伊藤聡子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 伊藤聡子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

伊藤聡子

1: 名無しさん:14/04/18 04:23
ひるおび水曜日レギュラーのコメンテーター聡子をはじめて見た時、「なんていいおなごじゃと思った。」色っぽいおばさまだ。

501: 名無しさん:18/06/20 13:26
相変わらず綺麗だな…
裸にして犯すより 服を着たままレイプしたい

502: 名無しさん:18/06/20 15:03
聡子のまんこにずっぽりハメたい

503: 名無しさん:18/06/21 00:01
罵倒されながらおしっこぶっかけてほしい

504: 名無しさん:18/06/21 08:25
マンコ気持ち良さそうだ

505: 名無しさん:18/06/21 10:10
バツイチだったとは
もったいない

506: 名無しさん:18/06/21 11:09
チンチンくわえてほしい

507: 名無しさん:18/06/21 11:11
金玉をモグモグしてほしい

508: 名無しさん:18/06/21 11:15
聡子さんにオナニー見られたい

509: 名無しさん:18/06/21 11:18
508
ちがうでしょ? と言って相手してもらえるといいね

510: 名無しさん:18/06/21 15:38
弛んだ肉体がエロそう

511: 名無しさん:18/06/27 13:47
いつも乳がツンと上向いてる

512: 名無しさん:18/06/27 13:57
今日は特に奇麗でたまらない…

513: 名無しさん:18/06/28 08:25
ヤラせろ!

514: 名無しさん:18/06/29 13:21
子宮口に押し付けて射精してあげたい

515: 名無しさん:18/06/29 16:28
やっぱり中出し!

516: 名無しさん:18/07/04 13:09
ノースリーブの聡子さんたまらないなあ。脇と二の腕ペロペロ舐めたい

517: 名無しさん:18/07/04 15:20
おもいっきりおしっこぶっかけてほしい

518: 名無しさん:18/07/04 15:52
直接かけてほしい

519: 名無しさん:18/07/04 15:52
美人だよな… ヤりたいぜ

520: 名無しさん:18/07/04 16:23
中韓のイヌババア

521: 名無しさん:18/07/04 17:20
もの凄くフェラうまそう…
咥えられ 舌を絡まれ ジュボ…ジュボ…されたら 即 射精してしまいそう…

522: 名無しさん:18/07/09 14:14
聡子さんの熟れた二の腕エロい。ハアハア聡子さん抜けるよ。聡子さん最高だよ。

523: 名無しさん:18/07/09 14:15
聡子さんの唾液をチンチンにいっぱい垂らして手コキされたい。

524: 名無しさん:18/07/09 14:16
知的で美人で色っぽくて完璧な熟女

525: 名無しさん:18/07/09 14:29
顔アップでセンズリこきました

526: 名無しさん:18/07/09 14:56
24時間クンニしたい

527: 名無しさん:18/07/09 23:42
淫靡な匂いがしそうだ

528: 名無しさん:18/07/10 10:54
淫乱で有名

529: 名無しさん:18/07/10 11:43
それ大歓迎

530: 名無しさん:18/07/12 07:35
聡子さんとシックスナインしたい

531: 名無しさん:18/07/12 08:52
中出ししたい

532: 名無しさん:18/07/12 09:13
脂ののった肉体がエロそう

533: 名無しさん:18/07/12 09:23
左翼活動家

534: 名無しさん:18/07/12 09:31
532 熟れた身体が堪らないよね

535: 名無しさん:18/07/12 10:07
恵に二回ぐらいやられている。

536: 名無しさん:18/07/12 10:33
デーモンには?

537: 名無しさん:18/07/12 12:24
フェラが猛烈にエロそう

538: 名無しさん:18/07/12 12:32
デーモンには一回だけ。ピストンは人一倍激しいが自分の快楽最優先で舌技、指技が恵と比べると明らかに下手。恵は逝くまで責め続け、言葉による羞恥責めも上手い。

539: 名無しさん:18/07/14 08:40
聡子さんの美しい熟れた肉体を味わってみたい。

540: 名無しさん:18/07/14 08:42
聡子さん見ながらオナニーが一番気持ち良くて沢山精子が出る。聡子さんでオナニーが病みつきになっちゃった。

541: 名無しさん:18/07/14 08:42
今朝も、良いね…

542: 名無しさん:18/07/14 09:25
ビンビンだよビンビン

543: 名無しさん:18/07/18 20:22 ID:vgU
伊藤聡子さんで毎日せんずりに励んでいます。
聡子さんでせんずりすると精子が大量に出ます。飛びます。

 /
      /⌒ ヽ  /        /
      ( ^ω^)'゙ヽ.     _/
                     聡子さんー もう我慢できないー
.    /iー-‐'"i    ,;   / 出るー
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !   
     し'

544: 名無しさん:18/07/19 20:02
はあはあはあはあはあはあはあはあ

シコシコシコシコシコシコシコシコ

あぁ…聡子さ〜ん

はあはあはあはあはあはあはあはあ

シコシコシコシコシコシコシコシコ

あぁ!聡子さ〜ん!!逝く〜!!!

どぴゅ!!!!!

ふーすっきりした

545: 名無しさん:18/07/20 09:10
恵は、普段は江藤アナでマスを掻くが時々伊藤聡子で抜くと語っていた。

546: 名無しさん:18/07/20 10:44
巨乳?

547: 名無しさん:18/07/20 17:16
聡子さんでオナニー最高に気持ちいい

548: 名無しさん:18/07/20 22:50 ID:V0E
伊藤聡子さんで週2回オナニーしております。
゚。σ゚    
        。。    
         il       
         m ドピュッ!! 聡子さーん おしっこ飲みたいおー
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3 ) 逝くー
     ./  _  ゝ___)(9 υ   (` ´) ) ハァハァ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

549: 名無しさん:18/07/23 08:51
ご近所に似た感じの奥さんがいる

550: 名無しさん:18/07/23 09:02
美人だよな〜

551: 名無しさん:18/07/23 09:06
聡子のカップわかる人います?

552: 名無しさん:18/07/23 09:48
549だが 高校生の息子がいる

553: 名無しさん:18/07/23 12:07
 

554: 名無しさん:18/07/23 18:52
 

555: ゾロ目ゲッター:18/07/23 18:53
>>555(σ ̄ー ̄)σゲッツ!!!

556: 名無しさん:18/07/25 09:22
聡子のフェラってエロそう

557: 名無しさん:18/07/25 12:27 ID:zfU
いつも聡子さんのブログの写真をおかずにしてせんずりこいてます。
パソコンの画面まで精子が大量に飛び散ります。

 /
      /⌒ ヽ  /        /
      ( ^ω^)'゙ヽ.     _/
                     聡子さんー もう我慢できないー
.    /iー-‐'"i    ,;   / 出るー
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !   
     し'

558: 名無しさん:18/07/25 13:11
聡子さんの愛液の付いた脱ぎたてのパンティをチンチンに巻き付けて聡子さんの目の前でオナニーしたい。

559: 名無しさん:18/07/25 13:12
聡子様美し過ぎます。聡子様の舐めて欲しい所全て舐めたいです。

560: 名無しさん:18/07/26 19:43 ID:QPg
聡子さんのすべてが欲しい。
おっぱいとお尻とオマンコと舐めたい。
聡子さんのオマンコにチンポ入れて思い切り射精したいです。

561: 名無しさん:18/07/27 16:58
優しくフル勃起チンポを舐めてほしい… イク時は言ってね! 飲んであげる! と言われたい

562: 名無しさん:18/07/28 21:30 ID:kLQ
聡子お姉さまのおっぴろげオマンコをペロペロ舐めたいなあ
そしてチンポを挿入して射精!!
最高です。
聡子お姉さま、お願いいたします。

563: 名無しさん:18/08/02 12:16 ID:fT2
おちんちんいれたい

564: 名無しさん:18/08/02 16:35
聡子さんの足の指を一本ずつ丁寧に舐めたい

565: 名無しさん:18/08/02 17:48
筆下ろししてほしい

566: 名無しさん:18/08/03 16:00 ID:wjI
聡子さんの脇の下とその汗をぺろぺろ舐めたい。
聡子さんのきれいで形のいいお尻ぺろぺろ舐めたい。
聡子さんのおまんこぺろぺろ舐めたい。
聡子さんのおわん型おっぱいぺろぺろ舐めたい。

567: 名無しさん:18/08/11 05:44
サタデージャーナルの衣装がエロいですねぇ(^∇^)

568: 名無しさん:18/08/11 06:02
399
おばあちゃん

569: 名無しさん:18/08/11 06:02
聡子おばあちゃん

570: 名無しさん:18/08/11 06:03
ハアハア聡子さんたまらない

571: 名無しさん:18/08/11 08:54
ウェークアップぷらすのオッバイが良い

572: 名無しさん:18/08/11 08:58
阿波より聡子の泡踊り

573: 名無しさん:18/08/11 09:18 ID:E4w
20代ですが聡子さんで、よく、オナニーやってます
聡子さんに童貞を捧げたいです


574: 名無しさん:18/08/11 09:45
とにかくお盆でもビンビンだよビンビン

575: 名無しさん:18/08/11 15:56
今日は乳の膨らみが激しかった…
早速 録画しプリントして オナニーした

576: 名無しさん:18/08/12 20:50 ID:kv.
今日は聡子さんで激しくせんずりこいた
溜まっていたドロドロの精液全部出した
゚。σ゚    
        。。    
         il       
         m ドピュッ!! 聡子さーん オマンコやりたいおー
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3 ) 逝くー
     ./  _  ゝ___)(9 υ   (` ´) ) ハァハァ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/


577: 名無しさん:18/08/15 20:47 ID:gGk
さっき聡子お姉さまでオナニーした
精子がピューと勢いよく飛び散った
絶頂感でした
聡子お姉さまお世話になりました

 /
      /⌒ ヽ  /        /
      ( ^ω^)'゙ヽ.     _/
                     聡子さんー もう我慢できないー
.    /iー-‐'"i    ,;   / 精子出るー
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !   
     し'

578: 名無しさん:18/08/17 22:53 ID:td2
聡子おばさまのおしりなめたい

579: 名無しさん:18/08/18 19:39
さとこさんのおまんこなめたい
おちんちんいれたい

580: 名無しさん:18/08/19 23:42
聡子さんが騎乗位でハアハア喘いでいる姿想像してオナニーやった
1週間溜まっていた精液放出した

581: 名無しさん:18/08/20 10:09
美人なのは間違いない

582: 名無しさん:18/08/21 21:50 ID:FZg
聡子さん〜ハア〜ハア〜ハア〜ハア〜 逝くー どぴゅー ふーすっきりした 

583: 名無しさん:18/08/21 22:57
きれい

584: 名無しさん:18/08/21 23:52
お爺ちゃん

585: 名無しさん:18/08/21 23:57
584
馬鹿?

586: 名無しさん:18/08/22 10:02
オナペット用に最高

587: 名無しさん:18/08/23 19:58 ID:rsU
51でオナペットアイドル!!

私も毎晩寝る前、お世話になっております

588: 名無しさん:18/08/24 21:38 ID:bdE
聡子さんの使用済みしみつきパンティーとブラジャーの臭い嗅ぎながらせんずりこきたいおー

589: 名無しさん:18/08/24 21:46
588
オナニーしてな

590: 名無しさん:18/08/24 23:51
588
ムリだろ

591: 名無しさん:18/08/25 01:54
筆下ろしかなりしてそう

592: 名無しさん:18/08/25 07:12
お爺ちゃん

593: 名無しさん:18/08/25 17:59
聡子様、1週間穿き続けたパンティーください 
臭いクンクン嗅ぎながらオナニーしたい


594: 名無しさん:18/08/26 20:40 ID:QPg
聡子おばさまの熟れた肉体が欲しい

595: 名無しさん:18/08/28 01:26 ID:kLQ
今、聡子さんでオナニー終わったところです 絶頂感 精子テイッシュでふき取った


596: 名無しさん:18/09/12 03:20
いとさと

597: 名無しさん:18/09/22 08:31
聡子さん若い男好きかなあ?

598: 名無しさん:18/09/22 08:31
小泉進次郎でオナニーしてそう

599: 名無しさん:18/09/22 20:43 ID:GAU
聡子さん、ずりネタにしてます
いいおっぱいしてるね
聡子さんのおまんこが欲しい!!

600: キリ番ゲッター:18/09/23 00:47
 


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示