戦いだな中国韓国北朝鮮。


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 戦いだな中国韓国北朝鮮。
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

戦いだな中国韓国北朝鮮。

1: 名無しさん:14/04/26 09:09
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1345821049/i

1101: 名無しさん:16/09/11 00:13
1099
オバマには、会わせてもらえなかった、議員に会っただけ。

1102: 名無しさん:16/09/11 00:16
1100
自分の家の近くに基地が出来ても、何も言わないんだね。

1103: 名無しさん:16/09/11 00:18
「北朝鮮に独自のパイプがある!」と豪語する政党・団体はいくつもあるのに

1104: 名無しさん:16/09/11 00:29
1103
それは、地味ン、もあったね、

1105: 名無しさん:16/09/11 00:32
盛り上がってきたなこのスレッド

1106: 名無しさん:16/09/11 00:48
1103
猪木か?北朝鮮に行ってるみたいだが、核やミサイルの話は出来んだろう。

1107: 名無しさん:16/09/11 01:18
あの知事はアメリカまで抗議しに公費で出かけるのに、中国には抗議声明ひとつ出さない。見事なダブルスタンダード。

1108: 名無しさん:16/09/11 01:26
1107
それほど基地問題は重要なんだよ、自分の家の上に昼夜問わず、戦闘機が飛んていて、黙っていられるか?

1109: 名無しさん:16/09/11 02:43
ダブルスタンダードは日本人の気質自体そうでしょう?建前 本音 綺麗事 欲望

1110: 名無しさん:16/09/11 02:51
猪木は犬だろ。プロレスの頃は好きだった

1111: 名無しさん:16/09/11 02:52
ゲット

1112: 名無しさん:16/09/11 02:58
高麗国の犬なんですか?それは大変です、チェゴサングン様

1113: 名無しさん:16/09/11 04:26
つか、いい加減に敵地攻撃能力を向上させてほしいな。
アメリカや韓国に任せていられない!
イージス艦はせっかくVLSあるんだから超音速型の巡航ミサイルを積めるだろ!
それと、陸自も地対艦ミサイルではなく大陸間弾道弾を開発導入してほしいよ。
あの小型ロケットのイプシロンを防衛転用させてさ。

1114: 名無しさん:16/09/11 05:08
1113
政治家を目指せ。

1115: 名無しさん:16/09/11 05:37
なぜ沖縄の反米活動してる連中を逮捕しない
ヘイトを繰り返す奴らこそ日本の恥だ

1116: 名無しさん:16/09/11 06:47
昨日某番組で中国に対する『外交的配慮』と言うことを言っていた
じゃあ中国は日本にたいして『外交的配慮』をしているのかよと問いたかった
ゆでん掘削用?のプラットホームをジャンジャン作っちまうし
日本も国策として使用の有無を問わず作るべきだと思う
これに対する維持管理に税金を使っても自分は問題視しないどころか当然だと思っている
沖ノ鳥島にしても遠慮せずに埋め立て人工島にしてしまえば良いと思っている
すでに人工島を作っている中国にガタガタ言われる筋合いは全くない!

1117: 名無しさん:16/09/11 07:32
ねえねえまんこ食べていいよ

1118: 名無しさん:16/09/11 07:32
糞馬鹿野郎共ワシのポナコティンどこ

1119: 名無しさん:16/09/11 08:40
1116
そうしたいなら、政治家になりな。税金の使い道を決めるのは政治家だ。

1120: 名無しさん:16/09/11 11:05
何でここにポナコテインが?

1121: 名無しさん:16/09/11 12:30
日米韓 合同軍事作戦すれば 1日で北朝鮮は地上からなくなる

1122: 名無しさん:16/09/11 12:32
食事中に手榴弾!イエイイエイエ!イエイイエエエエイ〜!レバノンレバノン戦線 オシャレでシックなイスラム戦線〜良いわ〜

1123: 名無しさん:16/09/11 12:34
高句麗を滅ぼしてからどうするのですか?大韓民国が統治するのですか、国連軍ですか

1124: 名無しさん:16/09/11 12:36
1121
そんな作戦はない、韓国に後ろから撃たれる。

1125: 名無しさん:16/09/11 12:43
↑はあ?韓国は味方ではないんですか、西側陣営の

1126: :16/09/11 12:49
高句麗とやはり南朝鮮 百済新羅は仲が悪いのですね今も

1127: 名無しさん:16/09/11 12:50
1125
表向きはな、だが 現実は反日教育を受けた連中は、日本憎しなんだよ。

1128: :16/09/11 12:54
任那を忘れてましたよ滋賀県に百済寺と言うのが有りますよ、もちろん百済人の創建です、佐賀伊万里 唐津焼きの始祖は百済人ですよ それでも韓民族はそういう姿勢何ですか

1129: 名無しさん:16/09/11 13:02
1128
戦後の政権が悪いんだよ、反日教育をしなかったら、政権が維持出来なかったんだよ、今の中国と同じ。

1130: 名無しさん:16/09/11 15:05
日米合同演習に反対して
シュプレヒコールを繰り返している連中
ああいうのは「ヘイトスピーチ」ではないのか?

1131: 名無しさん:16/09/11 17:56
ICBMで全てを終わらせて下さいよ、 アーメン

1132: 名無しさん:16/09/11 17:59
イエスキリストはよが乱れる時に予言者が啓示を示し現れると言われてますが、今がその時だと言う人達も居ますよ

1133: 名無しさん:16/09/11 18:04
お前ら死ね

1134: 名無しさん:16/09/11 18:04
死ね

1135: 名無しさん:16/09/11 18:04
おい

1136: 名無しさん:16/09/11 18:04
ちんこもぐぞ

1137: 名無しさん:16/09/11 18:04
おちんこもぐもぐ

1138: 名無しさん:16/09/11 18:04
糞馬鹿野郎共ワシのポナコティンのぐもぐしろ

1139: 名無しさん:16/09/11 18:05
おっぱい揉めクソが

1140: 名無しさん:16/09/11 18:05
半分もぐぞ

1141: 名無しさん:16/09/11 18:06
急に荒れてきたな

1142: 名無しさん:16/09/11 18:07
肌が?

1143: 名無しさん:16/09/11 18:10
暴威に出るか友好かしかないでしょう、モーセやニコライ ニーファイが現代に居たならどうするか解りませんがね?

1144: 名無しさん:16/09/11 18:31
西洋人が1番好戦的だ

1145: 名無しさん:16/09/11 18:39
1141
もともと、アホが多いんだよ。

1146: 名無しさん:16/09/11 19:21
カエルの楽園

1147: 名無しさん:16/09/11 19:27
北朝鮮から核ミサイル飛んできて東京都に着弾したら即戦争?
アメリカ合衆国とタッグを組んで1日で叩きつぶす!

1148: 名無しさん:16/09/11 20:14
1147
狙うのは、東京だけじゃない、沖縄、厚木、山口なとの米軍基地、原発、なども標的になる。

1149: 名無しさん:16/09/12 08:43
正確には三沢 厚木 岩国の米軍基地 後は小松 米子 美保などの自衛隊の基地もでしょう、沖縄県は県自体が基地みたいなものですから 当然です

1150: 名無しさん:16/09/12 08:45
モーセは戦わなかったですよ、導いただけですから、アブラハムの王子として生まれて、指導者として民を祖国に導いたのみです

1151: 名無しさん:16/09/12 16:25
北朝鮮に大きな水害発生!

まさか日本に支援・援助求めて来ないよね?

1152: 名無しさん:16/09/12 16:27
中国がなんとかすんだろ

1153: 名無しさん:16/09/12 16:32
ねえねえおっぱいたべる

1154: 名無しさん:16/09/12 16:33
誰のだ?

1155: 名無しさん:16/09/12 16:44
すみれさんなら食べたい

1156: 名無しさん:16/09/12 16:50
1155
石田純一の娘か?

1157: 名無しさん:16/09/12 16:57
ぶっっぶー。正解は松坂桃李のおっぱいでした

1158: 名無しさん:16/09/12 16:59
今後も核開発を続けると発言。

1159: 名無しさん:16/09/12 17:02
1158
松坂桃李が?

1160: 名無しさん:16/09/12 17:02
そりゃ、そうだ

1161: 名無しさん:16/09/12 17:02
↑本人

1162: 名無しさん:16/09/12 17:04
↑お前バカ?

1163: 名無しさん:16/09/12 17:04
↑松坂桃李

1164: 名無しさん:16/09/12 17:06
↑本人

1165: 名無しさん:16/09/12 17:09
俺もおっぱい

1166: 名無しさん:16/09/12 17:09


1167: 名無しさん:16/09/12 17:09
1159
鶴太郎と町工場で

1168: 名無しさん:16/09/12 17:09
誰かを吸わせろよ、

1169: 名無しさん:16/09/12 17:10
良いスレになってきた

1170: 名無しさん:16/09/12 17:10
おっぱい

1171: 名無しさん:16/09/12 17:10
玉子炒め美味しいよね

1172: 名無しさん:16/09/12 17:11
↑松坂桃李の?

1173: 名無しさん:16/09/12 17:28
麗人、松坂桃李

1174: 名無しさん:16/09/12 17:53
キムチ臭い

1175: 名無しさん:16/09/12 17:54
チョンども

1176: 名無しさん:16/09/12 18:31
キムチかっぱ巻き

1177: 名無しさん:16/09/12 18:32
特亜3兄弟に関わるな!

1178: 名無しさん:16/09/12 18:33
大賛成多数!!

1179: 名無しさん:16/09/12 18:34
チョンブクヒョンデ

1180: 名無しさん:16/09/12 18:39
明日、韓国に
アメリカ空軍戦略爆撃機B-1B飛来予定

1181: 名無しさん:16/09/12 18:49
ホントに爆弾でも落とさん限りは効果なんて出ないだろうね。

1182: 名無しさん:16/09/12 18:50
パチンコ禁止にしろ!

1183: 名無しさん:16/09/12 19:16
大賛成多数!!

1184: 名無しさん:16/09/12 19:20
北朝鮮の一般の人たちが悲惨すぎる。将軍以外みん悲惨か。
今のシリアとどっちが悲惨か・・・・・・・・・・・。

1185: 茅ヶ崎:16/09/12 21:29
民衆はウリナラは最高の国家と言わないともうアウトなのよ
ネット繋げば真実が分るのに 戦争によってこの人たち
を解放することは 戦争反対をいつでも叫ぶ国内のアホ共も
少しは考えて欲しい  軋轢がなければいい的な発想で安心
せず 地球上から あえて国家と言わずこの地域を再構築する
必要があると思うのはオレだけか 

1186: 名無しさん:16/09/12 21:33
1185
お前だけじゃ、チョン

1187: 名無しさん:16/09/12 22:40
韓国で韓国史上最大のM5.8の地震発生

1188: 名無しさん:16/09/12 22:46
1187
あらら、何処かに、予言があったな。

1189: 名無しさん:16/09/12 23:44
ねえねえぼくの上腕三頭筋たべていいよ

1190: 名無しさん:16/09/12 23:46
↑消えろ!

1191: 名無しさん:16/09/13 00:18
北朝鮮が六回目の核実験の準備作業を進めているらしい

1192: 名無しさん:16/09/13 01:04
1181
怖いこと言いますね

1193: 名無しさん:16/09/13 01:22
ICBM対PACK3 パトリオットミサイル

1194: 名無しさん:16/09/13 15:45
戦争反対

1195: 名無しさん:16/09/13 15:46
特亜3兄弟はアジアの厄介者

1196: 名無しさん:16/09/13 15:49
1195
子供ですから、ハァ

1197: 名無しさん:16/09/13 17:30
放置推奨

1198: 名無しさん:16/09/13 18:10
放置でも挑発して来ますよ高麗国は?

1199: 名無しさん:16/09/13 18:16
リーチ

1200: ちから23歳:16/09/13 18:16
韓国で地震


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50