高校時代のエロイ体験


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 高校時代のエロイ体験
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新50

高校時代のエロイ体験

1: 博士:14/04/04 17:45
高校時代に思わず、犯りそうになっちゃった子っている?

101: 名無しさん:14/06/24 02:42
はい妄想

102: 名無しさん:14/06/24 10:32
妄想って言って勝った気でいるのね

103: 名無しさん:14/06/24 21:50
高2の時に新しく赴任してきた校長(46歳)とヤりました

104: 名無しさん:14/06/26 00:58
道を挟んで向かいに住んでる同級生が窓も閉めずに部屋で着替えてた
俺は毎日それをビデオや写メに撮ってオナってたある日撮ってるのがバレて睨まれたけど連絡先知ってたから電話して脅しかけて近くの公園のトイレに呼び出してカメラの前でストリップさせてからセックス翌日学校行ってからも制服脱いでの下着見せと朝、昼、放課後とフェラ抜きさせた
それ以降毎日窓越しにストリップショーやらせて俺がそれをカメラやビデオで撮ってた

105: 名無しさん:14/06/26 13:52
処女狩り

106: 名無しさん:14/06/27 22:01
サラシを巻いて爆乳を隠してた教師を犯して爆乳を弄んだ

107: 名無しさん:14/06/27 22:10
友達の母親とエッチした!

108: 名無しさん:14/06/28 00:46
俺は女子を犯してその母親も犯して家にお邪魔して母娘3Pしてた
姉妹がいる場合はそっちも喰ってたりもしたよ

109: 名無しさん:14/06/28 19:22
家庭教師の先生とのセックス

夏休み俺以外は家族旅行でいなかったから夏休み中衣食住共にしながらずーっとセックスで調教してた

110: 名無しさん:14/06/30 00:24
うちの校舎には合宿所が併設してあって、渡り廊下で繋がってた。
食堂がそこしかないので昼や放課後普通に合宿所に人はいる。
食堂の上が寝るスペースなんだが、ヤリ部屋と化してた。
ちゃんとふすま閉めて区切れば6部屋になる。食堂には先生とか来ないから俺らは普通に使えてラブホ代とかかからんかった。

問題は普通に合宿するとき。最初に掃除するんだけど必ずコンドームが落ちてる。汚えしわざわざコンビニ袋に二重にして入れて処分してやんなきゃならん。面倒だけど先生に見つかったら多分普通に使えんくなるからがまんしてそうじしてやってたぜ。

111: 名無しさん:14/06/30 00:27
テスト期間の放課後に教室に残ってクラスの子のジャージとか靴下に何回もぶっかけた

112: 名無しさん:14/06/30 00:57
うちの高校は旧校舎と旧体育館があったから俺はそこをヤり部屋にしてた
旧体育館は主に不良女子や気に入らない女子をボコして犯す用に使用してた

旧校舎も旧体育館も備品揃ってたから色々使わせてもらったなぁ

113: 名無しさん:14/07/07 00:09
いいなー
うちにも旧校舎あったけどガチ霊的にやばいってことでだれもいかなかったな。
夏休みの夜にカップルで肝試し(ホントはセクース)に行ったのがいるんだけど、大した広さでもないのになぜか出口がわからなくなったらしい。他に何かあったわけじゃないんだけど、無限ループしてる感じがして怖かったと。

114: 名無しさん:14/07/09 18:26
学校のプールが夏休み生徒限定で開放されるんだけど、女子はけっこうビキニ率高くて興奮した。
後ろから引っ張り上げてT backにしたった。
下ろすやつもいて、なかなか騒がしいプールだったよ

115: 名無しさん:14/07/09 18:32
114
可愛い女の子のオッパイやアソコのとこ見て興奮した?

116: 名無しさん:14/07/10 15:32
ネットで入手したローターやホームセンターで買った電マでの悪戯

117: 名無しさん:14/07/12 19:22
校内腹パンチ巡り

118: 名無しさん:14/07/14 18:26
かわいい女子のバッグから水筒取りだして中に射精したことならある。中の紅茶と混ざらなくて、精子が浮いちゃってたから、その子精子をそのまま飲んだと思う

119: 名無しさん:14/07/14 18:56
うちの高校はバトン部が人気で各学年でトップ10に入る子たちが皆バトン部だった。
バトンの練習はピチピチのタンクトップに丈の短いズボンでやってて、胸の大きさ丸分かりで巨乳の子は谷間も横乳も丸見え。
それで跳んだりポーズ取ったりするから覗きに来る男子が多くて中には見ながら抜いてる奴もいる。
だから体育館の窓の近くの壁は何人もの精液で黄色くなってた。

120: 名無しさん:14/07/15 14:03
部室で3Pした

121: 名無しさん:14/07/16 03:29
119さん
うらやましい話ですね。詳しく聞きたいです。胸揺れもたくさん見られそうですね。バトン部の女子たちも気づいていたのでしょうか!

122: 名無しさん:14/07/16 03:30
先生がやたら乳と尻を押し付けてくる

123: 名無しさん:14/07/16 03:40
本屋で立ち読みしていたら、サラリーマンに触られて立ってしまって、そのままトイレに誘われ、ついていってしまったです。

124: 名無しさん:14/07/16 04:58
友達の母親と内緒で付き合ってた!

125: 名無しさん:14/07/17 16:35
121
少しでも胸のある子は揺れてましたね。
バトン部に可愛い子が入ったと噂になると体育館に人が集まってたぐらいなので、見られてる事は分かってたと思います。
あと、試合前になると試合用のレオタードのような服で練習するんで、こっちは谷間はない代わりに股間部分がハイレグでこれも抜けました。

126: 名無しさん:14/07/17 18:21
125さん
ありがとうございます。特に胸が大きくて人気の子とかいましたか?

127: 名無しさん:14/07/18 08:36
125
最高ですね。
後輩からも抜かれまくったんですかね?

128: 名無しさん:14/07/18 09:51
126
うちの代にFカップで可愛い子が入ってその子が大人気でした。
他にも学年毎にEカップやDカップぐらいなら何人かいて皆人気ありました。

129: 名無しさん:14/07/18 12:26
128
いいですね。
オカズには困らなさそうです。

130: 名無しさん:14/07/18 21:26
129
Fカップの子は今でもオカズにしますね。
後輩でロリ顔で巨乳の子でも抜きまくってました。

131: 名無しさん:14/07/18 22:04
130
そうなんですね。
羨まし過ぎです。
先輩にも巨乳っていたんですか?

132: 名無しさん:14/07/18 22:06
131
先輩は巨乳よりスレンダー系の美人が多かった気がします。

133: 名無しさん:14/07/18 22:07
132
そうなんですね。
そしたらあまり先輩はオカズにしなかった感じですか?



134: 名無しさん:14/07/18 22:12
133
そうですね。
やっぱり同じ代が1番多いです。

135: 名無しさん:14/07/18 22:13
134
そうなんですね。
巨乳のオカズは何人くらいいたんですか?

136: 名無しさん:14/07/18 22:15
135
知ってる子だと6人ぐらい。
隠れ巨乳も結構いますから。

137: 名無しさん:14/07/18 22:22
136
そうなんですね。
全員にまとめてパイズリされる妄想ってしたんですか?

138: 名無しさん:14/07/18 22:26
137
同級生の巨乳全員にしてもらう妄想ならしてました。

139: 名無しさん:14/07/18 22:29
138
いいですね。
誰で抜いてるときが一番気持ちよかったですか?

140: 名無しさん:14/07/18 22:32
139
やっぱりFカップの子ですね。

141: 名無しさん:14/07/18 22:43
140
そうなんですね。
そのFカップの子は彼氏いてパイズリしてたんですかね?

142: 名無しさん:14/07/19 00:15
ひんぬー彼女とのSEXは最高だった

143: 名無しさん:14/07/19 13:13
141
彼氏にはスク水ローションプレイとかやってたらしい。
羨ましい。

144: 名無しさん:14/07/19 13:22
143
マジすか。
高校生でそんなプレーしてるなんて、最高ですね。
てことはローションパイズリもやられたんですね

145: 名無しさん:14/07/19 13:29
144
学校の休み時間に制服着たままパイズリもしたみたいです。

146: 名無しさん:14/07/19 13:32
145
たまらんすね。
彼氏は同級生だったんでしょうか。

相当なおっぱい星人ですね

147: 名無しさん:14/07/19 13:41
146
彼氏は先輩です。
相当仕込まれてたみたいですよ。

148: 名無しさん:14/07/19 13:46
147
そうなんですね。
先輩仕込みのパイズリはスゴそうですね
先輩が卒業したらみんなオカズにしだしたんじゃないですか

149: 名無しさん:14/07/19 13:51
148
先輩が卒業してからは他の男にも手出してましたね。

150: 名無しさん:14/07/19 13:52
149
そうなんですね。
イケメンの後輩にも手出したりしたんですかね?

151: 名無しさん:14/07/19 13:54
野球部のマネージャーの美紀ちゃん可愛かった

152: 名無しさん:14/07/20 06:29
Fカップの子の胸のサイズや先輩とのパイズリエピソードは、どうやって知ったのですか?

153: 名無しさん:14/07/20 07:25
適当に作ったんだろ


154: 名無しさん:14/07/20 08:37
時代はひんぬーJKだろ!

155: 名無しさん:14/07/20 22:41
気になってたあの子が実は部活の先輩の彼女でメチャクチャ色々仕込まれてたと知ったとき。小柄でショートカットの大人しい感じの子だったんだけど、俺は気になってたけど童貞ブサだったからまともに声かけられず。部活後の部室で先輩が暴露して、そのことを知った。俺の知らないところで校内でも相当やりまくっていたらしい。先輩曰く、実はかなり胸が大きくイイカラダ。俺はショックで半泣きだったけど、同時に股間はフル勃起してた。。

156: 名無しさん:14/07/21 00:18
152
胸のサイズは本人やその友達に聞きました。
先輩との話は先輩自身が自慢気に話してましたよ。

157: 名無しさん:14/07/21 00:27
ハンド部の後輩マネージャーと部室でハメた。汗臭いのとザーメンの臭いでひどいことになったけど。

158: 名無しさん:14/07/21 00:29
高校の野球部マネージャーだった貞光典子をオカズにしたな

159: 名無しさん:14/07/21 00:38
典子はデカパイ?

160: 名無しさん:14/07/21 00:39
資料室で気弱でおとなしそうな先生と2人きりになったからハメたら奴隷になってくれた

161: 名無しさん:14/07/21 01:58
http://vpic.to/1407219ECm

すぐヤラせる○村姉妹。

162: 名無しさん:14/07/21 01:59
失せろ

163: 名無しさん:14/07/21 02:50
屋上のトイレでヤリまくってたこと 盛ってたな〜

164: 名無しさん:14/07/21 10:08
ローションプレイは自宅でやってたんですかね。相当変態ですね。先輩もその子も。

165: 名無しさん:14/07/21 21:47
161
不細工姉妹とSEXしたい

166: 名無しさん:14/07/21 22:47
164
ローションプレイはホテル。
他に変態プレイと言ったら、満喫でパイズリさせてそれを知り合いに見せたりとか。
彼女の方は知り合いに見られたとは思ってない。

167: 名無しさん:14/07/22 06:09
166
そうなんですね。
漫喫でパイズリなんてそれ自体いやらしいのに、ましてや人に見せるなんてスゴすぎますね

168: 名無しさん:14/07/23 20:19
高校時代はモテたのに、あれから30年、ハゲでデブの俺は嫁どころか彼女もいない。安い給料で完全な負け男、それでもSEXしたい、女が欲しい

169: 名無しさん:14/07/23 22:01
不細工なプロ野球選手が何故美人の嫁をGet出来るんだ!やっぱり金か?

170: 名無しさん:14/08/09 14:47
バイクで出勤してくる女教師がライダース姿から体育館の裏の更衣室で着替えてから校舎に来るから
更衣室にビデオカメラ仕掛けたりこっそり画像撮って盗撮してたらバレそうになったからヤった

171: 名無しさん:14/08/19 23:46
うちの学校は図書室と資料室が一緒になっててだだっ広い上に死角も多かったから痴漢し放題だった
最初の獲物は図書室の先生図書委員の女子は性奴隷状態でした

172: 名無しさん:14/08/20 00:12
クラス内でもマイノリティだったし、色気のある話なんてついぞ無かったよ。でも40を超えた今、クラス会などでは結構モテる。頼るべき武勇伝もなく格好つける必要もないから、自然体でいられるのが良いのかも。当時のメジャー組の「過去の輝きへの執着」は、見ていても痛々しい。

173: 名無しさん:14/08/29 13:52
彼女と夜の教室でエッチしたのはいい思い出だ♪

174: 名無しさん:14/08/30 00:24
夏休み前の2者面談で成績悪いの指摘されて理由聞かれたから先生の身体付きがエロくて集中出来ないからです責任取ってくださいって迫った

175: 名無しさん:14/08/30 07:49
174
そのあとどうなった?

176: 名無しさん:14/08/30 08:43
175その日はとりあえずフェラ抜きしてもらった

177: 名無しさん:14/08/30 08:45
うらやま。その担任の顔やスタイルは?やはり巨乳さん?

178: 名無しさん:14/08/30 08:51
胸はD〜Eぐらい
尻もまぁまぁ大きかった服装がパツンパツンだったからパン線も見えたことは何度もあったよ

179: 非童貞:14/08/31 07:43
彼女と制服セックスしたこと

180: 名無しさん:14/09/07 21:37
178ホントはGはあったよ

181: 名無しさん:14/10/11 07:36
階段掃除してる時にヤりたい女の パンツの色知れたら
知ってる人しか知らない教室というか部屋?があって、当時、プロフが流行ってたから匿名で呼び出して、ヤった。合計で4人

182: 名無しさん:14/11/22 19:01
161
ブサイクやな

183: 名無しさん:14/11/22 23:35
181俺なんて学年で一番の不良女子のパンツを階段掃除中見たから(正確には見えた)どっからか話が伝わったらしく呼び出されてギャーギャー言われたから軽くシメて押し倒して黙って大人しくなるまで激しくイラマチオしてやったわ

184: 名無しさん:14/11/23 11:13
183
羨ましい。僕は中学の時身体が小さく不良女子グループに辱しめられ、数人の女子の前でオナニーをやらされた

185: 名無しさん:15/02/11 17:28
英語の教師に筆下ろししてもらったのは絶対に墓場まで持っていく

186: 名無しさん:15/02/11 19:35
185
じゃあここで言うなよ

187: 名無しさん:15/02/11 20:28
どうせ作り話

188: 名無しさん:15/02/11 20:51
187
なんであなたに作り話とわかるんですか?

189: 名無しさん:15/03/04 15:24
写真部だったから卑猥な写真撮ったり隠し撮りやビデオカメラでの盗撮で女生徒や先生の弱味握ってた
校内新聞の為の写真や部活紹介の動画撮る時も必要な分撮ったらその後も撮影続けながら個人的に楽しむために何度もNG出して段々卑猥な事させた

190: 名無しさん:15/03/05 20:29
学年関係なく女子のスクール水着を入れ替えた

191: 名無しさん:15/07/01 01:00
美術の授業で粘土でチンコの彫刻を作った

192: 名無しさん:15/07/01 01:08
教育実習の女子大生に手でしてもらった

193: 名無しさん:15/10/18 01:16
人妻学生と校内不倫セックス

194: 名無しさん:16/05/31 01:23
人妻女教師を寝取った

195: 名無しさん:16/10/25 00:41
クラスメイト3人と先生2人とハメた

196: 名無しさん:17/04/13 23:46
学校内に姉妹がいるを姉妹両方とヤッた事


197: 名無しさん:17/05/27 03:32
高1の担任の国語の女教師と初体験した。

198: 名無しさん:17/06/23 00:35
定時制で緩めの高校だったから同級生やら先輩やら先生とヤりまくってたわ
通信教育科の校舎をヤリ部屋みたいに使ってた

199: 名無しさん:17/06/23 05:24
放課後の空き教室から微かに人の声がするので、覗いてみたら…担任の女教師が2人の生徒に犯されていた。犯されて時間が経つのか、先輩のアソコからは、犯した生徒の精子が溢れ出ていた。

200: 名無しさん:17/06/23 05:47
199
先生…美人だった!?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示