西田麻衣8


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 西田麻衣8
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 最新50

西田麻衣8

1: 名無しさん:14/06/14 15:16
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1240198166/i

301: 名無しさん:14/11/03 21:25
今、麻衣オナニー中!

302: 名無しさん:14/11/04 02:03
オッパイ以外興味なし

303: 名無しさん:14/11/05 04:28
今起きたので何となく、「あふれるまいプリン」を観たら、いきなりビンビンに勃起した!アァ麻衣最高!

304: 名無しさん:14/11/05 04:49
今、パケ写にもなってる水着のチャプター1の麻衣を静止画で、勃起したチンポを軽く弄りながら観てる!アァ麻衣最高たまらん!そろそろ我慢の限界なので麻衣オナニー!で抜くかな!

305: 名無しさん:14/11/05 05:00
麻衣の顔・ハミ乳オッパイ・体がエロくてたまんねー!

306: 名無しさん:14/11/05 19:46
我慢できないので、晩飯食べる前に麻衣オナニー!

307: 名無しさん:14/11/07 06:25
ハァハァ・・・麻衣のオッパイたまんねー!ハァハァ・・・

308: 名無しさん:14/11/07 06:50
ほんと、たまんねぇ身体してるよな〜〜!!

309: 名無しさん:14/11/07 23:14
そうですよね!麻衣って、たまんねー身体してますよね!

310: 名無しさん:14/11/08 00:22
アァ!麻衣で抜きたくなってきた!

311: 名無しさん:14/11/08 06:23
朝から、麻衣のハミ乳オッパイを観て勃起!ハァハァ・・・たまんねーハァハァハァ・・・我慢できないハァハァハァ・・・!

312: 名無しさん:14/11/08 06:32
どぴゆつ!

313: 名無しさん:14/11/08 08:16
チクビからミルク出てきそうだな

314: 名無しさん:14/11/09 01:57
今、「あふれるまいプリン」のオレンジ色水着のハミ乳オッパイを勃起したまま観てる!アァたまんねー!ハァハァ・・・ハァハァハァ・・・アァ麻衣のオッパイたまんねー!

315: 名無しさん:14/11/09 02:02
俺はあふれるまいプリンの胸空き競泳水着で
勃起して興奮中!
まいぷぅのおっぱいにチンポ挟んで腰動かしたい!

316: 名無しさん:14/11/09 02:26
おぉ!自分以外にも今「あふれるまいプリン」を観て興奮してる方がいましたか!麻衣のオッパイたまらないですよね!アァもう我慢の限界だな。そろそろ抜くかな!

317: 名無しさん:14/11/09 02:28
ブラジャーからはみだしたおっぱいの肉をモミモミしたい!
まいぷぅのマンコにチンポいれたい!

318: 名無しさん:14/11/09 02:38
今、麻衣オナニー中!アァ麻衣たまんねー!ハァハァ・・・ハァハァハァ・・・麻衣いいよ!!気持ちいい!アァ!俺も麻衣のオッパイ揉みまくって乳首舐めまくって吸いまくりたい!

319: 名無しさん:14/11/09 06:23
麻衣で抜きたくなってきたので「あふれるまいプリン」でも観るかな。

320: 名無しさん:14/11/09 06:42
やっぱ!麻衣のハミ乳オッパイ最高!たまんねー!

321: 名無しさん:14/11/09 06:58
もっとTV出てくれんかな

322: 名無しさん:14/11/10 03:29
麻衣のDVDを観てすぐ勃起!麻衣のオッパイ最高!麻衣の表情や身体もエロくてたまらん!

323: 名無しさん:14/11/10 03:57
ハァハァ・・・ハァハァハァ・・・今、麻衣オナニー中!麻衣たまらん!

324: 名無しさん:14/11/11 05:33
麻衣のハミ乳オッパイをみてたらビンビンに勃起!もう我慢の限界!麻衣で抜こう!

325: 名無しさん:14/11/12 22:12
プルンプルン揺れると水着が浮いたり、オッパイが揺れた方に水着が引っ張られたりと、観てると我慢できない!麻衣のオッパイを前にするとオナニーせずにはいられない!もし麻衣のオッパイを生で見たら理性が吹っ飛ぶだろうなぁ。

326: 名無しさん:14/11/13 06:43
325
ですね。
自分は初オナが麻衣ちゃんなんで本人見たら興奮しちゃいます

327: 名無しさん:14/11/14 02:57
初オナが麻衣ですか!世代の違いを感じます。麻衣でオナニーするとたまらないですよね!

328: 名無しさん:14/11/14 06:43
327
はい、たまらないです。
小6の時にコンビニで見た麻衣ちゃんの谷間の表紙は忘れられません

329: 名無しさん:14/11/14 07:11
いい出会いですね。その後も麻衣ちゃんを多用してるわけですか?

330: 名無しさん:14/11/14 07:35
329
はい、それ以来抜き続けてます。
中学の時は1日何回も麻衣ちゃんの谷間で抜きまくってました

331: 名無しさん:14/11/14 07:36
今朝のオカズは麻衣に決めた!

332: 名無しさん:14/11/14 20:52
中学生に麻衣のオッパイは刺激的ですよね!ホント麻衣のオッパイはたまらないですよね!だから麻衣で抜くのは止められないですね!麻衣オナニー最高!

333: 名無しさん:14/11/15 06:16
今、麻衣オナニーで抜いたら、大量にでて床に飛び散ってた!それくらい麻衣で抜くのは気持ちよくて止められない!

334: 名無しさん:14/11/15 07:12
332
そうですね。
メッチャ刺激的でしたね。
休みの日は抜きまくってましたね

335: 名無しさん:14/11/15 09:16
オカズは何を使ってましたか?

336: 名無しさん:14/11/15 11:42
335
携帯の画像ばっか使って抜いてましたね

337: 名無しさん:14/11/15 13:56
当時は、携帯にオカズがいっぱいだったわけですか?他人に見られないように厳重管理でしたか?

338: 名無しさん:14/11/16 00:34
パイだけの女

339: 名無しさん:14/11/16 00:38
337
男の携帯ってみんなそんなもんじゃないの?
別に見られたっていいし厳重管理ではありません

340: 名無しさん:14/11/16 09:21
いつでも麻衣を観れるよう、ここ数週間「あふれるまいプリン」を入れっぱなし。毎日麻衣のオッパイを観てビンビンに勃起して興奮してる!そしてオナニー!してる40代。麻衣で抜くと気持ちいいのでもう中毒状態かと思うくらい止められない。「とろけるプリン」を観てから、以前よりも麻衣で抜くのが増えた!

341: 名無しさん:14/11/16 09:52
337
厳重管理ではなかったですが、隠して保存してましたね。
気付けば色んなとこで抜いてました

342: 名無しさん:14/11/16 10:06
↑マナベの人??

343: 名無しさん:14/11/16 10:07
↑マナベの人???

344: 名無しさん:14/11/16 10:07
↑マナベの人????

345: 名無しさん:14/11/20 03:58
40代の方まで!!
ャバィ…//嬉しいょぉ……/////

346: 名無しさん:14/11/23 02:13
これから一緒に麻衣オナニーしませんか?

347: 名無しさん:14/11/23 02:15
いいよ

348: 名無しさん:14/11/23 02:19
ありがとう!おかずはどうしましか?

349: 名無しさん:14/11/23 02:19
画像検索してあらぬ想像しまくります

350: 名無しさん:14/11/23 02:22
西田麻衣とセックスしたいですか?

351: 名無しさん:14/11/23 02:25
しまくりたい!
あの乳を乱暴に…

352: 名無しさん:14/11/23 02:27
あぁ…いきそう。

353: 名無しさん:14/11/23 02:30
自分が偉い立場なら権限をチラつかせて体好きにする

354: 名無しさん:14/11/25 15:38 ID:JOc
極上のまいぷりんをアナタへ捧げます…
驚異の超大型マシュマロIカップバストととろけるベイビースマイルで大人気の西田麻衣ちゃん。

今作のテーマは「ナチュラル&スイートそしてバウンド」。
何もかもが柔らかい麻衣ちゃんの素晴らしい天然素材を南国の光の中、
あふれる大胆衣装、密着アングルで魅了します。

DVDも同価格、同時発売!
1/20「あまい誘惑」

355: 名無しさん:14/11/28 04:42
麻衣の新作待ち遠しい!今は「あふれるまいプリン」「とろけるプリン」をオカズにしているので早く新作でオナニーしたい!麻衣のDVDは俺のチンポを熱くしてくれるので早く見たい!

356: 名無しさん:14/11/28 05:50
オナペットの中でも、麻衣だけは勃起してなくてもオナニーしたくなる!

357: 名無しさん:14/12/01 19:12
オッパイ

358: 名無しさん:14/12/02 05:08
昨日、久しぶりに「とろけるプリン」の白と黄色のボーダー柄はみ乳水着の麻衣で抜いた!やっぱりあの水着のはみ乳の麻衣はたまんねぇー!

359: 名無しさん:14/12/07 01:29
今、麻衣のDVD見てたらもうビンビンに勃起!アァ麻衣たまらん!

360: 名無しさん:14/12/07 04:54
大島親方は?

361: 名無しさん:14/12/07 11:06
麻衣オナニー中!アァ麻衣の顔・オッパイ・身体全てエロくてたまらん!

362: 名無しさん:14/12/07 11:13
ホント、スケベな身体してるよな

363: 名無しさん:14/12/07 12:00
けど最近は他のグラドルに一歩先行かれてる気がする
もう少し露出を上げねば
せっかくいやらしい体してるんだし

364: 名無しさん:14/12/07 13:31
麻衣オナニーで抜いてスッキリ!麻衣で抜くと気持ちいい!ホント麻衣はエロくて抜ける!それとまぁ確かにもう少し露出を上げて欲しいですよね!せっかく、いやらしくて抜ける身体してるんだから!

365: 名無しさん:14/12/08 21:41
ホクロオッパイが美味しそうだ

366: 名無しさん:14/12/09 05:46
朝から麻衣のDVD観てビンビン!麻衣のオッパイたまらん!ホント麻衣のオッパイ揉みまくってオッパイを隅々を舐めまわして乳首を舐めまわしてみたい!

367: 名無しさん:14/12/10 12:29
今朝の出勤前の麻衣オナニー!で大量に出た!やっぱり麻衣で抜くのは気持ちいい!

368: 名無しさん:14/12/11 05:36
今日もまた、麻衣のDVD観てビンビンに勃起!何度観ても麻衣のオッパイたまんねー!

369: 名無しさん:14/12/13 21:26
最近、麻衣の顔を見ただけで勃起してしまう!

370: 名無しさん:14/12/14 02:18
日課である麻衣オナニーするため麻衣のDVDを観てビンビンに勃起!これで麻衣オナニーが出来る!

371: 名無しさん:14/12/14 02:21
まいまいのおっぱい好きにしたい

372: 名無しさん:14/12/14 02:42
気持ちわかります!自分も麻衣のオッパイ揉んだり乳首やオッパイを隅々まで舐めまわしてみたい!

373: 名無しさん:14/12/14 08:04
オッパイ舐めて吸いたいな
スライムみたいな淫乱オッパイだな(笑)

374: 名無しさん:14/12/14 15:00
新作「甘い誘惑」を予約注文した!楽しみ!あとヤングキング増刊12/22発売「ヤングクィーン」の麻衣のグラビアで「ほぼ原寸大!?西田麻衣のオッパイ」!と書いてあるのを見て予約注文した!アァ早く麻衣のオッパイのグラビア見たい!

375: 名無しさん:14/12/15 13:42
ハァハァ

376: 名無しさん:14/12/15 14:35
374
情報ありがとう!
載るグラドルが全員よく抜く子達で俺も予約した!

377: 名無しさん:14/12/15 21:12
情報が参考になって良かったです!来週が楽しみですね!

378: 名無しさん:14/12/15 22:22
377
原寸大グラビア楽しみですね〜
実際どれくらいの大きさなのか見てみたいですよね

379: 名無しさん:14/12/15 23:02
ホント!麻衣の原寸大オッパイグラビア楽しみです!ほぼそれが目当てで予約注文したので!確かに実際の大きさ見れる物なら見てみたいです!

380: 名無しさん:14/12/15 23:21
あと、「BLACK BOX 2月号」「EX MAX!」どちらも12/26発売となってました!多分グラビアが今掲載されると言うことは、新作「甘い誘惑」のグラビアではないかと思われます!

381: 名無しさん:14/12/16 09:10
フェラ

382: 名無しさん:14/12/17 11:26
これから一緒に麻衣ニーしませんか?

383: 名無しさん:14/12/18 08:56
麻衣ちゅあ〜ん、好き!

384: 名無しさん:14/12/21 01:36
「あまい誘惑」発売まであと1ヶ月!早く観たい!待ち遠しい!

385: 名無しさん:14/12/22 03:13
パイずり

386: 名無しさん:14/12/23 23:47
オッパイ女

387: 名無しさん:14/12/23 23:51
画像拡大して集団ではぁはぁ言いながらぶっかけしたい

388: 名無しさん:14/12/25 01:28
ヤングクイーン買った!
相変わらず麻衣はエロすぎて速攻で抜きまくってぶっかけまくってやった!
他の子たちもオナペットとして利用してる子たちばかりだからこの一冊でとうぶんオナネタには困らないな笑
あーまたムラムラしてきた!
今からまた抜いてやる!まってろよ麻衣!

389: 名無しさん:14/12/26 16:06
388
主にどんな事妄想しながら?

390: 名無しさん:14/12/26 19:45
たまらん

391: 名無しさん:14/12/27 18:42
ハァハァ

392: 名無しさん:14/12/27 18:48
ホント!ヤングクィーンの麻衣たまんねー!麻衣エロくてたまんねー!

393: 名無しさん:14/12/27 19:42
まだ買ってないんだけど、ほぼ原寸大どう?

394: 名無しさん:14/12/28 02:03
自分適には良かったです!麻衣のオッパイってこんなに大きいんだと思いました!ただ本を開いて観るので、人によっては微妙かも知れません。

395: 名無しさん:14/12/28 02:14
正月休みになったので、これで休みの間好きなときに麻衣オナニー!できる!麻衣オナニーし放題!年越しは麻衣オナニー!で決まりだな!

396: 名無しさん:14/12/28 04:49
395
いいね〜


397: 名無しさん:14/12/28 09:52
ヤングクイーンのイチオシの写真お願いします

398: 名無しさん:14/12/28 13:52
画像超拡大して集団で囲み麻衣ちゃん…麻衣ちゃん…って言いながらぶっかけやりたい

399: 名無しさん:14/12/28 21:44
たまらん

400: 名無しさん:14/12/28 21:45
好き


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示