長野美郷3


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 長野美郷3
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 最新50

長野美郷3

1: 名無しさん:14/04/01 19:19
たてたよ♪

1001: 名無しさん:17/10/28 08:16
1000
よっしゃぁ〜

1002: 名無しさん:17/10/28 08:16
俺の嫁

1003: 名無しさん:17/10/28 08:16
しくじった〜

1004: 名無しさん:17/10/28 08:17
↑人生も

1005: 名無しさん:17/10/28 08:17
交尾中、美郷とずっとディープキスFUCK!


1006: 名無しさん:17/10/28 08:19
1005
キスはもちろん目線そらさず見つめ合いながらセックスしたい

1007: 名無しさん:17/10/28 08:21
美郷ぉ。出そうだ出そう。出すぞぉ。お前の中に思い切り出すぞぉ。おおおぉぉぉ、行くぞぉー、美郷ぉー、孕めぇ―――――――――――――!

1008: 名無しさん:17/10/28 08:23
もう少し薄手のニットならよかった

1009: 名無しさん:17/10/28 08:38
妻に内緒で美郷を愛人にして不倫しまくりたい。
そんで美郷を孕ませて隠し子を最低二人は産ませたい。
その後も美郷に三人目を孕ませて、すっかりお腹が大きくなった時に妻に踏み込まれて幼児二人も見られ、おたおたしてみたい。

1010: 名無しさん:17/10/28 08:58
朝から2回も抜いてしまった

1011: 名無しさん:17/10/28 09:11
精子注入したい

1012: 名無しさん:17/10/28 09:13
妻子持ちの助平オヤジの性の玩具にされて孕んでしまう美郷

1013: 名無しさん:17/10/28 09:14
その美郷ちゃんと激しいセックスしたい

1014: 名無しさん:17/10/28 09:37
1009
美郷が不倫相手ならバレて社会的に終わっても文句はない

1015: 名無しさん:17/10/28 09:50
美郷の画像を見ながら抜いたらたくさん出た。

1016: 名無しさん:17/10/28 10:01
美郷の乳首をしゃぶり抜いて、性感も見た目も卑猥に開発したい

1017: 名無しさん:17/10/28 10:22
バックからハメられながらチチを揉みまくられる美郷。ツーンと尖った乳首からはミルクが前方にピューピュー飛んでいる。

「おうおう。また孕んじまったのか、美郷よぉ」

1018: 名無しさん:17/10/28 10:58
毎日中出しキメて孕ませてぇな

1019: :17/10/28 11:03
無理矢理クソさせてアナルセックスしたい

1020: 名無しさん:17/10/28 11:05
それいらない

1021: 名無しさん:17/10/28 13:30
セックスして孕ませたい

1022: 名無しさん:17/10/28 13:35
助平オヤジが美郷をオモチャにしている前戯や交合を想像してシコッたら、あっさり抜けた。超気持ちよかった。
これで美郷がオカズとして最上級であると証明された。

1023: 名無しさん:17/10/28 14:57
変態オヤジに女体を開発されまくられて理性が崩壊し、快楽堕ちしてしまった長野美郷。
体内の奥深くに噴射される気持ち良さも覚えてしまい、膣内射精の虜になってしまう始末。
中出しされ放題で、ついに妊娠。
フェラチオも仕込まれて、口内射精も当たり前。
ついにはアナルも貫通されてしまい、そこにも中出しされて全穴の制覇が完成。
従順で好き者淫乱の性奴隷にされた美郷は、孕んでは出産、また孕んでは出産を繰り返し、あっという間に7人の子沢山に。
他の男と結婚できないように、一人目を産んだ後、内腿の付け根に変態オヤジの名前入り刺青を「○○いのち」と彫られてしまい、子作り三昧孕まされ放題の美郷。

1024: 名無しさん:17/10/28 20:36
精子注入したい

1025: 名無しさん:17/10/29 14:47
生ハメ中出しレイ○したあとに番組に生出演してる表情をおがみたいね

1026: 名無しさん:17/11/01 14:28
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/0/a02c6d41.png
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/f/cf9d5794.png

1027: 名無しさん:17/11/01 18:43
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/0/a040366d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/6/4/6491f52a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/f/4/f4885c04.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/6/5/6526e06e.jpg

布団に手を忍ばして美郷の手コキで起こされたい

1028: 名無しさん:17/11/02 03:27
たまらん、抜いた〜

1029: 名無しさん:17/11/02 04:39
可愛い
セックスしたい

1030: 名無しさん:17/11/02 06:54
1027
あ〜触る前から硬くなってるー
なんでー?
って笑顔で朝勃ちしてるチンポニギニギシコシコされながら悶えたい

1031: 名無しさん:17/11/02 09:09
美郷はむっちりのほうがいいな

1032: 名無しさん:17/11/02 09:11
結婚して朝からイチャイチャしたい

1033: 名無しさん:17/11/03 08:32
ワキ舐めたい

1034: 名無しさん:17/11/03 16:24
明日は美郷がでるめざまし土曜日。凄まじいレイプ妄想でオナったろ。

1035: 名無しさん:17/11/03 17:16
↑ 白石隆浩容疑者みたいな奴。キモッ、キモッキモォー!

1036: 名無しさん:17/11/03 17:17
美郷ちゃんはバックのときの腰と尻の形が最高だろうな

1037: 名無しさん:17/11/03 17:24
1036
適度に肉のついた腰のくびれから逆ハート形の真っ白なお尻。右の尻っぺたには少し大きめなホクロがひとつ(推測)。でも美郷の可愛い顔も見ながらハメたいから、鏡の前でやらなきゃだね。

1038: 名無しさん:17/11/03 17:29
鏡越しの美郷の可愛い顔と、眼下の美郷の可愛いお尻の穴を交互に見ながら、美郷が壊れるようなピストンしたいね。

1039: 名無しさん:17/11/03 17:29
可愛い顔をあえて見ずに声だけ聞く贅沢も好き
肛門をしっかり見ながらもピストンも楽しいし

1040: 名無しさん:17/11/03 17:40
とにかくレイプしたい!

1041: 名無しさん:17/11/03 21:15
とにかく孕ませたい

1042: 名無しさん:17/11/04 09:56
抜いた抜いた

1043: 名無しさん:17/11/04 09:59
あの身体をゆっくり堪能したい!

1044: 名無しさん:17/11/11 08:58
イイ女や

1045: 名無しさん:17/11/11 09:04
セックスして孕ませたい

1046: 名無しさん:17/11/11 10:19
美郷みたいな可愛い女には、どんなおっぱいが付いてるんだろう?似合うのは、淡いピンク色の大きめな乳輪(ブツブツは無し)に、やや陥没気味の小さな乳首かな。それにホクロが3つ散りばめてるような。

1047: 名無しさん:17/11/18 00:06
やりてーよ

1048: 名無しさん:17/11/19 07:19
顔を舐めたい。名前を連呼して

1049: 名無しさん:17/11/19 09:43
彼氏からNTRしたい

1050: 名無しさん:17/11/19 09:45
濃いピンクのパンティが似合う

1051: 名無しさん:17/11/26 11:49
無理やり犯したい!

1052: 名無しさん:17/12/09 08:54
三十路になっても可愛いね!

1053: 名無しさん:17/12/09 15:58
レイプ対象の一番手。
激しくレイプしたい!

1054: 名無しさん:17/12/16 08:18
三十路になってもオマンコ舐めたいね!

1055: 名無しさん:17/12/16 08:20
両肩をシースルーで透け見えさせるなら、おっぱいまで見せろ!

1056: 名無しさん:17/12/16 08:36
アナル舐めたい

1057: 名無しさん:17/12/16 10:08
美郷のアナル掘りたいね
アナルの中に中出しやってみたいね
オマンコにも口からも精子ぶち込んで、美郷を完全制覇したいね

1058: 名無しさん:17/12/16 10:51
アナルは完全にクソさせてから掘りたいね

1059: 名無しさん:17/12/16 11:56
長野美郷を性感開発エステに騙して連れ込んで、絶頂痙攣アクメ連続の交尾をしまくりたい。
まずは騙して催淫薬を飲ませ、それから全裸の美郷を催淫オイルでヌルヌルにする。
程なく美郷は理性を完全に喪失し、男が欲しくてたまらなくなる。
後は、やりたい放題。
電マやバイブや手マンでオマンコを責めまくり、発声力向上の名目でイラマさせまくり。
そして、交尾開始。
女性が美しくなる秘訣は膣内射精だという口実をでっち上げ、思いっきりの中出し三昧で、美郷は肉人形に堕ちる。

1060: 名無しさん:17/12/22 18:41
明日は美郷の出番だな。
レイプ妄想で抜いたろ!

1061: 名無しさん:17/12/22 18:42
以前後ろか結構ピンクのブラ見えてたが狙ってるよね?

1062: 名無しさん:17/12/24 06:39
名前を連呼して顔を舐め回したい

1063: 名無しさん:18/01/20 06:51
ニット乳エロい

1064: 名無しさん:18/01/20 07:22
レイプしたくなるね

1065: 名無しさん:18/01/20 08:09
名前を連呼して顔を舐めたい

1066: 名無しさん:18/01/20 08:17
ウンコがぎっしり詰まったアナルにチンポ挿れたい

1067: 名無しさん:18/01/20 20:29
↑エエか

1068: 名無しさん:18/01/27 06:03
年上の会社員と結婚だと

1069: 名無しさん:18/01/27 06:35
結婚と聞いて
寝盗られで抜ける体質だから、美郷が他の男に抱かれて中出しされてると思うと朝から抜ける

1070: 名無しさん:18/01/27 07:09
旦那の目の前で、激しくレイプしたい!

1071: 名無しさん:18/01/27 07:41
1070
旦那拘束して目の前で薬使って美郷強制快楽堕ち
とか抜ける
旦那に謝りながらイカされてほしい

1072: 名無しさん:18/01/27 08:00
旦那より先に妊娠させたい

1073: 名無しさん:18/01/27 09:10
結婚

1074: 名無しさん:18/01/27 09:44
旦那盗撮してくれ

1075: 名無しさん:18/01/27 10:12
旦那が寝てる横でこっそりやりたい

1076: 名無しさん:18/01/27 10:59
いつから、交際してたんだ?

1077: 名無しさん:18/01/27 11:08
今までバレなかったから、竹やぶ車内とかでやってるのかなw
それはそれでみたい

1078: 名無しさん:18/01/27 11:37
旦那の前で妊娠するまで毎日中出し

1079: 名無しさん:18/01/27 17:55
フェラしてクンニされて…たまらん!

1080: 名無しさん:18/01/27 17:58
31歳だし
子供欲しいんでしょ

1081: 名無しさん:18/01/28 09:13
旦那は婿か?ミゴチチが嫁ぐのか?とりあえず子作りに邁進

1082: 名無しさん:18/01/28 09:13
マジ旦那羨ましい

1083: 名無しさん:18/01/28 09:29
美郷ちゃんのクリトリスめっちゃ感じそう

1084: 名無しさん:18/01/28 09:31
美郷が旦那にやられまくってると思うと、嫉妬オナが捗るわ

1085: 名無しさん:18/01/28 11:48
クリ舐めてあげると海老反りになってイク美郷

1086: 名無しさん:18/01/28 12:44
イイ声出しそう

1087: 名無しさん:18/01/28 13:47
ディープキスしながら対面座位したい

1088: 名無しさん:18/01/28 15:42
ピストンの最中に白濁した愛液が流れ出るほど感じているかと思うと…

1089: 名無しさん:18/01/28 16:37
休みになると旦那に屈曲位で奥に大量に出されてるんだろ、美郷

1090: 名無しさん:18/01/28 18:07
今頃精子注入されてるんだろうなぁ

1091: 名無しさん:18/01/28 19:42
変態、佐野瑞樹が狙ってそう!

1092: 名無しさん:18/01/28 21:59
遂に我慢出来ずに結婚発表しやがったわ、セックスして旦那を犯しまくるのが目に浮かぶ

1093: オナ氏:18/01/28 22:19
あぁついに結婚してしまったかぁ
長年美郷は俺のオナぺだったのに。いつ何時美郷に肉棒を挿入して中出しできる旦那が羨ましい。
俺が旦那ならめざどよに出演前に朝、美郷を犯しまくってから美郷を出社させたい。あの可愛い顔にフェラや顔射できる旦那が羨ましい。

1094: 名無しさん:18/01/29 04:09
羨ましい。

1095: 名無しさん:18/01/29 13:16 ID:eE.
可愛くイクんだろうなあ

1096: 名無しさん:18/01/29 13:21
1095
案外本能に忠実に獣っぽくイクのかもしれん

1097: 名無しさん:18/02/01 00:21
唐橋ユミが結婚するよりはショックは少ない

1098: 名無しさん:18/02/01 00:23



1099: 名無しさん:18/02/01 00:24
美郷

1100: 名無しさん:18/02/01 00:24
イクッ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示