古沢真弓(QVC)


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 古沢真弓(QVC)
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 最新50

古沢真弓(QVC)

1: 名無しさん:14/04/07 03:28
近所に居そうなエロ優しい雰囲気のお姉さん

2: 名無しさん:14/04/07 03:42
古沢さんオッパイの膨らみがたまんねえよ!鼻にかかった声もたまらん!

3: 名無しさん:14/04/07 05:15
古沢さん、もうナビゲーターデビューされてるんですか?

4: 名無しさん:14/04/07 22:08
とりあえず、月曜と火曜の深夜帯に1時間担当しているね。
古沢さんに胸元ユルユル衣装で圧縮袋を担当してもらいたかったな〜。

5: 名無しさん:14/04/10 23:27
古沢真弓の自分を楽しむ装いをみたいです。

6: 名無しさん:14/04/14 05:20
一発ヤリたい!

7: 名無しさん:14/04/14 05:26
地上波では7:00〜しか見れない…
古沢さんがナビする番組でシコシコできるのは、いつの日か…?

8: 名無しさん:14/04/15 06:47
古沢さんの深夜は当分続くだろうから、せめて芝さんと曜日を代わってもらいたい。
土・日に古沢さんをみたい!

9: 名無しさん:14/04/15 06:53
8
そうですね!
あと細田麻理恵もまだ見た事ないので、田代、朝倉といったババァと入れ替えて欲しい〜

10: 名無しさん:14/04/21 02:05
古沢さんの心地良い声を耳元で聴きたい

11: 名無しさん:14/04/21 02:23
おいしそうな脚をしてるな〜。パンストを破ってしゃぶりつきたいよ。

12: 名無しさん:14/04/21 02:32
カメラに向かってしゃがんでパンチラしてくれ!!

13: 名無しさん:14/04/21 02:50
シコシコしてます!ハァハァ〜〜

14: 名無しさん:14/04/21 02:54
ヒールのいじりかた堪らん

15: 名無しさん:14/04/21 02:56
あんな風に握られたら堪らん

16: 名無しさん:14/04/21 02:57
初めて抜いたら気持ち良かった

17: 名無しさん:14/04/21 02:59
着用済みパンプスの匂いを嗅ぎたい

18: 名無しさん:14/04/21 07:39
夏に向けて薄着にノースリーブが楽しみ

19: 名無しさん:14/04/23 18:05
古沢さん担当でジョブストをみたいな〜。

20: 名無しさん:14/04/26 19:42
5/6(火)2:00〜3:00古沢さん担当でフェイススリマーか…。くわえてくれないかな。

21: 名無しさん:14/04/30 04:29
オッパイも透けさせて…

22: 名無しさん:14/05/03 03:57
もっと出番を増やして欲しい。オッパイと腋肉をしゃぶりまくりたい。

23: 名無しさん:14/05/05 02:04
古沢さんのエロ写真を撮りまくってプリントしたい!!

24: 名無しさん:14/05/06 02:36
古沢さんに勃起チンポをくわえさせたい!

25: 名無しさん:14/05/06 05:07
古沢さんの着用状態を服を脱いで見せてほしい。

26: 名無しさん:14/05/06 05:07
真弓もいいけど、ゲストの正美も良いねぇ。

27: 名無しさん:14/05/06 05:15
古沢さんの体の研究をしたいなぁ。

28: 名無しさん:14/05/06 05:48
ガードルを履いてみせてくれ。

29: 名無しさん:14/05/06 18:19
乳揉みてぇ。

30: 名無しさん:14/05/19 06:03
パーカーを脱いでタンクトップ姿を見せてくれよ。

31: 名無しさん:14/05/19 06:10
古沢さんの履いてるかわいいパンティを見て勃起したい

32: 名無しさん:14/05/19 06:43
古沢さん胸元のホクロがそそるな。

33: 名無しさん:14/05/20 05:05
マットの紹介の時は胸元のあいた服にスカートで出なきゃ…

34: 名無しさん:14/05/31 10:02
古沢さんと生本番したい

35: 名無しさん:14/05/31 10:09
オッパイの膨らみたまらん。ピンク系のワンピースを着たままの古沢さんとヤリたい!

36: 名無しさん:14/05/31 10:35
古沢さんパンティライン見せてくれ。

37: 名無しさん:14/05/31 10:54
古沢さんピンク系のエロパンティ履いてそう

38: 名無しさん:14/06/08 02:03
古沢さんの腋をペロッと舐めてヤリたい!

39: 名無しさん:14/06/08 05:36
古沢さんはスケスケエロパンティーが似合う!

40: 名無しさん:14/06/16 04:31
服のボタンを外していやらしいオッパイを弄りたい。

41: 名無しさん:14/06/16 04:38
古沢さんって、いくつなんだろ?40代かな?

42: 名無しさん:14/06/16 04:39
ボタンを外したらオッパイ飛び出そう!

43: 名無しさん:14/06/16 04:40
42
今朝の古沢さんって、かなりエロいの?

44: 名無しさん:14/06/16 04:40
真弓ハァハァ!

45: 名無しさん:14/06/16 04:44
オッパイが苦しそう、開放してあげたい。

46: 名無しさん:14/06/16 04:46
45
えっ…そんなにムチムチなの?

47: 名無しさん:14/06/16 04:52
ムチムチエロボディの真弓と一発ヤリたい!

48: 名無しさん:14/06/16 04:57
6時からのファッションが楽しみ。露出多めな衣装を期待。

49: 名無しさん:14/06/16 05:05
6時台たっぷり抜いてあげて下さい!喜びますよ!

50: 名無しさん:14/06/16 05:20
薄着もしくは、露出多めの古沢さんを期待…

51: 名無しさん:14/06/16 05:21
薄着でオッパイ強調してくれたら嬉しいな…

52: 名無しさん:14/06/16 06:06
スケスケ衣装に黄色のタンクトップ堪らん。

53: 名無しさん:14/06/16 06:11
タンクトップの中に手を入れてオッパイ揉みまくりたい!

54: 名無しさん:14/06/16 06:50
もっと暑くなってきたら谷間を拝めるかな?

55: 名無しさん:14/06/18 07:10
大きそうなおっぱいを舐めまくりたい

56: 名無しさん:14/06/23 02:05
パーカー脱いでエロ乳見せてくれよ。

57: 名無しさん:14/06/23 02:24
162cmって今、言ってたな。
ちょうどいいな

58: 名無しさん:14/06/23 02:26
体重55kgスリーサイズ上から
86.65.89ぐらいと見た!

59: 名無しさん:14/06/23 02:54
古沢さんの汗ばんだ体を舐めたい。

60: 名無しさん:14/06/23 06:17
競泳水着を着た古沢さんの水着をずらしてハメまくりたい。

61: 名無しさん:14/06/23 06:20
胸元のホクロがそそるな。

62: 名無しさん:14/06/30 02:18
古沢さんもゲストの片山さんもおいしそうな太ももとケツだな。

63: 名無しさん:14/06/30 05:07
透けて見える黄色のタンクトップたまらんわ。

64: 名無しさん:14/07/02 02:12
真弓いい女だ!抜けるな!モデルより抜ける!

65: 名無しさん:14/07/02 02:24
古沢さんは顔射したくなる顔だな

66: 名無しさん:14/07/02 02:28
普通にされてるだろ

67: 名無しさん:14/07/02 02:39
69して舐め合いたい

68: 名無しさん:14/07/07 04:01
古沢さんたまんね!たまんね!

69: 名無しさん:14/07/07 04:44
抱きたいね〜

70: 名無しさん:14/07/07 04:48
古沢さんは何歳だろうか

71: 名無しさん:14/07/07 06:09
古沢さんのアワビたべたい

72: 名無しさん:14/07/07 06:30
古沢さんパンティ透けさせてくれないかな?

73: 名無しさん:14/07/08 03:49
今日はブルー系の下着

74: 名無しさん:14/07/08 06:09
朝からたまりませんね

75: 名無しさん:14/07/08 06:14
古沢さんは寝起きにしゃぶってくれそう

76: 名無しさん:14/07/08 08:10
目覚めの一発はヤラせてくれるかなぁ?

77: 名無しさん:14/07/14 06:04
早朝から谷間見えるかもよ

78: 名無しさん:14/07/14 06:30
この子は駄目です。

79: 名無しさん:14/07/14 06:37
両面テープ貼りすぎ!まだまだ判ってないなぁ。

80: 名無しさん:14/07/14 06:44
色白な肌を舐めまくりたい!

81: 名無しさん:14/07/14 06:53
谷間ぐらい見せろ!

82: 名無しさん:14/07/21 02:05
パーカーの上から巨乳を揉みしだきたい

83: 名無しさん:14/07/21 02:13
パーカー脱げ

84: 名無しさん:14/07/21 02:19
脱げとかやらせろとか、お前らバカかw

こんなとこに書かんでQVCに直接言え

85: 名無しさん:14/07/21 02:38
QVCに
直接言う奴おるの

86: 名無しさん:14/07/21 02:40
古沢の顔って女性器を連想させるね

87: 名無しさん:14/07/21 04:51
体中を舐めまくりたい

88: 名無しさん:14/07/21 04:52
感じやすい体だからね

89: 名無しさん:14/07/21 06:10
古沢さん黄色のタンクトップ好きなんやな

90: 名無しさん:14/07/22 03:04
ピンクのタンクトップにエプロンならエロいのになぁ。

91: 名無しさん:14/07/22 03:47
真弓で一緒に抜きませんか。

92: 名無しさん:14/07/22 04:33
91
一緒にやろうか?

93: 名無しさん:14/07/22 04:39
92どんな妄想で抜きますか?

94: 名無しさん:14/07/22 04:58
まずは裸の妄想で…

95: 名無しさん:14/07/22 05:03
あのエロい口にブチ込みたい!

96: 名無しさん:14/07/22 05:07
オッパイにしゃぶりつきたい…

97: 名無しさん:14/07/22 05:11
あぁ〜我慢できない。真弓でシゴくよ!真弓のマンコはどんな具合かなぁ?

98: 名無しさん:14/07/22 05:14
本番中も男性ゲストのチンポの事ばかり考えて、マ◯コから、エッチな汁が溢れまくりでパンティまでビショ濡れだよ…

99: 名無しさん:14/07/22 05:17
真弓のグショ濡れマンコに入れたい。真弓入れるよ!

100: 名無しさん:14/07/22 05:18
どんな体位で?
僕は騎乗位で…


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示