさん:18/05/05 11:45
増税にくわえ働き方改革での中小企業へのさらなるしわよせ
一部の人間だけがとくする世の中
そりゃ犯罪もふえるよね

967: 名無しさん:18/05/05 11:47
常態化してる
外国人への生活保護支給
今年度中にゼロへ


968: 名無しさん:18/05/05 11:49
外国人への生活保護は本当に意味不明
そして在日にも税金払わせろ


969: 名無しさん:18/05/05 13:43
↑同感、だが今の野党は真逆の考え、野党が政権とったら正直者がバカをみる社会になる

970: 名無しさん:18/05/05 13:49
憲法変えるよりやるべきことが山ほどあるだろ。

971: 名無しさん:18/05/05 13:51
自衛隊も上になるほど馬鹿になるな。

972: 名無しさん:18/05/05 14:46
外交だなんだ言ってるからだめなんだ
そもそも日本国民よりなぜ他国を護る必要がある?

973: 名無しさん:18/05/05 14:47
日本の性犯罪者は犯した人数問わずとんでもない年数の刑を課せられる
しかし他国の人間なら何百と犯そうが無罪

974: 名無しさん:18/05/05 14:48
チョンのための法律

975: 名無しさん:18/05/05 14:50
外交には恫喝威嚇もふくまれる 戦争も問題解決の手段の1つ 

976: 名無しさん:18/05/05 14:51
あまちゃん

977: 名無しさん:18/05/05 15:01
974
973は在日米軍の話だろ。

978: 名無しさん:18/05/05 15:02
幹部自衛官が道端で国会議員に向かって馬鹿だの気持ち悪いだの……どうしようもない馬鹿で気持ち悪い自衛官だな。

979: 名無しさん:18/05/05 15:04
975
真っ先にお前が死ね。

980: 名無しさん:18/05/05 16:58
978
言われた民進党議員に問題ないの

981: 名無しさん:18/05/05 17:35
守る価値が 

982: 名無しさん:18/05/05 19:34
乳輪の位置が気持ちが悪い    

983: 名無しさん:18/05/05 19:45
乳輪の位置が気持ちが悪い     

984: 名無しさん:18/05/05 23:06
政治家って国民の気持ちなんもわかってないよね

985: 名無しさん:18/05/06 00:45
政治家に期待するな 今は冷徹 計算高い代表をもとめてやまない

986: 名無しさん:18/05/06 03:16
政治家は。

国民のタメに「政府」や「政治」が存在する=のではなくて。
自分たち、政府や政治家のタメに=国民が、存在する。と、勝手に思い込んで
いる。

987: 名無しさん:18/05/06 03:25
朝鮮半島が「統一」されたら??

半島が。北朝鮮(=朝鮮民主主義人民共和国 )のほうに「統一」されるのか?
大韓民国の、ほーに「統一」されるのか?

。。。は、知らないが。




988: 名無しさん:18/05/06 03:26
↑つづき

きっと、日本に「復讐」しに来るだろう。。。植民地時代の、し返し!だ。

989: 名無しさん:18/05/06 03:46
世界情勢としては=アメリカがロシアを、引っ込めた!
ので。

朝鮮半島が=「韓国」に、統一されるようだ。ドイツみたいに?

990: 名無しさん:18/05/06 14:00
レイプが名前変わった意味を教えてください

991: 名無しさん:18/05/06 14:00
乳輪の位置が気持ちが悪い 

992: 名無しさん:18/05/06 14:01
乳輪の位置が気持ちが悪い  

993: 名無しさん:18/05/06 14:01
乳輪の位置が気持ちが悪い   

994: 名無しさん:18/05/06 14:01
乳輪の位置が気持ちが悪い    

995: 名無しさん:18/05/06 14:01
乳輪の位置が気持ちが悪い     

996: 名無しさん:18/05/06 14:01
あげ

997: 名無しさん:18/05/06 14:01
乳輪の位置が気持ちが悪い      

998: 名無しさん:18/05/06 14:01
乳輪の位置が気持ちが悪い


999: 名無しさん:18/05/06 14:01
乳輪の位置が気持ちが悪い




1000: 名無しさん:18/05/06 14:01
1000
うし!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示