小渕優子スケベ元大臣


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 小渕優子スケベ元大臣
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

小渕優子スケベ元大臣

1: 名無しさん:14/04/15 18:24
「女性総理小渕優子」
育成計画着々進行中
http://vpic.to/120514u8ky?guid=on

1301: 名無しさん:15/11/04 08:28
>>1299
胴衣
出来れば本人の目の前で。
エネマグラによる前立腺アナニーをして鬼勃起を見せつけながら舐めたい。

1302: 名無しさん:15/11/04 17:02
愛してるよ優子…
気が狂いそうだ

1303: 名無しさん:15/11/04 17:04
俺のオナニーを見てくれ…

1304: 名無しさん:15/11/04 17:37
むっちりとエロい体だぜ
しゃぶってくれ

1305: 名無しさん:15/11/06 17:17
エステに浪費してるみたいだけど
ザーメンパックが一番栄養が有るのを分かってるのか?優子

1306: 名無しさん:15/11/06 17:20
チンポ握られて
しゃぶられたいよ

1307: 名無しさん:15/11/06 17:29
あの きっちりまとまったショートヘアを掴みながら 三面鏡の前でバックで激しく突いたら たまらんだろうなぁ

1308: 名無しさん:15/11/07 17:20
伝線ストッキング脱がしたい

1309: 名無しさん:15/11/08 16:10
健康的なフクラハギ。
記者会見タイト下のフクラハギはm~m~した

1310: 名無しさん:15/11/21 22:20
優子のケツ最高

1311: 名無しさん:15/11/22 20:24
俺みたいな下衆な男の肉棒で感じる優子を見たいぜ

1312: 名無しさん:15/11/22 21:00
↑↑↑↑
下衆な男

1313: 名無しさん:15/11/25 00:03
テロ怖い…

1314: 名無しさん:15/11/25 06:21
俺のフル勃起チンポで優子を悦ばしたい

1315: 名無しさん:15/11/25 07:02
タイト姿の彼女みてイッテマス。

1316: 名無しさん:15/12/11 22:58
先日のパンツス一ツ姿での記者会見にムラムラ。
男連中は彼女の下半身釘付け。
記者会見終えたらトイレに駆け込みハァハァ

1317: 旦那:15/12/14 07:35
昨夜、優子に顔射したら怒られましたよ

1318: 名無しさん:15/12/14 10:16
僕の獣のようなマスターベーションを観てもらい
感想を述べてもらいたいです。

1319: 名無しさん:15/12/19 10:08
白いブラジャ一と白いパンツ

1320: 名無しさん:15/12/19 12:16
ドリル優子のどこがええねん

1321: 名無しさん:15/12/19 15:44
白いパンチラ。

1322: 名無しさん:15/12/27 15:33
1317
羨ましいですね
顔射の写メ貼って下さい。

1323: 名無しさん:15/12/27 15:37
美人閣僚 というのに俺は欲望が沸いてくるぜ…

1324: 名無しさん:15/12/28 06:06
パンティストッキング
濃紺のタイトスカート的(スリッド入り)

1325: 名無しさん:15/12/29 21:35
↑そして白いショ一ツ

1326: 名無しさん:15/12/29 21:36
ゴルフで鍛えた下半身美しい!

1327: 名無しさん:15/12/30 06:05
時々下半身丸出しのフクラハギ画像見て、ドピュしている。

1328: 名無しさん:16/01/16 08:41
歯が黄色くて以外と汚い。

1329: 名無しさん:16/01/16 08:58
布面積小さいパンティーはいてそうだよな コイツ

1330: 名無しさん:16/01/16 09:30
布面積小さいパンティーはいてる


1331: 名無しさん:16/01/16 09:36
政治家小渕優子は終わったので残りの人生は主婦として頑張って下さい

1332: 名無しさん:16/01/16 09:59
1330
ええ年こいて、そんなん履いとる必要ないやろww

1333: 名無しさん:16/01/16 10:01
おばはんは、おばはんパンツ履いとるわww

1334: 名無しさん:16/01/16 22:03
外したての生暖かいブラジャー欲しい

1335: 名無しさん:16/01/16 22:05
脱ぎたてのおりものべったり付いたショーツ欲しい

1336: 名無しさん:16/01/28 21:34
ちゃんと国民に身体で説明しれや

1337: 名無しさん:16/01/28 21:38
今頃 この女は細く笑んでそう…

1338: 名無しさん:16/01/28 23:37
会見でTバック見せたら復帰望む国民増えるんじゃない

1339: 名無しさん:16/01/30 17:37
自民の古くからのあしき伝統の継承者

1340: 名無しさん:16/01/30 17:42
元スケベ?現役スケベ?

1341: 名無しさん:16/01/30 17:49
スケバン

1342: 名無しさん:16/01/31 22:41
ヤンキーだよ

1343: 名無しさん:16/01/31 22:50
禁煙しれよ優子…

1344: 名無しさん:16/02/08 02:15
スケベ特命大臣
毎日透け透けレースの下着にストッキング着用の上、議会でのスケベ行為に励む娼婦役


1345: 名無しさん:16/03/12 15:47
歯が以外と汚い。

1346: 名無しさん:16/03/12 15:48
おまえの玉袋よりはキレイだよ


1347: 名無しさん:16/03/17 06:18
辞任記者会見のタイト画像見て毎日気持ちよくやってるんです。

1348: 名無しさん:16/03/17 21:09
フクラハギ最高ムラムラ

1349: 名無しさん:16/03/18 07:52
フクラハギ下半身ミネラル豊富。

1350: 名無しさん:16/03/20 12:33
そして純白のパンチラ

1351: 名無しさん:16/03/28 17:25
パンチラみせろ

1352: 名無しさん:16/05/02 17:55
パンチラ見せろ

1353: 名無しさん:16/05/08 12:34
パンチラ期待

1354: 名無しさん:16/05/08 12:36
パンチラはオカズ

1355: 名無しさん:16/05/08 12:52
辞任記者会見の脹ら脛見てハァハァ

1356: 名無しさん:16/05/08 12:54
トキ顔

1357: 名無しさん:16/05/08 13:01
タイト姿の下半身脹ら脛、もう立ちっぱなし・・健康的な下半身


1358: 名無しさん:16/05/08 13:29
とにかくタイトパンチラ見せるんだ!

本人に言いたいけど言ったら反応するかな?

1359: 名無しさん:16/05/08 13:58
抜けない

1360: 名無しさん:16/05/08 14:00
白いパンチラと脹ら脛見てハァハァ

1361: 名無しさん:16/05/10 07:51
しっかりした下半身に脹ら脛にムラムラ触りたい。

1362: 名無しさん:16/05/10 09:33
優子は好きなんだけど
親父の顔が浮かんでね
オナペにできないよw

1363: 名無しさん:16/05/10 20:49
あの下半身に脹ら脛は親父さんを忘れさせるぐらい魅力的。
ミネラルある下半身に脹ら脛。

1364: 名無しさん:16/06/26 18:24
都知事選に出てほしい

1365: 名無しさん:16/06/26 21:57
ドリル優子に用はない。群馬に帰って子作りに励んでいればいい。

1366: 名無しさん:16/06/26 22:01
鈴木貴子も親父の宗男の顔が浮かぶから無理だよ

1367: 名無しさん:16/06/26 22:07
ドリルで証拠隠滅して
なに食わぬ顔で税金で贅沢してる女…
人間としてクズ

1368: 名無しさん:16/06/26 22:13
親父の恵三と違って優子は東京生まれ東京育ちだよ

1369: 名無しさん:16/06/26 22:14
親父の群馬の地盤引き継いだだけだよ

1370: 名無しさん:16/06/26 23:17
地盤を継ぐならば継ぐなりにそこに本拠を構えろって

1371: 名無しさん:16/06/27 02:54
スーツの中にどんな下着を着けてるのかちょっと興味ある

1372: 名無しさん:16/06/27 03:15
東京育ちの都会っ子の優子にとっては群馬なんてただのど田舎だよ

1373: 名無しさん:16/06/27 03:20
優子も四十過ぎだから股間の匂い嗅いだら臭そう

1374: 名無しさん:16/06/30 09:29
マン臭きつ子を地でいく婆

1375: 名無しさん:16/07/01 13:16
セックス基地外になってるらしい

1376: 名無しさん:16/07/10 16:56
久しぶりに辞任会見で抜いたよ

1377: 名無しさん:16/07/10 16:58
パンチラ画像で抜いてます

1378: 名無しさん:16/07/12 16:38
枕活動実施中

1379: 名無しさん:16/07/12 17:42
タイト姿のふくらはぎは思わずハァハァ

1380: 名無しさん:16/07/12 23:22
トキに似ている

1381: 名無しさん:16/07/12 23:47
ツル似ている

1382: 名無しさん:16/07/13 01:40
亀に似てる

1383: 名無しさん:16/07/13 03:26
辞任会見ですごい数のカメラのフラッシュを浴びる優子
大勢の汁男優たちに一斉にぶっかけられてるみたいですよね

1384: 名無しさん:16/07/13 10:49
辞任会見の写真。
タイト姿のふくらはぎ丸出し。
健康的なふくらはぎにハァハァ

1385: 名無しさん:16/07/13 10:50
パンチラで抜いてる

1386: 名無しさん:16/07/14 11:24
中出ししたい

1387: 名無しさん:16/07/17 09:30
トキに似ている

1388: 名無しさん:16/07/19 02:15
亀だろ

1389: 名無しさん:16/07/22 07:07
喫煙している?

1390: 名無しさん:16/07/22 09:38
ツルに似ている

1391: 名無しさん:16/07/22 09:49
後援会の方々に、懺悔として御奉仕してるかも

1392: 名無しさん:16/07/22 12:33
オナニー大臣

1393: 名無しさん:16/07/22 12:46
稲田朋美政調会長と民進党山尾志桜里議員とトリプルレズ。

1394: 名無しさん:16/07/22 13:10
むちむち優子たまらん
スーツのままハメまくりてぇ

1395: 名無しさん:16/07/30 01:55
前は子作り担当大臣だったな


1396: 名無しさん:16/07/30 08:46
トキ議員。

1397: 名無しさん:16/07/31 11:22
もう大臣に起用されることも無いと思う…
政治とカネのスキャンダルで政治生命が繋がっただけマシ

1398: 名無しさん:16/08/01 09:33
少子化対策として優子に中出ししまくり

1399: 名無しさん:16/08/01 09:36
トキ顔議員。

1400: 名無しさん:16/08/03 15:40
ムッチリしててエロい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50