倉持明日香のアナルレイプ妄想


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 倉持明日香のアナルレイプ妄想
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

倉持明日香のアナルレイプ妄想

1: 名無しさん:14/04/22 19:02
アイドル界最高の美女、倉持明日香はアナルレイプ妄想が似合う女。

201: 名無しさん:16/04/11 23:10
アナルの匂い嗅ぎたい

202: 名無しさん:16/04/11 23:12
明日香のアナルを指でほじくりたい

203: 名無しさん:16/04/11 23:13
誰か話さね?

204: 名無しさん:16/04/11 23:14
倉持いい女だよ

205: 名無しさん:16/04/11 23:17
むっちりヒップ舐め回しながらアナル嗅いだり指入れたりしたい

206: 名無しさん:16/04/11 23:23
あの綺麗な顔が歪む顔が見たい

207: 名無しさん:16/04/11 23:28
浣腸もしたいかも

208: 名無しさん:16/04/11 23:30
クンニだな

209: 名無しさん:16/04/12 08:34
倉持明日香にクンニしたらかなりエロい声でそうだね

210: 名無しさん:16/04/12 10:34
クンニしてる最中に、いきなり屁を漏らしたら笑える

211: 名無しさん:16/04/12 10:37
そんなことさせないように激しくクンニして倉持明日香をイカせる

212: 名無しさん:16/04/12 10:41
明日香の肉厚下半身は全雄を悦ばせる力がある

213: 名無しさん:16/04/12 10:43
倉持明日香をクンニでイカせた後騎乗位で倉持明日香の胸を揺れを見てイク

214: 名無しさん:16/04/12 11:11
212
最高の下半身だよね

215: 名無しさん:16/04/12 11:17
下半身もいいけど胸もいいよね

216: 名無しさん:16/04/12 12:57
いい胸してるよね

217: 名無しさん:16/04/12 17:20
倉持明日香の胸揉みたいよね

218: 名無しさん:16/04/12 20:09
浣腸

219: 名無しさん:16/04/13 08:54
倉持明日香とシックスナインしたい

220: 名無しさん:16/04/14 09:59
倉持明日香がノーブラノーパンだったらどうする

221: 名無しさん:16/04/14 10:35
アナルにむしゃぶりつきたい

222: 名無しさん:16/04/14 10:38
倉持明日香の服の上から胸を揉んで乳首を刺激したい

223: 名無しさん:16/04/14 10:42
でかい尻がいい


224: 名無しさん:16/04/14 10:44
尻肉揉みまくりたい

225: 名無しさん:16/04/14 10:46
倉持明日香に指マンもしくはクンニしたい

226: 名無しさん:16/04/14 11:54
倉持明日香のノーブラ姿見てみたい

227: 名無しさん:16/04/14 12:01
226 見てみたいよね でも 見るだけじゃつまんね

228: 名無しさん:16/04/14 12:11
倉持明日香がノーブラなら後ろにまわって胸をわしずかみしてから激しく揉みたい

229: 名無しさん:16/04/14 16:09
倉持明日香に全体的に精子ぶっかけたくないですか?

230: 名無しさん:16/04/14 16:12
口の中に精子をぶっかけたいです

231: 名無しさん:16/04/14 16:23
ぶっかけて全身ドロッドロにしたい

232: 名無しさん:16/04/14 16:24
231 どこから精子ぶっかけますか

233: 名無しさん:16/04/14 16:29
232
頭からかけます

234: 名無しさん:16/04/14 16:55
倉持明日香にぶっかけないみたいだから 俺が倉持明日香の全てに精子をぶっかける

235: 名無しさん:16/04/14 17:29
233 が頭からなら 俺は足、そしておマンコ に精子をぶっかけます

236: 名無しさん:16/04/14 17:41
倉持明日香の前でオナして胸に精子をぶっかける

237: 名無しさん:16/04/14 23:02
倉持明日香に「お前の胸でかいから勃起したたろう」とかいいながら 「もういいって言うまでパイズリしろ」 とか言ってパイズリさせて倉持明日香の胸を精子まみれにしたい

238: 名無しさん:16/04/15 09:54
237 妄想で語るね この エロ野郎

239: 名無しさん:16/04/15 10:21
238 妄想するのは自由だ

240: 名無しさん:16/04/15 10:59
倉持明日香、フェラしてくれ

241: 名無しさん:16/04/15 22:48
倉持明日香で抜きます

242: 名無しさん:16/04/16 10:13
倉持明日香 デカイ乳 いいオカズ

243: 名無しさん:16/04/16 10:25
242 そう思う

244: 名無しさん:16/04/16 10:43
いいね 今から抜こうかな

245: 名無しさん:16/04/16 11:05
俺も倉持明日香で抜きます

246: 名無しさん:16/04/16 12:09
倉持明日香の乳首舐めたい

247: 名無しさん:16/04/16 12:22
246 俺にも左右どちらかの乳首舐めさせて

248: 名無しさん:16/04/16 12:31
247 左の乳首お願いします 俺は右の乳首を舐めます

249: 名無しさん:16/04/16 13:11
248 俺は倉持明日香のアソコを指マンします

250: 名無しさん:16/04/16 19:12
倉持明日香にぶっかけたい

251: 名無しさん:16/04/16 19:17
倉持明日香を精子まみれにするぞ

252: 名無しさん:16/04/16 20:10
みんなで倉持明日香に精子をぶっかけまくろう

253: 名無しさん:16/04/16 22:33
あの長い髪に興味無いの?
俺には髪しか見えない

254: 名無しさん:16/04/17 00:30
倉持明日香の髪に精子かけてベタベタにしたいです

255: 名無しさん:16/05/09 18:52
父は元プロ野球投手で禿げなのにね

256: 名無しさん:16/05/15 12:04
無理矢理、肛門にねじ込んでやりたい

257: 名無しさん:16/05/15 12:24
倉持明日香の胸揉みてぇー

258: 名無しさん:16/05/16 11:24
もっちーの長い黒髪のにおい嗅ぎたい

259: 名無しさん:16/05/19 06:32
256
いい

260: 名無しさん:16/05/19 09:29
誰?

261: 名無しさん:16/05/19 10:13
76
この画像いいな

262: 名無しさん:16/05/21 10:26
いい、スレタイですねぇ〜

263: 名無しさん:16/05/21 10:31
http://vpic.to/160521tA6u

264: 名無しさん:16/06/07 13:45
別冊ヤングチャンピオンで、久々のグラビア。
枕で相当鍛えられたエロい体は、いい具合に熟してて堪らん。
黒髪を振り乱して、騎乗位で突き上げ捲り!

265: 名無しさん:16/06/07 15:48
顔や体のあらゆる穴に舌を突っ込み、穴の中を飽きるまで舐め吸いまくる男達だが、飽きない為、失神しようが白目向いて泣こうが、お構い無しにエンドレスで、涙でグシャグシャになっている白目まで舐め吸いまくられる毎日 みたいなのは、どうですか?

266: 名無しさん:16/06/07 15:55
マンコとアナルどっち犯されるほうが精神的ダメージあるんだろうか

267: 名無しさん:16/06/07 15:59
精神ダメージとかならオシッコやウンコさせた方がでかくね

268: 名無しさん:16/06/07 16:05
羞恥の意味ではね

269: 名無しさん:16/06/07 19:35
267
人前で脱糞したらかなりの精神的ダメージ

270: 名無しさん:16/06/07 19:40
265
気が合いそう。
話さない?

271: 名無しさん:16/06/07 19:45
269
だろ?着衣のままさせるか、うんこ座りでさせるかとかは好みによりそうだけど

272: 名無しさん:16/06/07 21:31
271
まんぐり返しで脱糞させたいね

273: 名無しさん:16/06/07 21:33
犯されるより脱糞のほうがか?
いやいやいやいや100歩譲ってもねぇだろ

274: 名無しさん:16/06/07 22:30
272
顔に糞がぶっかかるの観る楽しみもあるね
泣く?やっぱ泣いちゃう?

275: :16/06/08 01:47
レイプして...?

276: 名無しさん:16/06/08 15:21
http://imgur.com/RHgIdMi.jpg
http://imgur.com/GZnAD9z.jpg
http://imgur.com/u2akDt7.jpg
http://imgur.com/kapmbOx.jpg
http://imgur.com/uYDts3D.jpg







277: 名無しさん:16/06/08 16:32
いいね、堪らないよ〜

278: 名無しさん:16/06/08 16:52
連ドラで初主演。昼はOL、夜はキャバ嬢役らしいが、アフターでレイプされて、風俗に沈められる展開希望。

279: 名無しさん:16/06/08 16:54
石川梨華と筧美和子が共演なのでまとめて輪姦レイプされろ!


280: 名無しさん:16/06/08 17:01
谷間ガッツリくるかな?

281: 名無しさん:16/06/08 17:09
乳首ポロリぐらいやれ!

282: 名無しさん:16/06/08 17:46
http://imgur.com/bJeMPbd.jpg
http://imgur.com/UxIKVFI.jpg
http://imgur.com/VHX22q5.jpg
http://imgur.com/VYb598j.jpg
http://imgur.com/h0HMwMq.jpg
http://imgur.com/aYKnzEQ.jpg

283: 名無しさん:16/06/08 18:13
アイツに見せつけたいね

284: 名無しさん:16/06/08 18:17
ちんぽとアイツのセット堪らないすぎる興奮する

285: 名無しさん:16/06/08 18:18
282
ぶっかけいいね

286: 名無しさん:16/06/08 18:19
帰ったらしごきます

287: 名無しさん:16/06/08 20:58
2回目の射精は1回目から2時間経ってからのものなので薄くてすみません

288: 名無しさん:16/06/08 21:06 ID:ck6
ハアハアたまらんな

289: 名無しさん:16/06/08 22:03
ちんぽ擦ってます

290: 名無しさん:16/06/09 11:05
http://imgur.com/E21pBEw.jpg

291: 名無しさん:16/06/09 12:19
明日香はザーメンがよく似合うな

292: 名無しさん:16/06/09 12:23
明日香のパイズリくらいてえっ!
推定95のGカップで擦ってくれっ!

293: 名無しさん:16/06/09 12:26
>>287
365日 自慰依存の異常者童貞
報告してるモノホンのバカ。
右手だけの生涯。さすがリアル障害者www



294: 名無しさん:16/06/09 22:07
いい女だ

295: 名無しさん:16/06/09 22:09
293
いつも精神病院からレス乙

296: 名無しさん:16/06/09 22:35
久々にもっちぃで抜いてしまった。

297: 名無しさん:16/06/09 22:37
別冊ヤングチャンピオン最高だね

298: 名無しさん:16/06/09 22:39
297
やっぱケツが良かったです。

299: 名無しさん:16/06/09 22:45
もっちー こんなエロかったかね?グラビアも付録の写真集もメチャ抜ける

300: 倉持明日香:16/06/09 23:31
こんばんは♪


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示