ワンピース ロビン


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ワンピース ロビン
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

ワンピース ロビン

1: 名無しさん:14/04/03 01:51
ロビンスレがなかったので立てました

501: 名無しさん:16/07/07 03:20
499
悪魔の子とか言われてるけど能力封じられて男達にマワされたら何もできない
ヤラれる前はクールに決めてたのに泣きながら懇願


502: 名無しさん:16/07/07 03:21
500
URLが変更されてるって出てきて見れない

503: 名無しさん:16/07/07 03:23
501
そうだね!
「いつものあの気持ち悪い力はどうしたんだよぉwww犯されたくてわざと出さないんだろうw」と煽られて唇を噛み締めながらも、感じている事を抑えきれず喘ぐ姿とかも見てみたい!

504: 名無しさん:16/07/07 03:29
503
プライド高いから最初の内は感じてても涼しい顔とかしてそうだよね


505: 名無しさん:16/07/07 03:32
2年後集合した時に最初に着てた服装でハメたい

506: 名無しさん:16/07/07 03:39
あの腰巻き下ろしたらバイブ入ってたりしてね

507: 名無しさん:16/07/07 03:45
http://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/b/8/b822d2c7.jpg

508: 名無しさん:16/07/07 03:46
507
乱れまくりだなロビン


509: 名無しさん:16/07/07 03:46
これが犯される前のロビン
http://www.bannerkoubou.com/download.php?data=ROSbmR_8xyeq4721467830748.jpeg
そして回された後のニコ・ロビン
http://www.bannerkoubou.com/download.php?data=Hk_J4U1R1JhvwGv1467830149_1467830259.jpeg

510: 名無しさん:16/07/07 03:50
509
無様にチンポに敗北してるじゃん
もう喜んでるし
どんだけ気持ちよかったんだよ

511: 名無しさん:16/07/07 03:50
510
この周りの男たちを見ると子供みたいだね!
悪魔の子も子供の肉棒の前では無様だなw

512: 名無しさん:16/07/07 03:51
意外にデカパイ鷲掴みしたらメスの反応しそうじゃない?w

513: 名無しさん:16/07/07 03:51
512
形が変わるほど揉みまくったらイキそうだよね!

514: 名無しさん:16/07/07 03:52
512
あん!とかねw

515: 名無しさん:16/07/07 03:52
軽く挨拶程度に巨乳に顔ぶちこみたくない?

516: 名無しさん:16/07/07 03:53
515
むしろ、挨拶として顔をぶちこまないと失礼だからね!

517: 名無しさん:16/07/07 03:54
ロビンみたいな女が無様にアヘってたりするのは最高だな

518: 名無しさん:16/07/07 03:54
そのまま谷間に唾液と痰汁の洗礼は?w

519: 名無しさん:16/07/07 03:55
今思えばこのポーズは両サイドに立つ男の玉袋を揉むためにしてると思う!
http://img.webme.com/pic/o/onepiece-files/nico_robin2.jpg

520: 名無しさん:16/07/07 03:55
518
当然洗礼も浴びせまくる!

521: 名無しさん:16/07/07 03:56
519
手コキしろよロビンとか言われそうw

522: 名無しさん:16/07/07 03:57
521
言われるね!
交差させたまま手コキ奉仕する

523: 名無しさん:16/07/07 03:58
519
この顔みてるとめちゃくちゃ犯したくなるよなww

524: 名無しさん:16/07/07 03:58
523
得意げな表情してるから余計にね!

525: 名無しさん:16/07/07 04:00
524
ロビンはこういう顔多いよなー
アヘらせてー

526: 名無しさん:16/07/07 04:01
525
これなんてまさに理想のアヘらせ方だね!
http://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/3/8/3834eb17.jpg

527: 名無しさん:16/07/07 04:04
526
開いた瞬間衝撃ww
めっちゃエロい!
普段のロビンとのギャップがw

528: 名無しさん:16/07/07 04:04
527
もしセリフつけるとしたら…
「おい…何へばってんだよ。これから翌日の朝までたっぷり犯してやるからな」かな!

529: 名無しさん:16/07/07 04:07
528
ロビンはもう疲れ果てちゃってるね
もう考古学者とは思えないな

530: 名無しさん:16/07/07 04:07
巨乳に休む暇とか与えないよな?w

531: 名無しさん:16/07/07 04:08
休む暇なんてないよ!
巨乳なんだから、365日24時間男の性処理をさせる!
疲れなんて甘えだ
ロビンは肉便器

532: 名無しさん:16/07/07 04:10
普段本ばっか読んでるから体力ないんだよw
これも修行だw

533: 名無しさん:16/07/07 04:11
532
これからは全世界の男たちの肉便器として生きるわけだからね!
まずは一ヶ月間ほど肉便器として仕込む

534: 名無しさん:16/07/07 04:12
ロビンぶっ倒すのも楽しそう

535: 名無しさん:16/07/07 04:14
533
こんなエロいなら是非仲間に欲しいよな

536: 名無しさん:16/07/07 04:16
535
弱いから便器

537: 名無しさん:16/07/07 04:17
535
キモ男海賊団の専用肉便器にされた姿を見てみたいな!

538: 名無しさん:16/07/07 04:18
昔何でもします!って言ってたよね
じゃあ公開レイプなww

539: 名無しさん:16/07/07 04:22
母親もエロいよね

540: 名無しさん:16/07/07 04:27
537
アヘりまくったロビンと手配書のロビン比べたら面白そうだねw

541: 名無しさん:16/07/07 04:28
巨乳はどうおもちゃにします?

542: 名無しさん:16/07/07 04:30
541
のしかかって胸でチンポ擦らせる
無様なロビンが見れそう

543: 名無しさん:16/07/09 10:37
哀れなロビン…キモ男ばかり集まる海賊団に攫われてしまい、肉便器となってどこかへと海賊団と共に去ってしまいました

544: 名無しさん:16/07/10 00:47
http://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/b/8/b822d2c7.jpg

545: 名無しさん:16/07/11 21:45 ID:ZAk
あんな知的な雰囲気の女が犯されまくってアヘりまくってるのとか想像するとヤバい

546: 名無しさん:16/07/11 21:52
ロビンはポーネグリフの件で狙われたりするから
もし一人だったら速攻レイプされそうw

547: 名無しさん:16/07/11 21:55
546
きっと一人になった瞬間にレイプされると思う!
だからこそ普段は絶対にウソップやチョッパーを護衛につけて歩いているんだと思う!

548: 名無しさん:16/07/11 21:58
547
雰囲気は強そうなんだけどね
実際はすぐ裏に連れて行かれて犯されるよw


549: 名無しさん:16/07/11 22:02
ロビン「あんあん」

550: 名無しさん:16/07/11 22:07
何編の服装のロビンレイプしたい?

551: 名無しさん:16/07/11 22:17
黒ひげに狙われちゃったりしてねw


552: 名無しさん:16/07/11 22:19
550
悩むねぇ…
CP9に捕まっていた頃の服装が好きなんだけど、最近になってドレスローザ編のこの服も好き!
http://vpic.to/160711tn4X

553: 名無しさん:16/07/11 22:20
552
いい年してこんな短いスカート履いて
よっぽどハメられたいんだな

554: 名無しさん:16/07/11 22:26
553
きっと心の底でははめられたい願望があると思うよ!
ポーネグリフなんかどうでもよくて

555: 名無しさん:16/07/11 22:28
実はドMなロビン
レイプ待ち


556: 名無しさん:16/07/11 22:42
自分よりも圧倒的に弱く、能力を持たないただの男にレイプされたがっている
その心に気づいている男はいそうだけどね!
そして物陰から狙ってそう!

557: 名無しさん:16/07/11 22:43
襲われたら抵抗しないでされるがままなロビン

558: 名無しさん:16/07/11 22:46
ユキユキの実だっけ?
あの雪女とセックスしたい

559: 名無しさん:16/07/11 22:57
天竜人とかに犯されればいいんじゃね?ロビン

560: 名無しさん:16/07/11 22:58
557
当然全くの抵抗なしだとレイプではない…なので気持ち程度能力を出す…
ただしわざと男に避けられたり、近寄られるように手加減して

561: 名無しさん:16/07/11 23:06
559
天龍人って間違いなく女たちを無理やり妻にしては犯してるよね!
可愛い女ばかり例え結婚してようが嫁にするってことは間違いなくエロいことしたいって気持ちがあるだろうし!

562: 名無しさん:16/07/11 23:08
561
ただ妻にするってだけならハンコックがあそこまでにはならないだろうし
絶対犯されてる

563: 名無しさん:16/07/11 23:09
562
て事を考えると、妻にするってのはあくまで少年向けの隠語で性奴隷にするってことだよね!

564: 名無しさん:16/07/11 23:11
だね 
毎日パンパンやられる

565: 名無しさん:16/07/11 23:16
564
確か劇中では嫁として貰われたのは町の普通の女だったよね?
あの女も描かれてないだけで今も犯されてるって考えると興奮するね!

566: 名無しさん:16/07/11 23:24
泣きながら犯されてるね

567: 名無しさん:16/07/11 23:35
でもまずは地上の普通の男に犯されると思う!
わざと負けるように手加減したから、みぞおちに1発殴られて気絶…
そして目を覚ました頃には当然海楼石の手錠なんか手に入らないから、普通のガムテープか何かで拘束されてそう!

568: 名無しさん:16/07/11 23:42
内心うずうずしてそう
犯されたくて


569: 名無しさん:16/07/11 23:45
568
目を覚ましたと同時に男が入ってきて、ロビンを見てすでに限界まで股間が膨らんでるだろうね!
そして飛びかかって襲われそう!

570: 名無しさん:16/07/22 18:08 ID:agk
569
ロビンって絶対セックス大好きだろうなー
チンポ突っ込まれたらアヘ顔であんあん!言うよw
悪魔の子なんかよりもっとピッタリの通り名ありそう

571: 名無しさん:16/07/22 20:24
570
そうだよね!
絶対にアヘ顔になってしまい男に激しく犯されること間違い無いよね!
淫魔の子なんて別名がつきそう!

572: 名無しさん:16/07/31 19:30
ロビンスレとは素晴らしい
ロビンは鎖で繋いで一生肉便器でOK


573: 名無しさん:16/07/31 19:31
映画どうだった?

574: 名無しさん:16/07/31 19:33
573
俺はまだ見てないわ
早く見たい
絶対サービスシーンもありそうだし

575: 名無しさん:16/08/01 14:04 ID:aLc
誰かロビンで抜かない?

576: 名無しさん:16/08/03 02:05
ロビンは肉便器がお似合いだよ

577: 名無しさん:16/08/07 09:50
今朝は凄いね ロビンたまらないよ

578: 名無しさん:16/08/07 09:57
ドMババア

579: 名無しさん:16/08/08 03:16
今やっている映画のロビンのこの格好エロすぎない?
公式がパイズリしやすいような服を着せてるから凄いよね!
http://vpic.to/160808A2qg
http://img3.imepic.jp/image/20160808/117120.jpg?cb761a36b853552906b1467a7193aab1

580: 名無しさん:16/08/08 05:35
エロwパイズリしたいなあ

581: 名無しさん:16/08/09 22:27 ID:Rew
最近海賊無双やってるけど途中でロビンにムラムラ

582: 名無しさん:16/08/09 22:32
無駄に攻撃くらって悶える声聞いてしまうよねw

583: 名無しさん:16/08/09 22:41
582
分かるw
声だけ聞いてると犯されてるのかとw

584: 名無しさん:16/08/09 22:51
ロビンエロ過ぎる

585: 名無しさん:16/08/09 22:51
583
自ら野郎が大量にいる所にレイプされに行ってるwめちゃくちゃ勃起するw

586: 名無しさん:16/08/09 22:53
マン汁ぶしゃ〜

587: 名無しさん:16/08/09 22:55
585
アニメと同じ低めの声で喘ぐんだもんな
あれだけで勃起したわw

588: 名無しさん:16/08/09 22:59
DLCのコスチュームも買ってしまったわ

589: 名無しさん:16/08/09 23:01
587
オプションでbgmと効果音消せばロビンの喘ぎ声オンリーに

590: 名無しさん:16/08/09 23:24
>>579
チ○ポ擦り付けしたいわ

591: 名無しさん:16/08/09 23:28
ロビンレイプ出来たら気持ちいいだろうな

592: 名無しさん:16/08/09 23:29
591
最高だな
ボロボロに負かしてからのレイプとか気持ち良さそう

593: 名無しさん:16/08/09 23:37
敗北して倒れたロビンに馬乗りパイズリして服従を誓わせフェラさせたい

594: 名無しさん:16/08/09 23:59
経験人数知りたいわ

595: 名無しさん:16/08/12 08:14
パイズリ&中出しファン感謝祭

596: 名無しさん:16/08/12 08:16 ID:bRY
595
無数のファンが集まって、たった一時間で外も中も精液まみれにされる

597: 名無しさん:16/08/12 22:00 ID:Pxg
ロビンみたいな女も突っ込まれたらアンアン言うんだろうか、、、、

598: 名無しさん:16/08/12 22:19
ロビンを天竜人にレイプさせたい

599: 名無しさん:16/08/13 00:05
セックスしたい

600: 名無しさん:16/08/13 00:09
597
言うだろうね
こんな美人相手だと男も獣のように激しくなるから


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示