上戸彩2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 上戸彩2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

上戸彩2

1: 名無しさん:14/03/20 06:27
人妻になっても、まだまだ妄想で犯しまくるぜ!

901: 名無しさん:16/04/24 11:24
手コキだけでもしてくれ

902: 名無しさん:16/04/24 11:30
900 上戸彩を裸でベッドに寝かせてみんなで精子をぶっかけまくる

903: 名無しさん:16/04/24 11:34
裸だったらなんもしなくても勃起するわ

904: 名無しさん:16/04/24 11:38
902 みんなで精子の雨を上戸彩に浴びせよう

905: 名無しさん:16/04/24 11:39
ザーメン洪水警報

906: 名無しさん:16/04/24 11:50
とことん上戸彩を精子まみれにしたい

907: 名無しさん:16/04/24 14:59
おいらが正常位で彩を犯してるところに皆でぶっかけて欲しい

908: 名無しさん:16/04/24 15:33
結婚しても大衆からズリネタにされる正真正銘人類の共有オナホールなところが興奮する

909: 名無しさん:16/04/24 15:34
傲慢性悪糞女
糞ザイルは氏ね

910: 名無しさん:16/04/24 15:51
上戸彩の写真にぶっかけてるけど物足りない

911: 名無しさん:16/04/24 15:54
傲慢性悪糞女♪

912: 名無しさん:16/04/24 17:33
コーマン上等

913: 名無しさん:16/04/24 22:18
究極のオナペット上戸彩

914: 名無しさん:16/04/25 07:25
上戸彩の胸揉みたい

915: 名無しさん:16/04/25 07:51
上戸彩にパイズリされたい

916: 名無しさん:16/04/25 15:54
フォトエッセー見ながらシコシコ

917: 名無しさん:16/04/25 17:04
http://vpic.to/160425ESxe
彩の尻もたまらんな…脚ももっと開いてくぱぁしろよ…ハァハァ

918: 名無しさん:16/04/25 17:08
このタンクトップデカパイに顔埋めたい

919: 名無しさん:16/04/25 19:13
917
この尻を毎日1分間100ピストンだもんな

920: 名無しさん:16/04/25 20:14
子作りセックスは激しかったのかな

921: 名無しさん:16/04/27 23:19
俺もマッサージしてもらいてぇぇ
しかもパイパイ目の前やぁぁん

922: 名無しさん:16/04/27 23:20
むね強調もっとしてほしい

923: 名無しさん:16/04/27 23:25
彩ニー気持ちいい

924: 名無しさん:16/04/28 16:44
上戸彩の写真でオナニーして写真にぶっかけた

925: 名無しさん:16/04/28 19:16
30なってもこのエロさ

926: 名無しさん:16/04/28 21:51
暫くぶりに30になった↑斗を見たがエロ09なった
人妻になって蒸れてきた
良いセックスしてるな

927: 名無しさん:16/04/28 22:58
まだまだいけるな

928: 名無しさん:16/04/28 23:08
むしろ今が食べ頃

929: 名無しさん:16/04/29 09:26
上戸彩の何がすごいって、テレビに出るだけで年取った高齢者もフル勃起してしまうし、幼稚園児や小学生を精通させてしまうほどだし…
まさに国民的オナペットにふさわしい逸材だよ
http://sexynude9.com/wp-content/uploads/2015/06/ueto-aya-270626-4.jpg

930: 名無しさん:16/04/29 09:43
929
ですね。
従兄弟の小学生も彩で初オナしたって言ってました

931: 名無しさん:16/04/29 09:45
930
俺も金八にでてた時の上戸彩でヌイてたよ

932: 名無しさん:16/04/29 09:49
931
いいすね。
その時は何歳でしたか?

933: 名無しさん:16/04/29 09:51
当時の上戸は14歳だったけど
俺はその時25だったけど。ヌケタな

934: 名無しさん:16/04/29 11:57
種付けプレスして耳元で甘ったるい声で鳴いて欲しいわ

935: 名無しさん:16/04/29 15:33
930
小学生にすら抜いてもらえるのは、まさにオナペットの証拠だよ!
日本が誇るオナペットだね!

936: 名無しさん:16/04/29 15:37
935
ですね。
やっぱあの乳がいいんですね

937: 名無しさん:16/04/29 19:32
国民的オナペット

938: 名無しさん:16/04/29 19:55
上戸彩の胸ポチ写真は興奮した

939: 名無しさん:16/04/29 22:41
エロいね

940: 名無しさん:16/04/29 22:43
さっき上戸彩で抜いた

941: 名無しさん:16/04/29 22:45
癒されるねー

942: 名無しさん:16/04/30 17:04
残像残るくらいデカパイ揺らしてやりたいわ

943: 名無しさん:16/04/30 21:28
セックスの相手をしてあげたい

944: 名無しさん:16/05/01 21:25
色っぽいな今、ちんぽ擦ってます

945: 名無しさん:16/05/01 22:08
細いね

946: 名無しさん:16/05/01 22:13
924
残像拳ならぬ残像π

947: 名無しさん:16/05/01 22:30
きっと日本のどこかでたった今も上戸彩で抜いてると考えると最高だね!

948: 名無しさん:16/05/02 13:48
残像π見たいw暴れ方凄そう

949: 名無しさん:16/05/02 14:05
裸エプロンで犯したい。
美脚を踵から脹ら脛、太腿、尻、背中、首筋、うなじまでじっくり舐め廻したい。

950: 名無しさん:16/05/02 14:07
おっぱいからは手を離さないで舐めたいな

951: 名無しさん:16/05/02 14:27
デカ乳を揉みしだきながら、カチカチの肉棒を内腿の間に挟んで、素股で彩の柔らかいマン肉を擦り抜く。

952: 名無しさん:16/05/02 14:28
おっぱいの弾力はどうですか?ミルクたっぷり詰まった

953: 名無しさん:16/05/02 21:43
彩とセックスしたことのある男は何人くらいいるんやろか?

954: 名無しさん:16/05/02 21:50
上戸彩の写真でオナ中

955: 名無しさん:16/05/02 21:52
本物の前でオナニーしてみたい

956: 名無しさん:16/05/02 21:58
上戸彩に上だけ全部脱いでもらって胸を見ながらオナニーしたい

957: 名無しさん:16/05/03 21:48
オナニーをした後の彩の濡れたマンコに挿入したい

958: 名無しさん:16/05/03 21:50
オナニーしてるとこに襲いかかったら抵抗しなさそう

959: 名無しさん:16/05/03 22:02
浮気してる写真を撮って脅したら大人しく犯せそう

960: 名無しさん:16/05/04 01:35
1分間に100ピストン?
そんなの軽い準備運動だとばかりに、倍の200ピストンをしてアヘ顔を晒したまま失神させたい!

961: 名無しさん:16/05/04 01:37
二百できたら彩を物にできるなwあのデカパイも

962: 名無しさん:16/05/04 01:38
自分のものにするためにアヘ顔をさらけ出した彩を撮影するよ。
それで、二度と外には出さない
朝から晩までピストン地獄だよ

963: 名無しさん:16/05/04 01:40
デカパイは?使わないの?

964: 名無しさん:16/05/04 01:42
963
当然使いまくり!
パイズリさせて強烈顔射をお見舞いしてやる

965: 名無しさん:16/05/04 01:43
いろんな体位でおっぱい挟み堪能してぇな

966: 名無しさん:16/05/04 03:20
いろんな体制のパイズリしてーよ

967: 名無しさん:16/05/04 03:27
どんな挟みから堪能しますか?

968: 名無しさん:16/05/04 03:29
抜けん

969: 名無しさん:16/05/04 03:32
自分が上に乗って挟むとかありですw

970: 名無しさん:16/05/04 03:34
馬乗りは基本ですねw

971: 名無しさん:16/05/04 03:35
他何かありますか?

972: 名無しさん:16/05/04 04:09
糞ザイルなんかどうでもいい
ブスだし

973: 名無しさん:16/05/04 05:31
糞ザイルヤクザイルのレコード大賞連続受賞は枕の甲斐あったか?

974: 名無しさん:16/05/04 05:33
今年もすでに糞代目のレコード大賞は決まってます
糞上戸が枕してるからw

975: 名無しさん:16/05/04 05:36
なんで麻薬Gメンは糞ザイル系列を内偵調査しないんだろう
間違いなく糞アキラなどはやってるだろ

976: 名無しさん:16/05/04 05:37
GTOは反町だよな


977: 名無しさん:16/05/04 18:38
彩のマンコは気持ちいいよ

978: 名無しさん:16/05/04 18:40
枕しないと仕事が貰えない糞ビッチ上戸www

979: 名無しさん:16/05/04 18:41
彩本人じゃなく事務所の売れてない下っ端タレントが餌食だよ

980: 名無しさん:16/05/04 18:43
レコード大賞は間違いなく上戸ビッチの枕www

981: 名無しさん:16/05/04 21:11
>>975
摘発されれば糞薬ザイルはレコード大賞有線大賞は永久失格だ

これで少しは正常に戻れる
上戸彩は離婚ヘアヌードだ

982: 名無しさん:16/05/04 21:15
981
もうレコード大賞と有線大賞で見たくないんだけどね
審査員が1対9で糞ベックスだからしょうがないのかな

983: 名無しさん:16/05/04 21:26
彩の枕を受けてみたい

984: 名無しさん:16/05/05 02:35
上戸とHIROシャブSEX
上戸急激に痩せすぎ

985: 名無しさん:16/05/05 16:45
やり過ぎなんだよ

986: 名無しさん:16/05/10 22:37
エゴサーチ好きならきっとえげつないセクハラコメントも見てるんだろうな

987: 名無しさん:16/05/11 05:49
こういった化粧水+男達のザーメンパックで上戸彩は美肌を保ってます
http://www.sanspo.com/geino/images/20140522/oth14052205020007-p5.jpg

988: 名無しさん:16/05/11 06:07
上戸彩の胸揉みたい

989: 名無しさん:16/05/11 07:12
綺麗な人妻

990: 名無しさん:16/05/17 00:58
入浴中に襲って、ねちっこく美巨乳を揉んで、シャブって、パイズリさせてから、立ちバックで中出しレイプ。
寝室に戻り、熟睡してる旦那の横で、声を押し殺させて、騎乗位で揺れるデカパイを鷲掴みなから、腰を振らせ続ける。

991: 名無しさん:16/05/17 08:35
成宮との間に出来た子供を中絶した女。


992: 名無しさん:16/05/17 09:06
犯したくなるね

993: 名無しさん:16/05/17 10:13
HIRO「ほら、今日も自由に使っていいぞ。おまえらそのあとちゃんと練習励めよ」
EXILEグループメンバー全員「あざーっす」
上戸彩「いやぁ・・もう、許して下さい・・」

994: 名無しさん:16/05/17 10:14
最近の着衣ボインどう?

995: 名無しさん:16/05/17 10:52
「ズートピア」の主役も、枕接待の喘ぎ声のエロさでGETした。
特に四つん這いで、バックから犯されながら、ぶら下がったデカ乳を、パン食い競争のように、左右から貪られてる時の喘ぎ声。

996: 名無しさん:16/05/17 10:56
ブス♪

997: 名無しさん:16/05/17 10:59
ブスだから

998: 名無しさん:16/05/17 10:59
滅茶苦茶に犯したい
最後は「恥ずかしい姿ばらまかれたくなかったら、内緒にしといてあげるから、おっぱいでたくさん奉仕してね」とパイズリ奉仕教養

999: 名無しさん:16/05/17 11:00
ブスなんだからー

1000: 名無しさん:16/05/17 11:01
ザイルの肉便器


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50